Модератор: Модераторы
Serga2 писал(а):Andromalius писал(а):Пользуюсь аськой, антивирус постоянно включен (так на всякий случай), а также есть програмка фильтр нежелательных звонков и смс сообщений.- очень удобная по моему мнению.
У тебя смартфон??или уже и на телефоны появились антивирусники?
KatyS писал(а):Я стараюсь особо не замусоривать свой телефон всеразличными приложениями, но... не всегда это получается. Как только я приобрела новый телефон, сразу же наставила кучу программок и несколько игрушек: антивирус, оперу, рисовалку, рукописный калькулятор, файловый менеджер, счетчик пройденного расстояния, электронную гитару и барабаны, пазлы. Еще хотела одно время себе прогу для отпугивания комаров, вот только не знаю, правда это или нет.
zzzzz писал(а):У меня стоит куча разных программ. Есть программа-сигнализация, как только нажимаешь любую кнопку на телефоне сразу стоит рев сирены. Стоит нестандартный браузер, какой уже не помню. Помню стояла программа для создания тем на нокиа, очень полезная прога, я создал несколько хороших тем. Сейчас еще установлена программа для создания рисунков, я ей редко пользуюсь. Пользуюсь часто программой для монтирования видео на телефоне.
RealPrMax писал(а):Привет, а подскажи пожалуйста, что за программа для монтирования видео у тебя стоит? И пойдёт ли она на Нокия 5800? У меня просто появилась прикольная идейка снять видео на работе и сделать что-то типа клипа. Думаю должно прикольно получитьсяУ меня какая-то прога была, так я с помощью неё мог только звук на видео наложить и всё. Кстати, у меня ещё когда-то была программка для записи разговора на мобильном когда тебе звонят, думаю тоже полезная штука.
claire писал(а):На флае 440 есть просмотр улиц. Карты само собой, а это реальные объекты: "едешь" по шоссе, видишь улицы и дома и т.д в миниатюре. Изображение хорошего качества. Из нестандартных сын скачал crack your screen - пугать кого-нибудь видимостью разбитого экрана.
claire писал(а):И вновь пост от любителей нестандартных приложений. У нас оно имелось на телефоне, но в любом случае доступно в Маркете для 4-го андроида. Типа "звони друзьям и прикалывайся"
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1