Модератор: Модераторы
lisa2010 писал(а):"Билайн" давно потерял свои позиции. "МТС" обогнал уже давно, теперь и "Мегафон" обошел. "Билайн" скатился на третье место! Что дальше? Да качество связи хорошее, но на сегодня этого мало для искушенного пользователя. Те, кто пользуется телефоном только как телефоном, для звонков соседке и т.п. может и довольны "Билайном". Но для тех кто пользуется интернетом, путешествует по стране и за границей и т.д. "Билайн" становится не помощником, а обузой!
Airhorse писал(а): . Да и в Московской области в отдельных местах пропадает качество сигнала. Но "мёртвые" зоны есть и у МТС и у Мегафона. Кстати говоря, в Московском метро бывают иногда ситуации, что на отдельных перегонах между станциями сигнал Билайн показывается на телефоне, а сигнал МТС отутствует. Разумеется бывает и наоборот.
Liviyets писал(а):Ну, так они же стали надувать цены, как воздушные шары. И кому это понравится? Вот все поигрались дешёвой связью и перескочили на других операторов. Следует учитывать и то, что народ теперь не держится за привычный номер, а меняет номера чуть ли не с частотой появления новых тарифных планов. Так что смена оператора - не проблема. Похоже БиЛайн действительно теряет клиентов.
Может Вы и считаете,что 3.30р. за 1МБ - это некий прорыв в оказании услуг интернета,но у тех же МТС и Мегафона вполне и 1-1.5 р. является нормой,а для модемов так же есть идентичные предложения. Сами позиции были утеряны в 2008 году,во время долгового кризиса. Далеко не все стали терпеть скачкообразный рост тарифов. От сюда и ноги растут. Да,явных технических проблем у компании нет,но и расценки... Пока для меня даже промо-акции оператора не являются чем-то привлекательным,это я у их конкурентов на постоянной основе использую. Это не дает прорыва на годы. Да и по покрытию пока нет особых подвижек за прошедшие 8 лет. Как поставили,так и есть. Меня это уже не устраивает. Вот мы и ушли все.mikea_87 писал(а):Нет по моему Билайн наоборот только набирает все больше позиции и вес, у них все время появляется чтото новое(опции ,предложения и акции) к примеру у них очень привлекательные тарифы на интернет Простой Интернет:Стоимость 1 Мбайт 3,30 руб.
Интернет для модема
Платеж за расчетный период
295 руб.
Включенный трафик
2 Гбайт
Безлимит
Платеж за расчетный период
495 руб.
Скорость соединения
до 3648 Кбит/с.
А так же использованные технологии на современном уровне, и даже по этому примеру можно понять что они только прогрессируют.
Михаил1911 писал(а):Билай никаких позиций не теряет. У него есть свои клиенты, есть не плохие тарифы..., но он не делает революционных подвижек и не бьет конкурентов обвальными тарифами. То есть мирно сосуществует с конкурентами. Мне кажется, что последних два года вообще не происходит никаких подвижек, все застыло. Только в смысле безлимитного интернета и продажи модемов наблюдается какая-то мелкая возня... Травда цена на минимальную безлимитку у всех операторов в пределах восьми баксов, так что и здесь - болото...
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2