Модератор: Модераторы
Circa писал(а):Есть советы?
xumepa писал(а):После бурного развития социальных сетей, появились проблемы в офисах, многие работники зависают в этих социальных сетях. Программисты поставили какие то фильтры которые блокируют доступ ко всем известным социальных сетям. Как можно обойти данную защиту? Не мне закрыли доступ, просто попросили помочь. Кто сталкивался расскажите смогли ли вы обойти это, если да, то каким образом?
xumepa писал(а):Программку вряд ли удастся установить, так как нет прав администратора, обычный пользователь только.
Пробовал через различные сервисы, типа анонимок, которые скрывали реальный адрес социальной сети, но все равно нулевой результат. Человек который меня попросил помочь, сказал что программисты изменили где то, с какого то значения на 111, это все со слов того человека. Но я не могу понять что это за значения, может у кого то есть мысли, что это примерно может быть.
IP-адрес состоит из двух частей: номера сети и номера узла. В случае изолированной сети её адрес может быть выбран администратором из специально зарезервированных для таких сетей блоков адресов (176.8.117.111/16, 176.8.117.111/12 или 176.8.117.111/8).
xumepa писал(а):TheKot
Какие действия мне следует предпринять, чтобы хоть что то получилось, или даже не получилось? Прочитал про "сетевой экран", происходит фильтрация всех так скажем "не нужных" в рабочем месте пакетов. Есть ли вообще шансы обычному пользователю как то изменить эти настройки сетевого экрана? Кажется к любому антивирусу, траффик инспектору или файрволу закрыт доступ. А если закрыт доступ, то и обойти не получится фильтры?
yashinok писал(а):Мммм, а такой вопрос можно? Что лучше НОУТБУК(ультрабук не считается);КОМПЬЮТЕР;НЕТБУК?
И опишите чем? Ну, каковы +сы и -нусы, чем полезен в разных ситуациях и т.п.
serega4238 писал(а):Как можно получить доступ к сервисному меню на SIM (МТС инфо, MegaFon info) с компьютера
есть ли способ как то отследить какой USSD- запрос уходит к оператору.
lamerok=) писал(а):пожалуйста подскажите где можно скачать бесплатно nero 7 с лицензионным ключом
на любом варезном портале.
но зачем вам нужно именно неро?
Если только диски записывать и образы, то есть множество бесплатных программ по записи CD и DVD дисков. Такие программы ничем не уступают своим платным аналогам. Да и заразить свой компьютер меньше риска. Для записи болванок я применяю только бесплатный софт, правда сейчас с каждым разом все реже и реже - флешка вытесняет все.
lamerok=) писал(а):мне необходимо для установки игр через образы
если можете пожалуйста посоветуйте какой лучше
и что такой варезный портал
киньте пожалуйста ссылку
То,что дело в материнке Вам вряд ли соврали. вопрос в ЧЕМ именно. Оно смахивает на ,то что комп вошел в спящий режим,а выйти не может. Например,слетели БИОСы или так план электропитания настроен ( у меня стояла мышь - беспроводная), USB- разъемы обесточены. И выглядит оно так, разъемы обесточены,клава при включении мигнула и погасла,монитор спит - нет сигнала(оранжевый индикатор),а дисководы внутренний и ДВД - СД запитаны и вертятся. Мне это сделали за 5 минут,просто скинули БИОСы и тариф диагностика 250р. Смотрите,что у Вас отличается. Вашей ОС я не увидел.Olesya79 писал(а):Добрый день!
Есть следующая конфигурация:
CPU AMD Phenom II X4 940 Black Edition (HDZ940X) 3.0 ГГц/ 2+6Мб/3600 МГц Socket AM2+
Cooler Master<RR-CCH-LB22-GP>Hyper 212 Cooler for Socket 775/754/939/940/AM2 (19дБ,2000 об/мин, Cu+Al+теп.трубки)
HDD 1 Tb SATA-II 300 Western Digital Caviar Green <WD10EADS> 32Mb K М
896Mb <PCI-E> DDR-3 XFX <GeForce GTX275 640M> (RTL) DualDVI+TVOut+SLI <GX-275X-AHQA>
Блок питания 750Вт Chieftec "CFT-750-14CS" ATX12V V2.0 (20/24+4+4/8+6+6/8pin, вентилятор d140мм) + кабель питания EURO (1.5м)
Miditower GigaByte Poseidon 310 <GZ-AA3CB-SJB> Black ATX без БП
Kingston HyperX <KHX6400D2LLK2/4G> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-6400> CL4
M/B GigaByte GA-MA790X-UD3P (RTL) SocketAM2+ <AMD 790X> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II
В один прекрасный момент комп при нажатии кнопки "ВКЛ" перестал подавать какие-либо признаки жизни.
Установила новый БП.
После включения - на мониторе черный экран (нет сигнала).
Подключила к материнке другой монитор - результат аналогичный.
Почистила от пыли внутренности системного блока, переставляла оперативки, отключал HDD - без изменений.
При включении слышно как начинает работать HDD, работает вентилятор видеокарты, горят индикаторы - все как раньше при работающей системе, но ни Bios, ни Windows не загружаются.
В нескольких сервис-центрах по телефону ответили, что 90% дело в материнке.
Вопрос: верно ли, что дело в материнской плате и если, да - то какую лучше приобрести в рамках существующей конфигурации?
Бюджет до 5 тыс. р.
Если есть варианты дешевле, при том же соотношении цена/качество, буду рада!
Заранее благодарю!
Olesya79 писал(а):Добрый день!
... Вопрос: верно ли, что дело в материнской плате и если, да - то какую лучше приобрести в рамках существующей конфигурации?
Бюджет до 5 тыс. р.
Если есть варианты дешевле, при том же соотношении цена/качество, буду рада!
Заранее благодарю!
Liviyets писал(а):Постоянно меняется стартовая страница в Мозилле. Настраиваю на Яндекс, запускается Яндекс. Но после перезагрузки компьютера или после отключения опять запускается Майл ру. О смене стартовой страницы не уведомляет. В принципе ничего страшного, но нервирует. Кто знает, в чём может быть проблем?
slonwm писал(а):Предполагаю что дело в видеокарте, но как убедиться на 100%?
crab44 писал(а):На днях хочу приобрести ноутбук ASUS A53SM,хочу знать минусы и плюсы этой модели ноутбука,может кто то такой моделью уже пользовался и скажет о нем что-то полезное.
Характеристики: Core i5 2450M-2.50 ГГц,4096 МБ,500 ГБ, GFGT630M,DVD RW,LAN,WiFi,wEBcAM 0,3,15.6",WXGA,Win"7 HB 64bit.
Читал на разных сайтах про ASUS A53SM,говорят,что мощная видеокарта (по характеристике это видно) и USB 3.0,а на данный момент у всех стоит USB 2.0.
Но и минусы присутствуют на ноутбуке,пишут,что клавиатура скрипучая (но это больше придирки),что вебкамера 0.3 (могли и лучше сделать) и отсутствует Bluetooth,правда ли??? (а так подумав,зачем он вообще)
Liviyets писал(а):Постоянно меняется стартовая страница в Мозилле. Настраиваю на Яндекс, запускается Яндекс. Но после перезагрузки компьютера или после отключения опять запускается Майл ру. О смене стартовой страницы не уведомляет. В принципе ничего страшного, но нервирует. Кто знает, в чём может быть проблем?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6