Несколько симок на одном паспорте!

Модератор: Модераторы

Несколько симок на одном паспорте!

Сообщение linch1 » 16 янв 2011, 13:59

Привет, форумчане!Я бы хотел купить 2 симкарту в телефон,можно ли будет ее купить и зарегестрировать на паспорт с помощью которого я раньше покупал симки?
linch1
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: -122.51 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: BeeLine

Re: Несколько симок на одном паспорте!

Сообщение Незабудка » 16 янв 2011, 15:50

Почему бы и нет? У нас в семье вообще все симкарты на мужа оформлены. Как-то так получается, что он их покупает. Купил мне, себе и дочери. Затем модем тоже с симкартой на себя оформил. А теперь вот тарифы они с дочкой захотели другие и снова на его паспорт приобрели. Главное что бы задолжности небыло на старой симкарте.
Незабудка
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 1.16

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение GeorgeRainman » 17 янв 2011, 17:29

Да.. на один паспорт сколько хочешь симок покупай, хоть десять, если они тебе нужны, конечно.

Незабудка писал(а): А теперь вот тарифы они с дочкой захотели другие и снова на его паспорт приобрели. Главное что бы задолжности небыло на старой симкарте.

А вот, чтоб тарифы менять, симки то новые не обязательно брать. Но про задолжености на других симках, это правда, иначе остальные заблакируют (если симки одного оператора).
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Сообщение Airhorse » 06 мар 2011, 19:58

Мне не приходилось слышать об ограничениях,которые бы действовали при регистрации симок на один паспорт. у меня не одна на меня зарегистрирована (3 МТС и 4 Билайн). Но. пока, наверное, мне уже хватит...
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение xumepa » 06 мар 2011, 20:18

На мне уже очень много симок, даже со счета сбился.
Хотя уже давно не регистрирую их для пользования телефоном, беру только с модемами, в месяц покупаю и регистрирую на себя обычно 2-3 модема. Такое количество симок наиболее выгодный вариант с материальной точки зрения.
А если на какой то будет задолженность, то приходили смс с суммой задолженности и номер симкарты, более проблем не возникало.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение anat » 06 мар 2011, 21:15

xumepa писал(а):На мне уже очень много симок, даже со счета сбился.
Хотя уже давно не регистрирую их для пользования телефоном, беру только с модемами, в месяц покупаю и регистрирую на себя обычно 2-3 модема. Такое количество симок наиболее выгодный вариант с материальной точки зрения.
А если на какой то будет задолженность, то приходили смс с суммой задолженности и номер симкарты, более проблем не возникало.

хumeрa, если не секрет, зачем Вам такое количество модемов и симкарт? Вероятно, Вы пользуетесь при подключении каким-то льготным периодом со сниженной стоимостью? По-моему, есть акция "Модем в подарок" у МТС. Но ведь это, наверное, не слишком удобно - постоянно регистрировать на свое имя новые контракты?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение thinker » 07 мар 2011, 11:53

anat писал(а):Но ведь это, наверное, не слишком удобно - постоянно регистрировать на свое имя новые контракты?

А что неудобного? По договору симкарта действительна 180 дней. Если ею не пользоваться, то договор прекращает действие и симкарта больше не "висит".
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение batareyka » 07 мар 2011, 12:04

anat писал(а):
xumepa писал(а):На мне уже очень много симок, даже со счета сбился.

хumeрa, если не секрет, зачем Вам такое количество модемов и симкарт? Вероятно, Вы пользуетесь при подключении каким-то льготным периодом со сниженной стоимостью? По-моему, есть акция "Модем в подарок" у МТС. Но ведь это, наверное, не слишком удобно - постоянно регистрировать на свое имя новые контракты?

Я тоже все симки в моей семье на себя регистрирую и ни разу с регистрацией проблем не возникало! А и правдо "xumepa" что у Вас за секрет такой, для чего Вы так много модемов на себя регистрируете, расскажите пожайлуста, если это не военная тайна!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение anat » 12 мар 2011, 13:57

thinker писал(а):
anat писал(а):Но ведь это, наверное, не слишком удобно - постоянно регистрировать на свое имя новые контракты?

А что неудобного? По договору симкарта действительна 180 дней. Если ею не пользоваться, то договор прекращает действие и симкарта больше не "висит".

Неудобство вижу именно в самой необходимости ежемесячного хождения по салонам связи для оформления договоров.
Это за год надо не менее двадцати контрактов на себя оформить! Но я, кажется, поняла тактику хumera .
При покупке модема дается месяц бесплатного интернета, а по истечение месяца симка просто благополучно забрасывается в дальний угол, тут же покупается новый контракт и т.д. Правильно? Это своего рода лазайка, с нашими абонентами не заскучаешь!
anat
абонент ***

Сообщение Slava87 » 12 мар 2011, 23:15

anat писал(а):
thinker писал(а):

Неудобство вижу именно в самой необходимости ежемесячного хождения по салонам связи для оформления договоров.
Это за год надо не менее двадцати контрактов на себя оформить! Но я, кажется, поняла тактику хumera .
При покупке модема дается месяц бесплатного интернета, а по истечение месяца симка просто благополучно забрасывается в дальний угол, тут же покупается новый контракт и т.д. Правильно? Это своего рода лазайка, с нашими абонентами не заскучаешь!

Если симку забросить в угол, то её в минус опсос загонит, потому что на тарифах с безлимитным интернетом всегда есть абоняра, которая почему-то списывается и в минус.Так что такие договора закрывать надо.А халявы особой нет.Например, мегафон продаёт комплект за штуку и даёт 3 месяца инета, а без модема эти месяцы бы 1050 р стоили.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение murka18 » 16 мар 2011, 20:34

На одного человека может быть зарегистрировано сколько угодно сим-карт. Но теперь есть ограничение- в одном салоне вы не сможете подключить более 5 сим-карт на один паспорт в один день. Это ограничение установили сами операторы связи.
murka18
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: 63.14 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение batareyka » 16 мар 2011, 21:33

murka18 писал(а):На одного человека может быть зарегистрировано сколько угодно сим-карт. Но теперь есть ограничение- в одном салоне вы не сможете подключить более 5 сим-карт на один паспорт в один день. Это ограничение установили сами операторы связи.

Может операторами связи такое правило и установленно, но дилеры данного правила не придерживются на право и на лево в любом колличестве, а у тех что со стоек в метро, в магазинах и на улицах продают, я вообще без паспорта покупал. ради спортивного интересса получится или нет!
batareyka
мега абонентик *

Сообщение murka18 » 17 мар 2011, 01:04

Ну обычно со стойками у метро стоят люди, которые просто хотят подработать и им плевать на все ограничения. В серьезном салоне вам более 5 симок не подключат, тем более без паспорта. Сейчас за такое запросто можно с работы вылететь. Это после террористических атак руководители стали более серьезно относится к данным вещам, а также милиция и ФСБ часто проводят такие проверки.
murka18
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: 63.14 руб

Сообщение batareyka » 17 мар 2011, 09:33

murka18 писал(а):Ну обычно со стойками у метро стоят люди, которые просто хотят подработать и им плевать на все ограничения. В серьезном салоне вам более 5 симок не подключат, тем более без паспорта. Сейчас за такое запросто можно с работы вылететь. Это после террористических атак руководители стали более серьезно относится к данным вещам, а также милиция и ФСБ часто проводят такие проверки.

Как говорится опять пыль в глаза пускают и чем интерессно это поможет от террористических атак, я про ограничения в пять симок в одни руки, на один паспорт?
batareyka
мега абонентик *

Сообщение anat » 23 мар 2011, 23:47

batareyka писал(а): Как говорится опять пыль в глаза пускают и чем интерессно это поможет от террористических атак, я про ограничения в пять симок в одни руки, на один паспорт?

По моему мнению, это не метод борьбы с терроризмом. Как говорится," кто кипятком обжегся, на воду дует ".
И террористы никогда не будут регистрировать симкарту на свое имя. У нас всегда так - все радикальные меры принимаются после проишествий. Некоторое время придерживаются каких-то правил, потом все благополучно забывается.
А вот среди простых абонентов, наверное, каждый второй имеет несколько симкарт, зарегистрированных на свое имя.
В этом нет ничего предосудительного, возможно, симкарта понадобилась детям или престарелым родственникам, вот и оформляет на себя тот, кому это проще сделать.
anat
абонент ***

Сообщение Airhorse » 25 мар 2011, 04:48

anat писал(а):
batareyka писал(а): Как говорится опять пыль в глаза пускают и чем интерессно это поможет от террористических атак, я про ограничения в пять симок в одни руки, на один паспорт?

По моему мнению, это не метод борьбы с терроризмом. Как говорится," кто кипятком обжегся, на воду дует ".
И террористы никогда не будут регистрировать симкарту на свое имя. У нас всегда так - все радикальные меры принимаются после проишествий. Некоторое время придерживаются каких-то правил, потом все благополучно забывается.
А вот среди простых абонентов, наверное, каждый второй имеет несколько симкарт, зарегистрированных на свое имя.
В этом нет ничего предосудительного, возможно, симкарта понадобилась детям или престарелым родственникам, вот и оформляет на себя тот, кому это проще сделать.

Абсолютно точно. Кроме того, несколько симкарт зачастую позволяют распределить средства на мобильную связь и на интернет, да, и вообще говоря, резерв не помешает. Правда, после некоторого количества сим карт наступает насыщение и иногда теряется ориентация: с какой симки на данный момент звонишь. :)
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение aspirinka08 » 01 апр 2011, 14:32

У нас почти все симки оформлены на мужа, причем на старую фамилию. Вот я не знаю, будут ли проблемы по этому поводу, если нужна будет новая сим-карта с тем же номером. А вообще я не любитель менять симки, меняю только в самом крайнем случае. Вообще на мой паспорт зарегистрирована всего одна сим-карта. И мне ее достаточно. А то на самом деле, как писали выше - можно запутаться и потеряться в своих же телефонных номерах.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение lva051 » 08 ноя 2011, 00:49

Сколько надо симок столько и бери я с ограничениями не сталкивался. 5 симок за один раз тоже не брал и какой смысл брать сразу 5 шт. А оформлял симки на себя и для родственников и для друзей. Тут только один минус если возникают какие нибудь проблемы необходим сам владелец паспорта, без владельца паспорта оператор ни чего делать не будет. Проверено на собственном опыте супруга хотела поменять тарифный план взяла мой паспорт и обратилась к оператору ей сказали без хозяина паспорта делать ни чего не будут она даже предъявляла свой паспорт мол что мы супруги ей все-равно отказали. Но это когда обращаться непосредственно напрямую к оператору, если есть возможность сделать самому то тогда проблем нет.
lva051
абонентик *

Темы: 100
Средств на руках: 60.93 руб

Сообщение TheKot » 08 ноя 2011, 21:33

murka18 писал(а):Ну обычно со стойками у метро стоят люди, которые просто хотят подработать и им плевать на все ограничения. В серьезном салоне вам более 5 симок не подключат, тем более без паспорта. Сейчас за такое запросто можно с работы вылететь. Это после террористических атак руководители стали более серьезно относится к данным вещам, а также милиция и ФСБ часто проводят такие проверки.

В СМАРТС не дают в одни руки более 2-х sim-карт. Думаю, 5 симок это уже перебор. По поводу проверок от милиции или спец. служб слышу в первый раз. Откуда такая информация?
lva051 писал(а):Тут только один минус если возникают какие нибудь проблемы необходим сам владелец паспорта, без владельца паспорта оператор ни чего делать не будет.

Это не минус, это плюс. Вам понравится, если кто-то вдруг будет просматривать детализацию вашего счёта или подключать/отключать на вашем номере услуги? Это может сделать только владелец номера. Оператору по барабану кто на самом деле этим номером пользуется. Главное - владелец вы! Да и закон о конфиденциальности никто не отменял.
aspirinka08 писал(а):У нас почти все симки оформлены на мужа, причем на старую фамилию.

Извините, не понял. Ваш супруг поменял фамилию? Ничего страшного, он должен прийти с новым паспортом в офис Оператора и переоформить договор. Оператор внесёт изменения в свою базу и всё.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение champion2011 » 30 ноя 2011, 15:28

linch1 писал(а):Привет, форумчане!Я бы хотел купить 2 симкарту в телефон,можно ли будет ее купить и зарегестрировать на паспорт с помощью которого я раньше покупал симки?

Можно, на мой паспорт 2 активные симки Билайна зарегистрированы и еще одна утеряна и заблокирована.
champion2011
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 1.64 руб

Сообщение Starbuck » 12 янв 2013, 22:19

linch1 писал(а):Привет, форумчане!Я бы хотел купить 2 симкарту в телефон,можно ли будет ее купить и зарегестрировать на паспорт с помощью которого я раньше покупал симки?

Почему нет? - без проблем!
На меня были зарегистрированы номера для родственников, у Теле2, например. Правда, когда отключалась от них, звонили спрашивали, почему отключаюсь и зачем мне столько номеров - 5 (мой, двух сестер и родителей). Сказала, что подключала сразу и для родственников на свой паспорт. Я спросила: "А разве это запрещено?" Мне ответили, что нет, не запрещено. Это и так понятно. :)
Мне вот не нравится, что в МегаФоне и МТС при расторжении договора/подключении делают копию паспорта, не спрашивая разрешения... В Билайн и Теле2, например, просто переписывали данные, сверив фото в паспорте и "оригиналом"... :D Приходилось читать истории на разных форумах о том, как "всплывали" левые сим-ки, зарегистрированные на добропорядочных граждан по копии паспорта... Такого варианта развития событий, думаю, никому не хотелось бы. :pardon:
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение MouseTwitt » 16 фев 2013, 21:32

Да, у самой около пяти симок, одна для бизнеса, другая для семьи и друзей. На один паспорт можно хоть миллион сим карт купить, ни чего страшного в этом нет. Главное, смотрите чтобы без вашего участия вам не подключали какие нибудь левые услуги. Кстати, недавно узнала, что у Билайна есть такая возможность приобрести сим карту на несколько месяцев или вообще только на один, потом она диактивируется и вы сможете её спокойно выбросить.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение owebe » 16 май 2013, 05:12

Симку можно зарегестрировать на действующий паспорт.
не вижу проблем: хоть NNNN сим-карт покупай!
owebe
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 45.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 16 май 2013, 22:27

владимир25 писал(а):В наше время все продается и идёт любая утечка данных. к сожалению это так и продолжается.
Это относится ко многим небольшим услугам (подключение интернета, симок, заполнение дисконт карт и прочее) которые нагло требуют паспорт и заполняют тебя в их базу.
как же купить симкарту без паспорта? (В Санкт Петербурге)

Знаю только вариант, когда один товарищ брал по левому паспорту с левыми данными, но с его фоткой

Если кто знает, но информация не паблик - отпишите пожалуйста в ЛС, очень важный вопрос. Нужно для себя, для обычных звонков, не хочу попадать в эту базу по настоящему паспорту
Можно сказать,что в качестве действующих удостоверений признаются не только паспорта. При этом сейчас и без регистрации документа (именно паспорта) Вы никак не обезопаситесь от утечки данных. В данном сегменте сами мобильные деятели не имеют решающей роли. У нас есть "старший брат" и его соседи,где базы более объемные и достоверные. Упоминание про обычные звонки и некие опасения - дело ,конечно, интересное. В чем проблема брать легально - просто не ясно! Берете карты на себя и становитесь ключевым клиентом компании! Со всеми вытекающими привилегиями! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Melok » 31 май 2013, 02:22

Никогда не испытывали никаких неудобств от регистрации СИМ на один паспорт. В этом есть определенные плюсы. Конечно проще решать сетевые и номерные проблемы с колцентром. Тут же есть и обратная сторона,- когда Ваша проблема откровенно не решается,то с разными владельцами у некоторых операторов проще добиться понимания. Есть и еще момент,что если где-то возник минус,то оператор может все номера заблокировать! При различных владельцах можно было бы и далее спокойно спать! Данные же у нас теперь просто везде плавают. Говорить,что только сотовики до них падки нет никаких оснований. Вспомним тот же Триколор - регистрация по паспорту. :pardon:
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение Елена4 » 07 апр 2014, 19:34

Никогда не слышала о том,чтобы могла возникнуть проблема в оформлении ещё сим карт,на тот же паспорт. Даже и информации такой нигде не встречала! Сколько хочешь столько и покупай,оформляй ,хоть одного оператора,хоть разных. За раз штук пять покупали и никто и вопросов не задал,оформили молча,им то какое дело,главное покупают. Оформляют правильно, законно.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Директор_ЖЭКа » 06 июн 2014, 04:03

Когда Билайн только-только пришел в Нижегородскую область, он сам в офисе всем подключающимся продавал две симкарты вместо одной - мол, вторую можете выговорить и выкинуть, а можете кому-то подарить. Забавно, что вторая симкарта в итоге оказалась ненадлежаще оформлена... ленивые сотрудники Пчелы, ох ленивые... А так... билайновских номеров у меня три, мегафоновских тоже три, ростелекомовских два... да и что говорить, когда мой коллега, директор, за раз берет на себя по пять симок с прямым городским номером.
Директор_ЖЭКа
абонентик ***

Темы: 140
Средств на руках: 238.07 руб

След.