Модератор: Модераторы
Serga2 писал(а):Andromalius писал(а):Пользуюсь аськой, антивирус постоянно включен (так на всякий случай), а также есть програмка фильтр нежелательных звонков и смс сообщений.- очень удобная по моему мнению.
У тебя смартфон??или уже и на телефоны появились антивирусники?
KatyS писал(а):Я стараюсь особо не замусоривать свой телефон всеразличными приложениями, но... не всегда это получается. Как только я приобрела новый телефон, сразу же наставила кучу программок и несколько игрушек: антивирус, оперу, рисовалку, рукописный калькулятор, файловый менеджер, счетчик пройденного расстояния, электронную гитару и барабаны, пазлы. Еще хотела одно время себе прогу для отпугивания комаров, вот только не знаю, правда это или нет.

zzzzz писал(а):У меня стоит куча разных программ. Есть программа-сигнализация, как только нажимаешь любую кнопку на телефоне сразу стоит рев сирены. Стоит нестандартный браузер, какой уже не помню. Помню стояла программа для создания тем на нокиа, очень полезная прога, я создал несколько хороших тем. Сейчас еще установлена программа для создания рисунков, я ей редко пользуюсь. Пользуюсь часто программой для монтирования видео на телефоне.
У меня какая-то прога была, так я с помощью неё мог только звук на видео наложить и всё. Кстати, у меня ещё когда-то была программка для записи разговора на мобильном когда тебе звонят, думаю тоже полезная штука.RealPrMax писал(а):Привет, а подскажи пожалуйста, что за программа для монтирования видео у тебя стоит? И пойдёт ли она на Нокия 5800? У меня просто появилась прикольная идейка снять видео на работе и сделать что-то типа клипа. Думаю должно прикольно получитьсяУ меня какая-то прога была, так я с помощью неё мог только звук на видео наложить и всё. Кстати, у меня ещё когда-то была программка для записи разговора на мобильном когда тебе звонят, думаю тоже полезная штука.
И особо хочу отметить два приложения из категории живых обоев - одно подаёт изображение с камеры на рабочий стол( очень удобно, если надо что-нибудь незаметно сфотографировать),
.claire писал(а):На флае 440 есть просмотр улиц. Карты само собой, а это реальные объекты: "едешь" по шоссе, видишь улицы и дома и т.д в миниатюре. Изображение хорошего качества. Из нестандартных сын скачал crack your screen - пугать кого-нибудь видимостью разбитого экрана.
. Ну нет у нас модуля NFC, позволяющего проверять количество оставшихся поездок на метро. Приложение Яндекс-метро позволяет нам только проложить маршрут по метрополитену, узнать время поездки и т.п. У нас 4-й андроид, но не Гэлакси ноут. При наличии этого модуля подносишь сзади к телефону проездной - и высвечивается кол-во оставшихся поездок и срок действия билета на метро. Получается, эта функция только для владельцев крутых смартфонов. А они, наверное, и на метро не ездят
.
Ещё имеется отличное двухклавиатурное пианино Orchestra Free с возможностью выбора инструмента для каждой клавиатуры и записи сочинённой мелодии! Из меня сразу такое вдохновение попёрло, так что я не зная нот и не имея слуха, понаписала кучу рингтонов для СМС 
Скачала я её недавно, но она уже успела стать одной из моих любимых.
), играть с двумя вариантами мячика, пить молоко из соски
и спать(вот это нужно видеть). А как забавно она пугается подошедшей мышки! При всём этом наша кисуня отличается небывалой фотореалистичностью.
Звонила как-то насчет лестницы кованой, номер 960 (в НН тоже есть 960 Билайн), тогда пользовалась МегаФоном, снял много денег за звонок
Номер, как оказалось, был зарегистрирован в Махачкале.
claire писал(а):И вновь пост от любителей нестандартных приложений. У нас оно имелось на телефоне, но в любом случае доступно в Маркете для 4-го андроида. Типа "звони друзьям и прикалывайся"
На все смарты ставлю 3CX. Глваное,что с настройкой нет особых проблем! вывешена в интернете. В связи с тем,что на сенсорных мы далеко не всегда отвечаем во время на звонки и СМС,то потухший экран нас всегда заставляет дергаться и смотреть телефон. Теперь потерянные вызовы под контролем! Поставил Missed Call. Конечно,там полный список на доступ,ну пока надеюсь подвоха не будет! 
им даже до лампочки всякие репеленты,крема,спреи(какие-то ненормальные комары
).А насчет отпугивателя собак-дак она кого пугает,а кого и нет.ну я думаю,что это не от того,что у собак индивидуальная непереносимость издаваемого звука.а то,что эта прога-лажа,и собачкам по барабану.а испугались они не из-за звука,а из-за моего хитрого лица,показывающего,что я хочу провести какой-то опыт над бедной собачкой 

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10