Модератор: Модераторы
view писал(а):Для игр лучше использовать игровую приставку, они для этого и созданы. Но если бюджет не позволяет приобрести её... То придется поступить как я и играть как ПК! Так как компьютер у меня был (параметры были средние на момент покупки), то я приобрел видеокарту бюджетного уровня (за 3000 рублей). Конечно игры идут на минимальных параметрах, но что есть, тому и рад!
view писал(а):Конечно игры идут на минимальных параметрах, но что есть, тому и рад!
Therator писал(а):Не забывайте, что видеокарта может не работать с некоторым оборудованием, поэтому, чтобы она работала необходимо докупать новые детали.
view писал(а):Разъемов для них всего 2, если компьютеру менее 5 лет, то это вообще не проблема! Сколько компьютеров в своей жизни собрал, с несовместимость видеокарты с другим железом не встречал и не слышал от коллег!
Umrbek писал(а):Я, если начнутся тормоза, когда выйдет новая игра например, СМОГУсделать апгрейд: докуплюоперативки, сменю видяхуили поменяю проц, а вы просто не сможете играть в эту игру, потому, что она не выйдет на вашей устаревшей консоли, или же вам придетсяпокупать новую консоль,которая вам обойдетсядороже, чем мне апгрейд.
Umrbek писал(а):И наконец, управление вшутерах: попробуйтеобыграть чемпиона Counter-Strike со своим джойстиком, пусть даже вы мастер своегодела. 100% уверен, что вы не выиграете ни разу! А как любите расхваливатьджойстиковое управление и говорить что с клавой играть - отстой! |
Umrbek писал(а):Консоли - развлечение для детей и людей с ограниченным интеллектом
Umrbek писал(а):обыграть чемпиона Counter-Strike со своим джойстиком
Depeche писал(а):Я за ПК. Игры намного дешевле (лицензия), хороших игр намного больше, хотя есть и на консолях неплохие хиты, и ПК можно использовать и для других задач
slonwm писал(а):Раз я не ребенок, то... Ну и знакомые мои получается из соседних палат...
kesape писал(а):Многие говорят, что для игр лучше игровая приставка, я же так не считаю, на компьютере и играть удобнее, и поддерживает он больше, графика красивее и дешевле выходит, если покупать игры, так что я оставляю свой выбор компьютеру, буду сидеть и задрить)
kesape писал(а):графика красивее и дешевле выходит, если покупать игры, так что я оставляю свой выбор компьютеру, буду сидеть и задрить)
dastan писал(а):Но если выбор стоит между ПК и Приставкой я бы выбрал первое, так как ПК в любое время можно усовершенствовать, добавить ещё ко всему геймпад и получится тот же самый XBOX или PS3
Therator писал(а): Игровая приставка - предназначена для игр, поэтому и ассортимент шире и разработчики более охотно разрабатывают игры на приставки, ведь это намного прибыльнее, нежели создавать игру на ПК, ее проще туда портировать. Пиратства на приставках намного меньше, нежели на ПК - еще одна причина.
А добавление железа - это плюс и минус. Так как его постоянно необходимо менять, причем с очень коротким интервалом, но хорошо, что вообще есть такая возможность. К сожалению, у приставки так сделать нельзя, но для нее это не минус.
Therator писал(а): Пиратства на приставках намного меньше, нежели на ПК - еще одна причина.
dastan писал(а):Какой бы не был бы ассортимент на консолях, на ПК он гораздо выше. О каком ассортименте на консолях можно говорить, если за два года на ПК вышли такие популярные игры как - Skyrim, Darksiders 1-2, Protatip 2, Crysis, Battlefield 2-3, большинство из них на консоли не сыграешь.
Therator писал(а):Protatip? К сожалению, не видел такой игры ни на ПК ни на игровые консоли. Но - Prototype 1,2 видел, причем 2 части были сыграны мною на Xbox 360. Товарищ, вы, сразу видно, не разбираетесь в игровой индустрии, если способны говорить такую ересь. Все игры, которые вы перечислили вышли на приставки. Кроме того, Darksiders 2, Prototype 2 были изначально выпущены на консоли, а лишь потом они были портированы на ПК. О чем вы вообще говорите?
dastan писал(а):Да, я не разбираюсь в игровой индустрии, но я отлично понимаю на чём во что играть лучше. И давайте без оскорблений, в этом мы все мастера.
dastan писал(а):Признаюсь, что с Darksiders 2, Prototype 2 я ошибся. В одном я уверен точно, что в стрелялки играть удобнее на ПК
MORO писал(а):Так большинство игр выходит именно на эту приставку
awaqueck писал(а):Наконец. я обалдела от возможностей играть в подвижные игры на Wii и немедленно приобрела её
awaqueck писал(а):Вот нацелилась на Wii U
Vansergus писал(а):Лучше всего по моему мнению конечно же ПК,консоль не так удобна для некоторых игр и на компьютере свобода действий побольше намного!Возможно мое мнение таково потому что я не привык к джойстику а более прикипел к клавиатуре
Vansergus писал(а):Лучше всего по моему мнению конечно же ПК,консоль не так удобна для некоторых игр и на компьютере свобода действий побольше намного!
MouseTwitt писал(а):Да, и большинство игровых приставок имеют очень приятную графику
Gorder писал(а):А компъютер лучше не использовать для игр, потому-что он быстро портится!
Gorder писал(а):Да и воообще я не очень люблю играть в игры!
Так-что я играю только на xbox 360 или на планшете!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3