Новый сервис "Мой tele2"

Модератор: Модераторы

Новый сервис "Мой tele2"

Сообщение MF35 » 04 апр 2012, 23:07

Tele2 запускает новый сервис интернет обслуживания

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о начале работы нового сервиса «Мой Tele2». Удобный и функциональный личный кабинет на сайте my.tele2.ru позволяет абонентам Tele2 самостоятельно управлять услугами и контролировать свои расходы в режиме реального времени.
Пользователи сервиса «Мой Tele2» могут управлять параметрами своего мобильного счета, не обращаясь в салоны связи и центр обслуживания абонентов. В личном кабинете клиенты компании могут получать детализированную информацию о состоянии своего счета, менять тарифный план и подключать дополнительные услуги. Сервис позволяет абонентам Tele2 пополнять лицевой счет без комиссии с помощью банковской карты, а так же просматривать историю платежей и получать последние новости об услугах и специальных акциях компании.

Личный кабинет выполнен в полном соответствии с новым фирменным стилем компании. Сервис обладает максимально простым и понятным интерфейсом, но в тоже время, он информационно насыщен и функционален.

Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия :

«Мы стремимся сделать общение в сети Tele2 не только доступным, но и максимально комфортным. Для этого мы регулярно запускаем новые услуги и расширяем возможности уже существующих. Сегодня мы рады предложить нашим абонентам удобный инструмент, позволяющий управлять услугами и расходами на мобильную связь в режиме реального времени. Мы будем активно развивать возможности личного кабинета. В ближайшее время пользователям станут доступны такие функции, как авторизация с помощью аккаунта в социальных сетях, мобильный перевод, приостановка обслуживания и другие удобные услуги».

Для того, чтобы воспользоваться сервисом «Мой Tele2», достаточно зайти на сайт my.tele2.ru и зарегистрировать номер телефона в системе. После этого абонент получит SMS c паролем и сможет пользоваться сервисом в полном объеме.

Источник http://www.vologda.tele2.ru/news.html?y ... ws_id=6223

Новый личный кабинет доступен во всех регионах присутствия Tele2. Ссылка для перехода https://my.tele2.ru/
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Re: Новый сервис "Мой tele2"

Сообщение TheKot » 05 апр 2012, 09:33

Как-то затянули они с этим сервисом. В других компаниях такое есть уже по несколько лет. Но всё же радует, что Теле2 развивают и добавляют способы обслуживания. Такая вещь, как личный кабинет на сайте, помогает не только сократить кол-во обращений в ОАО и справку, но и повышает лояльность клиента.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Tele2_support » 05 апр 2012, 13:22

TheKot, добрый день!
До этого был сервис интернет-обслуживания, но он был менее функциональный https://selfcare.tele2.ru.
Новый же сервис мы планируем со временем развивать и совершенствовать. Кстати, если у вас возникнут замечания или пожелания по поводу личного кабинета, можете отправлять их прямо через форму обратной связи в самом ЛК.
Tele2_support
Официальный представитель Tele2

Темы: 151
Средств на руках: 373.91 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение MF35 » 05 апр 2012, 14:54

Да, на самом деле старый сервис интернет-обслуживания был просто убогим и малофункциональным. Сейчас намного лучше, радует особенно оформление. Конечно есть и минусы. 1. пора бы сделать заказ деталиции на почту бесплатной!!! Пусть 15 руб. и не сумма, но Т2 надо посмотреть на конкурентов, МегаФон даже сделал это :D 2. Когда произведен вход, то сразу что бросается в глаза - это Ф.И.О. абонента большим шрифтом и также, зачем в разделе "личная информация и настройки" указывают адрес абонента? Считаю это совершенно безполезным!
Единственно, что очень порадовало - это раздел "Услуги". Теперь есть возможность контролировать, что у тебя подключено из дополнительных услуг.
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Tele2_support » 05 апр 2012, 17:22

MF35, спасибо за отзыв!
Есть, к чему стремиться. Со временем данный сервис будет развиваться, функционал расширятья.
Tele2_support

Сообщение TED 90210 » 05 авг 2012, 23:18

MF35 писал(а): Конечно есть и минусы. 1. пора бы сделать заказ деталиции на почту бесплатной!!!

Есть отличная новость, только странно, что официальной на сайте Теле2 нет. Зашел сегодня в ЛК и там это *YES*

С 30 июля 2012 года заказ детализации через "Личный кабинет" предоставляется бесплатно!
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение TED 90210 » 10 авг 2012, 13:59

TED 90210 писал(а):С 30 июля 2012 года заказ детализации через "Личный кабинет" предоставляется бесплатно!

Оказывается не везде. В Санкт-Петербурге как была платная, так и осталась - 15 рублей.
TheKot писал(а):Такая вещь, как личный кабинет на сайте, помогает не только сократить кол-во обращений в ОАО и справку, но и повышает лояльность клиента.

Лояльность и личный кабинет?! :D Что-то я не представляю как бы это повлияло на мою лояльность. Тарифы сейчас растут, позавчера опять произошло повышение и если бы оператор разработал бонусную программу, как у всех других, вот тогда можно было б говорить о какой-то лояльности со стороны абонентов.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 11 авг 2012, 02:24

TED 90210 писал(а):
TED 90210 писал(а):С 30 июля 2012 года заказ детализации через "Личный кабинет" предоставляется бесплатно!

Оказывается не везде. В Санкт-Петербурге как была платная, так и осталась - 15 рублей.
TheKot писал(а):Такая вещь, как личный кабинет на сайте, помогает не только сократить кол-во обращений в ОАО и справку, но и повышает лояльность клиента.

Лояльность и личный кабинет?! :D Что-то я не представляю как бы это повлияло на мою лояльность. Тарифы сейчас растут, позавчера опять произошло повышение и если бы оператор разработал бонусную программу, как у всех других, вот тогда можно было б говорить о какой-то лояльности со стороны абонентов.
И у меня платная
Стоимость детализации за 1 месяц — 15,00 руб. https://my.tele2.ru/payments/details
За Вас можно просто радоваться ,нам же все по московским расценкам. Странным же показалось,что подключенной числится только Я на связи,при этом мне казались необходимыми и службы сообщений (хоть сейчас бы отключил,эти банки замучали!),да и интернет бывает страхуется от выхода в роуминге. Так,что элементарных базовых Вы нам и не доверили! Так что всё - равно звонить придется!
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Tele2_support » 13 авг 2012, 15:32

Telefonik64, добрый день!
Если у вас есть какие-либо пожелания или замечания по работе сервиса "Мой Tele2", мы просим вас писать об этом нам по ссылке http://www.tver.tele2.ru/help_complain.html, либо прямо в личном кабинете через форму обратной связи.
Нам важно мнение каждого абонента!
Tele2_support

Сообщение Starbuck » 16 янв 2013, 15:34

В Нижегородской области заказ детализации через личный кабинет "Мой Tele2": https://my.tele2.ru/ также бесплатен. В центре обслуживания — 25 руб. за один календарный месяц.

Детализация счета — детальная расшифровка всех входящих и исходящих звонков абонента с указанием номеров телефонов, времени, даты, продолжительности и стоимости.

В детализации также представлена абонентская плата, стоимость подключения и использования дополнительных услуг, стоимость WAP/GPRS и SMS/MMS-сообщений.

Способы получения детализации:

при помощи личного кабинета «Мой Tele2» по адресу my.tele2.ru.
Стоимость услуги в личном кабинете — 0 руб. за один календарный месяц.
в центрах обслуживания абонентов Tele2. Детализацию может получить только владелец номера при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Стоимость детализации в центре обслуживания — 25 руб. за один календарный месяц.

Максимальный срок, за который можно получить расшифровку звонков, составляет не более 6 месяцев в личном кабинете и не более 36 месяцев в центрах обслуживания.

Для уточнения возможности выполнить данную операцию в выбранном центре обслуживания абонентов Tele2 необходимо позвонить по контактному номеру справочно-информационной службы Tele2 или задать свой вопрос с помощью формы обратной связи на сайте Tele2.

Цены указаны с учетом НДС.

http://www.nnov.tele2.ru/services_detalization.html
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Starbuck » 20 янв 2013, 13:17

Как оказалось детализация через "Мой Tele2" не везде бесплатная, как в Нижегородской области.
Например, заказ детализации через личный кабинет "Мой Tele2" по сим-карте Теле2 Владимирской области: https://my.tele2.ru/ платный - 15 рублей: 7360
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Telefonik64 » 20 янв 2013, 16:30

Starbuck писал(а):Как оказалось детализация через "Мой Tele2" не везде бесплатная, как в Нижегородской области.
Например, заказ детализации через личный кабинет "Мой Tele2" по сим-карте Теле2 Владимирской области: https://my.tele2.ru/ платный - 15 рублей: 7360
А у нас бесплатно и не было никогда! конечно есть уже и вопрос,- вроде компания называет себя федеральной! Почему такой подход? поехало регионально-акционное поведение. типа к Мегафону приравниваются. И с тарифами та же схема.. :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Tele2_support » 21 янв 2013, 13:18

Добрый день!
Да, в разных регионах ценовая политика компании различается.
Это обусловлено многими факторами.
Tele2_support

Вернуться в Новости