Модератор: Модераторы
claire писал(а):Мы часто меняем фон, чтобы обновить и освежить восприятие. То стандартные обои, то своя фотография, то персонажи аниме. Свои фото даже интереснее ставить, они о чём-то напоминают. Вот дачный костёр.
Kristal писал(а):Не считаю нужным ставить на рабочий стол гечто яркое и отвлекающее. Как правило беру чей–либо портрет(фото) или спокойный и теплый пейзаж,снимок улицы.
Сейчас у меня стоят мелкие две сестрички на фоне новогодних елочек одного из торговых центров. Собственно,выбирали они фон для фото сами,так что пейзаж и получился. А дачный костер?!Therator писал(а):claire писал(а):Мы часто меняем фон, чтобы обновить и освежить восприятие. То стандартные обои, то своя фотография, то персонажи аниме. Свои фото даже интереснее ставить, они о чём-то напоминают. Вот дачный костёр.
Вы фотографировали свой рабочий стол с помощью мобильного телефона? Скачайте себе программу Floomby. Очень удобная программа, которая позволяет охватить экран полностью или только его участок. Согласитесь, не очень гуманно фотографировать изображение на мониторе с помощью техники.Kristal писал(а):Не считаю нужным ставить на рабочий стол гечто яркое и отвлекающее. Как правило беру чей–либо портрет(фото) или спокойный и теплый пейзаж,снимок улицы.
Я тоже ненавижу когда на рабочем столе стоит яркая картинка, которая очень сильно режет глаза. Считаю, что на экране должно быть что-то спокойное, что не несет вреда для зрения.
Telefonik64 писал(а):Сейчас у меня стоят мелкие две сестрички на фоне новогодних елочек одного из торговых центров. Собственно,выбирали они фон для фото сами,так что пейзаж и получился.
Telefonik64 писал(а):А дачный костер?! Так и до ядерного взрыва..
Therator писал(а):Почему сразу ядерный взрыв? Дачный костер может символизировать энергию или еще что-то. Может эта картинка дает claire заряд бодрости. Кто его знает?
Kristal писал(а): Яркие же забивают ярлыки на рабочем столе,а на ноутбуке и значительно поднимают и энергопотребление
Telefonik64 писал(а):Работаем ведь часами,яркость ни к чему для глаз. И экономичность снижается
claire писал(а):Спасибо Вам, а то все только издеваются. Мы очень любим дачу, и вот сын установил такой фон. Завтра коалу установит.
claire писал(а):Какие все экономисты. Да кто ж его видит, этот фон, никто часами на него не любуется Только когда включаешь и выключаешь ПК. Кто-нибудь замерял энергопотребление в сравнении?
На самом деле никто и не издевается ,а понятие экономичность имеет место быть . Конечно,Вы сидите не сети,а я практически всегда вне ее ,на ноутбуке ,да и АКБ. По характеристикам потребление самое маленькое на черном(темном) экране ,достаточно на выключенный монитор посмотреть. То,что часами Вы не смотрите.. Так ведь тоже оно не совсем и не всегда так. Я беру ноут с модемом. При запуске рабочий стол открывается первым,а далее идет запуск программ. Так вот последняя запускается именно модемная,а это 40 с. Все это время на дисплее именно картинка. далее если мы кодируем видео диск (а это часы) проходит переход в режим ожидания,и вновь оно. При работе в интернете у Вас открыт вроде браузер ,закрыли и вновь рабочий стол...claire писал(а):Therator писал(а):Почему сразу ядерный взрыв? Дачный костер может символизировать энергию или еще что-то. Может эта картинка дает claire заряд бодрости. Кто его знает?
Спасибо Вам, а то все только издеваются. Мы очень любим дачу, и вот сын установил такой фон. Завтра коалу установит.Kristal писал(а): Яркие же забивают ярлыки на рабочем столе,а на ноутбуке и значительно поднимают и энергопотреблениеTelefonik64 писал(а):Работаем ведь часами,яркость ни к чему для глаз. И экономичность снижается
Какие все экономисты. Да кто ж его видит, этот фон, никто часами на него не любуетсяТолько когда включаешь и выключаешь ПК. Кто-нибудь замерял энергопотребление в сравнении?
Telefonik64 писал(а):На самом деле никто и не издевается ,а понятие экономичность имеет место быть . Конечно,Вы сидите не сети,а я практически всегда вне ее ,на ноутбуке ,да и АКБ. По характеристикам потребление самое маленькое на черном(темном) экране ,достаточно на выключенный монитор посмотреть. То,что часами Вы не смотрите.. Так ведь тоже оно не совсем и не всегда так. Я беру ноут с модемом. При запуске рабочий стол открывается первым,а далее идет запуск программ. Так вот последняя запускается именно модемная,а это 40 с. Все это время на дисплее именно картинка. далее если мы кодируем видео диск (а это часы) проходит переход в режим ожидания,и вновь оно. При работе в интернете у Вас открыт вроде браузер ,закрыли и вновь рабочий стол... Так что частенько,а это и не приемлимо при работе в автономном режиме,да ярлыков светлый много. У того же Агента. Спасибо за понимание!
Therator писал(а):Может показаться, что ничего страшного, поставлю что-то яркое, ведь мы не смотрим на картинку. Но не забывайте, что иногда мы прячем окно в панели управления и компьютер показывает свое изображение на раб. столе. Вот тогда и происходит "утечка" электроэнер
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3