Теперь все стало понятнее. По новому подключению . Первый месяц бесплатно,за второй (по условиям с августа) - 690
Никакой по-мегабайтной тарификации быть там не может. Нарушение условий тарифного плана ,-номер 1.
На тарифном плане «МегаФон-Онлайн с модемом» не предусмотрена помегабайтовая тарификация Интернет-трафика.
Предоставление услуги «Мобильный Интернет» может быть ограничено при отключении опции «Интернет М» или другой подключенной Интернет-опции, а также если на момент очередного списания абонентской платы за пользование опцией безлимитного Интернета баланс лицевого счёта составит менее величины абонентской платы, подлежащей списанию.
Очевидно,что списание в минус абонентской платы,так же противоречит условиям тарифного плана. Это -2. Если же пожелал оператор предоставлять Вам безлимит без всякой оплаты,а там вы правильно указали
Предоставление услуги «Мобильный Интернет» может быть ограничено
Они сами лазейку себе оставили,и это уже их проблема. А то можем или не можем! Очевидно,что номер ,если не были подключены некие кредитные опции и не было выезда за границу,не имеет право быть действующим ниже -150 р. ,а интернет менее 0.01 р. Это у Вас в личном кабинете указано. Как мог оператор создать подобные размеры только с интернетом,да в Москве,да без сбоя?
Меня мегафон пытается загнать в суд за задолженность оператору в 10235 рубля по тарифу мегафон-модем .тоесть тариф не подразумевает помегабитную тарификацию , с авансовой системой платежа. но умудрились загнать в минус на указанную сумму .не отключив услугу в момент списания денежных средств при окончании действия пакета.
Может они Вас на кредитное обслуживание перевели? По блату?

Я ,конечно ,их могу сейчас понять,- система нечто там насчитала,надо это взять! Может лучше за системой следить по-строже! Штрафов меньше будет!