Пытался смотреть фильмы в 3D дома. Видел также диски с "анаглифическим стерео изображением" или попросту 3D. Кто нибудь пытался это делать?
Если да скажите получилось или нет.
p.s я ещё мажорные очки прикупил. за 40 рублей

Модератор: Модераторы
thesinc писал(а):Многие смотрели 3D фильмы дома.
thesinc писал(а):Пытался смотреть фильмы в 3D дома.
thesinc писал(а):p.s я ещё мажорные очки прикупил. за 40 рублей
Ну и какой именно фильм Вы смотрели и на чем?
Не многие, так как нет 3D фильмов в свободном доступе, по крайней мере скачать невозможно. Есть только небольшие ролики, но из-за различий в смещении изображения, эффект 3D на них, не очень хороший...
Swanhild писал(а):Я пыталась - это был мультфильм "Коралина в стране кошмаров". Увы, пришла к выводу, что это развлечение не для таких, как я (очевидно, дело в моей близорукости) - через 10 минут начала болеть голова
Alyonka писал(а):У меня нет проблем (пока)) со зрением, но так же ужасно устаю смотреть в 3D фильмы, и к концу фильма очень болит голова, а после того как выхожу на улицу, у меня еще долго сопровождает зрительный дискомфорт.. и не у одной меня такой побочный эффект, потому я не собираюсь приобретать домой это нововведение как 3D..
Swanhild писал(а):Я думала, такое только у близоруких бывает... в общем, похоже на то, что это "развлечение для избранных" - кто может выдержать... такая технология не сможет бурно развиваться в будущем
demontos писал(а):Но лично я считаю 3д полной чушью, ведь 3д ролик можно записать в домашних условиях, для этого нужно будет две одинаковые видеокамеры.
Dwarfi писал(а):demontos писал(а):Но лично я считаю 3д полной чушью, ведь 3д ролик можно записать в домашних условиях, для этого нужно будет две одинаковые видеокамеры.
Ну и кому твой ролик интересно будет смотреть, кроме тебя, конечноНу снимешь ты сам себя, махающего руками, в Интернете таких роликов полно.
Весь прикол в том что бы посмотреть красивое видео со спецэффектами.
Одного не могу понять, раз уже во всю выпускают 3D телевизоры, то почему же нет 3D фильмовТакая ниша для заработка для файло обменников пустует... Все что есть, несколько роликов на Ютубе, из них большая половина "самсебережисеровских махателей руками, недоделанных".
zaaark писал(а):о да помню как брат принёс очки с кинотеатра у нас моник 27 дюймов сразу скачали фильм в 3д ето был ужастик хоть я ужастики и ненавижу но ради интереса сотрел если чесно зрелище было пичально етоли очки толи видео толи монитор хех вобщем посторел минут 15 удалили и фильм и очки выкинули так что может я ещё недорос до такие технологий как 3 д фильмы но мне они вобще ненравятсяа к кинотеатере когда сотрел было норм
Juri Nemov писал(а):Слышал, что скоро выйдет телевизор в котором 3д эффект можно будет смотреть без очков и много чего еще интересного. Также учены разрабатывают 3д голограммы, которые будут висеть над специальной панелью. С появлением таких товаров на рынке телевидения, просмотр дома фильмов будет приносить большее удовольствие наверное, чем просмотр в кинотеатре. И последние исчезнут за ненадобностью. Но это будет еще не скоро))
MORO писал(а):Анаглифными очками пытался пользоваться глаза сильно устают да и изображение насыщенности цветов не имеет.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2