Модератор: Модераторы
crazyromaha писал(а):ну я плачу 200 рублей в месяц, прибыли никакой не приносит, кота моего не кормит, и мороженное мне не покупает. Но экономит время на поиск работы, передачу файлов, да и много разных функций выполняет, телефония, скайп, да и просто развлечея или по работе, так что интернет очень важная вещь в 21 веке, и не думаю что после расходов 2-х бумажек в 100 рублей, я хочу получить 1 бумажку в 1000 рублей)))
vladqaaa писал(а):А вот, то, что качаю большое множество фильмов, сериалов, в этом плане, конечно окупается. Книги, музыка, не было бы интернета, пришлось бы покупать в магазинах.Да и зарабатываю в интернете, я больше, чем плачу за него.
Xrom58 писал(а):Из за высокого зароботка, мой интернет окупаеться, плачу я где то 475 рублей за 14 гигов, зарабатываю в интернете за месяц около 2000-3000 тысяч рублей, всегда по разному, так что окупаеться
california писал(а):Я думаю, чтобы заработать какую-нибудь нормальную сумму необходимо потратить много времени, что я себе позволить к соэжалению не могу.
Therator писал(а):california писал(а):Я думаю, чтобы заработать какую-нибудь нормальную сумму необходимо потратить много времени, что я себе позволить к соэжалению не могу.
Смотря, что именно вы подразумеваете под словом "Нормальная сумма". Если вы хотите заработать в интернете около 500 рублей, то больших усилий прилаживать не надо, если же вы хотите зарабатывать сотни долларов, то тогда придется действительно работать. По крайней мере, такие деньги получится зарабатывать только тем пользователям, которые являются владельцами какого-либо раскрученного проекта. По-другому никак не заработать больших денег.
xumepa писал(а):Мошенники совсем не прикладывают больших усилий, а прибыль вон какую получают, при этом многие остаются безнаказанными.
xumepa писал(а):В месяц где то 1800-3000 рублей выходит с него.
xumepa писал(а):Как многие пишут, что качают фильмы, другие файлы, общаются по различным видам связи ( видео и аудио звонки), я очень редко этим пользуюсь.
Ничего себе! А можно ссылочку в ЛС? А то очень интересно посмотреть на сайт, который приносит такую прибыль.
xumepa писал(а):Сейчас вышлю, только дальше не распространять. Суть заработка ничего нового в себе не содержит. Вот с одного сайта идет такая прибыль, а что помешает сделать хотя бы с десяток таких сайтов?
Therator писал(а):xumepa писал(а):Сейчас вышлю, только дальше не распространять. Суть заработка ничего нового в себе не содержит. Вот с одного сайта идет такая прибыль, а что помешает сделать хотя бы с десяток таких сайтов?
Классный сайт, даже не знаю почему вы говорите что он такой простой. Возможно, но информация очень интересная теперь понятно почему вы получаете такой неплохой заработок - информация полностью уникальна, поэтомуи ПС вас любят и кидают вас на первые позиции. Так держать! Мешает то, что времени не так много, чтобы следить за каждым из сайтов. Кроме того, чтобы добиться заработка, нужно посоянно наполнять контентом сайты, а если их несколько, то сделать это не так просто.
Johnny писал(а):А кто-то теряет... например, рассудок.
Johnny писал(а):В интернете многие люди находят то, что никакими деньгами не измеришь. Кто-то любовь, кто-то развитие своей личности.
xumepa писал(а):Обноаление происходит не так часто, это почти никак не влияет на прибыль. Кто знаком с этими делами, наверно давно все понял фишку .
Вован писал(а):У меня интернет окупаетса скорость 3,2 мб\с тариф не дорогой 150 рублей в месяц. Зарабативаю деньги на етом сайте и еще на сайтах с серфингом рарерийтингом, копирейтингом, серфингом, виполнением заданий, вводом капчи... Знаю один клевий сайт на котором можна хорошо зарабативать по 2000$ в месяц, сначало есть 100 бесплатних спроб, потом надо платить 28$ в месяць но деньги потом окупятса и ви будите в большом "+" Кого интерисует етод доход перешлите 50 рублей на етод счет в Webmoney R275758689585
Вован писал(а):Хотите сбрасивойте 1 человек 50 рублей 10 человек по 10 рублей, 20 человек по 2.5 рубля да хоть 50 по 1 рублю сколька хотите....
claire писал(а):А вот за другой компьютер в нашей квартире 390 руб/мес при скромной скорости 3,5 мбит/с многовато будет.
Скорее второе. Идёт из подвала к нашему электросчётчику, затем в квартиру, модема нет. А вообще этот QWERTY (Центральный телеграф) просто убивает своим сервисом. Первый комп когда подключали - давно это было - так монтажник весь кабель по стеночке проложил и закрепил. Да ещё лишку кабеля оставил на случай, если компьютер передвигать. А теперь прокладка кабеля в договоре не прописана, и вот пришёл монтажник, бросил кабель посреди двух комнат и убежал радостный. Еле дождался, пока инет у меня запустится, ведь я их бумагу без этого не подписывала. Да ещё кабеля в обрез оставил, пришлось ругаться потом и претензию писать, так как без претензии они только за деньги предлагали нам повторный выезд монтажника с кабелем.Therator писал(а):Оптоволокно или ADSL-подключение?
claire писал(а):Скорее второе. Идёт из подвала к нашему электросчётчику, затем в квартиру, модема нет.
claire писал(а):Первый комп когда подключали - давно это было - так монтажник весь кабель по стеночке проложил и закрепил. Да ещё лишку кабеля оставил на случай, если компьютер передвигать.
Therator писал(а):ADSL - подключение подразумевают собой подключение через телефонную линию с помощью специального маршрутизатора. Такой коробок, нажимаете на кнопку и ждете полной загрузки. После того как загрузиться, можно спокойно лезть в интернет. А вот что идет у вас из подвала я не знаю.
claire писал(а):Думаю, скорее оптоволокно, так как телефонная линия не занята во время подключения. Других коробков нет.
Therator писал(а):Как ни странно, когда я сижу в интернете мне могут спокойно позвонить на домашний телефон и я не буду чувствовать никаких затруднений при разговоре и сидении в интернете. Не раз читал, что если подключены через линию домашнего телефона, то он будет постоянно занят при включенном интернете. Интересно, почему у меня такого не наблюдается? Подключали меня к этому интернету несколько лет назад, поэтому не задумывался над этим вопросом.
california писал(а):Я этого периода не застал, когда подключил себе интернет, уже была введена такая возможность, что при интернет сессии телефонная линия была свободна. Это было где-то в 2007 или 2008 году.
california писал(а):Когда я сам об этом узнал, то сразу понял, почему мне было почти не дозвониться до своих знакомых, у которых интернет появился раньше чем у меня.
Therator писал(а):А у вас ADSL или оптоволокно?
KAKUSIK писал(а):интернет зароботками начал заниматься недавно, поэтому нет) но думаю вскоре будет окупаться) я на это искренне надеюсь:D
california писал(а):ADSL. Недавно узнавал у своего провайдера про возможность пользоваться интернетом без телефонной линии, сказали, что можно и инет будет предоставляться по как-то технологии PON.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3