Возник вот такой вопрос, мне уже большое количество времени присылаються смыски, что бы я ответил на вопросы, отправил ответное смс и.т.д
Причем каждый день у меня снимаеться по 50 тг ( 10 руб, я живу в Казахстане)
Как остановить эту услугу?
Модератор: Модераторы
kesape писал(а):Возник вот такой вопрос, мне уже большое количество времени присылаються смыски, что бы я ответил на вопросы, отправил ответное смс и.т.д
Причем каждый день у меня снимаеться по 50 тг ( 10 руб, я живу в Казахстане)
Как остановить эту услугу?
Наверное,телефон проблема пока вторая. на самом же деле у нас сейчас все подписки и отправки уже можно запретить на уровне списка услуг на номере. В данном случае очевидна проблема указания номера на сайтах для заработка,вот и идут всякие опросники! Это решается звонком в колцентр или письменной претензией с целью отключения или установки блокировок. При этом должна блокироваться и сама возможность отправки при подозрении на вирус. Его еще и найти надо,а отправка-получение все идет! А потом можно разбираться в свободное время!ATV_ писал(а):Что тут скажешь?... Где-то попали на подписку, раз деньги списываются. Звонок оператору и выяснение причин списания. А после и отключение платной услуги. Да, такое бывает. Не хотите терять деньги - звоните оператору и разбирайтесь. Если это действительно не получится устранить - тогда блокировка номера и подключение нового.
Да, еще не исключен и червь в телефоне, если у ТС смартфон к примеру на андроиде. Вполне возможно что шлет что-то там самостоятельно. В таком случае придется чистить телефон.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2