Модератор: Модераторы
Rus-Lan писал(а):Какой на ваш взгляд самый лучший антивирусник?И почему вы так думаете?
Оленька писал(а):Здравствуйте! Я считаю, что нельзя однозначно утверждать о том, какой антивирус является самым лучшим, так как у каждого из них есть определённые плюсы и минусы. Лично мне нравятся несколько антивирусов сразу - это "Доктор Веб", "NOD", "Антивирус лабаратории Касперского" и "Аваст", со всеми из них мне приходилось работать. Первые три, из названных мною, антивирусов очень хорошо защищают систему от различных "нападаний", постоянно обновляются и придупреждают об опасновстях. Последний, названный мною антивирус производит те же действия (возможно он хуже защищает систему, но на мой взгляд, чаще всего этого вполне хватает) и в тоже время множество его официальных версий являются бесплатными, в то время как первые стоят в районе двух-пяти тысяч рублей.
Pavel-osa писал(а):А тем кто пользуется антивиром DrWeb я сочуствую это самый ужасный антивир которым я пользовался.
Ortem писал(а):. Тем не менее, я считаю, что лучше обходится вообще без антивируса. Можно, например, создать пользователя с ограниченными правами и тогда вероятность заражения компьютера вирусом заметно снизится.
большинство серьезных вирусов(всевозможные баннеры и подобное) люди подхватывают из-за своих ошибок(скачивают всевозможные плагины и обновления для своих проигрывателей,что бы у вас запустился то или иной ролик),а ведь от этого антивирус уж не спасет,если сам пользователь разрешил самолично установку троянской программы!
Ortem писал(а):Согласен, мой компьютер как-то заразился трояном win lock, Касперский ситуацию никак не спас, баннер появился внезапно и никуда не исчез. Убрал его лишь благодаря сайту Dr.Web, на котором были размещены коды к этому вирусу, мне удалось его разблокировать и не повредить систему.
Marinka писал(а):я пользуюсь антивирусом касперский 2012 интернет секьюрити, вроде бы все вирусы ловит, работает нормально, правда тупит частенько и систему затормаживает, а так вроде бы не плохой, по крайней мере лучше чем предыдущие (пользовалась авастом, нод 32, нортоном)
Circa писал(а):Из самых распространенных антивирусных системах,я отдаю предпочтение Kasperskiy. Наиболее укомплектованная антивирусная система,более качественно разработана,вирусы ищет намного быстрее и эффективнее.
KatyS писал(а):Эксперты говорят что ни одна антивирусная программа не дает 100-процентной защиты от вредоносных программ.
tsflight писал(а):Therator, каждый день, каждый час практически создаются обновления для антивирусных программ в режиме онлайн.
tsflight писал(а):Антивирус обновляется сам в автоматическом режиме, то есть самые свежие обновления поступают очень часто
tsflight писал(а):К тому же сейчас я видел еженедельные какие-то отчеты именно для определенного компьютера делают, то есть можно отследить какие вирусы были поймали и вообще статистику.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8