Что лучше для игр? ПК или игровая приставка?

Модератор: Модераторы

Re: Что лучше для игр? ПК или игровая приставка?

Сообщение view » 17 окт 2012, 20:20

Для игр лучше использовать игровую приставку, они для этого и созданы. Но если бюджет не позволяет приобрести её... То придется поступить как я и играть как ПК! Так как компьютер у меня был (параметры были средние на момент покупки), то я приобрел видеокарту бюджетного уровня (за 3000 рублей). Конечно игры идут на минимальных параметрах, но что есть, тому и рад!
view
абонентик **

Темы: 107
Изображений: 96
Средств на руках: 2.88 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 800.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Контакт М

Сообщение Therator » 17 окт 2012, 21:50

view писал(а):Для игр лучше использовать игровую приставку, они для этого и созданы. Но если бюджет не позволяет приобрести её... То придется поступить как я и играть как ПК! Так как компьютер у меня был (параметры были средние на момент покупки), то я приобрел видеокарту бюджетного уровня (за 3000 рублей). Конечно игры идут на минимальных параметрах, но что есть, тому и рад!

Если средства не позволяют купить игровую приставку, то и не получится приобрести нормальный компьютер. Не забывайте, что видеокарта может не работать с некоторым оборудованием, поэтому, чтобы она работала необходимо докупать новые детали. А это дополнительные траты. Если покупать мощный компьютер, то его цена будет в пределах 1000 долларов, бюджетные ПК не в силах тянуть мощность современных игр, поэтому или приставка или дорогущий ПК.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение view » 17 окт 2012, 22:19

Therator, читай внимательнее что цитируешь!
view писал(а):Конечно игры идут на минимальных параметрах, но что есть, тому и рад!

Сейчас компьютер есть в каждой семье и докупить видеокарту куда дешевле консоли!
Therator писал(а):Не забывайте, что видеокарта может не работать с некоторым оборудованием, поэтому, чтобы она работала необходимо докупать новые детали.

Разъемов для них всего 2, если компьютеру менее 5 лет, то это вообще не проблема! Сколько компьютеров в своей жизни собрал, с несовместимость видеокарты с другим железом не встречал и не слышал от коллег!
view
абонентик **

Темы: 107
Изображений: 96
Средств на руках: 2.88 руб

В сумме выплачено пользователю: 800.00 руб

Оператор связи: Контакт М

Сообщение Therator » 18 окт 2012, 22:10

view писал(а):Разъемов для них всего 2, если компьютеру менее 5 лет, то это вообще не проблема! Сколько компьютеров в своей жизни собрал, с несовместимость видеокарты с другим железом не встречал и не слышал от коллег!

Да ну? Вы хотите сказать, что никакой несовместимости не существует? Взять только материнскую плату, не каждой материнской плате подойдет определенная видеокарта. Чего только стоит подбор видеокарты под процессор. Неужели у вас все проблемы решаются покупкой новой видеокарты? Как вы сможете играть в новые игры с устаревшим процессором, маленьким количество оперативной памяти? Ваш компьютер в играх будет попросту очень сильно лагать. Вывод - видеокарта решает многое, но далеко не все.
Therator
мега абонент **

Сообщение Umrbek » 02 ноя 2012, 11:53

Консоли - развлечение для
детей и людей с ограниченным интеллектом (для тех, чей мозг не способен справится с настройкой ПК или даже с инсталляцией игры и всего, что для нее нужно). Тем более, что только недалёкий человек добровольно и убежденно будет платить уйму денег за игры, которые на ПК можно скачать бесплатно с Торрента.
Что касается железа - тут
вообще не о чем говорить.
Многие "фанаты" консолей приводят пример "я не боюсь, в отличие от владельцев ПК, что у меня будут тормоза и что надо делать апгрейд". Глупые! Это же не преимущество, а
недостаток! Я, если начнутся тормоза, когда выйдет новая игра например, СМОГУ
сделать апгрейд: докуплю
оперативки, сменю видяху
или поменяю проц, а вы просто не сможете играть в эту игру, потому, что она не выйдет на вашей устаревшей консоли, или же вам придется
покупать новую консоль,
которая вам обойдется
дороже, чем мне апгрейд. И наконец, управление в
шутерах: попробуйте
обыграть чемпиона Counter-Strike со своим джойстиком, пусть даже вы мастер своего
дела. 100% уверен, что вы не выиграете ни разу! А как любите расхваливать
джойстиковое управление и говорить что с клавой играть - отстой! :) |
In God I Trust
Umrbek
новенький

Темы: 33
Средств на руках: -17.46 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Therator » 03 ноя 2012, 20:37

Umrbek, пост человека, который явно не держал геймпада в руке, я даже не знаю держал ли этот человек нормально мышку в руках. Пользователь написал, что только недалекий человек будет платить деньги за игры, но не забывайте, что есть авторы программоного обеспечения, которые имею право требовать деньги за свое детище. Это мы просто привыкли к халявному, а в других странах Европы такого нету, чтобы все пользовались пиратским ПО, по крайней мере так активно как мы.
Umrbek писал(а):Я, если начнутся тормоза, когда выйдет новая игра например, СМОГУсделать апгрейд: докуплюоперативки, сменю видяхуили поменяю проц, а вы просто не сможете играть в эту игру, потому, что она не выйдет на вашей устаревшей консоли, или же вам придетсяпокупать новую консоль,которая вам обойдетсядороже, чем мне апгрейд.

Смотрите, приставки текущего поколения держать 6 лет. Чтобы играть в самые новые игры, вам пришлось бы сделать 3-4 апгрейда. Чем приставка не лучше?
Umrbek писал(а):И наконец, управление вшутерах: попробуйтеобыграть чемпиона Counter-Strike со своим джойстиком, пусть даже вы мастер своегодела. 100% уверен, что вы не выиграете ни разу! А как любите расхваливатьджойстиковое управление и говорить что с клавой играть - отстой! |

Я так понял, что вы кроме КС ничего не играли. Компьютер не способен вытянуть нормальные игры?
Therator
мега абонент **

Сообщение Depeche » 07 ноя 2012, 15:24

Я за ПК. Игры намного дешевле (лицензия), хороших игр намного больше, хотя есть и на консолях неплохие хиты, и ПК можно использовать и для других задач
Depeche
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: 9.24 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение slonwm » 08 ноя 2012, 21:50

Umrbek писал(а):Консоли - развлечение для детей и людей с ограниченным интеллектом

Раз я не ребенок, то... Ну и знакомые мои получается из соседних палат...
Umrbek писал(а):обыграть чемпиона Counter-Strike со своим джойстиком

Я играю не для того, чтобы обыгрывать, а наслаждаться процессом!

Что случилось со мной недавно: умерла флешка, компьютер не мог её отформатировать, ни одна специализированная программа не могла устранить проблему, а xbox справился за пару минут! Теперь флешка работает идеально!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение doc3115 » 14 ноя 2012, 20:08

Я начинал вою игровую карьеру (в шесть лет) с восьми битного сюбора. Далее сега шестнадцать бит. А в принципе закончил сега дримкаст. Сони плейстейшен не было никогда. Но одно могу сказать сколько не спорь консоль оставляет не неизгладимость впечатление в памяти на всегда. И не один компьютер не может этого заменить. Да может консоли это пережиток прошлого. Но в тех кто вырос на них когда не было ПК они оставили в нас только положительные чувства, и эмоции.
doc3115
абонентик

Темы: 24
Изображений: 0
Средств на руках: 76.57 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Therator » 14 дек 2012, 00:27

Depeche писал(а):Я за ПК. Игры намного дешевле (лицензия), хороших игр намного больше, хотя есть и на консолях неплохие хиты, и ПК можно использовать и для других задач

Хороших игр намного больше? Вы точно с нашей планеты? Игр на консолях на порядок больше, все-таки изначально игры разрабатываются на приставки, а лишь потом их могут портировать на ПК, но это если захочется издателю. Поэтому вы неправы!
slonwm писал(а):Раз я не ребенок, то... Ну и знакомые мои получается из соседних палат...

Привет, соседям! Кажется, на ближайшие несколько лет мы будем соседями по палате. В общем, теперь 30-40 процентов всего населения больные на голову люди, которым срочно необходимо лечение.
Therator
мега абонент **

Сообщение kesape » 15 дек 2012, 18:06

Многие говорят, что для игр лучше игровая приставка, я же так не считаю, на компьютере и играть удобнее, и поддерживает он больше, графика красивее и дешевле выходит, если покупать игры, так что я оставляю свой выбор компьютеру, буду сидеть и задрить)
kesape
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -0.09 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Therator » 16 дек 2012, 00:27

kesape писал(а):Многие говорят, что для игр лучше игровая приставка, я же так не считаю, на компьютере и играть удобнее, и поддерживает он больше, графика красивее и дешевле выходит, если покупать игры, так что я оставляю свой выбор компьютеру, буду сидеть и задрить)

Играть удобнее? Так, я все понял... Возьмите любой журнал, который посвящен играм, статью в интернете - неважно. Но любой источник вам подтвердить, что только шутер может предоставить удобное управление. Вы слышал про NFS Most Wante 2012? Сколько проблем вызвало управление. Чтобы дать задний ход на машине, было необходимо нажимать на кнопки, которые расположены на самых дальних полюсах клавы.
kesape писал(а):графика красивее и дешевле выходит, если покупать игры, так что я оставляю свой выбор компьютеру, буду сидеть и задрить)

Красивее, но не настолько, чтобы восхищаться ПК. Он не дешевле. Лучше приставка и все тут.
Therator
мега абонент **

Сообщение dastan » 19 дек 2012, 14:03

Определённо, для игр удобней использовать приставку, хотя с нашими технологиями уже между тем и тем нет особой разницы, если говорить об играх. Но если выбор стоит между ПК и Приставкой я бы выбрал первое, так как ПК в любое время можно усовершенствовать, добавить ещё ко всему геймпад и получится тот же самый XBOX или PS3
Ад переполнен, я вернулся :D
dastan
абонентик ***

Темы: 120
Средств на руках: 13.14 руб
Банк: 7.45

Оператор связи: мегафон епт

Сообщение Therator » 22 дек 2012, 12:22

dastan писал(а):Но если выбор стоит между ПК и Приставкой я бы выбрал первое, так как ПК в любое время можно усовершенствовать, добавить ещё ко всему геймпад и получится тот же самый XBOX или PS3

Как бы вы не хотели, не получится той или иной приставки, если просто добавить геймпад к ПК. Игровая приставка - предназначена для игр, поэтому и ассортимент шире и разработчики более охотно разрабатывают игры на приставки, ведь это намного прибыльнее, нежели создавать игру на ПК, ее проще туда портировать. Пиратства на приставках намного меньше, нежели на ПК - еще одна причина.
А добавление железа - это плюс и минус. Так как его постоянно необходимо менять, причем с очень коротким интервалом, но хорошо, что вообще есть такая возможность. К сожалению, у приставки так сделать нельзя, но для нее это не минус.
Therator
мега абонент **

Сообщение dastan » 23 дек 2012, 20:47

Therator писал(а): Игровая приставка - предназначена для игр, поэтому и ассортимент шире и разработчики более охотно разрабатывают игры на приставки, ведь это намного прибыльнее, нежели создавать игру на ПК, ее проще туда портировать. Пиратства на приставках намного меньше, нежели на ПК - еще одна причина.
А добавление железа - это плюс и минус. Так как его постоянно необходимо менять, причем с очень коротким интервалом, но хорошо, что вообще есть такая возможность. К сожалению, у приставки так сделать нельзя, но для нее это не минус.

Какой бы не был бы ассортимент на консолях, на ПК он гораздо выше. О каком ассортименте на консолях можно говорить, если за два года на ПК вышли такие популярные игры как - Skyrim, Darksiders 1-2, Protatip 2, Crysis, Battlefield 2-3, большинство из них на консоли не сыграешь.
Therator писал(а): Пиратства на приставках намного меньше, нежели на ПК - еще одна причина.

Вы думаете, что это для нас плюс? Производитель только и рад продать свой товар по дороже, а нам покупать одну игру за несколько тысяч не резон :)
dastan
абонентик ***

Сообщение Therator » 23 дек 2012, 21:34

dastan писал(а):Какой бы не был бы ассортимент на консолях, на ПК он гораздо выше. О каком ассортименте на консолях можно говорить, если за два года на ПК вышли такие популярные игры как - Skyrim, Darksiders 1-2, Protatip 2, Crysis, Battlefield 2-3, большинство из них на консоли не сыграешь.

Protatip? К сожалению, не видел такой игры ни на ПК ни на игровые консоли. Но - Prototype 1,2 видел, причем 2 части были сыграны мною на Xbox 360. Товарищ, вы, сразу видно, не разбираетесь в игровой индустрии, если способны говорить такую ересь. Все игры, которые вы перечислили вышли на приставки. Кроме того, Darksiders 2, Prototype 2 были изначально выпущены на консоли, а лишь потом они были портированы на ПК. О чем вы вообще говорите?
Therator
мега абонент **

Сообщение dastan » 24 дек 2012, 17:21

Therator писал(а):Protatip? К сожалению, не видел такой игры ни на ПК ни на игровые консоли. Но - Prototype 1,2 видел, причем 2 части были сыграны мною на Xbox 360. Товарищ, вы, сразу видно, не разбираетесь в игровой индустрии, если способны говорить такую ересь. Все игры, которые вы перечислили вышли на приставки. Кроме того, Darksiders 2, Prototype 2 были изначально выпущены на консоли, а лишь потом они были портированы на ПК. О чем вы вообще говорите?

Да, я не разбираюсь в игровой индустрии, но я отлично понимаю на чём во что играть лучше. И давайте без оскорблений, в этом мы все мастера. Признаюсь, что с Darksiders 2, Prototype 2 я ошибся. В одном я уверен точно, что в стрелялки играть удобнее на ПК
dastan
абонентик ***

Сообщение MouseTwitt » 27 дек 2012, 22:02

Смотря что, как и где вы хотите играть. Я обладатель приставки WII и мощного компьютера Asus. Если сравнивать качество графики, удобства игры и управление, то в графике и удобстве побеждает WII, а вот в управлении мой комп. Приставка нужна лишь тогда, когда компьютер занят, а дети мешают... Ну, это моё личное мнение конечно :wink:
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Therator » 30 дек 2012, 23:41

dastan писал(а):Да, я не разбираюсь в игровой индустрии, но я отлично понимаю на чём во что играть лучше. И давайте без оскорблений, в этом мы все мастера.

А разве я кого-то оскорбил? Просто перед тем как что-то написать в чем вы не уверены, лучше проверить в источнике, чтобы у других людей не возникало злобной ухмылки на лице, как у меня, например.
dastan писал(а):Признаюсь, что с Darksiders 2, Prototype 2 я ошибся. В одном я уверен точно, что в стрелялки играть удобнее на ПК

Да, в шутеры намного удобнее играть на ПК, тут даже спорить никто не будет. Но вот в чем прикол, разработчики придумали такую штуку как "авто-прицел". Она помогает вам наводиться на врага, если вы совсем не дружите с джойстиком, удобная вещь.
Therator
мега абонент **

Сообщение MORO » 04 янв 2013, 13:40

Я думая что для игр лучше всего подойдет игровая приставка а конкретно это Xbox 360.Так большинство игр выходит именно на эту приставку, да и для игроков здесь на много больше возможностей чем пользователям ПК к тому же новинка раньше выходят на приставки чем на ПК. Да инет особого напряга в плане того что игра будет повисать или вообще не запустится и с системными требованиями частые проблемы возникают. Так что безусловно для игр должна быть выбрана игровая приставка.
Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой
MORO
абонентик *

Темы: 112
Изображений: 10
Средств на руках: -94.59 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 338.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Therator » 04 янв 2013, 23:42

MORO писал(а):Так большинство игр выходит именно на эту приставку

Я являюсь обладателем данной приставки, но ваше утверждение не совсем правильное. Да, на приставки выходит большинство проектов, но это не значит, что они выходят только на Xbox 360. Не забывайте про самого ненавистного конкурента этой приставки - Sony PlayStation 3. Все ААА-тайтлы, разрабатываются для обеих консолей. Остальные же игры могут быть эксклюзивами для определенной приставки.
Therator
мега абонент **

Сообщение awaqueck » 06 янв 2013, 19:26

Прежде всего, ответ на данный вопрос для каждого конкретного геймера зависит от любимого жанра игр, во-первых, от имеющегося игрового стажа, во-вторых, от наличия дома какого-либо устройства для игр, в-третьих, и от осведомлённости в области новинок игровой индустрии и планов на будущее что-то приобрести, в-четвёртых.
о себе скажу, что свою карьеру геймерши я начинала с 16-битной Сеги Мегадрайв и любимыми играми для меня долгое время оставались бродилки. Затем, когда было мне лет 10, в доме появился первый ПК с очень маленьким монитором и Windows 95. Игр было всего несколько, но они меня зацепили, они мне казались увлекательнее, чем сеговские :) Но поиграть в них как следует я так и не успела - все данные системы полетели не без моего вмешательства :D Затем в мою жизнь снова вернулась Сега...Смешно говорить, но я так была ею увлечена, что не интересовалась другими приставками и искренне считала её самой лучшей, в то время, как по миру гордо шагала Playstation 2. Затем дома появился второй компьютер с Windows XP и ЖК-монитором :) Параллельно появился интернет по карточкам. Помню, как искала информацию об одной сеговской игре. в которую мне так и не довелось сыграть, и наткнулась на сайт с эмуляторами(!) и кучей-кучей ромов. Так я познакомилась с приставками, прошедшими мимо меня в своё время. Много позже приобрела Sony PSP, сразу за ней - Nintendo DS( очень меня очаровали её солнечные полудетские игры. хотя хардкора тоже хватало).
Наконец. я обалдела от возможностей играть в подвижные игры на Wii и немедленно приобрела её, а позднее обалдела ещё раз от возможностей Kinect и купила прошитый Xbox 360. Вот нацелилась на Wii U :D
Всё это я к тому. что в плане игр единственного идеального устройства просто нет, да и быть не может...В плане эмуляции и flash-игр нет ничего лучше ПК, в плане серьёзных спортивных игр - привет, Kinect, а если нужны красочные весёлые игрушки - Wii к вашим услугам :) Если разобраться, даже на Java имеются красивые и занимательные игры.
Итак, мне кажется, что главное - не зацикливаться на каком-либо одном игровом устройстве и не обкрадывать себя, обращая внимание лишь на графику, или популярность, или современность.
Клянусь никогда не пытаться ограбить других форумчан!
awaqueck
абонентик **

Темы: 100
Изображений: 270
Средств на руках: -39.00 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 306.00 руб

Сообщение Therator » 09 янв 2013, 22:59

awaqueck писал(а):Наконец. я обалдела от возможностей играть в подвижные игры на Wii и немедленно приобрела её

Wii кроме таких игр больше ничем похвастаться и не может. Графика Wii очень сильно напоминает PS 2 и Xbox. А такие громкие игры как Call Of Duty, Battlefield, Assassin's Creed на эту консоль не выходят, по крайней мере последние игры серии. Wii рассчитан на более казуальную аудиторию, детей, людей, которые хотят играть вместе с семьей.
awaqueck писал(а):Вот нацелилась на Wii U

Очень интересно, что Wii U в принципе очень похожа на PS 3 и Xbox 360 в плане мощностей, правда приставку записали в 8 поколение приставок. Но вот в плане управления - очень интересно. Планшет очень классная инновация.
Правда новый PlayStation и Xbox будут лучше...
Therator
мега абонент **

Сообщение Vansergus » 10 янв 2013, 00:28

Лучше всего по моему мнению конечно же ПК,консоль не так удобна для некоторых игр и на компьютере свобода действий побольше намного! :) Возможно мое мнение таково потому что я не привык к джойстику а более прикипел к клавиатуре :no:
Vansergus
абонентик

Темы: 23
Изображений: 10
Средств на руках: 33.19 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение MouseTwitt » 14 янв 2013, 20:36

Vansergus писал(а):Лучше всего по моему мнению конечно же ПК,консоль не так удобна для некоторых игр и на компьютере свобода действий побольше намного! :) Возможно мое мнение таково потому что я не привык к джойстику а более прикипел к клавиатуре :no:

Выбор на чём играть и как играть, до сих пор остаётся за каждым. Это дело вкуса. Но есть замечательные игры, в которые удобнее играть с друзьями, когда есть шумная компания. Да, и большинство игровых приставок имеют очень приятную графику, а ведь ещё в них так удобно играть, то на диване, то на полу, лёжа, сидя. Я играю со своими друзьями, иной раз это так весело, а вот на компьютере клавиатура всего одна и впятером не сыграешь.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Therator » 22 янв 2013, 23:00

Vansergus писал(а):Лучше всего по моему мнению конечно же ПК,консоль не так удобна для некоторых игр и на компьютере свобода действий побольше намного!

Свобода действий на рабочем столе? Возможно, вы ведь можете запускать различного рода приложения. Но на приставках тоже есть подобие ОС - дашборд, в котором мы тоже имеем право выбирать тот раздел, который нужен именно нам. А игры... Игры ведь выпускаются одинаковые, я имею ввиду мульти-платформы. В эксклюзивы на ПК не поиграть!
MouseTwitt писал(а):Да, и большинство игровых приставок имеют очень приятную графику

Скорее игры имеют приятную графику, нежели сама приставка. Да, дело зависит в железе, но еще больше от самих разработчиков.
Therator
мега абонент **

Сообщение Gorder » 24 янв 2013, 20:53

Мне кажется что для игр лучше всего подходит игровая приставка xbox 360!!!
Потомучто сколько я в него играл мне очень нравилось, и качество супер и игры отличные Да и управление удобное! 8)
А компъютер лучше не использовать для игр, потому-что он быстро портится!
Я играл на компъютере и у меня компъютер стал тупить!
Да и воообще я не очень люблю играть в игры!
Так-что я играю только на xbox 360 или на планшете! *OK*
Gorder
абонентик *

Темы: 89
Изображений: 15
Средств на руках: 36.49 руб
Банк: 1.90

Оператор связи: Tele 2

Сообщение Therator » 24 янв 2013, 21:49

Gorder писал(а):А компъютер лучше не использовать для игр, потому-что он быстро портится!

Кто вам говорил такие глупости? Компьютер портится от физического вмешательства или запуска современных игр на стареньком компьютере. Тогда износ железа идет изрядный. Не забывайте про игровые компьютера, которые создаются специально для игр(ваш КЭП). Они же ломаются, никто не жалуется. Компьютера сильнее убивает время и технический прогресс, нежели игры.
Gorder писал(а):Да и воообще я не очень люблю играть в игры!
Так-что я играю только на xbox 360 или на планшете!

Не любите играть в игры, но играете на планшете и приставке. Не вижу логики.
Therator
мега абонент **

Сообщение KyJIoH9I » 24 фев 2013, 23:43

Я считаю что лучше на персональном пк играть он и поудобней а если еще 5D монитор поставить и очки в придачу то будет рай игр пять д))x-box тоже можно поиграть на нем,там графика круче чем на пк мне кажется,ну это я про приставку (икс-бокс) у вас есть телевизор, и нет никакой необходимости в приобретении громоздкого игрового компьютера, к тому же недешевого. Зато ноутбук вам вполне подходит для работы, а приставка устраивает для игр. Этот комплект оптимален и практичен Правда, они рассчитаны на любителей преодоления препятствий ради самого процесса. Один из таких примеров – после ряда специальных действий из карманной приставки PSP может выйти рабочий GPS- навигатор. Вопрос в том, зачем это надо? Ведь удобнее и рациональнее приобрести навигатор отдельно, а приставку для игр независимо от него.
KyJIoH9I
новенький ***

Темы: 103
Средств на руках: -275.57 руб
Банк: 4.08

Оператор связи: nnc

Сообщение Faretthan » 25 фев 2013, 16:47

У меня есть мощный pc , и приставка тоже есть xbox360 больше всего я конечно сижу в pc , так как на пк можно поиграть нормально в батлу 3,css,dota2,garrys mod и т.д. Но xbox у меня прошит и когда отключают интеренет или скучно в пк ,то джостик в руки и вперед, недавно подключился к xbox live, прошивка конечно слетела ,но я получил массу удовольствия поиграв с америкосами но это уже другая история.Я думаю что нужно иметь мощный пк для новинок игровой индустрии и приставку что бы по убивать время.
Faretthan
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 6.41 руб

Оператор связи: теле2

Пред.След.