chudnoe писал(а): Мужчина-гинеколог довел меня до такого морального состояния, что я чуть не потеряла ребенка, а всё потому, что у них по плану нужно всех впервые прибывших отправлять на сохранение. Короче, он меня напугал, причем очень сильно. Этот врач не строил предположений, а уже даже диагноз поставил, что не видать мне этого ребенка
В ответ хочу вам сказать, что не только мужчины-гинекологи бывают такие, мой врач-акушер, который имеет там какую-то высшую степень и т.д и т.п, говорила мне: "Что я "первородка" и плод у меня большой, и что я сама не рожу - надо кесарево делать, и почему я легла именно в это отделение, что я такая и сякая", чем довела меня до жуткой депрессии и истерического состояния, а мне было 17 лет, я и рожать-то страшно боялась, а уж после таких слов и диагноза тем более. Пришла моя мама, я ей все рассказала, она заплатила ей денег и в понедельник я прекрасно родила - Сама. Правда из-за последних нервных срывов, ребенок родился с наружной гематомой, которая в течение месяца Слава Богу рассосалась. Также она сказала, что я рожу мальчика, а родилась девочка и еще сказала, что плод будет 4400-4500 кг, а я родила ее 3650 кг. Год назад вырывала зуб у врача-мужчины, так получилось, так я в этом году сама к нему на осмотр пришла. Он просто умница! Врачи бывают разные, но к сожалению, плохих больше...