Фирма, выпускающая самые красивые ноутбуки?

Модератор: Модераторы

Re: Фирма, выпускающая самые красивые ноутбуки?

Сообщение Gurova » 03 май 2012, 19:56

У АСУС'а и у Самсунг'а очень красивые ноутбуки: яркие цвета корпусов, не угловаты, а изящные линии. При этом ещё и очень удобные в использовании. Ноутбуки Apple слишком простые, нейтральные. Они не красивые, а именно стильные. Это, конечно, большой плюс, но он скорее для офиса и для более старшего (ну или более строго и требовательного к деталям) пользователя.
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение dastan » 03 май 2012, 20:19

На мой взгляд нет одной такой фирмы, которая выпускает только красивые ноутбуки, популярность модели всё-таки больше зависит от характеристик: мощность, надежность, мобильность. Но если хоть одна из серий выйдет в неком ошеломляющем дизайне - это говорит об успешности компании выпустившего его, хотя за частую такие модели дороги и не доступны. :)
Ад переполнен, я вернулся :D
dastan
абонентик ***

Темы: 120
Средств на руках: 13.14 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон епт

Сообщение Tr@der » 05 май 2012, 07:07

Последнее время меня что-то потянуло на минимализм - стал нравится дизайн техники Apple. Просто, качественно, со вкусом. Мне нравится :)
Хотя за последнее время индустрия ноутубков развилась очень сильно и почти у каждого производителя есть устройства с интересным и необычным дизайном.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение ltybc1984 » 10 май 2012, 16:55

Хочу жене купить красивый ноутбук, не подскажите где можно купить и что бы цены были приемлемые?
ltybc1984
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 18.35 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Tr@der » 12 май 2012, 13:28

А вы не рассматриваете ультрабуки? Нет, у них нет ярких раскрасок и каких-то прикольных "фишек". Но зато они тонкие, легкие и выглядят очень элегантно. Если как имиджевый аппарат - то дизайн подойдет в самый раз. Другое дело, что есть и минусы у ультрабуков - маленький экран (ну лично мне он маленький :) - 13'') и высокая цена (30 тысяч и даже дороже).
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Therator » 29 июн 2012, 23:43

Вообще, очень сложно сказать, какая именно из фирм выпускает самые красивые ноутбуки. По-моему, это ноутбуки от фирм ASUS и Sony Vaio. Практически весь модельный ряд данных ноутбуков очень красивы и элегантны. Может быть только некоторые представители не очень красивые. Но самое главное в ноутбуках не их красота, а их мощность. Красотой будут хвастаться исключительно девушки или же некототорые мужчины. Кроме того, некоторые ноутбуки производителя hp, смотрятся довольно-таки неплохо.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение cannnabizzz » 09 июл 2012, 16:53

Думаю что Apple самые лучшие на сегодня ноут буки в мире, сам ни разу не пользовался, но на внешний вид лучше ни у какой фирмы нету (такой тонкости).
cannnabizzz
абонентик *

Темы: 58
Средств на руках: -10.90 руб
Банк: 1.84

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MissisRonin » 11 июл 2012, 12:04

cannnabizzz
не нужно тут додумывать.
MacBook Air на предпоследнем месте по "тонкости".
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение tsflight » 12 июл 2012, 13:09

Особого предпочтения той или иной конкретной фирме отдать не могу, но есть некоторые модели, которые мне понравились по внешнему виду.
Например, Lenovo S10-2-1KCBB white Atom N270 имеет очень привлекательный дизайн, на внешней стороне яркий узор, который радует глаз, как посмотришь на ноутбук и радуешься, настроение повышается.
А вообще можно даже самому сделать себе красивый по внешнему виду ноутбук, например, аккуратно приклеить на верхнюю крышку ноутбука красивую картинку, причем лучше всего, чтобы таких картинок было несколько и сменных, чтобы можно было изредка менять по своему усмотрению.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Therator » 27 окт 2012, 22:53

cannnabizzz писал(а):Думаю что Apple самые лучшие на сегодня ноут буки в мире, сам ни разу не пользовался, но на внешний вид лучше ни у какой фирмы нету (такой тонкости).

Ну и что, что он тонкий? Тонкий не значит что красивый, если просмотреть все модельные ряды ноутбуков, которые существуют, можно найти аппараты по большей красоте, нежели детище Apple. И вообще, самая большая проблема Apple - они хотят, чтобы все их аппараты были намного тоньше своих предшественников. Взять тот же Iphone 5, которым хвастались разработчики, мол толщина телефона стала меньше на 2мм. Но телефон должен удобно лежать в руках. А ноутбук должен быть устойчив на коленях.
Therator
мега абонент **

Сообщение 87793 » 28 окт 2012, 03:48

Therator писал(а):И вообще, самая большая проблема Apple - они хотят, чтобы все их аппараты были намного тоньше своих предшественников. Взять тот же Iphone 5, которым хвастались разработчики, мол толщина телефона стала меньше на 2мм. Но телефон должен удобно лежать в руках. А ноутбук должен быть устойчив на коленях.

Если насчёт телефона могу согласиться, что удобство держания его в руке может требовать, чтобы он был не слишком тонким, то насчёт ноутбука - не могу понять, каким образом малая его толщина может помешать ему быть устойчивым на коленях.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение Therator » 28 окт 2012, 11:30

87793 писал(а):Если насчёт телефона могу согласиться, что удобство держания его в руке может требовать, чтобы он был не слишком тонким, то насчёт ноутбука - не могу понять, каким образом малая его толщина может помешать ему быть устойчивым на коленях.

Если подумать, то чем тоньше телефон, ноутбук не важно, тем меньше его вес. Если я, например, буду держать ноут на коленях, то у меня будет больше шансов уронить его на пол, так как вес маленький, а соответственно устойчивость намного меньше. Таким ноутбуком лучше всего пользоваться на столе, дабы предотвратить падения, ведь детища от Apple никогда не стоят гроши. Поэтому выводы: лучше покупать ноуты от других фирм - они более дешевые, красивые и, наверное, мощные.
Therator
мега абонент **

Сообщение Don_Perez » 30 окт 2012, 15:07

Если не рассматривать дорогие Apple'ловские примочки, то я считаю, что Packard Bell, очень красивые ноутбуки!
Don_Perez
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: 43.08 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение 87793 » 30 окт 2012, 18:04

Therator писал(а):
87793 писал(а):Если насчёт телефона могу согласиться, что удобство держания его в руке может требовать, чтобы он был не слишком тонким, то насчёт ноутбука - не могу понять, каким образом малая его толщина может помешать ему быть устойчивым на коленях.

Если подумать, то чем тоньше телефон, ноутбук не важно, тем меньше его вес. Если я, например, буду держать ноут на коленях, то у меня будет больше шансов уронить его на пол, так как вес маленький, а соответственно устойчивость намного меньше. Таким ноутбуком лучше всего пользоваться на столе, дабы предотвратить падения, ведь детища от Apple никогда не стоят гроши.

Оххх... Вот уж не думал, что маленький вес может считаться для ноутбука недостатком!
Устойчивость ноутбука при держании его на коленях, кстати, не столько от веса зависит, сколько от развесовки, от центровки его, то бишь от положения центра тяжести.
В этом смысле современные ноутбуки, у которых аккумуляторная батарея (короткая и широкая) пристыковывается к задней части основания, проигрывают моделям, у которых плоская батарея, вставляемая в дно основания, потому как основание без аккумуляторной батареи достаточно лёгкое, а крышка с экраном весит, насколько я могу судить, сопоставимо, - соответственно, при широко открытой крышке небольшого толчка ноутбуку с "широкой" аккумуляторной батареей будет достаточно, чтобы опрокинуться на крышку; ноутбук же с плоским аккумулятором в середине основания будет иметь всегда бОльший момент относительно оси поворота крышки от веса основания с аккумулятором, нежели момент от веса крышки (даже широко открытой).
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 30 окт 2012, 20:05

87793 писал(а):Оххх... Вот уж не думал, что маленький вес может считаться для ноутбука недостатком!

Я разве сказал, что чем меньший вес, тем больший недостаток для ноутбука? Я просто сказал, что больше вероятности его падения. Я просто высказал свое мнение по этому поводу, а вы решили, что я против легких ноутбуков.
87793 писал(а):Устойчивость ноутбука при держании его на коленях, кстати, не столько от веса зависит, сколько от развесовки, от центровки его, то бишь от положения центра тяжести.

Если дела обстоят именно так, значит ничего против легких ноутбуков не имею. Главное, чтобы экран не перевесил сердце ноутбука.
87793 писал(а):В этом смысле современные ноутбуки, у которых аккумуляторная батарея (короткая и широкая) пристыковывается к задней части основания, проигрывают моделям, у которых плоская батарея, вставляемая в дно основания, потому как основание без аккумуляторной батареи достаточно лёгкое, а крышка с экраном весит, насколько я могу судить, сопоставимо, - соответственно, при широко открытой крышке небольшого толчка ноутбуку с "широкой" аккумуляторной батареей будет достаточно, чтобы опрокинуться на крышку;

Я вот когда пользовался ноутбуком, никогда его не опрокидывал. У вас такое получалось? Чем это чревато?
Therator
мега абонент **

Сообщение 87793 » 30 окт 2012, 21:38

Therator писал(а):Я вот когда пользовался ноутбуком, никогда его не опрокидывал. У вас такое получалось? Чем это чревато?

Бывало, но он далеко не улетал :D.
Если на коленях лежал, то опрокидывался на крышку на коленях, на столе - не помню, на диване - было.
В этих случаях, понятно, всё без последствий было. Ну так эти опрокидывания - эт даж не падения :).

При падениях же с небольшой высоты может пострадать даже не столько сам ноутбук, сколько то, что в него вставлено. Флэшки, USB-модемы, будучи жёстко вставленными в ноутбук - как правило, с торца - образуют выступающие части, являющиеся нехилыми рычагами. Хотя нет - всё-таки хилыми, если брать их механическую прочность, а нехилые там получаются моменты при не самых больших усилиях, приложенных к внешнему концу такого рычага. USB-разъём флэшки или модема поломать вполне можно. Ну, или погнуть (впрочем, если разъём внешнего устройства, вставленного в USB-порт, будет поломан в результате воздействия на это внешнее устройство как на рычаг, то и USB-розетке ноутбука тоже может достаться).
Ещё - если в ноутбуке есть гнездо для вставления в него карты памяти (как правило, SD), то карта памяти может туда вставляться не заподлицо со стенкой корпуса, а немножко торчать во вставленном состоянии. Если ноутбук упадёт на тот торец, из которого высовывается карта памяти, то карта эта выпадет (ну, или, по крайней мере, фиксация её в гнезде нарушится). Если в этот момент шёл какой-то обмен информацией с этой картой памяти - может поплохеть тем данным, которые были в работе, а может быть, и программам, которые к этим данным обращались.
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 31 окт 2012, 16:51

87793 писал(а):Бывало, но он далеко не улетал .Если на коленях лежал, то опрокидывался на крышку на коленях, на столе - не помню, на диване - было.

Думаю, что падения на колени, стол, диван не проблемы для ноутбука. Если опрокинется, то ничего ему не будет. А вот мне интересно, что будет, если ноутбук упадет на землю. Он сломается или же будет работать, все-таки телефоны падают и работают, хотя веса у аппаратов очень сильно отличаются.
87793 писал(а):При падениях же с небольшой высоты может пострадать даже не столько сам ноутбук, сколько то, что в него вставлено. Флэшки, USB-модемы, будучи жёстко вставленными в ноутбук

Честно говоря, даже бы никогда не подумал, что это несет большую опасность для флешек, естественно не считая падения на сторону где она вставлена.
Therator
мега абонент **

Сообщение 87793 » 01 ноя 2012, 16:59

Therator писал(а):Честно говоря, даже бы никогда не подумал, что это несет большую опасность для флешек, естественно не считая падения на сторону где она вставлена.

Ну так речь-то шла именно о падении на сторону, где она вставлена.
87793
мега абонентик **

Сообщение MouseTwitt » 28 дек 2012, 20:30

Мне нравятся ноутбуки от Apple, у них множество раскрасок, да ещё и оформление с цветочками всякими очень красиво. А вообще я считаю, что любой ноутбук можно сделать красивым, сейчас столько разных чехлов, наклеек продают.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Therator » 19 мар 2013, 19:58

MouseTwitt, согласен с вами! Пользователь может самостоятельно украсить ноутбук, без помощи производителя. Хотя, его то помощь нужна в обязательном порядке. Если она выпустит уродца, то вряд-ли какие-нибудь наклейки и чехлы помогут ему.
Искал в интернете инфу про ноутбуки и наткнулся на DELL AlienWare. Ноутбук - красавец, что и внешний вид, что и технические характеристики... Бомба просто! Правда стоит такая штучка 20 тысяч гривен. Если заказывать на оф. сайте, будет подешевле!
http://www.alienware.com/Landings/laptops.aspx
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 19 мар 2013, 22:45

Откровенно не склонен вешать бирюльки или картинки на ноутбук! :pardon: Мне лично более изощренным нравится дизайн Сони Валио. Да,конечно,легкий -тонкий. Тонкие линии,а не грубые и толстые охваты монитора. Понятно,что за такую красоту и цену требую не малую. Видимо ,вообще сделать толковые формы достаточно сложно! При этом линия все время совершенствуется,ну и цена тоже! :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Therator » 19 мар 2013, 23:51

Telefonik64, ну почему сложно? В этом деле главное подойти с какой-то изюминкой, хотя большинство создателей ноутбуков не сильно заморачитваются с этим в последнее время. А зачем? Ведь можно делать практически одинаковые ноутбуки, с немного измененной начинкой, но за то народ ведется и покупает. Я тоже не фанат наклеек на ноутбуки. Но креатив всегда приветствую, поэтому отказываться от них не стоит.
Therator
мега абонент **

Сообщение joenlo » 05 авг 2013, 17:07

Очень красивый дизайн, по моему мнению, у ASUS и Apple.у первых ещё и планшеты очень даже ни чего:)
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение LehaJuiced » 17 авг 2013, 20:18

Мне очень нравятся Lenovo, друзья покупали ноутбуки данной фирмы и всем очень понравились, говорят годится что для игрушек, что для работы, в общем хорошая вещь =)
LehaJuiced
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 103.75 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Tr@der » 19 авг 2013, 08:12

Последнее время стал сходить с ума от Samsung Series 9. Действительно, очень красивый и элегантный дизайн!
Раньше нравилась техника Apple, но они используют консервативный дизайн.
Еще ультрабуки Acer Aspire S7 очень красивые!
Но все эти устройства имиджевые, поэтому и цена на них такая высокая...
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Therator » 07 дек 2013, 01:08

Tr@der, посмотрел я на хваленный вами ноутбук и мне он тоже очень сильно понравился. Внешний вид строгий, но в это же время подчеркивающий его элегантные формы, ведь ноутбук очень тонкий. Мне сейчас друг принесет ноутбук от DELL. Он тоже очень сильно похож на Samsung, только ширина немного побольше.
Но самым красивым представителем серии ноутбуков для меня останется Dell Alienware. Просто красавец!
Therator
мега абонент **

Сообщение Tr@der » 12 мар 2014, 14:15

Therator писал(а):Tr@der, посмотрел я на хваленный вами ноутбук и мне он тоже очень сильно понравился. Внешний вид строгий, но в это же время подчеркивающий его элегантные формы, ведь ноутбук очень тонкий. Мне сейчас друг принесет ноутбук от DELL. Он тоже очень сильно похож на Samsung, только ширина немного побольше.
Но самым красивым представителем серии ноутбуков для меня останется Dell Alienware. Просто красавец!

Ну как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Я согласен, что в дизайне Alienware есть изюминка, он прикольный. С другой стороны, мне совсем не нравится его массивность, толщина (правда, при таких характеристиках это оправдано!). У Dell тоже неплохой дизайн - строго и со вкусом, но даже их ультрабук получается какой-то толстоватый, хочется больше элегантности. Еще мне нравится Apple, но не столько из-за красоты, сколько из-за качества используемых материалов. Приятно к нему прикасаться.
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Therator » 21 июл 2014, 23:14

Tr@der, он очень толстый, это правда, но вы верно подметили, его характеристики полностью оправдывают его толщину. От такого монстра любой геймер приходит в восторг. Он был выпущен около 2-ух лет назад. На тот период этот ноутбук опережал игровую индустрию на несколько лет вперед. Этот ноутбук и сейчас сверхмощный, но и сверхдорогой. Продукты от Apple очень качественные, но зачастую цена их не оправдана. За такие деньги можно приобрести хороший ноутбук, пусть и даже на вседоступной Windows.
Therator
мега абонент **

Пред.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение