безлимитные СМС у кого лучше?

Модератор: Модераторы

безлимитные СМС у кого лучше?

Сообщение Wecarewe2 » 14 мар 2012, 10:25

Уважаемые! Подскажите пожалуйста. Нужна симка с возможностью безлимитной отправки SMS - будет воткнута в модем, с которого будет происходить только отправка сообщений, поэтому стоимость разговоров и интернета непринципиальна.
У какого оператора есть подобный тариф ? интересует Питер.
Последний раз редактировалось Wecarewe2 14 мар 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Wecarewe2
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 10.14 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: MTS

Re: безлимитные СМС у кого лучше?

Сообщение MissisRonin » 14 мар 2012, 14:18

Для начала укажите регион, где собираетесь использовать тариф, смысл пользователям предлагать продукт не Вашего региона.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение LEXUS » 16 мар 2012, 21:02

я честно говоря сам с Казахстана но на данном этапе проживаю в Томске и могу сравнить Activ KZ и российский TELE2! даже не говоря об смс в Казахстане связь дороже даже если сравнивать Pathword(самая дешевая связь в регионе где я жил) и самую дорогую связь на мой взгляд в россии МТС(не безлимитный) получается что МТС в 2 раза дешевле, я сам пользуюсь теле2 и у меня установлена функция свобода общения я плачу 2 рубля в день абонентской платы и пишу до 100 смс в день, для студента очень выгодно!!! в Казахстане на актив тоже сущуствуют смс пакета стоят они в переводе на рубли 200 рублей даётся пакет сроком на 30 дней и содержит ограничение до 1000 смс(в месяц), вот и думайте где лучше!!! я привёл вам жизненный пример
LEXUS
шел мимо ****

Темы: 9
Средств на руках: 12.54 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Tr@der » 22 мар 2012, 17:16

Конкретно о безлимитных смс ничего толком не знаю - раньше особо не интересовался и не встречал. Но знаю, что у Теле2 есть пакеты, которые в итоге дают стоимость СМС по 20-30 копеек, но там надо покупать на 100 или больше смс и на срок не более месяца. В целом, думаю, не плохой вариант для тех кто часто пишет смски, хотя наверное сейчас уже такие на соц. сети перешли - там все-равно дешевле получается, и веселей)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Telefonik64 » 23 мар 2012, 21:40

Wecarewe2 писал(а):Уважаемые! Подскажите пожалуйста. Нужна симка с возможностью безлимитной отправки SMS - будет воткнута в модем, с которого будет происходить только отправка сообщений, поэтому стоимость разговоров и интернета непринципиальна.
У какого оператора есть подобный тариф ? интересует Питер.
При выборе оператора для использования пакетов или безлимитных СМС ,обратите на ссылочки и звездочки. Там ясно должно быть указано регион использования опции и направления СМС без тарификации. МТС и Теле2 дает только регион подключения. Мегафон - Россия. Сначала все взвешиваете и решаете по направлению,а потом покупаете.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение TED 90210 » 03 июн 2012, 20:42

Если ответить на данный вопрос и учитывать качество предоставления услуги, то безусловно на СЗ это МегаФон! Сейчас есть вполне отличные предложения, например, на тарифном плане 3D- общение можно подключить безлимитные смс (300 смс в сутки), за А/П 3 руб./сут. или можно подключить тарифную опцию - Пакет «500 SMS» за 100 руб. (срок использования 30 дней).
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение tsflight » 18 июл 2012, 10:26

Я слышал, что у оператора МТС есть такой тариф, который предоставляет безлимитный доступ к отправке смс-сообщений. С помощью тарифа можно отправлять неограниченное количество сообщений жителям Москвы и Московской области. Всем остальным если отправлять, то есть лимит - 30 сообщений в день. При этом ежедневная плата за пользование услугой 10 рублей. Для некоторых тарифных планов закрытие стоит 35 рублей. В общем, с одной стороны, вроде бы перспективно, получается, нужно будет в месяц платить всего 300 рублей.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение TED 90210 » 19 июл 2012, 15:04

tsflight писал(а):Я слышал, что у оператора МТС есть такой тариф, который предоставляет безлимитный доступ к отправке смс-сообщений. С помощью тарифа можно отправлять неограниченное количество сообщений жителям Москвы и Московской области. Всем остальным если отправлять, то есть лимит - 30 сообщений в день. При этом ежедневная плата за пользование услугой 10 рублей. Для некоторых тарифных планов закрытие стоит 35 рублей. В общем, с одной стороны, вроде бы перспективно, получается, нужно будет в месяц платить всего 300 рублей.

Да, есть такое. Тарифный план "Red Energy" и только на нем можно подключить тарифную опцию "Безлимитные СМС". Эту ТО тоже умудрились немного подрезать, т.к. помимо 30 смс они еще давали такое же количество ммс.
Подробнее http://www.mts.ru/messaging/sms/discount2/sms_unlim/

У меня на МТС тоже этот тарифный план и смски на нем, помимо опций, не так уж и дороги. Первая смска 1,50 руб., а остальные по 0,01 руб. Довольно таки не плохо.
TED 90210
мега абонентик

Сообщение tsflight » 26 июл 2012, 10:44

TED 90210, согласен, неплохой тариф. Насчет ММС, сейчас это не в моде, вряд ли бы пользовалось особой популярностью, наверное именно поэтому решили убрать данную опцию из тарифа.
Нашел еще у Мегафона тоже опцию безлимитные смс. За подключение берут 20 рублей. Там есть различные условия, например, если переписываться внутри сети, то одни условия, если междугородние смс, то другие условия.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 26 июл 2012, 13:43

Пролистал сайт Мегафона- столица http://moscow.megafon.ru/tariffs/options/. Понятие безлимитных СМС как-то вообще по опциям не применимо.
SMS-стихия
Отправляйте бесплатные SMS-сообщения на любые мобильные номера России в рамках 100 SMS-сообщений в сутки.
«Ночной SMS-Марафон»
Подключите опцию и каждую ночь отправляйте до 100 бесплатных SMS на любые номера России!
Пакеты SMS
Для активных пользователей SMS – пакеты сообщений по выгодной цене.
Предел в 100штук в день. А это и не дешево.
Подключение 30 рублей
Абонентская плата в сутки 15 рублей
Для Стихии. По 15 коп.,а преимущество опять от Мегафона,- это не глядя на направление и по всей России. А TED 90210 ,ваша опция очень ущербна,да ещё по 10р.
неограниченное число SMS в сутки абонентам сети мобильной связи МТС в г. Москва и Московской области — 0 руб./сообщение; http://www.mts.ru/messaging/sms/discount2/sms_unlim/
. Просто не приемлимая.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение TED 90210 » 26 июл 2012, 19:25

tsflight писал(а):TED 90210, согласен, неплохой тариф. Насчет ММС, сейчас это не в моде, вряд ли бы пользовалось особой популярностью, наверное именно поэтому решили убрать данную опцию из тарифа.

Почему не в моде? Для влюбленных людей как раз то, что надо. Можно выразить свои чувства наглядно) На моем тарифном плане ммс тоже стоят по 1 руб., если я кого-нибудь из подруг поздравляю с днем рождения, то обязательно помимо текста посылаю картинку с букетом :)
TED 90210
мега абонентик

Сообщение tsflight » 02 авг 2012, 14:12

TED 90210, ну как вариант, можно, конечно. Еще можно по почте отправить сообщение с открыткой, почему бы и нет. Сейчас через социальную сеть можно моментально поздравить с любым праздником, будь то День Рождения или Новый Год, для этого необязательно отправлять ММС-сообщения.
На мой взгляд, сейчас у многих операторов сотовой связи есть сайты, где можно бесплатно отправить смс-сообщение кому угодно. Причем есть не только у операторов большой тройки, но я видел, например, у Ростелекома.
tsflight
мега абонент **

Сообщение TED 90210 » 02 авг 2012, 14:47

tsflight писал(а):TED 90210, ну как вариант, можно, конечно. Еще можно по почте отправить сообщение с открыткой, почему бы и нет. Сейчас через социальную сеть можно моментально поздравить с любым праздником, будь то День Рождения или Новый Год, для этого необязательно отправлять ММС-сообщения.
На мой взгляд, сейчас у многих операторов сотовой связи есть сайты, где можно бесплатно отправить смс-сообщение кому угодно. Причем есть не только у операторов большой тройки, но я видел, например, у Ростелекома.

Почта - это старо как... ))) Между странами да и то только с помощью электронной почты. Ты не учитываешь тот факт, что не все люди зарегистрированы в этих социальных сетях, а если и присутствуют, то могут по долгу туда не заходить. Поэтому смс и ммс будут востребованы всегда.
С сайта оператора смс отправить можно, но например оператор МТС лишил такой возможности тех людей, которые не являются абонентами МТС. Посмотри, суть ясна http://www.vologda.mts.ru/sendsms/
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Telefonik64 » 03 авг 2012, 11:15

TED 90210 писал(а):
tsflight писал(а):TED 90210, ну как вариант, можно, конечно. Еще можно по почте отправить сообщение с открыткой, почему бы и нет. Сейчас через социальную сеть можно моментально поздравить с любым праздником, будь то День Рождения или Новый Год, для этого необязательно отправлять ММС-сообщения.

Почта - это старо как... ))) Между странами да и то только с помощью электронной почты. Ты не учитываешь тот факт, что не все люди зарегистрированы в этих социальных сетях, а если и присутствуют, то могут по долгу туда не заходить. Поэтому смс и ммс будут востребованы всегда.
С сайта оператора смс отправить можно, но например оператор МТС лишил такой возможности тех людей, которые не являются абонентами МТС. Посмотри, суть ясна http://www.vologda.mts.ru/sendsms/
МТС вообще молодцы,я их так бы назвал. Сначала притягивают к сайту посетителей различными бесплатными предложениями и возможностями,а тут отсекают всех,кроме своих. Видимо сервис стал на столько востребован,а пользовались им для ухода от тарификации "в иной регион",но ведь семи сделали по 3р СМС-ку. Кто сидит за компьютером ,тот и пользуется благами интернета. Между тем ограничение не критично,Вам всего лишь надо заиметь СИМ МТС для получения паролей. И за рубежами Родины тоже можно съэкономить.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение TED 90210 » 03 авг 2012, 15:16

Telefonik64 писал(а):Видимо сервис стал на столько востребован,а пользовались им для ухода от тарификации "в иной регион",но ведь семи сделали по 3р СМС-ку. Кто сидит за компьютером ,тот и пользуется благами интернета. Между тем ограничение не критично,Вам всего лишь надо заиметь СИМ МТС для получения паролей

Еще одна из проблем в МТС) Может быть данный сервис и востребован, но у меня было несколько раз такое, что смс не доходиди до абонента. А чтобы ради этого покупать сим-карту МТС, да ну их..., я считаю это просто одним из способов увеличения абонентской базы, ведь красные на что только не пойдут ради этого :D
3 руб. за смс вдругие регионы, это в МСК так? У нас максимальный тариф 2,50 руб.
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Telefonik64 » 03 авг 2012, 16:46

TED 90210 писал(а):
Telefonik64 писал(а):Видимо сервис стал на столько востребован,а пользовались им для ухода от тарификации "в иной регион",но ведь семи сделали по 3р СМС-ку. Кто сидит за компьютером ,тот и пользуется благами интернета. Между тем ограничение не критично,Вам всего лишь надо заиметь СИМ МТС для получения паролей

Еще одна из проблем в МТС) Может быть данный сервис и востребован, но у меня было несколько раз такое, что смс не доходиди до абонента. А чтобы ради этого покупать сим-карту МТС, да ну их..., я считаю это просто одним из способов увеличения абонентской базы, ведь красные на что только не пойдут ради этого :D
3 руб. за смс вдругие регионы, это в МСК так? У нас максимальный тариф 2,50 руб.
Да в Москве еще круче есть.
1,90 Исходящие SMS абонентам мобильных операторов г. Москвы и Московской области
3,80 Исходящие SMS абонентам других регионов России
5,25 Исходящие SMS абонентам международных мобильных операторов
Указанные условия тарифного плана действительны с 05.07.2012 г. на территории г.Москвы и Московской обл.
Тут видимо,для МТС СМС-ки стали основной статьей дохода,а если вспомнить,что и Мегафон так же несколько поднял ценник,то странно было бы оставлять такую лазейку для всех. А что не доходят! Так через интернет,гарантии ни какой,да у получателя должны быть отключены блокировки на получение инфрмации(рекламы) с сайта.

Добавлено спустя 52 секунды:
http://static.mts.ru/uploadmsk/contents/1901/redEnergy_msk_30072012.pdf
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение whisper770 » 07 авг 2012, 12:33

А в НСС Безлимитные СМС на месяц 125 рублей. Можно отправлять неограниченное количество СМС по России на любого оператора сотовой связи :)
whisper770
шел мимо ***

Средств на руках: 9.90 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение TED 90210 » 04 сен 2012, 17:49

whisper770 писал(а):А в НСС Безлимитные СМС на месяц 125 рублей. Можно отправлять неограниченное количество СМС по России на любого оператора сотовой связи

Наверное не совсем безлимитные, ведь для оператора это не выгодно. Есть наверняка какой-нибудь лимит в сутки или определенное количество на месяц. Я недавно подключил пакет 500 смс за 100 рублей, на месяц. Естественно такое количество смском я не настрочу, может быть для кого-нибудь такой вариант будет считаться безлимитом.
TED 90210
мега абонентик

Сообщение whisper770 » 10 сен 2012, 10:02

TED 90210 писал(а):
whisper770 писал(а):А в НСС Безлимитные СМС на месяц 125 рублей. Можно отправлять неограниченное количество СМС по России на любого оператора сотовой связи

Наверное не совсем безлимитные, ведь для оператора это не выгодно. Есть наверняка какой-нибудь лимит в сутки или определенное количество на месяц. Я недавно подключил пакет 500 смс за 100 рублей, на месяц. Естественно такое количество смском я не настрочу, может быть для кого-нибудь такой вариант будет считаться безлимитом.

Нет, ограничений нет никаких ни по количеству отправленных в сутки, ни по месяцу. Сейчас данную услугу подключить уже нельзя, появилась другая услуга "Море сообщений", за 3 рубля в сутки можно отправлять до 200 СМС и ММС сообщений за сутки.
whisper770
шел мимо ***

Сообщение Софьяна » 10 сен 2012, 11:36

whisper770 писал(а):Нет, ограничений нет никаких ни по количеству отправленных в сутки, ни по месяцу. Сейчас данную услугу подключить уже нельзя, появилась другая услуга "Море сообщений", за 3 рубля в сутки можно отправлять до 200 СМС и ММС сообщений за сутки.

НСС, по-прежнему, является лидером по оказанию безлимитных SMS!
Услуга "Безлимитные SMS на месяц" продолжает действовать на прежних условиях:
http://penza.ncc-volga.ru/tarif/service ... ID=1080967
Более того, абоненты тарифного плана "Летний хит" могут пользоваться безлимитными (неограниченными по объему) SMS
на все мобильные телефоны РФ, по умолчанию, с 8 вечера до 8 утра в будние дни и круглосуточно в выходные и праздничные дни:
http://penza.ncc-volga.ru/tarif/all/det ... ION_ID=949
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение whisper770 » 13 сен 2012, 16:53

[quote="СофьянаУслуга "Безлимитные SMS на месяц" продолжает действовать на прежних условиях:
http://penza.ncc-volga.ru/tarif/service ... ID=1080967
[/quote]
"В связи с выводом новой услуги для активных пользователей SMS и MMS-сообщений, компания НСС с 28 августа 2012 года закрывает для подключения услуги «Безлимитные SMS на месяц» и «Безлимитные SMS на сутки» для абонентов тарифных планов Кнопкины. Существующие пользователи услуг смогут продолжить их использование" отсюда http://penza.ncc-volga.ru/news/detail.p ... ION_ID=683
whisper770
шел мимо ***

Сообщение Therator » 30 сен 2012, 11:26

TED 90210 писал(а):Наверное не совсем безлимитные, ведь для оператора это не выгодно. Есть наверняка какой-нибудь лимит в сутки или определенное количество на месяц. Я недавно подключил пакет 500 смс за 100 рублей, на месяц. Естественно такое количество смском я не настрочу, может быть для кого-нибудь такой вариант будет считаться безлимитом.

Понятное дело, что оператор будет устанавливать опеределнные лимиты, не будет же он работать себе в убыток. Мне, например, дают 30 бесплатных сообщений в день, но я даже 10 SMS не пишу, ну в очень редких случаях я могу написать 10 СМС. Если бы мне давали 500 СМС в месяц, то я бы считал, что это, действительно, безлимитное количество СМС. СМС пишут в основном девушки, которые могут провести сутки на пролет за мобильным телефоном и ,возможно, что 500 СМС для них мало.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение whisper770 » 15 окт 2012, 11:45

Therator писал(а):
TED 90210 писал(а):Наверное не совсем безлимитные, ведь для оператора это не выгодно. Есть наверняка какой-нибудь лимит в сутки или определенное количество на месяц. Я недавно подключил пакет 500 смс за 100 рублей, на месяц. Естественно такое количество смском я не настрочу, может быть для кого-нибудь такой вариант будет считаться безлимитом.

Понятное дело, что оператор будет устанавливать опеределнные лимиты, не будет же он работать себе в убыток. Мне, например, дают 30 бесплатных сообщений в день, но я даже 10 SMS не пишу, ну в очень редких случаях я могу написать 10 СМС. Если бы мне давали 500 СМС в месяц, то я бы считал, что это, действительно, безлимитное количество СМС. СМС пишут в основном девушки, которые могут провести сутки на пролет за мобильным телефоном и ,возможно, что 500 СМС для них мало.

Ну так вот при услуге "Безлимитные СМС" не было ограничений на отправленные СМС. Сейчас ограничения есть, но к СМС еще прибаились и ММС, что тоже очень здорово) Хотя у НСС и стоимость ММС не высока, всего 2,50 рубля :)
whisper770
шел мимо ***

Сообщение california » 15 окт 2012, 12:02

Из всех операторов наверное самые лучшие предложения у мегафона, потому, что смски действуют по всей России и цена пакета вполне приемлема. У мтс все делается только по домашнему региону и их предложениями я никогда не пользовался. Иногда использую пакет от мегафона "500 смс" за 100 рублей, предоставляется пакет на месяц. Я особо не любитель строчить смс, но данный пакет расходуется у меня полностью.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Telefonik64 » 15 окт 2012, 12:27

california писал(а):Из всех операторов наверное самые лучшие предложения у мегафона, потому, что смски действуют по всей России и цена пакета вполне приемлема. У мтс все делается только по домашнему региону и их предложениями я никогда не пользовался. Иногда использую пакет от мегафона "500 смс" за 100 рублей, предоставляется пакет на месяц. Я особо не любитель строчить смс, но данный пакет расходуется у меня полностью.
Для региона северо-запад тут конечно МТС,Билайн и Теле2 даже близко не могут назваться конкурентами в этом вопросе. И здесь не только сама цена пакета по количеству СМС ,принципиально именно то,что она единая для всех направлений России. У нас же собеседники по соцсетям из всей страны теперь. А в других регионах ,к югу от столицы,есть и иные игроки . Их предложения заслуживают внимания,только вот действуют они при нахождении в границах региона. Короче,каждый у себя лидер.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение california » 16 окт 2012, 09:12

Telefonik64 писал(а):Для региона северо-запад тут конечно МТС,Билайн и Теле2 даже близко не могут назваться конкурентами в этом вопросе. И здесь не только сама цена пакета по количеству СМС ,принципиально именно то,что она единая для всех направлений России

Что касается Теле2. Сейчас вспомнил, что у них цена тоже по всей России одинакова на смс. Остаеться только выбрать подходящий тарифный план и без напряга перепысываться с друзьями и знакомыми из других городов. Также, оказывается у них есть еще смс-безлимит с названием "СМС-свобода" http://www.vologda.tele2.ru/services_sms_svoboda.html , но стоит учитывать минусы (иногда смс не доходят).
california
абонентик ****

Сообщение Tele2_support » 16 окт 2012, 11:37

california писал(а):
Telefonik64 писал(а):Для региона северо-запад тут конечно МТС,Билайн и Теле2 даже близко не могут назваться конкурентами в этом вопросе. И здесь не только сама цена пакета по количеству СМС ,принципиально именно то,что она единая для всех направлений России

Что касается Теле2. Сейчас вспомнил, что у них цена тоже по всей России одинакова на смс. Остаеться только выбрать подходящий тарифный план и без напряга перепысываться с друзьями и знакомыми из других городов. Также, оказывается у них есть еще смс-безлимит с названием "СМС-свобода" http://www.vologda.tele2.ru/services_sms_svoboda.html , но стоит учитывать минусы (иногда смс не доходят).

Добрый день!
Спасибо вам за отзыв.
Заметим, что проблемы с доставкой СМС могут возникать очень редко, и при этом мы эти проблемы оперативно решаем.
Если у вас возникнет подобная ситуация, мы просим обращаться в абонентскую службу по номеру 611, либо писать нам на официальном сайте http://www.vologda.tele2.ru/help_complain.html, или даже прямо на этом форуме.
Tele2_support
Официальный представитель Tele2

Темы: 151
Средств на руках: 373.91 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение california » 16 окт 2012, 12:27

flysimka писал(а):безлимит с смс у моб операторов ето юольшая редкость либо безумно дорого либо развод,так что в данной ситуации рекомендую воспользлваться бесплатным сервисом на сайте [url]flysimka.ru[/url] в разделе онлай сервисы бесплатная оправка смс там можно отправить не ограниченное количество смс на любой оператор России и не только так что пользуйтесь на здоровье зачем платить больше да и не вижу смысла

Вы не правы! Никакого развода нет, как говорится оптом всегда дешевле) А вот как раз с отправкой с сайта оператора проблемы могут возникнуть. Например, хорошо, что я абонент мтс и если бы у меня не было этой симки, тогда я не смог бы отправить смс, т.к. там нужно в форме вводить свой номер для получения на него смс с кодом подтверждения. Это конечно очень не удобно, интересно каким местом оператор думал, когда вводил данное ограничение.
california
абонентик ****

Сообщение Therator » 30 окт 2012, 16:29

flysimka писал(а):безлимит с смс у моб операторов ето юольшая редкость либо безумно дорого либо развод

Вы пишете неправду. Ничего это не редкость, я бы даже сказал, что на сегодняшний день практически каждый оператор сотовой связи предлагает услуги по отправке бесплатных СМС. Я, например, имею 30 бесплатных СМС в день и это количество является для меня безлимитом, так как я очень редко пишу 20 сообщений, не то что целых 30. Оператор меня еще ни разу не подвел в этом плане, поэтому я позволю себе не согласится с вами.
california писал(а):А вот как раз с отправкой с сайта оператора проблемы могут возникнуть.

Соглашусь с вами, это ведь платная услуга. Бесплатный аналог намного хуже.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение california » 31 окт 2012, 13:13

Therator писал(а):Соглашусь с вами, это ведь платная услуга. Бесплатный аналог намного хуже.

У кого как!) Если отправлять смс через личный кабинет (оператор - Мегафон), то эта возможность у нас бесплатная. Разница только в чем, при отправке через ЛК смс доставляются с номером, а через бесплатный сервис на официальном сайте оператора - инкогнито)
california
абонентик ****

След.

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи