Подключение и ...

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

Подключение и ...

Сообщение AlekS » 31 янв 2008, 23:31

Доброго Вам.

1. Скажите когда меня подключат к билайн?????

2. На форуме я прочитал, что оплату придёться осуществлять не только за услуги связи, но и надо оплачивать и Вам какой-то процент. Это правда?

3. В Вашем договоре я прочитал, что за расторжение договора, мне надо буде выплатить Вам не устойку. Прошу объяснить, что сие значит?

- И если меня даже не подключили мне всё равно придёться выплачивать?
AlekS
шел мимо **

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Диночка » 01 фев 2008, 15:51

Здравствуйте!
1. Приносим еще раз наши извинения за столь длительное ожидание подключения к Билайну!Подключения буду произведены после 5 числа текущего месяца.
2. Да верно оплата идет так же за "Ведение лицевого счета"!По всем корпоративным номерам выставляется счет за обслуживание. На разных тарифах предусмотрена различная стоимость обслуживания. У Вашего знакомого плата взимается раз в полгода, год (как ему будет удобно), у Вас - раз в 3 месяца. Ведение счета прописано в описание каждого тарифного плана.
3. При расторжении договора согласно пункту 9.2 оплачиваются все счета и долги перед Корпорацией связи и перед Билайном.
Диночка
корпорация.ру

Сообщение biter » 01 фев 2008, 17:49

AlekS писал(а):И если меня даже не подключили мне всё равно придёться выплачивать?

Если номер не был подключен, то Договор не является действительным, соответственно и платить не нужно.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение AlekS » 01 фев 2008, 23:57

Спасибо за ответ.

Хотелось бы уточнить следующее.

1. Какая сумма примерно будет вэыматься за ведение лицевого счёта.

2. Я првельно понял, что при расторжении договоро я оплачу только израсходованное время разговоров и за лицевой счёт в периуд пользования.
AlekS
шел мимо **

Сообщение Диночка » 02 фев 2008, 11:24

1. Согласно пункту 10.1 действующего договора "Ведение Лицевого счета и стоимость Услуг Провайдера устанавливается в размере не менее 47 рублей без НДС в месяц по Тарифным планам без абонентской платы и не менее 143 рублей без НДС в месяц по Тарифным планам с абонентской платой более одной тысячи рублей в месяц без НДС за каждый Номер Абонента.". То есть размер платы за Ведение лицевого счета зависит от Вашего тарифного плана.
2. Да, при расторжении оплачиваются все счета, выставленные Корпорацией связи и Оператором. А так же исполняются все условия пунктов 9.2, 9.3, 9.4 и 9.5 Договора.
Диночка
корпорация.ру

Сообщение AlekS » 02 фев 2008, 22:31

Ещё раз спасибо.

Мне бы по конкретнее. Сколько я буду платить (как Вы говорите раз в три месяца) за использование счёта. А то по договору стоят три цифры не менее 47 р., не менее 143р. и не менее 1000 р. Укажите пожалуйста хотябы в таком формате: "от 500 до 1000 руб - один раз в три месяца" ( что означает не более 1000 р.)
AlekS
шел мимо **

Сообщение Диночка » 03 фев 2008, 11:12

За Ведение лицевого счета в зависимости от тарифного плана оплачивается сумма в размере от 47 до 143 руб без НДС ежемесячно!
Счет же за обслуживание номера выставляется тогда, когда начисленная сумма достигнет предела в 300 руб.
После этого Вам приходит смс-уведомление об оплате!
Вы оплачиваете денежную сумму на номер Корпорации связи и сообщаете об оплате!Либо посредством смс-сообщения на номер оплаты, либо позвонив нам по номеру 2252577!
И еще, очень убедительная просьба, не выкидывайте чеки!!!
Диночка
корпорация.ру