Модератор: Модераторы
RusAGS писал(а):Впринципе из современных операционок кроме андроида остальные гараздо хуже чем видноус мобайл. Сам же виндоус впринципе довольно стабильный и довольно таки шустрый.
, я бы так не сказал, к тому же софт к Виндоус Мобайл довольно таки функциональный, по сравнению с тем же симбиановским.Юлия1 писал(а):а WinMobile вообще не понравилась: мало к ней интересного софта viewtopic.php?f=59&t=8459#
Dwarfi писал(а):Как на меня, то андроид пока во многом уступает Виндоус Мобайл, по программному обеспечению, по крайней мере на форумах многие на это жалуются. Хотя операционка уже довольно развитая, так что можно было бы и программное обеспечение разработать...
У меня тоже стоит симба. Ну попробовать смарт на виндоус фоне я как-то не горю желанием, а вот на андрюше-с радостью. Впрочем, Симбианка меня тоже полностью устраивает-не тормозит, не висит(почти).BigBlackDragon писал: у меняя симбиан . Хотелось бы еще попробывать телефон с андройд и с виндовс мобаил =)
И у нас предупреждает на 15 %, и это называется "критическим уровнем" зарядки. Когда менее 1%, то без предупреждения выключается андроид.Александр 74 писал(а):только как у всех хуавей сначала предупреждает,что осталось 15% батареи,а потом,когда 30 секунд до выключения.
Это не сайт разработчиков,а тем более не Нокиа. Но прошивки себе я тоже оттуда брал в свое время. С Симбиан же ситуация понятна. Все идет под Виндоуз,ведь майкрософт теперь часть компании. Во вред или на пользу? Вопрос? У меня же стоял Андроид 2.3.4. ,обновили позавчера. Стала 2.3.5. Что поменялось? По всем программам соответственно показывает обновления теперь. Надо обновиться и тогда уже разбираться,а что же в практической плоскости для нас поменялось!Starbuck писал(а):У меня Nokia Series 60 Symbian OS 9.2. Операционной системой очень довольна!
На allnokia, а также на официальных сайтах разработчиков, есть все необходимые программы: http://allnokia.ru/symbsoft/
Одновременно можно запускать множество программ - ничего не висит, работает замечательно! Наверное, еще зависит от памяти и процессора.
На моей смарте процессор 369 МГц, объем встроенной памяти 110 Мб, объем оперативной памяти 128 Мб. Мне очень нравится именно эта операционная система! Жалко, что сейчас мало телефонов выпускают с такой осью!
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21