Модератор: Модераторы
Там по идеи и регистрироваться не надо. В правом углу - бесплатные минуты. Вопрос возник в другом. Вы набираете для проверки стоимости в первом окне ,как всегда +7920.. показывает правильно "мегафон,Россия. Доступно бесплатно 0.31с. Позвонить бесплатно." Нажимаем и открывается окно набора. В нём через +7.. пишет "наберите международном формате",переписываем через 00..,пишет Мегафон,но после нажатия вызов,снова пишет номер неправильный.veca писал(а):Нашел я этот EvaPhone,зарегестрировался.Попробовал позвонить на мобильник,но сразу выпало сообщение что для звонков на мобильные номера по России тариф состовляет 2,508 руб.
skelet666 писал(а):Может какойни будь глюк системы? Я переодически делаю звонки - все проходит...
tsflight писал(а):skelet666, в Evaphone даже акция раньше была на бесплатные звонки. Было доступно 2 бесплатных звонка в день, ограниченных по времени.
Therator писал(а):Почему бы в скайпе такое не сделать? Ведь это принесет создателям новую порцию заинтересованных потребителей, которые будут заинтересованы услугами скайпа.
В скайпе проводят акции и для новых пользователей,и по другим интернет аккаунтам они работают по собственной рекламе. Так помнится и Йота предлагала ваучеры Скайпа ,да и сами они давали их уже пару раз месяц бесплатно. Как правило требуется идентификация номера сотового,это даже в Сипнет дает определенные преимущества и возможность звонить бесплатно на городские номера,а вот номера карт не помню чтоб кто-то требовал.claire писал(а):Therator писал(а):Почему бы в скайпе такое не сделать? Ведь это принесет создателям новую порцию заинтересованных потребителей, которые будут заинтересованы услугами скайпа.
Мы недавно зарегистрировали на себя собственный аккаунт в скайпе, так через день нам предложили акцию - протестировать данную услугу (звонки с компьютера на мобильный и стационарный телефон) в бесплатном режиме в течение месяца. Но меня остановило, что обязательным условием является введение своих платёжных данных. Видимо, создатели пытались "подсадить" нас на эту услугу.
claire писал(а):Мы недавно зарегистрировали на себя собственный аккаунт в скайпе, так через день нам предложили акцию - протестировать данную услугу (звонки с компьютера на мобильный и стационарный телефон) в бесплатном режиме в течение месяца.
У нас для Вас отличная новость! Мы с удовольствием дарим Вам возможность бесплатно звонить без ограничений1 в течение целого месяца2. Это значит, что кроме бесплатных звонков абонентам Skype Вы также сможете звонить из Skype на стационарные и мобильные телефоны.
Общайтесь с друзьями и близкими по всему миру. Звоните, не заботясь о времени и стоимости – мы платим за все!
Telefonik64 писал(а):В скайпе проводят акции и для новых пользователей,и по другим интернет аккаунтам они работают по собственной рекламе. Так помнится и Йота предлагала ваучеры Скайпа ,да и сами они давали их уже пару раз месяц бесплатно. Как правило требуется идентификация номера сотового,это даже в Сипнет дает определенные преимущества и возможность звонить бесплатно на городские номера,а вот номера карт не помню чтоб кто-то требовал.
Предложением необходимо воспользоваться до 13/11/2012. Чтобы стать участником акции, Вы должны предоставить Skype действительные платежные данные. Если в течение 27 дней с начала пробного периода подписка на план не будет отменена, по прошествии первого месяца она будет продлена автоматически, и за нее будут ежемесячно взиматься платежи. Каждый абонент имеет право бесплатно оформить подписку на безлимитный план "Мир" не более одного раза. Этим предложением могут воспользоваться только те пользователи, на чье имя поступило данное электронное сообщение. Чтобы воспользоваться предложением, щелкните по ссылке в тексте письма.
claire писал(а):Но меня остановило, что обязательным условием является введение своих платёжных данных. Видимо, создатели пытались "подсадить" нас на эту услугу.
Telefonik64 писал(а):Как правило требуется идентификация номера сотового,это даже в Сипнет дает определенные преимущества и возможность звонить бесплатно на городские номера,а вот номера карт не помню чтоб кто-то требовал.
tsflight писал(а):Therator, я не думаю, что скайп заинтересован в подобного рода акциях. Скайп сам по себе итак популярен до безобразия, он не нуждается в каких-то новых акциях.
tsflight писал(а):Therator, речь шла о том, что я зашел на сайт, который предоставлял бесплатные минуты разговора. В общем, чтобы можно было бесплатно позвонить с компьютера на любой телефон, будь стационарный или сотовый. И у меня получилось это сделать. Нашел сайт-сервис, предоставляющий данную услугу, видимо у них в рамках акции это я сделал легко, 30 минут бесплатных, на самом деле, считалось так, что я поговорил секунд 20, а засчиталась вся минута.
MouseTwitt писал(а):Я использую скайп или майл.ру агент, там вроде как не снимают. Но везде есть подвохи, сегодня не сняли, завтра напишут...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8