здесь писать не буду, дабы не сочли за рекламу
Модератор: Модераторы
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Интересный сайт! СПАСИБО, Dwarfi! Интересно, а подобные российские сайты есть или Украина в этом плане демократичнее России? Если кто знает подобные сайты, действительно, поделитесь инфой!
Serga2 писал(а):У нас с этим все проще!Провайдеры интернета вводят новую услугу онлайн телевидение,подключаешь пакет состоящий из 60 каналов и смотришь наздоровьеСтоит очень дешево + есть возможность записи любой передачи и фильма,и если вы пропустили любимую передачу можете посмотреть ее в повторе они записывают все в течении 3 дней!Так что на сайте смотреть уже не модно!
Liviyets писал(а):Да, нет, вопрос же в начале был про монитор, как телевизор. ТВ-тюнер, конечно, превращает в телевизор, но только не монитор, а сам компьютер. В общем тема, пожалуй не очень и правильная. Короче нельзя сделать из монитора телевизор, зато можно сделать его из компьютера с монитором. Вот и весь сказ.
e1vgeniy писал(а):Конечно же нет, как на него будет поступать сигнал.
e1vgeniy писал(а):Можно использовать в качестве телевизора при помощи интернета, установив определённые программки или установить TV тюнер.
Dwarfi писал(а):Приемник ТВ сигнали, без подключения к компьютеру!!! - это значит что системник не нужен!!!
MouseTwitt писал(а):Да, если смотреть через интернет онлайн трансляцию канала, сейчас это вполне доступно. Но тогда и скорость должна быть соответствующая и системный блок. А вот просто из монитора вы ни чего не сделаете.
Therator писал(а):MouseTwitt писал(а):Да, если смотреть через интернет онлайн трансляцию канала, сейчас это вполне доступно. Но тогда и скорость должна быть соответствующая и системный блок. А вот просто из монитора вы ни чего не сделаете.
Честно говоря, я даже не знаю что вам ответить... Слыхал, что есть мониторы в которые встроены ТВ-Тюнеры. Только вот я не знаю, нуждаются ли такие мониторы в системных блоках, возможно, что даже и не нуждаются, хотя это только мое предположение.
Трансляции очень хороший варинт, только вот качество изображения просто ужасное. Хотя, существует программа SopCast, где можно найти трансляцию хорошего качества.
MouseTwitt писал(а):Да, к сожалению качество передачи остается желать лучшего.
MouseTwitt писал(а):Видела, такие мониторы, они маленькие и там одни лишь пиксели разглядеть можно.
На практике сделать из монитора - телевизор - нереально! Сама проблема разрешения это только полбеды! Просто монитор не должен работать без компьютера. Это по определению. А там хоть тюнер ставь,и пиксели до 900 =900 поднимай антеннами или через кабель. Это совсем другой вопрос. У нас стандарт Пал-Секам и он все определяет. Все остальное без тюнера берется даже по Хрому через IP-телевидение. Тут уже будет на качество влиять все. Это и сам интернет,и программа для воспроизведения ,да и сам телеканал. Его разрешение. У меня стоит тюнер на материнке и вход кабельного телевидения. Без вопросов берет все ,что положено по тарифу. До 590 МГц трансляции.awaqueck писал(а):в своё время меня гораздо более интересовала возможность сделать телевизор из монитора ноутбука с целью подключения к нему приставкиОблазив кучу сайтов и не найдя нужной мне информации, я решила действовать самостоятельно и приобрела ТВ-тюнер со встроенной колонкой и даже дистанционным управлением. И тут начались загвоздки... Хорошенько повозившись, подключить-то я всё подключила. но играть оказалось положительно невозможно из-за некачественного звука и не слишком высокого разрешения монитора. Плюнув на игры, я решила использовать всю эту музыку, как дополнительный телевизор, но и тут загвоздки были всё те же - хрипящий звук вкупе с маленьким экраном
Плюнув вторично, я засунула Тв-тюнер в кладовку и по сю пору не вынимала. И вот теперь думаю - сделать телевизор из монитора можно. только вот нужно ли? Всё равно суперкачества картинки не будет, если конечно у вас не имеется монитор с уже встроенным тюнером. Но это уже совсем другое дело.
Вы предлагаете сигнал прогонять и разделять внешним тюнером. Извините,вопрос былворчун писал(а):Приемник ТВ сигнали, без подключения к компьютеру!!! - это значит что системник не нужен!!!
Заведи марку в поисковик и прочитай характеристики повнимательней.
Года четыре назад, такой ТВ - тунер был очень популярен, когда все массово переходили на ЖК мониторы, а со старых ЭЛТ мониторов, таким образом делали "кухонные телевизоры.
Зайди на сайт производителя: http://grand.in.ua/category/48/
Это самый дешевый вариат, есть подороже и по навороченее...
Так что нельзя!Возможно ли сделать телек из монитора (без тв-тюнера)? http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=24&t=5493#p72878
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11