Модератор: Модераторы
Liviyets писал(а):А вообще не понятно, зачем сделали такую функцию? Это способ повысить духовный уровень участников? Здорово! Возникает вполне законный вопрос о моральном облике модераторов и администрации. И дело вовсе не в копейках, а в том, что поощряется воровство вообще.
Liviyets писал(а):И? Получается, что организаторы форума вполне могут сами нас таким образом стимулировать? В принципе понятно, им же тоже надо зарабатывать. Но не таким же способом. Даже если они в этом не принимают участия, это не порядочно. В конце концов денег на содержание счёта никому, думаю, не жалко. Просто не все переводят деньги в банк по простой причине - лениво нам. Но для выплаты же всё равно переводим. Почему же не модернизировать банк таким образом, что если я не переводил в банк деньги с рук очень долго, то при первом же переводе сразу снимали бы эти 10 рублей - и все дела. А этот метод не очень-то и действенный. Кроме того почему откровенный вор до сих пор на форуме. С паразитизмом надо решительно бороться - удалили его, забанили "насмерть" его аккаунт и всё.
Eviness писал(а):Нормальный человек, регистрируясь на новом ресурсе, прежде всего знакомится с правилами, и обязуется их выполнять по прибывании на нем
Animal писал(а):Ну, это далеко не всегда так. Я, например, правила при регистрации на форумах обычно не читаю, честно говоря. При этом даже на одном из модерируемых мной форумов я их до сих пор не прочитал.А то, что человек решил кого-то ограбить, говорит как раз о том, что правила он прочитал, иначе откуда бы он узнал о возможности ограбления? Да и действовал он в рамках правил: в правилах ведь не написано, что ограбление является чем-то предосудительным.
zzzzz писал(а): Я вот тоже при регистрации правила не прочел, но когда получил предупреждение, то сразу прочел и там для меня открылось много нового, в том числе и функция ограбления пользователей!
Eviness писал(а):я не именно про воровство Дениса123 говорю, а в общем- его поведение на форуме, которое ни в какие рамки не лезет
Yo-yo писал(а):И почему он должен участвовать в лотерее без собственного желания?
Yo-yo писал(а): Я считаю что функцию ограбления стоит сделать необязательной и предлагать пользователю при регистрации ее подключить без права последующего отключения.
neonila писал(а):может быть было бы легче для многих переводить 50 рублей
читая массу недовольства пришёл к выводу что правило нужно подкорректировать с этим наверно согласится большинство а именно пусть это игра , кто хочет играет и грабит... но не списывать со счетов реальных пользователей а поощрять в качестве приза если человек действительно выиграет потому что это по суте рулетка ...
чтобы по быстрее заработать эти 100 рублей и перевести их в банк, но еще раз повторюсь, было бы обидно потерять эту сумму на подходе к банку, особенно когда, так сильно стремишься набрать эту сумму. Можно, например, сделать неделю по 50 рублей для новичков. Я вот если честно так стремилась быстрее набрать 100 рублей
Я лично прекрасно себя представляю на месте того,кого могут ограбить,приятного конечно мало.
Помнится Вам личное сообщение приходит. Там и смотрите грабителей.pupkin_vs писал(а):Игра интересная) С одной стороны шанс ограбить 40% что не так уж и много, с другой стороны, если не хочешь чтобы ограбили, прячь деньги в банк))) Пусть игра остаётся... Да и администрации от этого только плюс - растет посещаемость сайта.ТОлько вот интересно а можно ли грабить админов?
А то не честно получится если для них эта опция отключена, или например после их ограбления, они забанят пользователя и лишат его всех средств...
Добавлено спустя 8 минут:
Да, действительно интересная вещь) Только что потерял 4 рубляСкажите. а где и как отображается инфа о том кто украл деньги?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4