Модератор: Модераторы
11pres писал(а):специальные приложения(что это в точности я не знаю к сожалению) ...Для меня эта вещь полезна - погоду позволяет легко и быстро узнавать
MORO писал(а):Мое мнение что боковая панель Windows бесполезная вещица нужная лишь для красоты к тому же это приложения ест не малые ресурсы системы.
MORO писал(а):Да и с официального сайта майкрософт ничего толком не получается скачать а от народных умельцев обычно идут приложения с багами.
MORO писал(а):Мое мнение что боковая панель Windows бесполезная вещица нужная лишь для красоты к тому же это приложения ест не малые ресурсы системы. Да и с официального сайта майкрософт ничего толком не получается скачать а от народных умельцев обычно идут приложения с багами.
MORO писал(а):Боковая панель Windows чисто по моему мнению лишний фич. При включении например календарика и часов, эти два на вид мелких процесса потребляют приличное количество оперативной памяти.
MouseTwitt писал(а):ги лишь возникают, если вы используете панель с гаджетами не на той версии Виндоусов
Therator писал(а):MORO писал(а):Боковая панель Windows чисто по моему мнению лишний фич. При включении например календарика и часов, эти два на вид мелких процесса потребляют приличное количество оперативной памяти.
Возможно вы правы, что боковая панель излишество. Но ею же пользуются люди, а значит потребление большого количества оперативной памяти их совсем не пугает. Опять-же, для некоторых быстрая навигация по компьютеру - обязательная фича, некоторые уже настолько ленивы, что не хотят лишний раз открывать папку где лежит нужный им файл.MouseTwitt писал(а):ги лишь возникают, если вы используете панель с гаджетами не на той версии Виндоусов
Если гаджет предназначен для другой ОС, то он вообще не запустится. Не путайте!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7