Как бесплатно позвонить с компьютера на телефон

Модератор: Модераторы

Re: Как бесплатно позвонить с компьютера на телефон

Сообщение veca » 01 июл 2012, 14:52

Нашел я этот EvaPhone,зарегестрировался.Попробовал позвонить на мобильник,но сразу выпало сообщение что для звонков на мобильные номера по России тариф состовляет 2,508 руб.
veca
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: -0.62 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Сообщение Telefonik64 » 01 июл 2012, 18:03

veca писал(а):Нашел я этот EvaPhone,зарегестрировался.Попробовал позвонить на мобильник,но сразу выпало сообщение что для звонков на мобильные номера по России тариф состовляет 2,508 руб.
Там по идеи и регистрироваться не надо. В правом углу - бесплатные минуты. Вопрос возник в другом. Вы набираете для проверки стоимости в первом окне ,как всегда +7920.. показывает правильно "мегафон,Россия. Доступно бесплатно 0.31с. Позвонить бесплатно." Нажимаем и открывается окно набора. В нём через +7.. пишет "наберите международном формате",переписываем через 00..,пишет Мегафон,но после нажатия вызов,снова пишет номер неправильный.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение skelet666 » 02 июл 2012, 15:21

Может какойни будь глюк системы? Я переодически делаю звонки - все проходит...
skelet666
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -57.53 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение tsflight » 07 июл 2012, 10:41

skelet666, в Evaphone даже акция раньше была на бесплатные звонки. Было доступно 2 бесплатных звонка в день, ограниченных по времени. На сайте в новостях написали, что временное закрытие акции было в связи с тем, что было множество массовых атак.
Хотя звонки с компьютера на телефоны - это очень перспективное дело. В основном, существуют множество платных сервисов, предоставляющих такого рода услугу. Хотя если есть компьютер и интернет плюс скайп, тогда и вовсе нет необходимости звонить на обычные или мобильные номера телефонов. Тогда связь вообще бесплатна, так за звонки, так и за видеозвонки.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Therator » 28 окт 2012, 11:51

skelet666 писал(а):Может какойни будь глюк системы? Я переодически делаю звонки - все проходит...

А мне вот интересно, вы в скайпе звонили или в какой-нибудь другой программе? Возможно, что программа предлагала какую-нибудь акцию, так как при нулевом балансе вы не сможете звонить на мобильные телефоны, как бы вы этого не хотели. Сколько я бы не пытался позвонить, никогда ничего не получалось.
tsflight писал(а):skelet666, в Evaphone даже акция раньше была на бесплатные звонки. Было доступно 2 бесплатных звонка в день, ограниченных по времени.

Почему бы в скайпе такое не сделать? Ведь это принесет создателям новую порцию заинтересованных потребителей, которые будут заинтересованы услугами скайпа.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение claire » 07 ноя 2012, 21:55

Therator писал(а):Почему бы в скайпе такое не сделать? Ведь это принесет создателям новую порцию заинтересованных потребителей, которые будут заинтересованы услугами скайпа.

Мы недавно зарегистрировали на себя собственный аккаунт в скайпе, так через день нам предложили акцию - протестировать данную услугу (звонки с компьютера на мобильный и стационарный телефон) в бесплатном режиме в течение месяца. Но меня остановило, что обязательным условием является введение своих платёжных данных. Видимо, создатели пытались "подсадить" нас на эту услугу.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Telefonik64 » 08 ноя 2012, 15:30

claire писал(а):
Therator писал(а):Почему бы в скайпе такое не сделать? Ведь это принесет создателям новую порцию заинтересованных потребителей, которые будут заинтересованы услугами скайпа.

Мы недавно зарегистрировали на себя собственный аккаунт в скайпе, так через день нам предложили акцию - протестировать данную услугу (звонки с компьютера на мобильный и стационарный телефон) в бесплатном режиме в течение месяца. Но меня остановило, что обязательным условием является введение своих платёжных данных. Видимо, создатели пытались "подсадить" нас на эту услугу.
В скайпе проводят акции и для новых пользователей,и по другим интернет аккаунтам они работают по собственной рекламе. Так помнится и Йота предлагала ваучеры Скайпа ,да и сами они давали их уже пару раз месяц бесплатно. Как правило требуется идентификация номера сотового,это даже в Сипнет дает определенные преимущества и возможность звонить бесплатно на городские номера,а вот номера карт не помню чтоб кто-то требовал. :Search:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение GUF4KA » 08 ноя 2012, 22:25

надо бы такой бесплатный сервис.иначе просто не как не проживем.БОЛЬШЕ клиентов заработали бы.
GUF4KA
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 0.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение claire » 10 ноя 2012, 23:43

claire писал(а):Мы недавно зарегистрировали на себя собственный аккаунт в скайпе, так через день нам предложили акцию - протестировать данную услугу (звонки с компьютера на мобильный и стационарный телефон) в бесплатном режиме в течение месяца.

Подтверждаю это цитатой из письма от Skype
У нас для Вас отличная новость! Мы с удовольствием дарим Вам возможность бесплатно звонить без ограничений1 в течение целого месяца2. Это значит, что кроме бесплатных звонков абонентам Skype Вы также сможете звонить из Skype на стационарные и мобильные телефоны.
Общайтесь с друзьями и близкими по всему миру. Звоните, не заботясь о времени и стоимости – мы платим за все!

Telefonik64 писал(а):В скайпе проводят акции и для новых пользователей,и по другим интернет аккаунтам они работают по собственной рекламе. Так помнится и Йота предлагала ваучеры Скайпа ,да и сами они давали их уже пару раз месяц бесплатно. Как правило требуется идентификация номера сотового,это даже в Сипнет дает определенные преимущества и возможность звонить бесплатно на городские номера,а вот номера карт не помню чтоб кто-то требовал.

Номер сотового - это далеко не всё. Вот что следует мелким текстом в сноске письма:
²
Предложением необходимо воспользоваться до 13/11/2012. Чтобы стать участником акции, Вы должны предоставить Skype действительные платежные данные. Если в течение 27 дней с начала пробного периода подписка на план не будет отменена, по прошествии первого месяца она будет продлена автоматически, и за нее будут ежемесячно взиматься платежи. Каждый абонент имеет право бесплатно оформить подписку на безлимитный план "Мир" не более одного раза. Этим предложением могут воспользоваться только те пользователи, на чье имя поступило данное электронное сообщение. Чтобы воспользоваться предложением, щелкните по ссылке в тексте письма.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Therator » 14 дек 2012, 01:35

claire писал(а):Но меня остановило, что обязательным условием является введение своих платёжных данных. Видимо, создатели пытались "подсадить" нас на эту услугу.

Ну ввели бы свои данные, неужели это бы навлекло на вас беды? Они с этими данными ничего бы не сделали, а вы в свою очередь смогли бы целый месяц звонить на мобильные телефоны, причем совершенно бесплатно. Возможно, что они бы присылали вам на E-mail различные акции, которые доступны в Скайпе. Ничего криминального.
Telefonik64 писал(а):Как правило требуется идентификация номера сотового,это даже в Сипнет дает определенные преимущества и возможность звонить бесплатно на городские номера,а вот номера карт не помню чтоб кто-то требовал.

Ну а вы считаете, что это может привлечь чье-то внимание? Лично я считаю что нет, поэтому можно без опасения пользоваться услугами.
Therator
мега абонент **

Сообщение tsflight » 21 дек 2012, 10:10

Therator, я не думаю, что скайп заинтересован в подобного рода акциях. Скайп сам по себе итак популярен до безобразия, он не нуждается в каких-то новых акциях. Им поступает бюджет от пользования услугами связи, отправки смс и так далее. В общем, скайпу можно не напрягаться.
Недавно зашел в поисковую систему, поинтересовался данным вопросом, нашел какой-то сайт, который дает бесплатные минуты для общения, для того, чтобы можно было позвонить с компьютера на любой телефон. Попробовал бесплатно позвонить, получилось! Сам не ожидал, в принятых звонках отметился какой-то сотовый, хотя я звонил с компьютера. При желании могут дать выделенную АТС сделать. В общем, прогресс не стоит на месте.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Therator » 24 дек 2012, 00:08

tsflight писал(а):Therator, я не думаю, что скайп заинтересован в подобного рода акциях. Скайп сам по себе итак популярен до безобразия, он не нуждается в каких-то новых акциях.

Вы хотите сказать, что письмо пришло от 3-го лица? Честно говоря, я в это мало верю, кроме того, если переход произошел на официальный сайт программы, то тогда почему не доверить ему свою личную информацию? Неужели, с ней можно сделать что-то обычный человек? Пусть даже ее будут использовать в плохих целях, вы сможете доказать свою невиновность, прикинувшись шлангом. Хотя, даже прикидываться не придется.
Therator
мега абонент **

Сообщение tsflight » 24 дек 2012, 19:25

Therator, речь шла о том, что я зашел на сайт, который предоставлял бесплатные минуты разговора. В общем, чтобы можно было бесплатно позвонить с компьютера на любой телефон, будь стационарный или сотовый. И у меня получилось это сделать. Нашел сайт-сервис, предоставляющий данную услугу, видимо у них в рамках акции это я сделал легко, 30 минут бесплатных, на самом деле, считалось так, что я поговорил секунд 20, а засчиталась вся минута.
tsflight
мега абонент **

Сообщение MouseTwitt » 27 дек 2012, 21:28

Я использую скайп или майл.ру агент, там вроде как не снимают. Но везде есть подвохи, сегодня не сняли, завтра напишут...
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Serega225 » 22 фев 2013, 19:09

Ответ - Никак. За все в этом мире кто то
платит. В том числе и за бесплатные
звонки. Стремление русского человека
к халяве велико - это факт.
Помню еще до внедрения современных
АТС была такая штука в старых - глюк.
Если долго набирать на телефоне с
закрытым межгородом 8-ку, один раз
из 100-200 наборов проходил, и можно
было бесплатно разговаривать по
межгороду. Но сейчас везде цифровые
АТС - компьютер не пропустит, за что
ему деньги платят =)
Serega225
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 8.94 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Therator » 23 фев 2013, 01:43

tsflight писал(а):Therator, речь шла о том, что я зашел на сайт, который предоставлял бесплатные минуты разговора. В общем, чтобы можно было бесплатно позвонить с компьютера на любой телефон, будь стационарный или сотовый. И у меня получилось это сделать. Нашел сайт-сервис, предоставляющий данную услугу, видимо у них в рамках акции это я сделал легко, 30 минут бесплатных, на самом деле, считалось так, что я поговорил секунд 20, а засчиталась вся минута.

Какая разница? За то эти 20 секунд вам удалось проговорить совершенно бесплатно. Пусть вы сэкономили копейки, но это уже приятнее чем ничего, правда? Я вот никогда не сталкивался с подобными сервисами, которые предлагают такие услуги совершенно бесплатно. Поделитесь ссылкой в личку, буду очень благодарен.
MouseTwitt писал(а):Я использую скайп или майл.ру агент, там вроде как не снимают. Но везде есть подвохи, сегодня не сняли, завтра напишут...

Серьезно? С агента можно звонить на телефон бесплатно? Хмм.... Обязательно проверю, спасибо!
Therator
мега абонент **

Сообщение Therator » 13 мар 2013, 23:07

Специально вбил в поиск есть ли подобные сервисы. Некоторые сайты утверждали что есть, давали даже ссылки на них, но на деле все получилось совсем по-другому. Все равно нужно платить, халявы ждать не стоит. Хотя... Скайп же существует, мы звоним на халяву, пишем друг-другу сообщения, правда, не на мобильный телефон. Но это разве проблема? Сейчас практически у каждого человека в доме есть компьютер и интернет, а значит и Скайп.
Therator
мега абонент **