В каком магазине покупаете компьютерную технику?

Модератор: Модераторы

Re: В каком магазине покупаете компьютерную технику?

Сообщение zhuk1903 » 14 янв 2011, 20:03

А я вот стораюсь все покупать в МЭЛТ [url]http://мэлт.рф/[/url] очень качественые товары на мой взгляд да и по ценам выходит дешевле часто проводят всякие акции ненай но мне нравится эта фирма да скидочки у меня там есть :-X а вот всяким там эльдорадо и т п магазинам бытовой техники не доверяю и копьтерную технику никогда не буду там покупать, ну если тока скидки в процентов так 50% а так никогда ,приходилось быть у них в сервисе была небольшая поломка ,да там стока народу что не пройти и ждать пришлось очень долго и кто что тока не вез туда ,вот и думайте какое качество товара :evil:
zhuk1903
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -28.34 руб
Банк: 0.98

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: MTS

Сообщение Latamila » 14 янв 2011, 20:10

Был в своё время магазин с названием "нео-торг". Цены были очень даже разумные, выбор - богатый, вообщем накупила я там всего компьютерного "изыска" много, получила скидочную карточку и вполне довольная собой отправилась домой. Только вот, когда меньше чем через год, все мои покупки стали одна за другой выходить из строя, не нашла я этого магазина. Так что теперь стараюсь покупать что-то компьютерное в магазинах типа М-видео или Техносила.
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение lords82 » 14 янв 2011, 22:46

BigBaklajan писал(а):самые лучшие в которых я покупаю это Компютерный мир, и КЕЙ самый дешёвый компбтерный магазин)) там же и игры покупаю и все остольное) :)

Что "КЕЙ" дешёвый магазин очень сильно сомневаюсь. Хоть по ихнему онлайн прайсу цены в ихних филиалах дешевле чем в Питерском офисе, но в нашем славном городке Липецке "КЕЙ" один из саых дорогих специализированных магазинов компьютерной техники. Из дешёвых я бы отметил "Никс", "Пазитронику", и "Регард-тур". При этом в первых двух товар сначала надо заказать из другого города, тогда как в регарде всё что в наличие всегда отмечено в прайсе, а это дополнительный плюс.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение batareyka » 14 янв 2011, 23:11

А я стараюсь в ДНС"е компьютерную технику покупать,цены вполне конкурентные,да и выбор хороший,на Эльдорадо зря народ грешить,что там брал ещё ничего не поломалось,но под гнётом общего мнения о плохом качестве товара, брал там только мелочёвку мышку, клавиатуру, веб-камеру,работают уже не первый год верой и правдой!А так вообще провожу прямой мониторинг цен по всем более менее известным магазинам торгующими компьтерной техникой и беру там где ценник ниже!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Дурачьёк » 16 янв 2011, 13:40

Я живу в маленьком городе, поэтому больших магазинов нет! Всю технику для компьютера покупаю в компсервисе своего друга... Точно знаю то, что друг шляпу не продаст! Еще люблюб магазин Контакт, только цены там выше!
Дурачьёк
абонентик *

Темы: 81
Средств на руках: -79.47 руб

Сообщение batareyka » 18 янв 2011, 01:32

В Новосибирске, где я живу, есть хороший магазин компьтерной техники иназываеться он "Открытые технологии", в магазине работает квалифицированный, да и просто знающий свою работу персонал, всегда подскажут, расскажут, объяснят!Так же если вы не найдёте того чего вам нужно, можно заказать через страничку данного магазина в интернете и вам в течении 7рабочих дней доставят оборудование на дом!Цены и сервис отличные, товар так же прокодит по всем критериям "фуфла" из этого магазина ещё не встречал!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение mamadarina » 18 янв 2011, 11:54

А я вообще не доверяю Эльдорадо, что бы там ни купила - разочаровывалась. А куплено было не мало. Одно дело - весы наполные, а тут - КОМПЬЮТЕР! Мы отдали свое предпочтение небольшому магазину БАЙТ, и теперь и комплектующие к компу берем там же. Радует, что сборка Российская (Р-стайл)
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение иванкрас » 22 янв 2011, 14:39

по моему лучше брать в 2116.по крайней мере, в курске
малоинформативно
MissisRonin
иванкрас
абонентик

Темы: 57
Средств на руках: -186.85 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: tele2

Сообщение Katana » 08 фев 2011, 00:32

В основном хожу в магазины Nimpha.Только, вот стараюсь обойти несколько магазинов, и просмотреть интересующий меня товар. А вдруг на одном месте товар будет стоить 100 грн, а в другом будет 75 грн? Все таки жаль, подарить 25 грн).
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение kop44 » 08 фев 2011, 00:39

Сначала я смотрю в интернете технику какую мне надо. Захожу на разные сайты магазинов, которые находятся в моем городе. Смотрю качество продукта и цену. А потом я еду смотреть уже живьем на этот нужный мне продукт. Так я время меньше трачу, чем ездить в каждый магазин и цену уже знаю точную. А так я покупаю технику в доверенном мной и моими друзьями магазины, где хорошая и недорогая продукция.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение maryana » 08 фев 2011, 04:47

Я живу в маленьком городе и специализированных магазинов, торгующих компьютерной техникой, у нас не так много. Так что цену и ассортимент приблизительно знаю заранее. Если мне что-нибудь нужно купить из компьютерной техники просто объезжаю несколько таких магазинов, и потом покупаю в том, где дешевле.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение typer » 09 фев 2011, 18:40

Стараюсь покупать в больших магазинах, там и цены небольшие и акции часто проводятся, и скидки, и можно оформить дешевый кредит. Эльдорадо или техноСила, это мой выбор при покупке компьютерной техники, когда я все там покупал, то всегда попадал на скидки и бонусы, которые я трачу и сейчас. В малоизвестных магазинах я не покупаю технику, так как там много не качественного товара, я уже натыкался на неработающие колонки, так я еле выпросил обменять на новые!
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение kos999 » 10 фев 2011, 01:34

Недавно был в гипермаркете бытовой и электронной техники "М-Видео" в одном из только построенных торговых центров Питера, скажу что, компьютерная техника в нем не самая отсталая как может показаться, наоборот, несмотря на довольно обширный ассортимент чисто бытовой техники, компьютеры, ноутбуки и коммуникаторы представлены также широко, на любой вкус и предпочтение, уже присмотрел себе несколько хороших вариантов замены старому компу :)
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Ferrum85 » 05 мар 2011, 10:20

я брал первый свой комп в "Диадема"второй в "Днс"третий в "открытые технологии" а потом обгрэйдил не в одном магазине а в разных,мониторил пять-семь магазинов и выбирал более выгодные условия.
Жизнь прекрасна как не крути.
Ferrum85
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 21.46 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение reshma » 05 мар 2011, 11:06

Всякие прибамбасы типа карт, наушников заказываю на ОЗОНЕ, мне удобно забирать из пункта выдачи заказов и не надо заходить лишний раз в магазин. Все выбираю за компьютером. А по крупному- шлейфы, материнки, мониторы и для себя и на работу - только в ОЛДИ- большой ассортимент :x . Цены сейчас у них самые умеренные, пользуюсь дисконтной картой, консультанты вменяемые и гарантийка работает неплохо
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

Оператор связи: mts

Сообщение vad1m » 09 мар 2011, 15:01

Я всю свою компьютерную технику покупал и покупаю в "Техпроме". очень доволен, ни разу ещё не было случая чтоб что-нибудь вышло из строя рано. недавно открыли в городе "М-видео". Можно конечно попробовать купить и там, но Техпром уже привычно. К "Эльдорадо" нет вообще никакого доверия. Слишком негативные о них отзывы.
vad1m
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -26.66 руб
Банк: 9.40

Оператор связи: ТЕЛЕ-2

Сообщение Tr@der » 12 мар 2011, 21:50

В ДНС покупал технику... Покупал потому, что вроде цены были нормальные. Но больше не буду, никогда !!! Самый ужасный магазина! Везут товар из Китая, либо вообще б.у. ставят. Возможно, то что там брендовое продается ещё нормальное (например телевизоры LG), но то, что они сами делают - полный отстой. Я что у них не купил, все менял! Со своим компом был в СЦ раз 7, благо, они ремонтируют и меняют без проблем. Сменил две видеокарты, жесткий диск, материнскую плату... А все потому, что компьютер собирали в ДНСе! А потом оборудование выходило из строя, видать браковано было!
Ну и с принтером к ним тоже уже бегал...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение Ксения » 13 мар 2011, 01:05

А у меня брат работает в специализированном магазине. Я у него консультируюсь и он, конечно, предлагает мне то, что отвечало бы моим требованиям. К тому же он работает в одном из крупных магазинов в нашем городе. Да и обслуживание проще :) Хотя лично я не хотела бы покупать технику в таких магазинах как Эльдорадо или других таких магазинах, где еще продают, например, стиральную машину. Ну нет доверия. Может быть это предубеждение?
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Банк: 5.55

Сообщение maryana » 13 мар 2011, 05:51

Ксения писал(а):А у меня брат работает в специализированном магазине. Я у него консультируюсь и он, конечно, предлагает мне то, что отвечало бы моим требованиям. К тому же он работает в одном из крупных магазинов в нашем городе. Да и обслуживание проще :) Хотя лично я не хотела бы покупать технику в таких магазинах как Эльдорадо или других таких магазинах, где еще продают, например, стиральную машину. Ну нет доверия. Может быть это предубеждение?

Вам повезло, что у вас есть родственник, который работает в специализированном магазине. Конечно он поможет выбрать вам именно то, что нужно, хорошего качетсва и за приемлемую цену. Не будет же он своей сестре впаривать лишь бы что, чтобы прибыли побольше получить. У него еще наверное и скидки имеются как у работника магазина? Тогда вообще хорошо, можно купить отличную технику за небольшие деньги.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение Tr@der » 13 мар 2011, 06:09

Да, "своих" людей в таких магазинах хорошо иметь...
А я сейчас комплектующие стал покупать в магазине "Компьютерные системы", а крупную бытовую технику в М.Видео. Я там года три назад купил телевизор с платной гарантией, потом на нем появились битые пискели, я его им принес и они его забрали, а за те деньги я уже купил кофе-машину и телевизор немного получше... Вот так))
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение Ксения » 13 мар 2011, 18:06

maryana писал(а):
Ксения писал(а):А у меня брат работает в специализированном магазине. Я у него консультируюсь и он, конечно, предлагает мне то, что отвечало бы моим требованиям. К тому же он работает в одном из крупных магазинов в нашем городе. Да и обслуживание проще :) Хотя лично я не хотела бы покупать технику в таких магазинах как Эльдорадо или других таких магазинах, где еще продают, например, стиральную машину. Ну нет доверия. Может быть это предубеждение?

Вам повезло, что у вас есть родственник, который работает в специализированном магазине. Конечно он поможет выбрать вам именно то, что нужно, хорошего качетсва и за приемлемую цену. Не будет же он своей сестре впаривать лишь бы что, чтобы прибыли побольше получить. У него еще наверное и скидки имеются как у работника магазина? Тогда вообще хорошо, можно купить отличную технику за небольшие деньги.

Да. Скидки у него есть. Пару тыс. можно сэкономить. Там у них еще такая система, что чем дольше работаешь, тем больше процент скидки. Как-то так. Поэтому последний монитор покупала у него. И бывало такое, когда хотела одно, а он мне говорил, что не стоит и предлагал лучшую альтернативу. И верно говорите, что в таком случае не за прибылью гонится, а за тем, что бы мне помочь. И уже стала его постоянным покупателем.
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Банк: 5.55

Сообщение aspirinka08 » 17 мар 2011, 21:55

У нас в Оренбурге есть магазин, называется "Центр". Очень хороший магазин, я уже не раз покупала там компьютерные детали, да и вообще всегда все связанное с компьютером покупаю там. Летом буду собирать компьютер, поеду в именно в этот магазин. Покупала там видеокарту, оперативу,.. А теперь весь компьютер буду собирать там. Конечно не без помощи мужа, а то еще обманут. Я без знакомых программеров вообще не езжу.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение DizZineSs » 17 мар 2011, 23:04

У нас в городе к сожалению нет больших специализированных компьютерных магазинов, так как городок не большой. Есть небольшие магазинчики, где я вообщем-то и покупаю все запчасти. один из самых нормальных называется магазин "Информатика". А компьютер я заказал и мне его собрали. Ну друг помог, который хорошо шарит в компах) Хорошо, что покупал в новогодний период, тогда скидка хорошая была, плюс еще игровой джойстик в подарок дали)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение ewgentiy » 18 мар 2011, 00:16

Я покупал свой первый компьютер в "Санрайзе", очень понравилось отношение - подобрали оптимальную конфигурацию под мои потребности и в соответствии с моими возможностями. Нетбук брал в "Мире компьютеров" - магазин у нас только открыли, но отношение к покупателям как в старой забегаловке- хошь бери, не хошь не бери толковой консультации не получишь, я взял только потому , что модель уже выбрал , а у них она была дешевле на 1000 рублей
ewgentiy
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Сообщение nutoh4uk » 02 авг 2011, 13:23

В крупных сетевых типа м-видео лучше не брать, единственный их плюс в том что если попасть на выгодную акцию то можно купить дешевле!Так обычно беру в магазинах проверенных друзьями или родственниками!В последнее время во основном в ситилинке (дешево, но отношение к клиентам не очень) или олди!а так магазинов очень много и не факт, что сегодня купил и все хорошо, а завтра магазин не закроется!Было дело купил в неоторге (достаточно известная фирма была) компьютер , проработал он месяц и навернулся, сдал в гарантию, а через 3 недели позвонили и сказали забирай обратно, компания разорилась ничего не починили((Так что как повезет!
nutoh4uk
абонентик

Темы: 46
Средств на руках: 24.01 руб

Сообщение sinc » 06 авг 2011, 09:21

Первый комп брал в геосе, а потом дополнял в ДНС е, там цены вроде более менее демократичные.
Исключение составляет сата шлейфы - 70 рублей против 17 в МАКСИ самара.
Самара
sinc
абонентик ***

Темы: 157
Изображений: 2
Средств на руках: 18.60 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 368.00 руб

Сообщение foboss » 13 авг 2011, 12:16

Свой первый компьютер покупал через друга который в них соображал поболе чем я. Брали в НЭТЕ. Сейчас у нас этой фирмы уже и не существует, она знаю есть только в Новосибирске. А другие компьютерные железяки беру в никсе и иногда в озоне. Хотя при последнем заказе в никсе - меня сильно разочаровали ... Даже заказать в Москве не могли...и это старший менеджер называется...
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Zmei Gorynych » 13 авг 2011, 16:01

SkuLink - самый лучший магазин в моём городе, там всё с гарантией продают и так же там есть огромнейший выбор как ПК так и аксессуаров к ним, а так же запчастей море. А Эльдорадо, как правильно заметил один из посетителей - шляпа, к тому же я заметил, что некоторыми вещами в этом магазине, сотрудники пользуются сами, так что половина товара там б/у.
Zmey Gorynych
Zmei Gorynych
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 3.30 руб

Сообщение Olezhe4ka » 14 авг 2011, 07:46

Я покупаю только в "Sunrise", приемлимые цены. Менеджеры всегда подбирают компьютер и комплектующие по моему карману, без всякой накрутки. Все оговариваю, оплачиваю и иду забирать на склад. Я всегда остаюсь довольным покупкой в этом магазине. Качество еще ни разу не подвело. М - видео хороший магазин и качество товара там отменное, но сервис как в сбербанке.
Olezhe4ka
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 2.56 руб
Банк: 1.76

Сообщение Diman223 » 10 окт 2011, 17:11

В магазине БАЙТ в нашем городе, нравиться потому что внимательные продавцы и мало придираются при гарантии, если что-то сломается. В этом магазине всегда новинки и всегда хорошо все работает. Мой домашний ПК, купленный в этом магазине, работает уже 5 лет. Рекомендую всем! :good:
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение