Теле2: ТП "Звони дешевле"

Модератор: Модераторы

Теле2: ТП "Звони дешевле"

Сообщение thinker » 18 апр 2011, 12:34

В Калужской области и других областях Центра появился новый необычный тарифный план: http://www.kaluga.tele2.ru/tariffs_zvoni_deshevle.html
Он очень сильно отличается от других. Заточен под интернет, междугородние звонки и звонки в роуминге и из роуминга по России. Эти направления получаются очень дешевыми. При этом местные звонки дороговаты. Правда, с посекундной тарификацией.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Теле2: ТП "Звони дешевле"

Сообщение Starbuck » 11 янв 2013, 23:51

thinker писал(а):В Калужской области и других областях Центра появился новый необычный тарифный план: http://www.kaluga.tele2.ru/tariffs_zvoni_deshevle.html
Он очень сильно отличается от других. Заточен под интернет, междугородние звонки и звонки в роуминге и из роуминга по России. Эти направления получаются очень дешевыми. При этом местные звонки дороговаты. Правда, с посекундной тарификацией.

Доброй ночи! Скажите, условия на тарифном плане остались прежние?
На него еще можно подключиться и в каких областях? Благодарю!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И... то есть во внутрисетевом роуминге Теле2 входящие будут бесплатными, я правильно поняла? Тогда замечательный тариф для поездок по Российской Федерации получается! :Yahoo!: Где бы его раздобыть! :roll:
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Telefonik64 » 12 янв 2013, 13:05

Starbuck писал(а):
thinker писал(а):В Калужской области и других областях Центра появился новый необычный тарифный план: http://www.kaluga.tele2.ru/tariffs_zvoni_deshevle.html

Доброй ночи! Скажите, условия на тарифном плане остались прежние?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И... то есть во внутрисетевом роуминге Теле2 входящие будут бесплатными, я правильно поняла? Тогда замечательный тариф для поездок по Российской Федерации получается! :Yahoo!: Где бы его раздобыть! :roll:
Так есть такой тариф.
Роуминг в России в регионах Tele2 предоставляется по льготным ценам, например, при регистрации абонента в сети Tele2 Краснодар и нахождении абонента в Краснодарском крае.

Тарификация (посекундно с 1-й сек.)
Все входящие вызовы, SMS и MMS
(при нахождении в регионах Tele2) 0 руб.
Все исходящие вызовы по России
(при нахождении в регионах Tele2) 1,50 руб./мин
Исходящие SMS и MMS по России (за сообщение) 1,50 руб.
Услуги WAP/Internet 1,50 руб./МБ
http://www.zvonideshevle.tele2.ru/sim_cards/tariffs/smorja/

имеет он несколько модификаций . Вот в Нижнем Новгороде его и нет. Есть от владимирской и западнее. Но Вы всегда можете заказать его через интернет-магазин и 8-800-555-0611 узнать некие детали. На самом деле конечно очень интересный тариф для поездок. Только стоит учитывать покрытие сети,ведь там есть одна мелочь,- тарификация только в регионах присутствия и при регистрации в сети Теле2. :good:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Tele2_support » 14 янв 2013, 13:44

Starbuck писал(а):Доброй ночи! Скажите, условия на тарифном плане остались прежние?

Добрый день!
Да, условия тарифного плана остались тем и же, а цены в роуминге за границей были снижены еще.
Сейчас данный тарифный план можно приобрести в Смоленской, Тульской, Тверской, Владимирской, Рязанской и Калужской областях.
Также сим-карту с ТП "Звони дешевле" можно приобрести в Москве через интернет-магазин zvonideshevle.tele2.ru.
Да, во внутрисетевом роуминге (в регионах присутствия Tele2) все входящие звонки будут бесплатны.
Tele2_support
Официальный представитель Tele2

Темы: 151
Средств на руках: 373.91 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Starbuck » 14 янв 2013, 17:41

Спасибо за разъяснение!
Значит по РФ его никак нельзя заказать - жалко! :(
Тогда как вариант подключиться во Владимирской области, при поездке туда.
В г. Муром Владимирской области можно приобрести данный тарифный план? То что прописка в другой области не имеет значение? Спасибо.
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение MouseTwitt » 14 янв 2013, 20:15

Жаль, что в Челябинской области нет такого тарифа. Мне бы подошёл. А сейчас практический каждый оператор пытается подстроиться под области и людей, вот и получается что у каждой области свой тариф, где-то дешевле, где-то дороже. Я вот только не понимаю, почему нельзя сделать один такой тариф на всю Россию? я в смысле, что название тарифа везде одно и цена такая же.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Kristal » 14 янв 2013, 21:20

Starbuck писал(а):Спасибо за разъяснение!
В г. Муром Владимирской области можно приобрести данный тарифный план? То что прописка в другой области не имеет значение? Спасибо.
Нет никакой разницы ,где Вы прописаны. На практике использование не своего,а более дешевого региона теперь применяем повсеместно. Между тем это и есть начало отмены роуминга внутри России. Ведь тут подключиться можно в пяти регионах,а использовать по всей стране! За это Теле2 и спасибо! Больше лицензий получайте! :good:
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Tele2_support » 15 янв 2013, 12:06

Starbuck писал(а):Спасибо за разъяснение!

Прописка в другом регионе никак не влияет на возможность приобретения сим-карты.
Мы уточним возможность приобретения и наличие комплектов подключения "Звони дешевле" в салонах Tele2 в г. Муром и ответим вам чуть позже.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
MouseTwitt писал(а):Жаль, что в Челябинской области нет такого тарифа. Мне бы подошёл. А сейчас практический каждый оператор пытается подстроиться под области и людей, вот и получается что у каждой области свой тариф, где-то дешевле, где-то дороже. Я вот только не понимаю, почему нельзя сделать один такой тариф на всю Россию? я в смысле, что название тарифа везде одно и цена такая же.

Добрый день!
Этот тарифный план является специальным предложением для жителей столицы, поэтому он продается в самой Москве и соседних с МО регионах. Тариф разработан для тех, кто путешествует по России и зарубежным странам, чтобы познакомить москвичей с услугами Tele2.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Kristal писал(а):Нет никакой разницы ,где Вы прописаны. На практике использование не своего,а более дешевого региона теперь применяем повсеместно. Между тем это и есть начало отмены роуминга внутри России. Ведь тут подключиться можно в пяти регионах,а использовать по всей стране! За это Теле2 и спасибо! Больше лицензий получайте! :good:

Спасибо вам за поддержку и за теплые слова =)
Tele2_support

Сообщение Starbuck » 15 янв 2013, 12:49

Tele2_support писал(а):Прописка в другом регионе никак не влияет на возможность приобретения сим-карты.
Мы уточним возможность приобретения и наличие комплектов подключения "Звони дешевле" в салонах Tele2 в г. Муром и ответим вам чуть позже.

Спасибо!
Вот нашла на сайте Теле2 Владимирской области данный т./п. в разделе " Частным клиентам/Тарифы ": http://www.vladimir.tele2.ru/tariffs.html
В интернет-магазине нашла номера с данным т/п - это очень радует, что можно выбрать номер из списка предложенных с данным тарифом. http://www.vladimir.shop.tele2.ru/
Можно заказать доставку по Мурому либо в магазин: адрес пункта выдачи заказа Tele2: г. Муром, ул. Московская, 32 (второй вариант мне, естественно, больше подходит). :)

Tele2_support, извините за беспокойство. Еще один вопрос. :) Если что-то случится с сим-картой (потеряется вместе с телефоном, например), на которой тарифный план "Звони дешевле", ее можно будет потом восстановить во Владимирской области с тем же номером/тарифом? Спасибо.
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Tele2_support » 15 янв 2013, 15:35

Starbuck писал(а):Спасибо!
Вот нашла на сайте Теле2 Владимирской области данный т./п. в разделе " Частным клиентам/Тарифы ": http://www.vladimir.tele2.ru/tariffs.html
В интернет-магазине нашла номера с данным т/п - это очень радует, что можно выбрать номер из списка предложенных с данным тарифом. http://www.vladimir.shop.tele2.ru/
Можно заказать доставку по Мурому либо в магазин: адрес пункта выдачи заказа Tele2: г. Муром, ул. Московская, 32 (второй вариант мне, естественно, больше подходит). :)
Tele2_support, извините за беспокойство. Еще один вопрос. :) Если что-то случится с сим-картой (потеряется вместе с телефоном, например), на которой тарифный план "Звони дешевле", ее можно будет потом восстановить во Владимирской области с тем же номером/тарифом? Спасибо.

Да, вы абсолютно правы =)
Также подключиться к тарифу "Звони дешевле" в Муроме можно в салоне связи Tele2 по адресу ул. Ленина, 32.
Да, восстановить сможете с тем же номером и тарифом.
Tele2_support

Сообщение Starbuck » 15 янв 2013, 15:51

Tele2_support писал(а):Да, вы абсолютно правы =)
Также подключиться к тарифу "Звони дешевле" в Муроме можно в салоне связи Tele2 по адресу ул. Ленина, 32.
Да, восстановить сможете с тем же номером и тарифом.

Это очень радует, что можно восстановить! А то где-то слышала такую информацию (сейчас уже и не вспомню), что симки с данным тарифным планом не восстанавливают. Значит она была некорректна. :)
Большое Вам спасибо! Скорее всего в выходные приобрету данный комплект (скорее бы уже приобрести :D ), и буду звонить родственникам в Москву по 1,5 рубля минута *DANCE* :
Исходящие вызовы по России 1.50 руб./ мин

http://www.zvonideshevle.tele2.ru/sim_c ... fs/sdachi/
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Tele2_support » 15 янв 2013, 17:47

Starbuck писал(а):Большое Вам спасибо!

Будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь =)
Tele2_support

Сообщение Starbuck » 19 янв 2013, 18:59

15.01.2013 г. сделала заказ в интернет магазине Теле2. Номер 8-904-033-xx-xx. Заказ 605756. Тариф "Звони дешевле". Странно, что мне никто не отзвонился. Но в принципе в письме, которое пришло на почту было написано: "При необходимости менеджер интернет-магазина свяжется с Вами для уточнения деталей заказа по указанному Вами контактному телефону." Поэтому меня это не особо смутило. И что заказ нужно забрать в течение 5 дней.
7354 7355
Сегодня 19.01.2013 г. пыталась получить заказ по адресу:
Адрес точки: г. Муром, ул. Московская, 32
Режим работы: Пн.-Вс.: 09:00 - 19:00

О наличии заказа сотрудники данного салона были не в курсе - им ничего не прислали ни письма ничего... Тот номер подключить не могли. Тарифов "Звони дешевле" там не было. Интернет-магазин по выходным не работает, поэтому связаться с ними было нельзя. Хорошо, что сотрудники подсказали, что данный комплект ("Звони дешевле") можно купить в ТЦ "Витязь" в салоне "Контакт". Номера там правда 8 900... Расстроилась, что не получилось подключиться с заказанным номером. :cry:
Вот так вот работает интернет-магазин Теле2. :pardon:
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 20 янв 2013, 16:37

Starbuck писал(а):15.01.2013 г. сделала заказ в интернет магазине Теле2. Номер 8-904-033-xx-xx. Заказ 605756. Тариф "Звони дешевле". Странно, что мне никто не отзвонился. Но в принципе в письме, которое пришло на почту было написано: "При необходимости менеджер интернет-магазина свяжется с Вами для уточнения деталей заказа по указанному Вами контактному телефону." Поэтому меня это не особо смутило. И что заказ нужно забрать в течение 5 дней.
7354 7355
Сегодня 19.01.2013 г. пыталась получить заказ по адресу:
Адрес точки: г. Муром, ул. Московская, 32
Режим работы: Пн.-Вс.: 09:00 - 19:00

О наличии заказа сотрудники данного салона были не в курсе - им ничего не прислали ни письма ничего... Тот номер подключить не могли. Тарифов "Звони дешевле" там не было. Интернет-магазин по выходным не работает, поэтому связаться с ними было нельзя. Хорошо, что сотрудники подсказали, что данный комплект ("Звони дешевле") можно купить в ТЦ "Витязь" в салоне "Контакт". Номера там правда 8 900... Расстроилась, что не получилось подключиться с заказанным номером. :cry:
Вот так вот работает интернет-магазин Теле2. :pardon:
Это Ваше не первое знакомство с Теле2. Первое с интернет-магазином. Можно и подождать пока через представителя на форуме реакции компании.. Но,видимо и можно найти объяснение тому,почему ваш заказ в принципе не приехал,типа "зима и заносы",а вот почему подтверждение или отказ звонком или на почту хотя бы не дали,- скорее всего нет! Печально! А ведь элементарное уважение к клиентам,и без затратное! :o
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Starbuck » 20 янв 2013, 17:31

Telefonik64 писал(а):Это Ваше не первое знакомство с Теле2. Первое с интернет-магазином.

С интернет-магазином во Владимирской области. Потому что в Нижегородской области номер был получен на следующий день после заказа без проблем. Это о чем-то говорит, наверное.
Telefonik64 писал(а):Можно и подождать пока через представителя на форуме реакции компании...

Telefonik64, я вышеописанную ситуацию изложила по контактам, которые нашла на их официальном сайте (не знаю, какие могут сработать, поэтому отправила сразу везде - куда заявлено :D ):
1. по e-mail на:
7364 ishop-vladimir@tele2.com
http://www.vladimir.shop.tele2.ru/infor ... alovatsja/

7365 ilya.malyakov@tele2.com
http://www.vladimir.shop.tele2.ru/kontakty/

7366 russia.vopros@tele2.com
http://www.ru.tele2.ru/contacts_main.html

2. с помощью обращения в компанию через "Мой Теле2" с помощью новой Владимирской сим-ки.
Telefonik64 писал(а):Но,видимо и можно найти объяснение тому,почему ваш заказ в принципе не приехал,типа "зима и заносы",а вот почему подтверждение или отказ звонком или на почту хотя бы не дали,- скорее всего нет! Печально! А ведь элементарное уважение к клиентам,и без затратное! :o

Я почему решила данный вопрос осветить. Потому что не один уважающий себя интернет-магазин не должен работать подобным образом! Притом доставка у меня была в салон, а не по городу. И времени на выполнение заказа было достаточно. С учетом того, что в течение 5 дней его нужно было успеть забрать из салона!
Хочется чтобы другие клиенты данного магазина с подобным больше не сталкивались!

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
И, естественно, нужно было позвонить и предупредить, что заказ в сроки не будет доставлен. Свой контактный телефон я оставляла.
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Tele2_support » 21 янв 2013, 13:34

Starbuck, добрый день!
Сожалеем, что произошла подобная ситуация.
От имени компании приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Уточните, пожалуйста, какого числа вы обращались за заказом?
Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
Tele2_support

Сообщение Starbuck » 21 янв 2013, 14:18

Tele2_support писал(а):Starbuck, добрый день!

Добрый день! Я выше написала :) 19.01.2013 г. Это была суббота. Примерно в середине рабочего дня салона Теле2, что в г. Муром, ул. Московская, 32. Номер заказа 605756, заказ от 15.01.2013 г. (выше прикреплен скриншот электронной почты относительно данного заказа). Просто очень неприятно. Что специально едешь за выбранным номером. А заказ мало того, что не доставили в салон, но даже и не предупредили об этом. :(
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Tele2_support » 21 янв 2013, 14:56

Starbuck, понимаем ваше недовольство. Спасибо вам за информацию. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Tele2_support

Сообщение Telefonik64 » 21 янв 2013, 22:31

Tele2_support писал(а):Starbuck, добрый день!
Там ,наверное,будет интересно обратить внимание на несоответствие времени работы интернет-магазина на скрине и по факту. Если учесть,что МТС имеет примерно такие же системные разночтения,то печально ,если Ваша компания начнет брать пример со старших братьев ,типа с МТС, в этом плане..будет крайне печально! :shock:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Starbuck » 22 янв 2013, 16:06

Только что пришло письмо на e-mail от Теле2 на тему: "Оцените качество обслуживания и доставки Интернет-магазина Tele2". :)
7368 7369
Собственно, ответила тоже самое, что и здесь на форуме. :pardon: Скорее всего это "автоматическое" письмо. *SCRATCH*
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Tele2_support » 22 янв 2013, 17:19

Starbuck писал(а):Только что пришло письмо на e-mail от Теле2 на тему: "Оцените качество обслуживания и доставки Интернет-магазина Tele2". :)
7368 7369
Собственно, ответила тоже самое, что и здесь на форуме. :pardon: Скорее всего это "автоматическое" письмо. *SCRATCH*

Добрый день!
Да, это письмо сформировано и отправлено автоматически.
Tele2_support

Сообщение Starbuck » 22 янв 2013, 17:48

Tele2_support, я так и подумала.
Там были следующие вопросы:
1. Отметьте, в каком регионе Вы сделали заказ в интернет-магазине Tele2?
2. Укажите, пожалуйста, насколько быстро сотрудник интернет-магазина Tele2 ответил на Ваш заказ в интернет-магазине:
3. Если у Вас есть комментарии или пожелания к работе интернет-магазина Tele2, напишите ниже:
7372 7373
http://www.shop.tele2.ru/kachestvo_obsluzhivanija.html

А между тем заказанный номер +79040331816 7370 снова вернулся в интернет-магазин Теле2 Владимирской области: 7371
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Tele2_support » 23 янв 2013, 12:06

Да, вы же приобрели сим-карту с ТП "Звони дешевле", поэтому ваш заказ стал неактуальным - номер вернулся в магазин =)
Tele2_support

Сообщение Starbuck » 24 янв 2013, 16:21

Только что перезвонили представители интернет-магазина Теле2 Владимирской области с номера 8 900 48один 50 35. Многократно извинялись.
Я не злюсь. :) Просто неприятно, что заказ изначально не доставили и даже не позвонили, о чем сообщила (так как номер выбирала же, для этого ведь заказ делала, а в магазине "Контакт" дали первый попавшийся "набор цифр" - никак не могу запомнить... :oops: ). В Муроме/Владимире бываю "раз в три года по обещанию"... Поэтому пришлось брать, что было в магазине "Контакт"... :D
Сказали, что приняли это к сведению и впредь такого с клиентами не повторится. И было очень много заказов.
Ладно... маленько "накосячили". Ничего страшного. Главное, что перезвонили. Хотя я думала, что уже никто не позвонит. :oops:

Удачи интернет-магазину Теле2, в частности, Теле2 Владимирской области! Главное учиться на ошибках и не допускать их впредь! :)
Тариф "Звони дешевле" классный! Даже на спец. тарифах других ОСС типа "Гостевой" минута по РФ повыше - до 5 руб. по РФ, а на обычных тарифах у ОСС - до 10 руб. по РФ.
Так что этому тарифу нет аналогов! Надеюсь, что цена останется как минимум неизменной - я про повышение тарифов. :)
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Tele2_support » 24 янв 2013, 17:15

Starbuck , спасибо вам за понимание! =) Мы это очень ценим.
Если возникнут вопросы по Tele2, пожалуйста, обращайтесь!
Tele2_support

Сообщение Gorder » 24 янв 2013, 19:22

Да-уж интересный тариф, но звонки дороговаты! :(
У меня стоит тариф старенький называется Нокаут! Если такой ещё кто-то помнит! :)
Зато не дорого, но интернет дороговат 5 руб за мегабит!
Я видел новый тариф 1 копейка за все звонки в роуминге!
Я хочу поставить! :Yahoo!:
Gorder
абонентик *

Темы: 89
Изображений: 15
Средств на руках: 36.49 руб
Банк: 1.90

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele 2

Сообщение Starbuck » 24 янв 2013, 20:25

Gorder писал(а):Да-уж интересный тариф, но звонки дороговаты! :(
У меня стоит тариф старенький называется Нокаут! Если такой ещё кто-то помнит! :)

Как раз, наоборот!
Исходящие вызовы стоят 1,5 рубля по всей России с посекундной тарификацией (на мобильные и городские), входящие бесплатно в регионах Теле2, смс/mms 1,5 рубля по РФ, интернет 1,5 рубля за МБ с тарификацией 1кб (когда "большая тройка" округляет до 50, а то и до 100 кб). Условия действительны при нахождении в регионах Теле2 в Российской Федерации.
Вот ссылка на данное предложение: http://www.zvonideshevle.tele2.ru/sim_c ... fs/smorja/
Разве у "большой тройки" есть аналогичные тарифы или дешевле? "Гостевые" тарифы и то дороже! Есть спец. тарифы - для звонков только на своего оператора по РФ, типа "Переходи на 0" - МегаФон, "Ноль сомнений" - Билайн, "Супер МТС". И то на некоторых т/п есть условия про пополнение на определенную сумму. А если нужно звонить на разных ОСС... Это сколько симок нужно носить... *SCRATCH*

Что за тариф такой... о котором Вы написали в последнем предложении? :)
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Tele2_support » 25 янв 2013, 12:37

Если вы напишите, из какого вы региона, мы можем посоветовать вам, как снизить расходы на интернет =)
К сожалению, тарифного плана, со стоимостью звонков в роуминге - 1 копейка, не существует.
Tele2_support

Сообщение Starbuck » 25 янв 2013, 16:04

Tele2_support писал(а):К сожалению, тарифного плана, со стоимостью звонков в роуминге - 1 копейка, не существует.
Я так и подумала. Потому что подобный тариф "уму непостижимый". :ROFL: Подобный тариф (1 копейка за звонок, да еще в роуминге!) был бы очень невыгоден оператору сотовой связи. И заставлял бы его работать в убыток, что отрицательно сказалось бы на качестве услуг.
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Gorder » 25 янв 2013, 17:02

Tele2_support писал(а):

Если вы напишите, из какого вы региона, мы можем посоветовать вам, как снизить расходы на интернет =)
К сожалению, тарифного плана, со стоимостью звонков в роуминге - 1 копейка, не существует.

А извените перепутал наверно!
А насчёт региона - я живу в челябинске !
Россия/Челябинская область/Челябинск
Gorder
абонентик *

Темы: 89
Изображений: 15
Средств на руках: 36.49 руб
Банк: 1.90

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele 2

След.

Вернуться в Тарифы