Модератор: Модераторы
Gurova писал(а):По хорошему, операторы не могут подключать несовершеннолетних, так как они до 18 лет не несут материальную ответственность. И до 18 все подключения возможны либо с письменного согласия родителей либо регистрация должна быть на их имя.Но на деле у нас в любом супермаркете каждый желающий вне зависимости от возраста может подключить себе любой тарифный план.
california писал(а):Что-то я не могу понять, при чемздесь 18-летний возраст? Паспорт получают в 14 лет, видел однажды, как подростки, как раз лет 14-16, со своими паспортами покупали сим-карты сотового оператора теле2 у промо-стойки.
Tele2_support писал(а):Приобрести сим-карту Tele2 можно с 14 лет при наличии паспорта. Но пока не исполнится 18 лет также необходимо письменное согласие родителей для приобритения сим-карты.
Все согласно кодексаMiriam писал(а):Я помню хотела купить в Москве сим карту МТС для своего мобильного телефона(и лет мне,кстати,было 17!).Так не продали жеВот билет на поезд - пожалуйста,а симку ни-ни.Глупо как-то.Пришлось регистрировать на маму...
Маразм блин.
view писал(а):Это я считаю очень правильно! Пока нет 18 лет, то родители должны нести материальную и психологическую ответственность, если ребенок что-то натворит при помощи мобильного телефона.
Miriam писал(а):Я помню хотела купить в Москве сим карту МТС для своего мобильного телефона(и лет мне,кстати,было 17!).Так не продали же Вот билет на поезд - пожалуйста,а симку ни-ни.Глупо как-то.Пришлось регистрировать на маму... Маразм блин.
claire писал(а):Уж если торгуют сим-картами везде подряд, так надо бы узаконить, что детям продавать только тарифы на предоплате.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14