Какими нестандартными приложениями Вы пользуетесь?

Модератор: Модераторы

Пользуетесь ли Вы нестандартными приложениями на мобилке?

Да, конечно
31
89%
Хотел бы, но телефон 'не тянет'
1
3%
Нет
3
9%

Всего голосов : 35

Re: Какими нестандартными приложениями Вы пользуетесь?

Сообщение stasya » 15 сен 2010, 22:03

у меня в любом телефоне около 50 приложений очень необходимых для меня: словари, блокноты, графические редакторы, различные браузеры. просто я на телефоне делаю интернет очень удобным.
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: Какими нестандартнымиприложениями на мобилке Вы пользует

Сообщение awn26 » 10 дек 2010, 18:11

Serga2 писал(а):
Andromalius писал(а):Пользуюсь аськой, антивирус постоянно включен (так на всякий случай), а также есть програмка фильтр нежелательных звонков и смс сообщений.- очень удобная по моему мнению.

У тебя смартфон??или уже и на телефоны появились антивирусники? :shock:

Здесь нечему удивляться у меня например нокиа s40 и скачал себе Nod 32. Хотя на телефоне вирусов я еще не видел но так на всякий случай.
А еще я пользуюсь ну как и все разными браузерами (Оперой, ЮС вебом, ну и еще иногда Болтом), разными графическими редакторами (PaintCad, ProPaintMobile), ну и еще Мини Коммандером, словари я не использую потому что есть почти всегда выход в интернет и ищу слова там. Ну и еще как и все всякими справочниками, и иногда читалки.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение RusAGS » 12 дек 2010, 20:45

Ну у меня на коммуникаторе можно устанавливать различные нестандартные приложения начиная от всяких там словарей и планировщиков и заканчивая даже уровнем строительным (он у меня работает с помощь G-сенсора - устройства для определения положения телефона отношению к земле). Так чаще всего пользуюсь словарем Библейским и приложением на Библейские темы. Ну еще пользуюсь аськой и майл агентом, которые сам установил, и редактором видео
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение KatyS » 12 дек 2010, 21:55

Я стараюсь особо не замусоривать свой телефон всеразличными приложениями, но... не всегда это получается. Как только я приобрела новый телефон, сразу же наставила кучу программок и несколько игрушек: антивирус, оперу, рисовалку, рукописный калькулятор, файловый менеджер, счетчик пройденного расстояния, электронную гитару и барабаны, пазлы. Еще хотела одно время себе прогу для отпугивания комаров, вот только не знаю, правда это или нет.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение awn26 » 12 дек 2010, 22:32

KatyS писал(а):Я стараюсь особо не замусоривать свой телефон всеразличными приложениями, но... не всегда это получается. Как только я приобрела новый телефон, сразу же наставила кучу программок и несколько игрушек: антивирус, оперу, рисовалку, рукописный калькулятор, файловый менеджер, счетчик пройденного расстояния, электронную гитару и барабаны, пазлы. Еще хотела одно время себе прогу для отпугивания комаров, вот только не знаю, правда это или нет.

Прога для отпугивания комаров. Звучит конечно очень полезно. Хотелось чтобы это работало. Я когда то качал себе такую прогу но когда включаешь то слышышь такой тонкий писк так сказать. Но я думаю что это все фигня. Если вы находитесь на природе то самый лучший способ против комаров это дым.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение RealPrMax » 19 дек 2010, 12:25

У меня есть правило, сразу на телефон новый ставить Оперу мини, потому что стандартный браузер обычно не ахти. Потом обязательно аську или джимм, потом хорошую читалку для книг, сейчас стоит Фолиант, мне нравится очень. Ещё недавно поставил антивирус Касперского, какие-то косяки были с телефоном, ни я не мог никому позвонить, ни мне не могли, а когда мне звонили, то им говорил компьютер, что аппарат абонента повреждён. Когда проверил антивирусом, то все косяки прошли. Вроде всё основное написал, если не считать кучи игр.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение zzzzz » 19 дек 2010, 12:41

У меня стоит куча разных программ. Есть программа-сигнализация, как только нажимаешь любую кнопку на телефоне сразу стоит рев сирены. Стоит нестандартный браузер, какой уже не помню. Помню стояла программа для создания тем на нокиа, очень полезная прога, я создал несколько хороших тем. Сейчас еще установлена программа для создания рисунков, я ей редко пользуюсь. Пользуюсь часто программой для монтирования видео на телефоне. :)
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение RealPrMax » 19 дек 2010, 14:04

zzzzz писал(а):У меня стоит куча разных программ. Есть программа-сигнализация, как только нажимаешь любую кнопку на телефоне сразу стоит рев сирены. Стоит нестандартный браузер, какой уже не помню. Помню стояла программа для создания тем на нокиа, очень полезная прога, я создал несколько хороших тем. Сейчас еще установлена программа для создания рисунков, я ей редко пользуюсь. Пользуюсь часто программой для монтирования видео на телефоне. :)

Привет, а подскажи пожалуйста, что за программа для монтирования видео у тебя стоит? И пойдёт ли она на Нокия 5800? У меня просто появилась прикольная идейка снять видео на работе и сделать что-то типа клипа. Думаю должно прикольно получиться :) У меня какая-то прога была, так я с помощью неё мог только звук на видео наложить и всё. Кстати, у меня ещё когда-то была программка для записи разговора на мобильном когда тебе звонят, думаю тоже полезная штука.
RealPrMax
абонентик ****

Сообщение zzzzz » 19 дек 2010, 14:37

RealPrMax писал(а):Привет, а подскажи пожалуйста, что за программа для монтирования видео у тебя стоит? И пойдёт ли она на Нокия 5800? У меня просто появилась прикольная идейка снять видео на работе и сделать что-то типа клипа. Думаю должно прикольно получиться :) У меня какая-то прога была, так я с помощью неё мог только звук на видео наложить и всё. Кстати, у меня ещё когда-то была программка для записи разговора на мобильном когда тебе звонят, думаю тоже полезная штука.

Стоит программа videoDJ, не знаю пойдет или нет. Там можно и "резать" видео и много чего. Поищи в интернете может есть, просто она давно выпустилась.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение RealPrMax » 19 дек 2010, 15:28

Спасибо, вроде знакомое название, може уже и пользовался ей раньше. Вспомнил, какая ещё программка полезная мне нравится, только она у меня на компьютере, но использую её для создания звонков на мобильный. Называется MP3 Direct Cut. Очень удобно и легко любую тему музыкальную нарезать как душе угодно, а потом, как обычно, закидываешь её на мобильный через USB шнур и всё.
RealPrMax
абонентик ****

Сообщение Sona » 24 дек 2010, 10:39

часовым поясом пользуюсь....все время забываю сколько времени у брата в челябинске,меня вот очень выручает такое приложение))
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение claire » 29 окт 2012, 12:05

Ребёнок у меня любитель нестандартных программ для Андроид. Несколько прикольных камер с эффектами, рисовалки и рукописные заметки. Ещё нашёл программу просмотра мультиков онлайн. не помню, как она называлась ( сам смартфон уже сломался). SPB-TV тоже интересная программа для просмотра телеканалов, но за городом не работает. Сканер настроения - полная ерунда. "Солнечная батарея" не работала. "Говорящая овца" иногда его забавляла. Но самое его любимое приложение было ВКонтакте музыка и видео, там почти всё можно было найти.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение awaqueck » 25 дек 2012, 22:31

Для моего Samsung Galaxy Note выпущено огромное количество полезных, красивых и просто прикольных приложений, и я постоянно скачиваю всё новые и новые. На первом месте для меня - читалка Cool Reader, в которой особенно нравится возможность установки нужной яркости подсветки и бежевая текстура бумаги... Ещё имеется куча всяких программ для камеры - так, чисто поприкалываться на досуге :D И особо хочу отметить два приложения из категории живых обоев - одно подаёт изображение с камеры на рабочий стол( очень удобно, если надо что-нибудь незаметно сфотографировать),
и второе, имитирующее разбрызганную краску для пальчикового рисования 4 цветов, которую можно вдоволь поразмазывать и тем самым заработать хорошее настроение на весь день :D
Если обнаружу ещё здоровские программы, обязательно напишу.
Клянусь никогда не пытаться ограбить других форумчан!
awaqueck
абонентик **

Темы: 100
Изображений: 270
Средств на руках: -39.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 306.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение tsflight » 27 дек 2012, 12:41

Я совсем недавно нашел в своем телефоне не совсем стандартное приложение, вернее совсем нестандартное приложение, с помощью которого можно рисовать прямо на фотографиях и только что сделанных фотокамерой картинках. Очень интересная вещь. Можно сразу же наносить текст на картинку, то есть своеобразная подпись, а также делать рамки, накладывать сверху другие картинки, ну и просто рисовать. Очень понравилось данное приложение, сразу же украсил так несколько картинок.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Сообщение MouseTwitt » 01 янв 2013, 20:43

У меня в айфоне есть караоке, пианино, ещё всегда навигационное предложение, когда выезжаю в большие города и не могу найти нужную улицу или дом. Ещё нравится диктофон и конечно же Instagram.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение claire » 03 янв 2013, 00:01

На флае 440 есть просмотр улиц. Карты само собой, а это реальные объекты: "едешь" по шоссе, видишь улицы и дома и т.д в миниатюре. Изображение хорошего качества. Из нестандартных сын скачал crack your screen - пугать кого-нибудь видимостью разбитого экрана :) .
claire
мега абонентик *

Сообщение claire » 06 янв 2013, 19:28

claire писал(а):На флае 440 есть просмотр улиц. Карты само собой, а это реальные объекты: "едешь" по шоссе, видишь улицы и дома и т.д в миниатюре. Изображение хорошего качества. Из нестандартных сын скачал crack your screen - пугать кого-нибудь видимостью разбитого экрана :) .

И вновь пост от любителей нестандартных приложений. У нас оно имелось на телефоне, но в любом случае доступно в Маркете для 4-го андроида. Типа "звони друзьям и прикалывайся" 7316
Теперь о грустном :'( . Ну нет у нас модуля NFC, позволяющего проверять количество оставшихся поездок на метро. Приложение Яндекс-метро позволяет нам только проложить маршрут по метрополитену, узнать время поездки и т.п. У нас 4-й андроид, но не Гэлакси ноут. При наличии этого модуля подносишь сзади к телефону проездной - и высвечивается кол-во оставшихся поездок и срок действия билета на метро. Получается, эта функция только для владельцев крутых смартфонов. А они, наверное, и на метро не ездят :) .
claire
мега абонентик *

Сообщение awaqueck » 07 янв 2013, 17:06

Вот караоке - это действительно вещь и я скачаю её при первой возможности. так что. считайте. оно у меня уже есть :D
Из прикольных ещё имеются животные-говоруны, повторяющие за тобой. Помню своё первое впечатление от этих чудиков...Сразу такой позитив наступает и серость жизни становится приятной розоватостью :D Ещё имеется отличное двухклавиатурное пианино Orchestra Free с возможностью выбора инструмента для каждой клавиатуры и записи сочинённой мелодии! Из меня сразу такое вдохновение попёрло, так что я не зная нот и не имея слуха, понаписала кучу рингтонов для СМС :D
awaqueck
абонентик **

Сообщение awaqueck » 11 янв 2013, 17:56

Хотелось бы рассказать об одной очень миленькой программе-повторюшке :) Скачала я её недавно, но она уже успела стать одной из моих любимых.
Talking Lovely Cat - вот так она называется, и, надо сказать, название прямо в точку! Очаровательная ярко-рыжая кошка с пронзительными зелёными глазами будет повторять за вами своим нежным голоском всё, что вы ей скажете, мурлыканьем реагировать на поглаживание(только не гладьте её против шерсти, иначе киса будет ворчать и драться лапой :) ), играть с двумя вариантами мячика, пить молоко из соски :D и спать(вот это нужно видеть). А как забавно она пугается подошедшей мышки! При всём этом наша кисуня отличается небывалой фотореалистичностью.

Здесь вы можете подробнее прочитать и увидеть: https://play.google.com/store/apps/deta ... HNjb29sIl0.
awaqueck
абонентик **

Сообщение Starbuck » 11 янв 2013, 18:51

Сейчас у меня стоят:
1. Dr.Web Mobile Security Suite - антивирус, черный/белый список: http://download.drweb.com/demoreq/mobile/?lng=ru
Официальный журнальный ключ к последним версиям можно скачать с данного сайта: http://bgforum.ru/soft/drweb/
2. "Операторы России" - определяет мобильного оператора и регион: http://defcod.blogspot.ru/
А то бывает в объявлениях номера чужого региона выставляют за твоего. :crazy: Звонила как-то насчет лестницы кованой, номер 960 (в НН тоже есть 960 Билайн), тогда пользовалась МегаФоном, снял много денег за звонок :( Номер, как оказалось, был зарегистрирован в Махачкале. :%)
3. Opera Mobile и Opera Mini, которой преимущественно и пользуюсь - больше нравится.
4. Skype - только он почему-то стал "глючить", раньше все было ок, а теперь заходит под логином, паролем через раз. А у меня не сохранился установочный файл. Нужно найти, скачать и переустановить. :)
5. Офис, видео предустановленные.
Хочу поставить еще автоответчик вроде VoiceInbox и хороший диктофон.
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение claire » 25 фев 2013, 18:37

claire писал(а):И вновь пост от любителей нестандартных приложений. У нас оно имелось на телефоне, но в любом случае доступно в Маркете для 4-го андроида. Типа "звони друзьям и прикалывайся"

Это приложение оказалось очень коварным. Звонок с изменённым голосом стоит 30 руб/мин. Только по особым случаям можно себе позволить. Хорошо, что предупредили до, а не после звонка.
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 05 мар 2013, 12:18

В принципе, все браузеры Опера у нас уже становятся стандартными. Без них никуда,да и замены просто нет. Под нашего провайдера Сипнет пришлось ставить не его официальную программу. Хотя для Симбиан есть, под Андроид не подсуетились! :pardon: На все смарты ставлю 3CX. Глваное,что с настройкой нет особых проблем! вывешена в интернете. В связи с тем,что на сенсорных мы далеко не всегда отвечаем во время на звонки и СМС,то потухший экран нас всегда заставляет дергаться и смотреть телефон. Теперь потерянные вызовы под контролем! Поставил Missed Call. Конечно,там полный список на доступ,ну пока надеюсь подвоха не будет! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Kristal » 05 мар 2013, 13:04

Да,сигналки на пропущеные вызовы великая вещь! Тут есть вопрос к производителям,почему об этом не очень дуиают. Поставили на телефонию Неткоол. Интернет не всегда есть и не везде! Тут же без вопросов! Одно что привязка идет к Сим через Смс,а регион получателя Москва,что может значительно менять тарификацию для разных операторов. Приложения для Вебмани мобайл имеют схожую схему активации. Платежи же через него вещь удобная!
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Сообщение claire » 16 июл 2013, 20:56

Для нас сейчас актуально приложение Go Weather Ex. Не знаю уж, насколько оно нестандартное. На главном экране отображает данные о текущей погоде. Населённый пункт настраиваешь вручную, либо он через твоё местоположение показывает данные с ближайшей метеостанции. Для него нужен доступ в интернет. Также можно посмотреть прогноз на завтра. Только пишут там всё по-аглицки. Но человеку со средним умом и образованием в общем всё понятно.
claire
мега абонентик *

Сообщение tsflight » 03 авг 2013, 14:30

claire, скорее всего обычное приложение, показывающее погоду, у меня на андроиде даже встроенное приложение есть, которое выполняет те же самые функции - показывать погоду. Помимо этого, выводится виджет на главный экран, где показаны большие часы, а ниже информация о погоде, нажимаешь, и появляются различные настройки приложения, то есть основной интерфейс приложения.
Для меня было полезным приложение - будильник. Я долго искал, где в телефоне встроен будильник. На самом деле, проще было найти в интернете бесплатное приложение, чем найти базовое приложение будильник в телефоне.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Сообщение Slai » 24 сен 2013, 16:42

У меня установлены отпугиватель комаров и отпугиватель собак.комарам пофиг абсолютно.ну нашим "деревенским" комарам на все пофиг :D им даже до лампочки всякие репеленты,крема,спреи(какие-то ненормальные комары :D ).А насчет отпугивателя собак-дак она кого пугает,а кого и нет.ну я думаю,что это не от того,что у собак индивидуальная непереносимость издаваемого звука.а то,что эта прога-лажа,и собачкам по барабану.а испугались они не из-за звука,а из-за моего хитрого лица,показывающего,что я хочу провести какой-то опыт над бедной собачкой :D

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
еще кстати есть программа-переводчик,которая может переводить предложения осмысленно.при переводе,прога ищет перевод в интернете.очень хорошая программка,правда она "канула в лету" вместе с телефоном,а названия программы я не помню :(
Slai
абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 57.94 руб

Пред.