Лучший хостинг для сайта

Модератор: Модераторы

Re: Лучший хостинг для сайта

Сообщение Therator » 12 дек 2012, 09:43

87793 писал(а):Так по сайту, на который я дал ссылочку, я не понял Вашего впечатления - он из тех, которые

Не поставил в предложении одно слово и весь логический смысл стал немного другим. Такие сайты, в том числе и этот портят общее впечатление от Народа. Все-таки эти темы очень страшные, пусть на сайте может храниться важная информация, но читать ее не хочется. Обычно в статьи картинки не добавляют, а читать сплошной текст, при этом ничего не разбавляя в нем - не интересно.
Если покажете красивый сайт на Народе, буду благодарен. Или можете засветить свои сайты.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение 87793 » 12 дек 2012, 11:09

Вообще-то этот сайт (Семинариум) - мой :D.

А понимание того, что такое сайты красивые, у каждого своё. Одному одно нравится, другому - другое...
Ну, можете ещё тот сайт глянуть, который тут у меня в профиле стоит.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение Therator » 13 дек 2012, 20:34

87793 писал(а):Вообще-то этот сайт (Семинариум) - мой .

Видит, вы имеете право возненавидеть меня за это. Я же говорю, если бы сайту придали другой дизайн, то читать информацию было бы намного интереснее. Не обижайтесь на меня.
87793 писал(а):А понимание того, что такое сайты красивые, у каждого своё. Одному одно нравится, другому - другое...

Тут я с вами полностью согласен. Возможно, что некоторые примеры дизайнов, которые нравятся мне - не будут нравится вам. Это нормально, если бы мы все были бы однотипными, то и жить было не так интересно.
87793 писал(а):Ну, можете ещё тот сайт глянуть, который тут у меня в профиле стоит.

Этот сайт выглядит интереснее и красивее, нежели первый.
Therator
мега абонент **

Сообщение 87793 » 13 дек 2012, 21:49

Therator писал(а):Этот сайт выглядит интереснее и красивее, нежели первый.

Ну по крайней мере Вы убедились, что и сайты на Народе могут иметь удобоваримый дизайн?
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 13 дек 2012, 23:03

87793 писал(а):Ну по крайней мере Вы убедились, что и сайты на Народе могут иметь удобоваримый дизайн?

Частично убедился, но все равно осадок останется. Проблема наверное в том, что сайты на Народе, Укозе и других конструкторах используются людьми, которые просто создали сайт, с ужасным дизайном немного добавили на него информации и бросили его.
А вы лично когда-нибудь пользовались укозом, если да, то что можете сказать про сайты, которые там сделаны? Если не пользовались, то нравится ли их внешний вид, функциональность?
Therator
мега абонент **

Сообщение 87793 » 14 дек 2012, 01:44

Укозом не пользовался, мне Народа хватает.
Так что взгляда изнутри предоставить не могу.
Что же до взгляда извне - мне сложно сформировать своё собственное представление о классе сайтов "сайты на Укозе". Не оставил этот класс сайтов у меня какого бы то ни было яркого впечатления; и я затрудняюсь выделить какие-то признаки, которые бы отличали сайты на Укозе от сайтов не на Укозе.
Не так много я их и видел, и того, что видел, не так много и помню. Более того, я не помню ключевой в контексте Вашего вопроса момент - какие сайты сделаны на Укозе, какие нет.
Про функциональность... а фиг его знает, я плохо помню, чего я от этих сайтов хотел. Чего-то хотел - что-то и получал... Всё ли, что хотел? - Не помню.

А если не всё, то кто тут виноват - Укоз или конкретный сайтостроитель/сайтовладелец - судить не могу, не знаючи внутренней кухни: то или иное сделано на сайте непотребно (допустим) или же не сделано вовсе, хотя очевидно надо, потому, что автор так сделал, или потому, что система не позволяет - чтобы это понять, надо знать, что система позволяет, а что не, какие рамки система ставит. А я этого не знаю.
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 15 дек 2012, 17:09

87793 писал(а):А если не всё, то кто тут виноват - Укоз или конкретный сайтостроитель/сайтовладелец - судить не могу, не знаючи внутренней кухни: то или иное сделано на сайте непотребно (допустим) или же не сделано вовсе, хотя очевидно надо, потому, что автор так сделал, или потому, что система не позволяет - чтобы это понять, надо знать, что система позволяет, а что не, какие рамки система ставит.

Кстати, именно эти рамки не нравятся большинству сайтостроителям. Они отказываются от Укоз именно по этой причине, но они не понимают того, что зарабатывать должны не только они, а и владельцы подобных ресурсов. Все-таки сайт создается бесплатно, содержится бесплатно, но существовать же надо!
Думаю сделать сайт, который будет посвящен спорту. Правда вот не знаю, стоит ли это делать? Окупит ли себя проект или будет он мне в убыток?
Therator
мега абонент **

Сообщение tsflight » 21 дек 2012, 10:56

87793, понимание того, о вкусах не спорят, конечно, имеет место быть. Но тут есть и другой нюанс. Существуют определенные правила дизайна для сайтов, об этом можно почитать на многих сайтах, на форумах, в статьях. Суть в том, что существуют определенные правила оформления веб-страниц, ими не стоит пренебрегать, придерживаясь их, можно получить сайт хорошего качества с нормальным дизайном и оформлением.
Мне кажется, все зависит от конкретных предпочтений и целей. Для реализации бизнес-проекта подойдет и бесплатный хостинг для первых начал. В дальнейшем, при достаточной развитости проекта, можно купить нормальный хостинг, сделать себе хороший сайт уже со скриптами и прочим.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Re: Существуют определенные правила дизайна для сайтов

Сообщение 87793 » 22 дек 2012, 23:24

tsflight писал(а):Существуют определенные правила дизайна для сайтов, об этом можно почитать на многих сайтах, на форумах, в статьях.

Если правила - то возникает вопрос: они кем установлены, утверждены?

И - "об этом можно почитать на многих сайтах, на форумах, в статьях" - на "многих" - это каких, например?
Правила эти - где сформулированы, изложены?
Ведь если правила есть - то они ж где-то должны быть записаны, правильно?
Так вот - где записаны эти правила?
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 23 дек 2012, 17:02

87793 писал(а):Если правила - то возникает вопрос: они кем установлены, утверждены?

И - "об этом можно почитать на многих сайтах, на форумах, в статьях" - на "многих" - это каких, например?
Правила эти - где сформулированы, изложены?
Ведь если правила есть - то они ж где-то должны быть записаны, правильно?
Так вот - где записаны эти правила?

Зачем быть таким придирчивым к словам пользователя tsflight? Эти правила наверняка никем не утверждены, вы это прекрасно понимаете, думаю, вы понимаете, что утверждать их никто и не собирается.
Достаточно ввести в гугле нормы правил созданий сайтов и т.д. Эксперты в своих блогах вам ясно объяснят, что да как.
Правила этикета официально никем не утверждены, но они активно используются населением наших стран. Хотя, поспорить можно...
Therator
мега абонент **

Сообщение tsflight » 24 дек 2012, 19:19

87793, многие блогеры и дизайнеры пишут о том, что сайт - это не помойка, это место, где располагается определенного рода информация, но это место должно быть оформлено в соответствии с нормальными правилами. Это как правила этикета, как верно подметил Therator.
Общей договоренности, думаю, не существует по поводу этого вопроса. Общего устава и правил нет. Но есть определенные эстетические каноны, которые заложены, наверное, самой природой, которым мы невольно подчиняемся.
Как определить что это за правила? Сайт не должен отпугивать посетителя, должны быть приятные оттенки цветов, не слишком яркие. Лучше всего определиться с определенным количеством цветов, этого количества и придерживаться.
Соблюдать правила верстки, по оформлению html-страниц есть определенные стандарты, и это точно. Правил можно много написать, главное - чтобы дизайн был приятным для пользователей.
tsflight
мега абонент **

Сообщение 87793 » 14 янв 2013, 05:40

Про Укоз.
87793 писал(а):Что же до взгляда извне - мне сложно сформировать своё собственное представление о классе сайтов "сайты на Укозе". Не оставил этот класс сайтов у меня какого бы то ни было яркого впечатления; и я затрудняюсь выделить какие-то признаки, которые бы отличали сайты на Укозе от сайтов не на Укозе.
Не так много я их и видел, и того, что видел, не так много и помню. Более того, я не помню ключевой в контексте Вашего вопроса момент - какие сайты сделаны на Укозе, какие нет.
Про функциональность... а фиг его знает, я плохо помню, чего я от этих сайтов хотел. Чего-то хотел - что-то и получал... Всё ли, что хотел? - Не помню.

Тогда, когда я это писал, я не мог сформулировать своих впечатлений от сайтов на Укозе. Но вот тут в дискуссии на другом форуме привели пример сайта на Укозе: Хорьки и хореманы. Он, правда, не на укозовском домене, а на своём, но хостинг-то - от Укоза.
На мой взгляд - вполне приличный сайт, ничем особенным не отличающийся от сайтов, которые не на Укозе. По-моему - вполне себе свидетельство того, что и сайт на Укозе может быть вполне интересным и качественным.
87793
мега абонентик **

Сообщение MouseTwitt » 14 янв 2013, 20:25

У платного и бесплатного хостинга есть свои плюсы и минусы, давайте рассмотрим их подробнее (на моё мнение и личный опыт).
Бесплатный хостинг
+Не нужно платить
+На большинстве хостингов безграничное пространство и нет лимитов по хранению файлов
+Предоставляют шаблоны или уже готовые сайты с оформлением, которое осталось лишь подправить немного под себя
-Почти везде имеется назойливая реклама
-Нет поддержки
-Интерфейс не совсем удобный
-Слишком малый выбор бесплатных шаблонов
Платный хостинг
+Вы покупаете пространство и можете быть уверены что поддержка вам будет оказана круглосуточно
+Некоторые хостеры предоставляют услуги веб дизайнеров и программистов
+Нет назойливой рекламы
+Благо или менее удобный интерфейс
-Если вы не заплатите за хостинг, то ваш сайт могут удалить полностью по истечению платы
- Платные хостинги слишком дороги, даже в наше время
Ну, это конечно не все плюсы и минусы, а только очевидные и прошу строго не судить, они здесь на мой взгляд.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Therator » 26 янв 2013, 13:50

87793, это ваше ИМХО. Лично мне этот сайт мне не понравился. Возможно, наполнение у сайта действительно хорошее, качественное, интересное, но мне внешний вид не нравится. Шрифты некрасивые, немного перебрали с информацией на главное странице, лучше бы распределили ее по всем страницам сайта, а не все вкупе.
tsflight писал(а):Соблюдать правила верстки, по оформлению html-страниц есть определенные стандарты, и это точно. Правил можно много написать, главное - чтобы дизайн был приятным для пользователей.

Вот именно! Правил нету! Но пользователи должны соблюдать норму.
MouseTwitt писал(а):-Интерфейс не совсем удобный
-Слишком малый выбор бесплатных шаблонов

У Юкоза интерфейс удобен, поэтому есть исключения. А бесплатные шаблоны они ведь от природы некрасивы. Никто не хочет рисовать бесплатное красивым.
Therator
мега абонент **

Сообщение Gorder » 26 янв 2013, 14:05

Здраствуйте! *BYE*
Я знаю один хороший хост, пользовался недавно!
Называется Ипхост! 8)
Стоит не дорого 1 GB дискогого пространства стоит 1 доллар = 30 рублям!!! :good:
И он на месяц использования!
Конечно он отличный, я создал на нём букс! :Yahoo!:
Букс отличный! 8)
Рекламировать букс не буду, так-как не хочу нарушать правила! :)
Но работает хост давно и хорошо!
Домены есть как платные, так и бесплатные!!! :)
Платные стоят не дорого от 1 доллара = 30 рублям!
Если понравилось зайдите посмотрите!
Ссылку найдёте в яндексе набрав ипхост! :)
Gorder
абонентик *

Темы: 89
Изображений: 15
Средств на руках: 36.49 руб
Банк: 1.90

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele 2

Сообщение tsflight » 10 мар 2013, 10:47

Therator, допустим, правил никаких нет. Но пользователи будут предпочитать ходить именно на те сайты, где сайт придерживается хотя бы формально тех самых правил, которые и должны быть у каждого сайта. Эти правила пусть и не регламентированы, но они сами собой как бы подразумеваются.
87793, я тоже видел много сайтов, сделанных на бесплатном хостинге с прикрепленными доменами второго уровня, которые практически ничем не уступали сайтам, сделанным не на бесплатном хостинге. Это говорит о том, что люди заботятся о своих сайтах.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Therator » 10 мар 2013, 12:17

tsflight, на сегодняшний день сайты, которые были созданы на бесплатном хостинге, практически ничем не уступают сайтам, которые сделаны на платном или сделанный вами движок. Это скорее говорит не о том, что пользователь заботится о сайте, а о гибкости системы, которая позволяет делать из себя практически что угодно.
В последнее время с поиском хостинга нет никаких проблем. Любой найдет то что ему по вкусу, стоит лишь поискать.
Therator
мега абонент **

Пред.