Модератор: Модераторы
Если вдуматься, то что такое 3D и в чём преимущества "цифрового" кинематографа? Всё это анонсировалось, как трехмерные кинофильмы, где изображение приобретает глубину и объём. Цифровой формат предполагает повышенную четкость и контрастность изображения при безупречной цветовой палитре.При цифровом кинопоказе на изображении отсутствуют царапины и пыль, нет мелькания и дрожания изображения. Причем, даже к окончанию проката, качество фильма остаётся неизменно высоким .
DmitryS писал(а): а на 2D будут смотреть также как сейчас на черно-белый телевизор.
timmi127 писал(а):3d фильмы конечно классные,но к концу фильма начинает болеть нос и глаза.
Дурачьёк писал(а):Был я недавно в 3д, самих 3д эффектов было много, от них разболелась голова!
lisa2010 писал(а):Все пишут, что глаза устают и голова начинает болеть. Не знаю, у меня ничего не болит. Прикольно посмотреть классные спецэффекты. Это прогресс, он не стоит на месте и это здорово. В конце концов никого насильно не заставляют смотреть 3D, не нравится не смотрите. У нас на премьеру нового 3D фильма фиг пробьешься, что бы были нормальные места надо за несколько дней бронировать.
TarasDzirt писал(а):Для меня книга лучше любого3D. Воображение- лучшый кинотеатр.
slonwm писал(а):Так что я за простую качественную картинку!
Вернуться в Кино, музыка, культура и искусство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14