Платный номер

Модератор: Модераторы

Платный номер

Сообщение Елена Якишина » 21 дек 2012, 01:03

Здравствуйте дорогие форумчане. Я неоднократно задавалась вопросом платного номера. По роду своей работы мне часто приходится консультировать людей по телефону и хотелось бы иметь с этого хоть какую то выгоду. С постоянными клиентами вопрос об оплате отпадает сам собой, так как оплата производится по договору. А вот такие случаи как к примеру: Здравствуйте. Мне ваш номер дал такой то - такой то и посоветовал обратиться за помощью к вам. Ну и т.д.. Добиться оплаты с таких граждан проблемотично. Обратившись в офис сотовой компании внятный ответ на свой вопрос я не услышала. Но я прекрасно знаю что такие номера существуют и это не короткие номера для смс сообщений, а обычные номера сотовых компаний. Кто знает как подключить такой номер ответьте пожалуйста.
Елена Якишина
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -57.83 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Платный номер

Сообщение MissisRonin » 21 дек 2012, 10:05

Уважаемая Елена Якишина, я не буду искать дубли Ваших созданных тем и указывать, где читать про заданные вами "вопросы". Поверьте, на форуме люди общаются не только в период Вашего присутствия. Поэтому, прежде чем "нашлепать" кучу новых тем, читайте ветки форума. Закрыто.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон СЗ