Снимок рабочего стола

Модератор: Модераторы

Re: Снимок рабочего стола

Сообщение Ислам » 18 янв 2011, 01:43

у меня стоит Windows 7 max и картинки автоматически меняются без всяких прог, мне больше всего нравятся персонажи из игр на фоне рабочего стола
он и она.jpg
вот так например
он и она.jpg (82.35 KIB) Просмотров: 22177
Ислам
абонентик

Темы: 40
Изображений: 0
Средств на руках: -104.15 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Megafon

Сообщение batareyka » 18 янв 2011, 01:51

А на моём рабочем столе ни одной папочки так как они у меня все в мультибаре,а рисунок ауди вид спереди, классная машина, вот только что то у меня экран не скринит, ладно разберусь, обязательно выложу!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение typer » 19 мар 2011, 18:10

Я очень люблю чтобы у меня был красивый рабочий стол. Я предпочитаю ставить на фоновую заставку картины природы. Выложить снимок не могу, просто не знаю как фотографировать рабочий стол. Люблю ставить отдельные темы, которые меняют все и значки и курсор мышки, звук при входе в систему, заставку, меню пуск. Но единственная проблема, отдельных тем они много занимает оперативной памяти, и из-за этого начинает тормозить компьютер.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Изображений: 10
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение anat » 19 мар 2011, 18:41

Наверное, фоновый рисунок рабочего стола зависит как от настроения человека, так и от его характера, в том числе. Консервативный человек не будет часто менять рисунок, ему удобно пользоваться каким-то одним - он и пользуется долгое время.
Я не стану выкладывать снимок своего рабочего стола, который стоит у меня сегодня, зачем, ведь завтра могу его поменять. Правда, меняю не так уж часто, где-то раз в месяц. Но расположение всегда остается прежним, так привычней и удобней. Не люблю пестрых и аляпистых заставок, экран должен быть четким и не загруженным лишними картинками. Главное - порядок.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение inio » 19 мар 2011, 19:04

У меня обычно природа стоит или цветы. проблема в том что иконок на рабочем столе развелось много, поэтому он рябит и стараюсь ставить однотонную подложку
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: life

Сообщение November » 08 апр 2011, 02:14

Ставлю всегда что-нибудь нейтрального цвета на фон, не отвлекающее. А вот "прибабасы", вроде боковой панели и т.п. не люблю, из-за них тормозит компьютер, потому стараюсь как-то без них обходиться (и получается же! :wink: )
Ну, и вот, собственно, снимок рабочего стола:
Вложения
1.jpg
1.jpg (44 KIB) Просмотров: 22134
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение TiMika » 18 апр 2011, 09:54

У меня на рабочем столе уже пару лет стоит фотография домашнего цветка Декабрист в период цветения, сделанная мною в режиме макросъемки. До этого несколько лет была фотка моего домашнего питомца - любимца декоративного кролика, который прожил у нас 8 лет. После того, как его не стало, заставку сменила на цветок. На изображении обрезала часть с иконками. Боковой панелью пользуюсь, неудобств со скоростью не доставляет.
Изображение
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение tsflight » 18 апр 2011, 15:28

Я как-то не особо сильно задумываюсь о том, какой рисунок стоит у меня на рабочем столе. Ну один раз покопаюсь, повыбираю из множества картинок, поставлю одну красивую, неяркую картинку, стоит у меня фотография на рабочем столе очень долгое время. Обычно я стараюсь ставить изображение неярких, тусклых, бледных цветов, чтобы значки на рабочем столе не сливались с фоном, чтобы их было четко и ясно видно. Ну еще лучше всего выбрать фон рабочего стола в светлых тонах, чтобы радовал глаз.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение reshma » 18 апр 2011, 15:43

А я ставлю себе картины Вермеера, Брейгеля, прочих фламандцев и чередую их взависимости от настроения. Когда надо что- то придумать или решить, очень здорово всматриваться в детали и думать. А в прошлом году у меня чередовались виды старой Москвы. Теперь у папаши они на компьютере. Грузить не буду сюда- места очень объемные, народ ругается. А значки тоже умещаются и видны, поскольку цвета неброские.
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

Оператор связи: mts

Сообщение dartan » 23 апр 2011, 19:08

Обожаю космическую тематику, у меня на столе - небо, звезды, Млечный Путь. Иногда - кристаллы, иногда - вода. как-то все это меня вдохновляет. А ярлыков - ни одного. Все, что нужно в первый момент - вынесено в панель "Быстрого запуска" - и компактно, и не портит картинку. Плюс медийные клавиши на клавиатуре. Все, что может понадобиться потом - открою и так, все равно, если вы работаете в какой-то проге, на стол еще надо вернуться за каким-то ярлыком.
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Средств на руках: -0.70 руб

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение xumepa » 24 апр 2011, 11:24

Раньше было очень интересно когда что то новое на рабочем столе, скачивал различные обои. Устанавливал программки для 3д столов и тому подобное, но все это увлечение быстро у меня прошло. Сейчас каким предстаёт рабочий стол после установки винды, таким его и оставляю. Не вижу смысла что то менять. Главное чтоб компьютер выполнял свои обязанности.
Установил виртуалку, там тоже стоит такой же фон, иногда даже бывает путаю виртуалку с основной машиной.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Сообщение Tr@der » 15 окт 2011, 16:38

Мое основное рабочее место. В качестве основной операционной системы используется Ubuntu 10.10. Дизайн - минимализм и простота.
На рабочем столе машина моей мечты :) Надеюсь, когда-нибудь буду ей владеть по-настоящему 8)
Снимок.png
Раб. стол
Снимок.png (1.9 MIB) Просмотров: 21938
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Irishechka » 16 окт 2011, 01:44

у 1 поста довольно таки интересный рабочий стол, даже себе такой же захотелось)
У меня всегда на рабочем столе заставку ставит мама,да и мне всё равно,что там стоит, я же работаю на компьютере,а не смотрю на рабочий стол.
Обычно там порядок,но когда скачиваешь документы,уже не до порядка,лишь бы быстрее скачать ,переместить на флешку,либо в интернет,кучу дел одним словом. Поэтому, часто приходится его чистить.
А так,я люблю когда стоит фото какое-то на рабочем столе.
Приятно даже становится :)
Irishechka
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -8.65 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение зевс » 17 окт 2011, 22:17

неинформативно
У меня стандартный, не думаю что снимок рабочего стола что то изменит в работе компьютера. Меня более интересует внутри строение компютера. :)
зевс
новенький ****

Темы: 28
Изображений: 12
Средств на руках: -117.72 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение YaRonin » 24 окт 2011, 17:49

Все просто, все ярлыки разбиты в папках по теме. Меньше файлов, больше ярлыков и ни чего лишнего. Активно использую панель быстрого запуска. Поменьше автозагрузочных программ. Широкая панель задач и удобно настроенное меню "Пуск". Комп рабочий, поэтому стоит ХР, дома семерка, но экран маленький, поэтому более лаконичный.
Мечтаю застать рабочий стол, как в фантастических фильмах-проекционный.
Вложения
Рабочий стол.JPG
Картинка меняется по настроению, но редко.
Рабочий стол.JPG (167.24 KIB) Просмотров: 21898
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Сообщение avgur_95 » 18 янв 2012, 22:20

лично я люблю красивые в высоком разрешении обои, особенно природу пример прилагается(кому ещё нужны обои пишите в л/с)
Изображение
http://www.seosprint.net/?ref=607458(гарантированный рефбек 80%)
avgur_95
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 1.83 руб

Сообщение tsflight » 18 июл 2012, 08:02

avgur_95, обои для рабочего стола можно скачать в свободном доступе в сети интернет. Каждый может подобрать по своему вкусу и усмотрению.
YaRonin, я не использую панель быстрого запуска, зато у меня на рабочем столе подобно как у вас все разложено по полочкам. Только в другом порядке. Первая колонка - Мой компьютер, мои документы и корзина, то есть главные ярлыки. В этой же колонке у меня текущие файлы, с которыми работаю в данный момент или в течение этой недели.
Вторая колонка - ярлыки программ (чтобы каждый раз не заходить в меню Пуск).
Третья колонка - документы, которыми пользуюсь в течение месяца до года, например, папки со скриптами и т.д.
Четвертая колонка - игры для себя и для брата.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Therator » 22 окт 2012, 23:31

Ничего особенного у меня на рабочем столе нету. Только нужные программы, которые я использую, ненужные и малоиспользуемые находятся у меня на диске C. Вы можете четко увидеть 2 игры, в которые я иногда играю, ну могу же я позволить себе поиграть в них, пусть одна из них онлайн-игра, которая вызывает зависимость. Картинка простенькая, с пингвинами, но я считаю, что большего и ненадо. Не люблю картинки, которые слишком сильно обрабатывают в фотошопе. Люблю обычные снимки.
Изображение
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение claire » 29 ноя 2012, 23:06

Мы часто меняем фон, чтобы обновить и освежить восприятие. То стандартные обои, то своя фотография, то персонажи аниме. Свои фото даже интереснее ставить, они о чём-то напоминают. Вот дачный костёр.
7293
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Kristal » 01 дек 2012, 13:50

Не считаю нужным ставить на рабочий стол гечто яркое и отвлекающее. Как правило беру чей–либо портрет(фото) или спокойный и теплый пейзаж,снимок улицы. Яркие же забивают ярлыки на рабочем столе,а на ноутбуке и значительно поднимают и энергопотребление. Об этом тоже не стоит забывать,ведь к работе сей момент и будет иметь прямое отношение,а вот картинка никакого.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Сообщение Therator » 09 дек 2012, 19:54

claire писал(а):Мы часто меняем фон, чтобы обновить и освежить восприятие. То стандартные обои, то своя фотография, то персонажи аниме. Свои фото даже интереснее ставить, они о чём-то напоминают. Вот дачный костёр.

Вы фотографировали свой рабочий стол с помощью мобильного телефона? Скачайте себе программу Floomby. Очень удобная программа, которая позволяет охватить экран полностью или только его участок. Согласитесь, не очень гуманно фотографировать изображение на мониторе с помощью техники.
Kristal писал(а):Не считаю нужным ставить на рабочий стол гечто яркое и отвлекающее. Как правило беру чей–либо портрет(фото) или спокойный и теплый пейзаж,снимок улицы.

Я тоже ненавижу когда на рабочем столе стоит яркая картинка, которая очень сильно режет глаза. Считаю, что на экране должно быть что-то спокойное, что не несет вреда для зрения.
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 12 дек 2012, 23:47

Therator писал(а):
claire писал(а):Мы часто меняем фон, чтобы обновить и освежить восприятие. То стандартные обои, то своя фотография, то персонажи аниме. Свои фото даже интереснее ставить, они о чём-то напоминают. Вот дачный костёр.

Вы фотографировали свой рабочий стол с помощью мобильного телефона? Скачайте себе программу Floomby. Очень удобная программа, которая позволяет охватить экран полностью или только его участок. Согласитесь, не очень гуманно фотографировать изображение на мониторе с помощью техники.
Kristal писал(а):Не считаю нужным ставить на рабочий стол гечто яркое и отвлекающее. Как правило беру чей–либо портрет(фото) или спокойный и теплый пейзаж,снимок улицы.

Я тоже ненавижу когда на рабочем столе стоит яркая картинка, которая очень сильно режет глаза. Считаю, что на экране должно быть что-то спокойное, что не несет вреда для зрения.
Сейчас у меня стоят мелкие две сестрички на фоне новогодних елочек одного из торговых центров. Собственно,выбирали они фон для фото сами,так что пейзаж и получился. А дачный костер?! :pardon: Так и до ядерного взрыва.. там еще ярче ощущения. Конечно,стандартные у меня вообще нигде не стоят. Все собственное,синенькое - зелёненькое. Работаем ведь часами,яркость ни к чему для глаз. И экономичность снижается.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Therator » 13 дек 2012, 20:26

Telefonik64 писал(а):Сейчас у меня стоят мелкие две сестрички на фоне новогодних елочек одного из торговых центров. Собственно,выбирали они фон для фото сами,так что пейзаж и получился.

Маленькие дети это всегда позитив, а если они еще запечатлены на фотографии возле ёлки, то это вообще одно наслаждение. Сразу вспоминается Новый год, Дед Мороз, которого, наверное, в детстве все ждали, даже непослушные дети. В общем, вы уже практически празднуете Новый год.
Telefonik64 писал(а):А дачный костер?! Так и до ядерного взрыва..

Почему сразу ядерный взрыв? Дачный костер может символизировать энергию или еще что-то. Может эта картинка дает claire заряд бодрости. Кто его знает?
Therator
мега абонент **

Сообщение claire » 16 дек 2012, 01:06

Therator писал(а):Почему сразу ядерный взрыв? Дачный костер может символизировать энергию или еще что-то. Может эта картинка дает claire заряд бодрости. Кто его знает?

Спасибо Вам, а то все только издеваются. Мы очень любим дачу, и вот сын установил такой фон. Завтра коалу установит.
Kristal писал(а): Яркие же забивают ярлыки на рабочем столе,а на ноутбуке и значительно поднимают и энергопотребление

Telefonik64 писал(а):Работаем ведь часами,яркость ни к чему для глаз. И экономичность снижается

Какие все экономисты. Да кто ж его видит, этот фон, никто часами на него не любуется :) Только когда включаешь и выключаешь ПК. Кто-нибудь замерял энергопотребление в сравнении?
claire
мега абонентик *

Сообщение Therator » 16 дек 2012, 02:19

claire писал(а):Спасибо Вам, а то все только издеваются. Мы очень любим дачу, и вот сын установил такой фон. Завтра коалу установит.

Все это кто? Telefonik? Это же сугубо его мнение, он ведь имеет право на собственное мнение, он считает, что огонь - плохо. Устанавливайте, чего вашей душе угодно, лишь бы вам это доставляло радость и удовольствие.
claire писал(а):Какие все экономисты. Да кто ж его видит, этот фон, никто часами на него не любуется Только когда включаешь и выключаешь ПК. Кто-нибудь замерял энергопотребление в сравнении?

Может показаться, что ничего страшного, поставлю что-то яркое, ведь мы не смотрим на картинку. Но не забывайте, что иногда мы прячем окно в панели управления и компьютер показывает свое изображение на раб. столе. Вот тогда и происходит "утечка" электроэнергии.
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 16 дек 2012, 12:52

claire писал(а):
Therator писал(а):Почему сразу ядерный взрыв? Дачный костер может символизировать энергию или еще что-то. Может эта картинка дает claire заряд бодрости. Кто его знает?

Спасибо Вам, а то все только издеваются. Мы очень любим дачу, и вот сын установил такой фон. Завтра коалу установит.
Kristal писал(а): Яркие же забивают ярлыки на рабочем столе,а на ноутбуке и значительно поднимают и энергопотребление

Telefonik64 писал(а):Работаем ведь часами,яркость ни к чему для глаз. И экономичность снижается

Какие все экономисты. Да кто ж его видит, этот фон, никто часами на него не любуется :) Только когда включаешь и выключаешь ПК. Кто-нибудь замерял энергопотребление в сравнении?
На самом деле никто и не издевается ,а понятие экономичность имеет место быть . Конечно,Вы сидите не сети,а я практически всегда вне ее ,на ноутбуке ,да и АКБ. По характеристикам потребление самое маленькое на черном(темном) экране ,достаточно на выключенный монитор посмотреть. То,что часами Вы не смотрите.. Так ведь тоже оно не совсем и не всегда так. Я беру ноут с модемом. При запуске рабочий стол открывается первым,а далее идет запуск программ. Так вот последняя запускается именно модемная,а это 40 с. Все это время на дисплее именно картинка. далее если мы кодируем видео диск (а это часы) проходит переход в режим ожидания,и вновь оно. При работе в интернете у Вас открыт вроде браузер ,закрыли и вновь рабочий стол... :pardon: Так что частенько,а это и не приемлимо при работе в автономном режиме,да ярлыков светлый много. У того же Агента. Спасибо за понимание! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение claire » 16 дек 2012, 21:44

Telefonik64 писал(а):На самом деле никто и не издевается ,а понятие экономичность имеет место быть . Конечно,Вы сидите не сети,а я практически всегда вне ее ,на ноутбуке ,да и АКБ. По характеристикам потребление самое маленькое на черном(темном) экране ,достаточно на выключенный монитор посмотреть. То,что часами Вы не смотрите.. Так ведь тоже оно не совсем и не всегда так. Я беру ноут с модемом. При запуске рабочий стол открывается первым,а далее идет запуск программ. Так вот последняя запускается именно модемная,а это 40 с. Все это время на дисплее именно картинка. далее если мы кодируем видео диск (а это часы) проходит переход в режим ожидания,и вновь оно. При работе в интернете у Вас открыт вроде браузер ,закрыли и вновь рабочий стол... Так что частенько,а это и не приемлимо при работе в автономном режиме,да ярлыков светлый много. У того же Агента. Спасибо за понимание!

Therator писал(а):Может показаться, что ничего страшного, поставлю что-то яркое, ведь мы не смотрим на картинку. Но не забывайте, что иногда мы прячем окно в панели управления и компьютер показывает свое изображение на раб. столе. Вот тогда и происходит "утечка" электроэнер

На самом деле это всё очень интересно и заставляет задуматься такого закоренелого экономиста, как я. Был бы ноут, я бы по АКБ почувствовала разницу. А вообще один и тот же фон как-то приедается, раньше я этого не замечала. А теперь чем чаще меняем, тем интереснее, допустим, раз в 2 недели его обновить :) .
claire
мега абонентик *

Сообщение tsflight » 20 дек 2012, 20:51

Therator, я, например, любусь на свой рабочий стол. Могу некоторое время любоваться по крайней мере. Я иногда могу менять картинку на рабочем столе многократно, а бывает не меняю картинку месяцами, даже полгода. Смена картинки на рабочем столе у меня производится каждый раз по-разному.
Как-то ради интереса перенес одну картинку из вордовского документа прямо на рабочий стол. Было предложено добавить активный элемент, попробовал, ведь интересно же стало, что будет. Добавил, оказалось - активный элемент картинки, который можно растягивать, а также делать на весь экран. Все ярлыки и значки выделяются синим цветом. Энергии потребляет больше, рабочий стол у меня стал притормаживать, вследствие чего пришлось отказаться от такого новшества.
tsflight
мега абонент **

Сообщение MaHDapuH » 21 дек 2012, 12:07

А у меня простенький рабочий стол, файлов и папок на нем мало т.к. не люблю когда он засорен всяким хламом, привык все по местам убирать :)
MaHDapuH
шел мимо ***

Темы: 5
Средств на руках: 2.79 руб

Оператор связи: Megafon

Сообщение tsflight » 22 дек 2012, 15:15

MaHDapuH, я тоже стараюсь проводить так называемые генеральные уборки на своем рабочем столе. У меня время от времени скапливается много папок, файлов, ярлыков, и все это происходит благодаря тому, что я привык понятие "Рабочий стол" считать именно как стол, который предназначен для работы. Могу делать много дел одновременно, а все они связаны с рабочим столом, сохраняю файлы, скачиваемые с интернета сразу же на рабочий стол. Так я считаю удобнее. А приходит время, провожу чистку рабочего стола, удаляю ненужное и неактуальное на данный момент.
tsflight
мега абонент **

Пред.След.