Окупается ли ваш интернет?

Модератор: Модераторы

Окупается ли ваш интернет?

Да
44
72%
Нет
17
28%

Всего голосов : 61

Re: Окупается ли ваш интернет?

Сообщение tsflight » 23 июл 2012, 09:13

Romik444, 3 мбит/с - это смотря скорость чего и с помощью какого сервиса вы проверяли.
Я проверял с помощью сервиса 2ip, вот какие результаты: входящая скорость 1.04 Mбит/сек, иcходящая скорость 0.92 Mбит/сек.
Не знаю, хорошо ли это слишком, или не очень хорошо, все ведь познается в сравнении, напишите свои результаты, и сравним, у кого лучше.
Therator, хорошо бы, если вы поделились опытом, как на интернете и на сайтах можно заработать, хотя бы в общих чертах, в рамках темы.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Utel

Сообщение Tr@der » 26 июл 2012, 08:58

Поехал на дачу, взял ноутбук на всякий случай :) Делать было нечего, я сделал из телефона точку доступа WiFi и пользовался дорогим интернетом Теле2. Потратил 15 рублей на интернет, заработал в 70 раз больше, я доволен :) Так что интернет однозначно окупается...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение crazyromaha » 17 сен 2012, 23:36

ну я плачу 200 рублей в месяц, прибыли никакой не приносит, кота моего не кормит, и мороженное мне не покупает. Но экономит время на поиск работы, передачу файлов, да и много разных функций выполняет, телефония, скайп, да и просто развлечея или по работе, так что интернет очень важная вещь в 21 веке, и не думаю что после расходов 2-х бумажек в 100 рублей, я хочу получить 1 бумажку в 1000 рублей)))
crazyromaha
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -11.88 руб
Банк: 1.47

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Therator » 23 сен 2012, 19:23

crazyromaha писал(а):ну я плачу 200 рублей в месяц, прибыли никакой не приносит, кота моего не кормит, и мороженное мне не покупает. Но экономит время на поиск работы, передачу файлов, да и много разных функций выполняет, телефония, скайп, да и просто развлечея или по работе, так что интернет очень важная вещь в 21 веке, и не думаю что после расходов 2-х бумажек в 100 рублей, я хочу получить 1 бумажку в 1000 рублей)))

Использование таких программ как Skype и ICQ подразумивает экономию ваших средств. Подумайте только, вам нужно позвонить близкому человеку за границу и передать ему пару слов, у вас со счет снимет немало денег, а с помощью скайпа вы можете говорить сколько влезет, платить надо будет только за интернет и за электричество. Но это выйдет куда дешевле, чем звонок в роуминг. Кстати, если приложить немного усилий, то с легкостью можно получить бумажку в 1000 рублей.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение mikea_87 » 08 окт 2012, 15:56

Да окупается, на данный момент я по работе нахожусь в Молдове тут провайдер за 13 долларов дает интернет со скоростью 60 МБ внешний через кабель, есть WI-FI скорость 54 МБ а мобильные операторы скорость 7.2 МБ, причем кроме мобильного все безлимитно, так что я могу скачивать и общаться в интерне сколько угодно, а на данный момент почти везде весьма быстро развивается технологии и возможности и все зависит от операторов.
mikea_87
абонентик

Темы: 43
Изображений: 10
Средств на руках: 24.83 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Therator » 08 окт 2012, 21:06

vladqaaa писал(а):А вот, то, что качаю большое множество фильмов, сериалов, в этом плане, конечно окупается. Книги, музыка, не было бы интернета, пришлось бы покупать в магазинах.Да и зарабатываю в интернете, я больше, чем плачу за него.

Если задуматься, то сколько экономим мы своих денег на том, что совершенно бесплатно скачиваем различную информацию из интернета, но не стоит забывать о том, что разработчик программного обеспечения теряет свою прибыль, хотя в наше время это мало кого волнует, люди такие создания, что им практически на все наплевать. Все-таки если подумать, то сколько своих сбережений мы экономим только на том, что пользуемся скайпом. Звоним за границу совершенно бесплатно!
Therator
мега абонент **

Сообщение Xrom58 » 09 окт 2012, 15:42

Из за высокого зароботка, мой интернет окупаеться, плачу я где то 475 рублей за 14 гигов, зарабатываю в интернете за месяц около 2000-3000 тысяч рублей, всегда по разному, так что окупаеться
Xrom58
новенький **

Темы: 24
Средств на руках: -23.60 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Therator » 09 окт 2012, 21:19

Xrom58 писал(а):Из за высокого зароботка, мой интернет окупаеться, плачу я где то 475 рублей за 14 гигов, зарабатываю в интернете за месяц около 2000-3000 тысяч рублей, всегда по разному, так что окупаеться

Ничего себе какая разница в том, что вы платите за интернет и что вы от него получаете. Подскажите, пожалуйста, чем именно вы занимаетесь? Вы создали свой сайт и получаете с него прибыль? А то такое количество денег, обычно характеризуется тем, что пользователь держит свой веб-сайт. В другом месте столько не заработать, ну а если постаратся то потратить придется немало денег, поэтому легче будет найти работу в настоящей жизни.
Therator
мега абонент **

Сообщение california » 14 окт 2012, 21:35

Я никогда не задумывался над этим вопросом, но думаю, что конечно же окупается. Плачу за интернет небольшую сумму и получаю массу нужной мне информации для личных и рабочих целей. На счет заработка в интернете, не пробовал. Я думаю, чтобы заработать какую-нибудь нормальную сумму необходимо потратить много времени, что я себе позволить к соэжалению не могу. Да, и ленив я, все таки в интернете хочеться больше отдохнуть и просто пообщаться по интересам.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Therator » 19 окт 2012, 22:20

california писал(а):Я думаю, чтобы заработать какую-нибудь нормальную сумму необходимо потратить много времени, что я себе позволить к соэжалению не могу.

Смотря, что именно вы подразумеваете под словом "Нормальная сумма". Если вы хотите заработать в интернете около 500 рублей, то больших усилий прилаживать не надо, если же вы хотите зарабатывать сотни долларов, то тогда придется действительно работать. По крайней мере, такие деньги получится зарабатывать только тем пользователям, которые являются владельцами какого-либо раскрученного проекта. По-другому никак не заработать больших денег.
Therator
мега абонент **

Сообщение xumepa » 19 окт 2012, 22:35

Безусловно мой интернет окупает себя примерно за неделю. Плачу 400 рублей в месяц, скорость 2-4 мб/сек, мне хватает и ее. Как многие пишут, что качают фильмы, другие файлы, общаются по различным видам связи ( видео и аудио звонки), я очень редко этим пользуюсь. В основном все через мессенджер решаю и общаюсь там же. Имею пару сайтов, только один сделать для получения прибыли, хотя при правильном подходе мог получать еще большую сумму чем сейчас. В месяц где то 1800-3000 рублей выходит с него.

Therator писал(а):
california писал(а):Я думаю, чтобы заработать какую-нибудь нормальную сумму необходимо потратить много времени, что я себе позволить к соэжалению не могу.

Смотря, что именно вы подразумеваете под словом "Нормальная сумма". Если вы хотите заработать в интернете около 500 рублей, то больших усилий прилаживать не надо, если же вы хотите зарабатывать сотни долларов, то тогда придется действительно работать. По крайней мере, такие деньги получится зарабатывать только тем пользователям, которые являются владельцами какого-либо раскрученного проекта. По-другому никак не заработать больших денег.

Мошенники совсем не прикладывают больших усилий, а прибыль вон какую получают, при этом многие остаются безнаказанными.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Therator » 19 окт 2012, 22:43

xumepa писал(а):Мошенники совсем не прикладывают больших усилий, а прибыль вон какую получают, при этом многие остаются безнаказанными.

Я сейчас не имел ввиду мошенников, которые постоянно и везде умудряются получать огромнейшие деньги, при этом совершенно ничего не делая. Так было всегда. Вообще вычислить мошенника непростое занятие, поэтому мало кто из злоумышленников попадаются правоохранительным органам.
xumepa писал(а):В месяц где то 1800-3000 рублей выходит с него.

Ничего себе! А можно ссылочку в ЛС? А то очень интересно посмотреть на сайт, который приносит такую прибыль.
xumepa писал(а):Как многие пишут, что качают фильмы, другие файлы, общаются по различным видам связи ( видео и аудио звонки), я очень редко этим пользуюсь.

Я в отличии от вас, не могу не соблазниться и не скачать какой-нибудь полезный файл.
Therator
мега абонент **

Сообщение xumepa » 19 окт 2012, 22:51

Ничего себе! А можно ссылочку в ЛС? А то очень интересно посмотреть на сайт, который приносит такую прибыль.

Сейчас вышлю, только дальше не распространять. Суть заработка ничего нового в себе не содержит. Вот с одного сайта идет такая прибыль, а что помешает сделать хотя бы с десяток таких сайтов? Вроде ничего, но у меня и хостинг почти свободный, вроде и времени хватает, но какая то не ведомая сила мешает мне, просто не охота создавать с нуля, продвигать и наполнять уникальным контентом. Хотя сделал пять дней назад еще один сайтик, хочу немного по другому попробовать получать прибыль.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение Therator » 20 окт 2012, 00:32

xumepa писал(а):Сейчас вышлю, только дальше не распространять. Суть заработка ничего нового в себе не содержит. Вот с одного сайта идет такая прибыль, а что помешает сделать хотя бы с десяток таких сайтов?

Классный сайт, даже не знаю почему вы говорите что он такой простой. Возможно, но информация очень интересная теперь понятно почему вы получаете такой неплохой заработок - информация полностью уникальна, поэтомуи ПС вас любят и кидают вас на первые позиции. Так держать! Мешает то, что времени не так много, чтобы следить за каждым из сайтов. Кроме того, чтобы добиться заработка, нужно посоянно наполнять контентом сайты, а если их несколько, то сделать это не так просто.
Therator
мега абонент **

Сообщение Johnny » 20 окт 2012, 02:39

В интернете многие люди находят то, что никакими деньгами не измеришь. Кто-то любовь, кто-то развитие своей личности. А кто-то теряет... например, рассудок.
Johnny
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 5.97 руб

Сообщение xumepa » 20 окт 2012, 09:38

Therator писал(а):
xumepa писал(а):Сейчас вышлю, только дальше не распространять. Суть заработка ничего нового в себе не содержит. Вот с одного сайта идет такая прибыль, а что помешает сделать хотя бы с десяток таких сайтов?

Классный сайт, даже не знаю почему вы говорите что он такой простой. Возможно, но информация очень интересная теперь понятно почему вы получаете такой неплохой заработок - информация полностью уникальна, поэтомуи ПС вас любят и кидают вас на первые позиции. Так держать! Мешает то, что времени не так много, чтобы следить за каждым из сайтов. Кроме того, чтобы добиться заработка, нужно посоянно наполнять контентом сайты, а если их несколько, то сделать это не так просто.

спасибо конечно за хороший отзыв. Но тут суть совсем в другом. Не буду раскрывать всех подводных камней в ситуации с данным сайтом. Все процессы можно автоматизировать, если знать языки программирования, но к сожалению я этого не знаю, приходится что то искать в интернете, или же обращаться к знакомым. Обноаление происходит не так часто, это почти никак не влияет на прибыль. Кто знаком с этими делами, наверно давно все понял фишку :) . Главное пробовать, пробовать и пробовать, все получится.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение Therator » 22 окт 2012, 15:53

Johnny писал(а):А кто-то теряет... например, рассудок.

Рассудок терять? Что-то новенькое. Думаю, если человека окружают люди, которым он нужен, то рассудок потерять невозможно. Отключат интернет и он будет существовать без него.
Johnny писал(а):В интернете многие люди находят то, что никакими деньгами не измеришь. Кто-то любовь, кто-то развитие своей личности.

Не спорю, но зачастую социальные сети, в которых люди находят эту самую любовь затягивают пользователя и тот соответственно становится интернет-зависимым.
xumepa писал(а):Обноаление происходит не так часто, это почти никак не влияет на прибыль. Кто знаком с этими делами, наверно давно все понял фишку .

Не знаю, возможно, что все это происходит за счет уникальных статей и редкого добавления материалов? По-моему, если редко добавлять новость, то и ценится она будет больше.
Therator
мега абонент **

Сообщение Вован » 25 окт 2012, 23:16

У меня интернет окупаетса скорость 3,2 мб\с тариф не дорогой 150 рублей в месяц. Зарабативаю деньги на етом сайте и еще на сайтах с серфингом рарерийтингом, копирейтингом, серфингом, виполнением заданий, вводом капчи... Знаю один клевий сайт на котором можна хорошо зарабативать по 2000$ в месяц, сначало есть 100 бесплатних спроб, потом надо платить 28$ в месяць но деньги потом окупятса и ви будите в большом "+" Кого интерисует етод доход перешлите 50 рублей на етод счет в Webmoney R275758689585
Робота не сложная надо включить комп и запустить оперу, открить сайт с заработком которий я вам дам после переказа 50 рублей, и комп будет зарабативать для вас деньги, народ ето не обман!
Если хотите сбростесь несколька человек по пару рублей, и прешлите мне на кошелек, но штоб в суме было 50 рублей и я вам дам сайт! 100% без обмана!!!
Хотите сбрасивойте 1 человек 50 рублей 10 человек по 10 рублей, 20 человек по 2.5 рубля да хоть 50 по 1 рублю сколька хотите.... Отправляет посредник я даю ему сайт и информацию и он делитса с вами... Не переселать мне 1 рубль с 1 человека, а соброть и прислать сразу 50 с одного кошелька!
Потом напишите мне на етом сайте, или на почту: WoweYZ@yandex.ru кто пересилал деньги, в обмен я дам вам сайт и подробную инфу!!!
Вован
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 4.70 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Therator » 27 окт 2012, 18:46

Вован писал(а):У меня интернет окупаетса скорость 3,2 мб\с тариф не дорогой 150 рублей в месяц. Зарабативаю деньги на етом сайте и еще на сайтах с серфингом рарерийтингом, копирейтингом, серфингом, виполнением заданий, вводом капчи... Знаю один клевий сайт на котором можна хорошо зарабативать по 2000$ в месяц, сначало есть 100 бесплатних спроб, потом надо платить 28$ в месяць но деньги потом окупятса и ви будите в большом "+" Кого интерисует етод доход перешлите 50 рублей на етод счет в Webmoney R275758689585

2000 долларов в месяц, за скачивания программы и ее включение? На самом деле, отправив вам 50 рублей, я не знаю, окупятся ли они если я начну зарабатывать на подобных проектах. Они знакомы практически всем и кроме моря вирусов и копеек данные программы вам не принесут. Я не знаю, как там можно зарабатывать по 2000 косых. Возможно, если пригласить 1000 человек, которые будут постоянно деражть программу включенной.
Вован писал(а):Хотите сбрасивойте 1 человек 50 рублей 10 человек по 10 рублей, 20 человек по 2.5 рубля да хоть 50 по 1 рублю сколька хотите....

10 человек по 10 рублей? Сколько в сумме будет вы считали?
Therator
мега абонент **

Сообщение claire » 29 окт 2012, 18:14

На нашем дополнительном IP адресе за 90 руб/мес окупится всё. И для работы, и для отдыха. А вот за другой компьютер в нашей квартире 390 руб/мес при скромной скорости 3,5 мбит/с многовато будет. Надо бы провайдера поменять, но не я владелец лицевого счёта.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Therator » 29 окт 2012, 18:23

claire писал(а):А вот за другой компьютер в нашей квартире 390 руб/мес при скромной скорости 3,5 мбит/с многовато будет.

Ничего себе... За 3.5 МБ/сек это очень много, возможно, что когда вы только подключали себе интернет это была неплохая цена, но если посмотреть на тарификацию у других провайдеров, то можно найти куда более выгодные предложения. А через какой способ вас подключили к интернету? Оптоволокно или ADSL-подключение? Я вот, например, за скорость в 5 МБ/сек плачу 50 грн. Возможно не самый оптимальный вараинт, но учитывая стабильность интернета, то я мало плачу.
Therator
мега абонент **

Сообщение claire » 30 окт 2012, 18:11

Therator писал(а):Оптоволокно или ADSL-подключение?
Скорее второе. Идёт из подвала к нашему электросчётчику, затем в квартиру, модема нет. А вообще этот QWERTY (Центральный телеграф) просто убивает своим сервисом. Первый комп когда подключали - давно это было - так монтажник весь кабель по стеночке проложил и закрепил. Да ещё лишку кабеля оставил на случай, если компьютер передвигать. А теперь прокладка кабеля в договоре не прописана, и вот пришёл монтажник, бросил кабель посреди двух комнат и убежал радостный. Еле дождался, пока инет у меня запустится, ведь я их бумагу без этого не подписывала. Да ещё кабеля в обрез оставил, пришлось ругаться потом и претензию писать, так как без претензии они только за деньги предлагали нам повторный выезд монтажника с кабелем.
claire
мега абонентик *

Сообщение Therator » 30 окт 2012, 18:54

claire писал(а):Скорее второе. Идёт из подвала к нашему электросчётчику, затем в квартиру, модема нет.

ADSL - подключение подразумевают собой подключение через телефонную линию с помощью специального маршрутизатора. Такой коробок, нажимаете на кнопку и ждете полной загрузки. После того как загрузиться, можно спокойно лезть в интернет. А вот что идет у вас из подвала я не знаю.
claire писал(а):Первый комп когда подключали - давно это было - так монтажник весь кабель по стеночке проложил и закрепил. Да ещё лишку кабеля оставил на случай, если компьютер передвигать.

Хотя возможно, что этот кабель подключился к вашей телефонной линии. А как он оставил лишний кусок кабеля? Как вы сможете прилепить остаток к основной части?
Therator
мега абонент **

Сообщение claire » 30 окт 2012, 19:25

Therator писал(а):ADSL - подключение подразумевают собой подключение через телефонную линию с помощью специального маршрутизатора. Такой коробок, нажимаете на кнопку и ждете полной загрузки. После того как загрузиться, можно спокойно лезть в интернет. А вот что идет у вас из подвала я не знаю.

Коробок - свитч - у нас появился, когда подключали инет ко второму компьютеру. Думаю, скорее оптоволокно, так как телефонная линия не занята во время подключения. Других коробков нет.
claire
мега абонентик *

Сообщение Therator » 30 окт 2012, 20:22

claire писал(а):Думаю, скорее оптоволокно, так как телефонная линия не занята во время подключения. Других коробков нет.

Как ни странно, когда я сижу в интернете мне могут спокойно позвонить на домашний телефон и я не буду чувствовать никаких затруднений при разговоре и сидении в интернете. Не раз читал, что если подключены через линию домашнего телефона, то он будет постоянно занят при включенном интернете. Интересно, почему у меня такого не наблюдается? Подключали меня к этому интернету несколько лет назад, поэтому не задумывался над этим вопросом.
Therator
мега абонент **

Сообщение california » 31 окт 2012, 12:52

Therator писал(а):Как ни странно, когда я сижу в интернете мне могут спокойно позвонить на домашний телефон и я не буду чувствовать никаких затруднений при разговоре и сидении в интернете. Не раз читал, что если подключены через линию домашнего телефона, то он будет постоянно занят при включенном интернете. Интересно, почему у меня такого не наблюдается? Подключали меня к этому интернету несколько лет назад, поэтому не задумывался над этим вопросом.

Да, раньше такое было и создавало много неудобств для абонентов городской сети. Я этого периода не застал, когда подключил себе интернет, уже была введена такая возможность, что при интернет сессии телефонная линия была свободна. Это было где-то в 2007 или 2008 году. Когда я сам об этом узнал, то сразу понял, почему мне было почти не дозвониться до своих знакомых, у которых интернет появился раньше чем у меня.
california
абонентик ****

Сообщение Therator » 31 окт 2012, 18:07

california писал(а):Я этого периода не застал, когда подключил себе интернет, уже была введена такая возможность, что при интернет сессии телефонная линия была свободна. Это было где-то в 2007 или 2008 году.

Понятно... А то я сейчас гадаю, почему я могу разговаривать по домашнему телефону и одновременно сидеть в интернете. Хотя даже если бы телефонная линия была бы занята, то я не сильно бы расстроился. По городскому очень редко кому звоню, так как куда дешевле и удобнее позвонить с мобильного телефона. Домашний это так... На всякий случай, если я не буду доступен для друзей на мобильном телефоне.
california писал(а):Когда я сам об этом узнал, то сразу понял, почему мне было почти не дозвониться до своих знакомых, у которых интернет появился раньше чем у меня.

А у вас ADSL или оптоволокно?
Therator
мега абонент **

Сообщение KAKUSIK » 04 ноя 2012, 17:34

интернет зароботками начал заниматься недавно, поэтому нет) но думаю вскоре будет окупаться) я на это искренне надеюсь:D
KAKUSIK
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 40.34 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение california » 13 ноя 2012, 20:58

Therator писал(а):А у вас ADSL или оптоволокно?

ADSL. Недавно узнавал у своего провайдера про возможность пользоваться интернетом без телефонной линии, сказали, что можно и инет будет предоставляться по как-то технологии PON.
california
абонентик ****

Сообщение Therator » 14 дек 2012, 01:05

KAKUSIK писал(а):интернет зароботками начал заниматься недавно, поэтому нет) но думаю вскоре будет окупаться) я на это искренне надеюсь:D

Главное найти себе правильно занятие. Вы ведь можете начать зарабатывать на буксах, но к сожалению больших денег там не заработать, хотя если постараться и приглашать большое количество людей, которые будут активными, то тогда можно добиться определенных результатов. Видел людей, которые с помощью рефералов зарабатывали до 500-700 рублей в день, при этом им не приходилось ничего делать.
california писал(а):ADSL. Недавно узнавал у своего провайдера про возможность пользоваться интернетом без телефонной линии, сказали, что можно и инет будет предоставляться по как-то технологии PON.

Честно говоря, данная технология для меня вообще неизвестна. Можно узнать, что такое PON?
Therator
мега абонент **

Пред.След.