Модератор: Модераторы
lisa2010 писал(а):Самый глупый вид спорта - это борьба сумо. Как правило выигрывает тот у кого жирнее попа, извините. Что это, зачем это не понятно.
gres-zh писал(а):Интересный конечно вопрос , но мне кажется если есть люди которые занимаются любым нравившимся им видом спорта то уж не такой он и глупый, может просто мы кто считают его глупым просто не понимаем его, хотя мне тоже керлинг кажется немного странноватым видом спорта, но ведь есть люди увлеченные им и есть же болельщики у данного вида спорта, так что может действительно не понимаем мы просто его.
Никогда не соглашусь на эту шутку. И у меня есть союзник, "ох вы мускулы стальные, пальцы цепкие мои", помните Высоцкого? Шахматы и шашки это замечательные интеллектуальные игры. Есть игровые виды спорта, шахматы игра, но не спорт. Ведь никто не скажет, что аналогичная интеллектуальная игра Го есть спорт. Поэтому глупо относить шахматы к виду спорта. На олимпийских играх ведь нет шахматных турниров.Конечно же, это шахматы! Шутка.
Marshal писал(а):Недавно узнал,что проводятся чемпионаты мира по игре,знакомой с детства, "камень, ножницы, бумага". И является интеллектуальным видом спорта, как шахматы.
LimeMC писал(а):Хоккей я считаю.....
sokolko писал(а):бокс. лупят друг друга по морде
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5