Модератор: Модераторы
Therator писал(а):В данный момент пользуюсь Касперским. Довольно таки хороший и надежный антивирус, который отлично находит все вирусы. Очень приятный интерфейс, и что самое главное он красивый и удобный в использовании.
Lirrik, а зачем обязательно ждать ключики? Вы можете скачать вечный ключ для Касперского, этой программой будет необходимо обнулять лицензию каждый месяц. Эта процедура будет занимать у вас приблизително 3 минуты.
Tr@der писал(а):А какое преимущество лицензионного касперского перед пиратской версией? Ведь она стоит около 1000 рублей в год, как-никак... Вот например, если все-таки вирус убьет компьютер, можно будет рассчитывать на поддержку и какую-то помощь или возврат средств со стороны производителя антивируса.
А вообще я считаю, что отечественные программы стоят необоснованно дорого! И антивирусы называю Антивиндоусами
ElenaEg писал(а):Tr@der писал(а):А какое преимущество лицензионного касперского перед пиратской версией? Ведь она стоит около 1000 рублей в год, как-никак... Вот например, если все-таки вирус убьет компьютер, можно будет рассчитывать на поддержку и какую-то помощь или возврат средств со стороны производителя антивируса.
А вообще я считаю, что отечественные программы стоят необоснованно дорого! И антивирусы называю Антивиндоусами
1. А вы на Вашем ПК во сколько оцениваете информацию, которая там содержиться? У меня например там вся моя жизь запечатлена - фотографии, личное видею и многое другое, поэтому это для меня бесценно и я готова заплатить 1000 за сохранение этого (хотя стараюсь делать резервные копии)...
tsflight писал(а):foboss, у меня на компьютере тоже стояло множество антивирусных программ. Сколько ни ставил, сколько ни пробовал найти лучший вариант, но выбор пал почему-то на антивирусе Авасте. Когда сделали новую версию 5.0, с 4.8 было приятно переходить, ведь новый дизайн очень привлекает. Поэтому до сих пор сижу на бесплатном Авасте. Что касается Авира Анти Вир - это шустрый антивирус, может использоваться не как основной, но число ложных срабатываний очень высокое.
grabX2 писал(а):Nod 32 - самый либеральный, не паникует, куда не надо не лезет, не надоедает и с ключами никаких проблем.
foboss писал(а):grabX2 писал(а):Nod 32 - самый либеральный, не паникует, куда не надо не лезет, не надоедает и с ключами никаких проблем.
Добавлю тогда - спокойно пропускает и потом ничего не замечает, а если замечает то пишет что вирус удален, но на самом деле удалены детки вируса, а не сам первоначальный вирус. Но это все слова... Я пробовал НОД32 пользоваться, но душа просто не лежала к этому продукту. Я сносил его через 3-15 дней. И такое было раза 3-4 за все время. Хотя мой уважаемый друг-програмист в этом продукте души не чает.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8