Лучший хостинг для сайта

Модератор: Модераторы

Re: Лучший хостинг для сайта

Сообщение XAKEP » 02 фев 2011, 14:13

я испоьзую хостинг на сайте http://www.okis.ruОчень удобно,хостинг бесплатный,там есть готовые шаблоны для сайта на выбор.
Изображение
XAKEP
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -385.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мтс

Сообщение Сай7 » 03 фев 2011, 01:20

Согласен с теми, кто считает,что начинать надо с бесплатных. Например, юкос, народ, weebly. Из этого всего самое простое - делать сайт на юкосе.И просто , и понятно, даже для новичка. На народе делал-не понравилось, а на вибли еще даже не пробовал.
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение 87793 » 02 ноя 2012, 22:43

Мое мнение насчёт платных-бесплатных (как я решил для себя, никому другим, конечно, не навязываю): если бесплатный хостинг позволяет решать стоЯщие перед сайтом задачи, то вполне можно им и ограничиться; платный же хостинг нужно задействовать, когда нужен какой-то сервис, который на бесплатном хостинге отсутствует или ограничен.

Из преимуществ бесплатного хостинга (вообще бесплатного - как класс), которые для меня важны: его не отключат, если ты забыл продлить / запоздал оплатить.

Из бесплатных хостингов я пользуюсь Народом. Он меня вполне устраивает, и как я начал на нём работать в 2002 году - так и продолжаю до сих пор. Все мои сайты - на Народе, и переводить их оттуда куда бы то ни было я не собираюсь.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение Therator » 02 ноя 2012, 22:52

87793 писал(а):Из преимуществ бесплатного хостинга (вообще бесплатного - как класс), которые для меня важны: его не отключат, если ты забыл продлить / запоздал оплатить.

Юкоз, например, удаляет сайты, которые не посещались более 90 дней. Для обычных ГС, которые были созданы и сразу же заброшены - это не проблема, а сайты, которые немного раскрутились просто не смогут быть удаленными, так как даже если администратор сайта его не посещает, то обычные пользователи будут.
87793 писал(а):Из бесплатных хостингов я пользуюсь Народом. Он меня вполне устраивает, и как я начал на нём работать в 2002 году - так и продолжаю до сих пор. Все мои сайты - на Народе, и переводить их оттуда куда бы то ни было я не собираюсь.

Лично мне не нравятся сайты на Народе, не кидайте в меня кирпичи но своего мнения я не изменю. Ну не нравится и все...
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение 87793 » 02 ноя 2012, 23:01

Therator писал(а):Лично мне не нравятся сайты на Народе, не кидайте в меня кирпичи но своего мнения я не изменю. Ну не нравится и все...

А чем именно они Вам не нравятся, позвольте спросить?
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 02 ноя 2012, 23:27

87793 писал(а):А чем именно они Вам не нравятся, позвольте спросить?

Мне очень сильно не нравится внешний вид сайтов, которые построены на этом движке. Какие-то они слишком пестрые или наоборот очень тусклые, смотря на какого администратора я попал. Мне вообще кажется, что если хотите создать нормальный проект, который будет нормально заглатываться поисковиками использовать народ не нужно. А если будут нормально индексироватся, то попросту не понравятся пользователям. Лично я так думаю.
Therator
мега абонент **

Сообщение 87793 » 03 ноя 2012, 02:02

Therator писал(а):
87793 писал(а):А чем именно они Вам не нравятся, позвольте спросить?

Мне очень сильно не нравится внешний вид сайтов, которые построены на этом движке. Какие-то они слишком пестрые или наоборот очень тусклые, смотря на какого администратора я попал.

На каком, простите, движке?
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 03 ноя 2012, 20:33

87793 писал(а):На каком, простите, движке?

Хостинге... Что ж вы такой придирчивый, постоянно любите придраться к мелочи. Я не люблю говорить хостинг, у меня с этим словом немного другая ассоциация. А движок для меня это то на чем построен сайт, что же вы мне запретите выражаться как мне удобно?
И зачем спрашивать во-второй раз, если вы сами поняли о чем идет речь? Вы что хотели подробного обьяснения тому что я написал? Обидно, что вы все поняли, а я должен вам лишний раз обьяснять что к чему.
Therator
мега абонент **

Сообщение 87793 » 04 ноя 2012, 00:30

Therator писал(а):И зачем спрашивать во-второй раз, если вы сами поняли о чем идет речь? Вы что хотели подробного обьяснения тому что я написал? Обидно, что вы все поняли, а я должен вам лишний раз обьяснять что к чему.

Нет, именно не понял, потому и спрашиваю.

Therator писал(а):Хостинге... Что ж вы такой придирчивый, постоянно любите придраться к мелочи. Я не люблю говорить хостинг, у меня с этим словом немного другая ассоциация. А движок для меня это то на чем построен сайт, что же вы мне запретите выражаться как мне удобно?

Да никому я не запрещаю выражаться как ему удобно! - я лишь хочу понимания. Чтобы я, читая Ваши сообщения, понимал бы в них именно то, что Вы хотели сказать, а не то, что я за Вас домыслил (возможно, неправильно). Потому и спрашиваю, что Вы в виду имеете. Когда не вполне понимаю, что мой собеседник имеет в виду, тогда и ставлю уточняющие вопросы :D.

Теперь насчёт понимания терминов "хостинг" и "движок".
Я понимаю "хостинг" как место, где лежит сайт, место хранения файлов сайта.
Therator писал(а):Я не люблю говорить хостинг, у меня с этим словом немного другая ассоциация.

А какая у Вас с этим словом ассоциация?
Каково Ваше понимание слова "хостинг"?
Therator писал(а):А движок для меня это то на чем построен сайт

Ну, для меня тоже движок - это то на чем построен сайт, а если говорить точнее, то это система управления контентом (CMS).

Я почему спрашиваю относительно Народа, о каком движке Вы речь ведёте, - потому что я, десять лет занимаясь сайтостроительством и именно на Народе (в основном на Народе), никогда никакими движками там не пользовался.
Потому и вопрос - о каком "движке" Вы речь ведёте.
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 04 ноя 2012, 12:18

87793 писал(а):А какая у Вас с этим словом ассоциация?Каково Ваше понимание слова "хостинг"?

При слове "хостинг" я сразу вспоминаю сайты, которые позволяют хранить оборудование пользователей у себя за определенное количесто денег и на определенный "кусок времени". Я просто не перевариваю приминение этого слова к сайтам, которые сделаны на Народе, Юкозе и т.д. В интернете различных конструкторов полно (вот так их следует называть), качество у этих проектов не лучшее, ведь они пытаются быть похожими на вышеназванных долгожителей интернета.
Therator
мега абонент **

Сообщение 87793 » 04 ноя 2012, 13:12

Therator писал(а):При слове "хостинг" я сразу вспоминаю сайты, которые позволяют хранить оборудование пользователей у себя за определенное количесто денег и на определенный "кусок времени".

Хранение и подключение сервера (пользовательского), на коем лежит сайт, называется, если не ошибаюсь, колокейшен (co-location). Это отдельный сервис, отличный от хостинга, под коим общепринято понимать хранение именно сайта (то бишь файлов, информации сайта) на сервере хостера.
Therator писал(а):Я просто не перевариваю приминение этого слова к сайтам, которые сделаны на Народе, Юкозе и т.д.

Ну, сайты, которые сделаны на Народе, тоже ведь где-то лежат. В смысле, составляющие эти сайты файлы. Файлы народовских сайтов лежат на серверах Яндекса (потому что бесплатный хостинг "Народ" - это сервис компании Яндекс).
Therator писал(а):В интернете различных конструкторов полно (вот так их следует называть),

Конструкторов - может быть... Но Народ - не конструктор, а именно хостинг, т.е. место, где можно держать сайт (файлы, составляющие сайт).
Конструктор - это, насколько я понимаю, набор элементов, из которых можно слепить сайт. Или, по-Вашему, под этим словом следует понимать нечто иное?
И как, в приемлемой для Вас терминологии, следует называть место, где хранится сайт? (если оборудование, сервера, носители информации предоставляет сервис, а информацию, то бишь файлы, туда ложит пользователь сервиса - он же владелец сайта)?

Therator писал(а):качество у этих проектов не лучшее, ведь они пытаются быть похожими на вышеназванных долгожителей интернета.

Ну, Народ - это тоже уже долгожитель Интернета :D.
87793
мега абонентик **

Сообщение Airhorse » 06 ноя 2012, 19:54

Платный или бесплатный хостинг выбрать - решает каждый сам. Я в первую очередь, просматривая сайт, руководствуюсь той информацией, которая там изложена. Сайты-шаблоны меня раздражают, у них нет своего стиля. Особенно это интернет-магазинов касается, которые набраны из шаблонов.
То, что касается Народа, то там хранить информацию надёжно и она там будет находиться, пока существует яндекс (Народ ведь - это продукт Яндекса, насколько я знаю). С "народными" сайтами работать проще и можно создать вполне неплохой ресурс, а если сайт оценивать исключительно по хостингу, где он лежит, то это какое-то заблуждение.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение Depeche » 07 ноя 2012, 15:08

http://www.host1free.com/
- 10GB места
- Никаких мешающих
банеров + не надо размещать никаких ссылок на сайт компании
- Удобная панель администрирования
- Возможность закачки
файлов прямо через сайт
(Менеджер файлов)
- Бесплатен

Ну и естественно:
- До 2 Баз данных
- Поддержка PHP
- Много разных плюшек
Depeche
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: 9.24 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Therator » 09 дек 2012, 18:27

87793 писал(а):Конструктор - это, насколько я понимаю, набор элементов, из которых можно слепить сайт. Или, по-Вашему, под этим словом следует понимать нечто иное?

Вы так говорите, будто я совсем далек от мира этого. Конструктор - это возможность для пользователя сделать сайт с помощью чужих наработок, то бишь мне дается все готовое, остается только отредактировать под свой вкус. uCoz сайт делается на протяжении нескольких минут, вам даже не приходится скачивать двиг на компьютер. Используются чужие наработки.
Были
87793 писал(а):Ну, сайты, которые сделаны на Народе, тоже ведь где-то лежат. В смысле, составляющие эти сайты файлы. Файлы народовских сайтов лежат на серверах Яндекса (потому что бесплатный хостинг "Народ" - это сервис компании Яндекс).

Это моя голова, она не воспринимает это как есть. Что ж мне сделать тогда? Я то буду называть Народ хостингом, ну а дальше что? uCoz тоже можно назвать хостингом, только вот где лежат сервера?
Therator
мега абонент **

Сообщение 87793 » 10 дек 2012, 02:05

Therator писал(а):Вы так говорите, будто я совсем далек от мира этого. Конструктор - это возможность для пользователя сделать сайт с помощью чужих наработок, то бишь мне дается все готовое, остается только отредактировать под свой вкус.

Я говорю не то чтобы так, как будто Вы совсем далеки от этого мира, я хочу убедиться, что мы с Вами одинаковые слова употребляем для обозначения одних и тех же сущностей (а если под одинаковыми словами мы понимаем разные сущности, то - понять, какие именно сущности мы понимаем под определёнными словами, т.е. в чём наши разногласия).

Ну, в общем и целом мы понимаем слово "конструктор" (в смысле "конструктор сайтов") одинаково...

Но для того, чтобы я мог продолжать доносить до Вас вою мысль по поводу Народовского сервиса, нам надо бы состыковать наши позиции ещё по одному термину (а скорее по сущности, им обозначаемой).
Therator писал(а):Это моя голова, она не воспринимает это как есть. Что ж мне сделать тогда? Я то буду называть Народ хостингом, ну а дальше что? uCoz тоже можно назвать хостингом, только вот где лежат сервера?

Ну хорошо, как следует называть сервис, предоставляющий место, где лежат файлы?
То, куда можно закачать файлы сайта, и этот сайт будет виден всем-всем-всем?

В общеупотребимой терминологии это называется хостингом.
Ну вот некая компания, на серверах которой клиенты арендуют N мегабайт места под размещение файлов своих сайтов, - как называется (в смысле предоставляемой ею услуги), по-Вашему? (ну вот Мастерхост вспоминается из известных имён, наверно, знаете, Валуехост ещё... - вот как эти компании следует называть, как следует называть то, что они делают?)
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 10 дек 2012, 09:45

87793 писал(а):То, куда можно закачать файлы сайта, и этот сайт будет виден всем-всем-всем?

Все-таки мы сейчас говорим про конструктор в целом, хотя если использовать сайт только для того, чтобы хранить там какую-то ценную информацию, которую нельзя хранить на ПК, то можно называть хостингом. Я же говорю, мне ближе к душе сказать на Народ, что это отдельный движок, CMS, хоть и знаю, что это не правильно.
87793 писал(а):Ну вот некая компания, на серверах которой клиенты арендуют N мегабайт места под размещение файлов своих сайтов, - как называется (в смысле предоставляемой ею услуги), по-Вашему? (ну вот Мастерхост вспоминается из известных имён, наверно, знаете, Валуехост ещё... - вот как эти компании следует называть, как следует называть то, что они делают?)

Эту я называю хостингом, именно эту компанию, которая предоставляет такую услугу. Я знаю как называть сервисы правильно, но я использую 1-2 термина только так как это удобно мне.
Therator
мега абонент **

Сообщение 87793 » 10 дек 2012, 10:30

Therator писал(а):
87793 писал(а):Ну вот некая компания, на серверах которой клиенты арендуют N мегабайт места под размещение файлов своих сайтов, - как называется (в смысле предоставляемой ею услуги), по-Вашему? (ну вот Мастерхост вспоминается из известных имён, наверно, знаете, Валуехост ещё... - вот как эти компании следует называть, как следует называть то, что они делают?)

Эту я называю хостингом, именно эту компанию, которая предоставляет такую услугу. Я знаю как называть сервисы правильно, но я использую 1-2 термина только так как это удобно мне.

Ну вот видите!
Т.е. сдачу пространства в аренду, предоставление пространства для хранения сайтов Вы таки называете хостингом.
Оказывается, всё ж необязательно для Вас, чтоб сервера можно было клиентские размещать, чтоб Вы согласились называть услугу "хостингом" :D.
И это радует.

Therator писал(а):Все-таки мы сейчас говорим про конструктор в целом, хотя если использовать сайт только для того, чтобы хранить там какую-то ценную информацию, которую нельзя хранить на ПК, то можно называть хостингом.

Или я непонятно выразился? :-X

Когда я говорил
87793 писал(а):То, куда можно закачать файлы сайта, и этот сайт будет виден всем-всем-всем?

- я имел в виду не "хранить там какую-то ценную информацию, которую нельзя хранить на ПК", а именно выложить сайт целиком. Чтоб это был сайт... ну, я думаю, что такое "сайт" - у нас всё-таки разногласий не возникнет в конечном итоге?

Therator писал(а):Я же говорю, мне ближе к душе сказать на Народ, что это отдельный движок, CMS, хоть и знаю, что это не правильно.

Так вот, приблизились мы к сути нашей дискуссии про Народ.

Вот скажите, если некий сервис предоставляет услуги хостинга и конструктор для сайтов, - то его правильно называть именно конструктором?

Поясню вопрос конкретнее: клиент этого сервиса всегда использует предоставляемые этим сервисом услуги хостинга (а иначе он не клиент его :D ), но при этом то, что клиент хостит на этом сервисе, может быть сделано как с использованием конструктора, так и без оного.
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 10 дек 2012, 22:13

87793 писал(а):Вот скажите, если некий сервис предоставляет услуги хостинга и конструктор для сайтов, - то его правильно называть именно конструктором?

Я конечно мало о чем знаю про Яндекс и его сервисы, но они предоставляют услуги хостинга? Вот зашел на сайт, увидел, убедился, надо было зайти раньше, чтобы не возникало спорных ситуаций. Я, например, считал что на Народе можно создать только сайт, поэтому в голове не укладывалось, почему вы его называете еще и хостингом.
87793 писал(а):Чтоб это был сайт... ну, я думаю, что такое "сайт" - у нас всё-таки разногласий не возникнет в конечном итоге?

Нет, я думаю что сайт это видеокарта в вашем ПК... Естественно мы думаем одинаково, не следует считать меня глупцом. Скрытый сарказм. :)
Therator
мега абонент **

Сообщение 87793 » 11 дек 2012, 01:22

Therator писал(а):Я конечно мало о чем знаю про Яндекс и его сервисы, но они предоставляют услуги хостинга? Вот зашел на сайт, увидел, убедился, надо было зайти раньше, чтобы не возникало спорных ситуаций. Я, например, считал что на Народе можно создать только сайт, поэтому в голове не укладывалось, почему вы его называете еще и хостингом.

Ну так если на Народе можно создать сайт, - значит, Народ предоставяет услуги хостинга.
Сайт-то где-то должен лежать (в смысле файлы его должны где-то лежать) - и то, где они лежат, и есть хостинг.

Кстати, и Укоз - тоже хостинг, потому что сайты-то где лежат? - на Укозе (на его серверах). Это не хостинг разве?

Что касается того, что "этот сервис - это конструктор".
Про Укоз не знаю, можно ли на нём создать сайт без испоьзования их конструктора, но на Народе чтобы создать сайт - народовский конструктор использовать совсем не обязательно.
У меня, к примеру, есть некоторое количество сайтов на Народе, но при этом никакого конструктора я никогда не использовал.
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 11 дек 2012, 09:32

87793 писал(а):Ну так если на Народе можно создать сайт, - значит, Народ предоставяет услуги хостинга.

uCoz, например, не предлагает услуги хостинга, но все файлы можно скидывать в Файловый менеджер, когда создал свой сайт. По крайней мере, на их сайте никогда не видел подобных предложений.
87793 писал(а):Про Укоз не знаю, можно ли на нём создать сайт без испоьзования их конструктора, но на Народе чтобы создать сайт - народовский конструктор использовать совсем не обязательно.

Укоз наказывает пользователей, если те отказываются использовать их конструктор. Например, специальными скриптами убирают их рекламу. За это дается бан.
87793 писал(а):У меня, к примеру, есть некоторое количество сайтов на Народе, но при этом никакого конструктора я никогда не использовал.

Значит Народ более лоялен к нам и разрешает делать то что мы хотим.
Therator
мега абонент **

Сообщение 87793 » 11 дек 2012, 13:48

Therator писал(а):uCoz, например, не предлагает услуги хостинга, но все файлы можно скидывать в Файловый менеджер, когда создал свой сайт. По крайней мере, на их сайте никогда не видел подобных предложений.

Ну, предложение-то в явном виде может быть и не прописано на сайте, но если сервис хранит у себя (на своих серверах) сайты - то, значит, услуги хостинга он предоставляет :D.

Что же касается Народа - я хотел донести до Вас ту мысль, что "сайт на Народе", - это (в общем случае) не сайт на движке Народа (или конструкторе; я не знаю, в сайтах, сделанных на конструкторе Народа, есть ли движок - подозреваю, что нету), а сайт на хостинге Народа. Который хоть может использовать конструктор от народовского хостинга, а может и не использовать.

Началась-то наша дискуссия с вот этого Вашего высказывания, которое меня зацепило:
Therator писал(а):Лично мне не нравятся сайты на Народе, не кидайте в меня кирпичи но своего мнения я не изменю. Ну не нравится и все...

А, скажем, вот этот сайт Вам тоже не нравится?
Он обладает теми особенностями сайтов на Народе, которые Вас отвращают от народовских сайтов?
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 11 дек 2012, 16:39

87793 писал(а):А, скажем, вот этот сайт Вам тоже не нравится?
Он обладает теми особенностями сайтов на Народе, которые Вас отвращают от народовских сайтов?

Именно они портят общее впечатление от сайтов, которые сделаны на Народе. Возможно, можно найти сайт где не используются стандартные темы Народ. Но большинство сайт используют именно их. Поэтому и мнение сложилось не самое лучшее. В данному случае судят по обертке.
87793 писал(а):сделанных на конструкторе Народа, есть ли движок - подозреваю, что нету)

К сожалению, нету. Хотя, возможно, это и хорошо. Так как не приходится долго возиться с созданием сайта.
Буду рад, если вы покажете красивый сайт, сделанный на Народе.
Therator
мега абонент **

Сообщение 87793 » 11 дек 2012, 17:20

Так по сайту, на который я дал ссылочку, я не понял Вашего впечатления - он из тех, которые
Therator писал(а):Именно они портят общее впечатление от сайтов, которые сделаны на Народе.

, или нет?
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 12 дек 2012, 09:43

87793 писал(а):Так по сайту, на который я дал ссылочку, я не понял Вашего впечатления - он из тех, которые

Не поставил в предложении одно слово и весь логический смысл стал немного другим. Такие сайты, в том числе и этот портят общее впечатление от Народа. Все-таки эти темы очень страшные, пусть на сайте может храниться важная информация, но читать ее не хочется. Обычно в статьи картинки не добавляют, а читать сплошной текст, при этом ничего не разбавляя в нем - не интересно.
Если покажете красивый сайт на Народе, буду благодарен. Или можете засветить свои сайты.
Therator
мега абонент **

Сообщение 87793 » 12 дек 2012, 11:09

Вообще-то этот сайт (Семинариум) - мой :D.

А понимание того, что такое сайты красивые, у каждого своё. Одному одно нравится, другому - другое...
Ну, можете ещё тот сайт глянуть, который тут у меня в профиле стоит.
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 13 дек 2012, 20:34

87793 писал(а):Вообще-то этот сайт (Семинариум) - мой .

Видит, вы имеете право возненавидеть меня за это. Я же говорю, если бы сайту придали другой дизайн, то читать информацию было бы намного интереснее. Не обижайтесь на меня.
87793 писал(а):А понимание того, что такое сайты красивые, у каждого своё. Одному одно нравится, другому - другое...

Тут я с вами полностью согласен. Возможно, что некоторые примеры дизайнов, которые нравятся мне - не будут нравится вам. Это нормально, если бы мы все были бы однотипными, то и жить было не так интересно.
87793 писал(а):Ну, можете ещё тот сайт глянуть, который тут у меня в профиле стоит.

Этот сайт выглядит интереснее и красивее, нежели первый.
Therator
мега абонент **

Сообщение 87793 » 13 дек 2012, 21:49

Therator писал(а):Этот сайт выглядит интереснее и красивее, нежели первый.

Ну по крайней мере Вы убедились, что и сайты на Народе могут иметь удобоваримый дизайн?
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 13 дек 2012, 23:03

87793 писал(а):Ну по крайней мере Вы убедились, что и сайты на Народе могут иметь удобоваримый дизайн?

Частично убедился, но все равно осадок останется. Проблема наверное в том, что сайты на Народе, Укозе и других конструкторах используются людьми, которые просто создали сайт, с ужасным дизайном немного добавили на него информации и бросили его.
А вы лично когда-нибудь пользовались укозом, если да, то что можете сказать про сайты, которые там сделаны? Если не пользовались, то нравится ли их внешний вид, функциональность?
Therator
мега абонент **

Сообщение 87793 » 14 дек 2012, 01:44

Укозом не пользовался, мне Народа хватает.
Так что взгляда изнутри предоставить не могу.
Что же до взгляда извне - мне сложно сформировать своё собственное представление о классе сайтов "сайты на Укозе". Не оставил этот класс сайтов у меня какого бы то ни было яркого впечатления; и я затрудняюсь выделить какие-то признаки, которые бы отличали сайты на Укозе от сайтов не на Укозе.
Не так много я их и видел, и того, что видел, не так много и помню. Более того, я не помню ключевой в контексте Вашего вопроса момент - какие сайты сделаны на Укозе, какие нет.
Про функциональность... а фиг его знает, я плохо помню, чего я от этих сайтов хотел. Чего-то хотел - что-то и получал... Всё ли, что хотел? - Не помню.

А если не всё, то кто тут виноват - Укоз или конкретный сайтостроитель/сайтовладелец - судить не могу, не знаючи внутренней кухни: то или иное сделано на сайте непотребно (допустим) или же не сделано вовсе, хотя очевидно надо, потому, что автор так сделал, или потому, что система не позволяет - чтобы это понять, надо знать, что система позволяет, а что не, какие рамки система ставит. А я этого не знаю.
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 15 дек 2012, 17:09

87793 писал(а):А если не всё, то кто тут виноват - Укоз или конкретный сайтостроитель/сайтовладелец - судить не могу, не знаючи внутренней кухни: то или иное сделано на сайте непотребно (допустим) или же не сделано вовсе, хотя очевидно надо, потому, что автор так сделал, или потому, что система не позволяет - чтобы это понять, надо знать, что система позволяет, а что не, какие рамки система ставит.

Кстати, именно эти рамки не нравятся большинству сайтостроителям. Они отказываются от Укоз именно по этой причине, но они не понимают того, что зарабатывать должны не только они, а и владельцы подобных ресурсов. Все-таки сайт создается бесплатно, содержится бесплатно, но существовать же надо!
Думаю сделать сайт, который будет посвящен спорту. Правда вот не знаю, стоит ли это делать? Окупит ли себя проект или будет он мне в убыток?
Therator
мега абонент **

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение