Меня развели...

Модераторы: mts_support, Модераторы

Меня развели...

Сообщение TemkOzz » 06 окт 2012, 09:54

Приобрел услугу деньги отправил...уже очень долго жду не подключается. Оператору звоню говорят что ничего не знают...Что делать?

Добавлено спустя 31 секунду:
Если кто знает , скажите что сделать...
TemkOzz
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 4.15 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Меня развели...

Сообщение Telefonik64 » 06 окт 2012, 10:04

TemkOzz писал(а):Приобрел услугу деньги отправил...уже очень долго жду не подключается. Оператору звоню говорят что ничего не знают...Что делать?

Добавлено спустя 31 секунду:
Если кто знает , скажите что сделать...
Вот и давайте по-порядку. Какая услуга,стоимость,тарифный план и Ваш регион. И что вообще значит ,что колцентр ничего не знает? И зайдите в интернет-помощник,возьмите для контроля детализацию на предмет наличия запроса на подключения этой услуги и сравните список услуг,те что числятся подключенными. Вам надо разобраться,что Вы подключали,а потом уже ставить вопрос о зависании данных и неоказании услуги(не работоспособности). Такое тоже бывает.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Liviyets » 07 окт 2012, 12:06

А вот ещё один развод. Я до сих пор зол до самых пяток на МТС. Ещё в марте этого года мы с женой подключили тариф "Супер-МТС". Удобно, всего 200 р. в месяц и по 60 р. внутри сети МТС домашнего региона и всей России бесплатно. Ура! Но 2 мая появилось спец предложение: Всем подключившимся к "Супер-МТС" после 2-го мая 2012, при оплате 200з./30 дней, по 60 минут бесплатных звонков внутри сети МТС по всей России, а так же в РОУМИНГЕ!!! по России, конечно, тоже в сети МТС. Ну, я, разумеется воробей стреляный, зашёл в салон МТС, что бы разузнать подробности. Вопрос: Я с женой будем путешествовать по России, мы будем звонить друг другу бесплатно в течение 60 минут в день, при оплате 200 р. в месяц? Ответ: Да, это так. По 60 минут в день у Вас будет бесплатно внутри сети МТС. Я позвонил в центр тех.поддержки и получил такой же буквально ответ. Затем (вот же я нудный) я зашёл на сайт МТС в свой кабинет и внимательно прочитал описание тарифа. Ну, полный же шоколад! Наконец потратили по 200 рублей на переподключение с тарифа на тариф, оплатили ещё по 200 и получили сообщение о подключении бесплатных звонков внутри сети МТС по всей России. Кстати я позвонил оператору и осведомился, почему нет сообщения о подключении бесплатных звонков в поездках по России. Мне ответили, что всё подключено, просто это сообщение отсылается, когда я буду в роуминге. Далее начинается "кошмар на улице МТС". Жена на неделю раньше уехала к месту проведения отпуска. Соответственно эту неделю я ей звонил совершенно спокойно. Она мне звонила редко. Приезжаю к ней и узнаю, что у неё задолженность около 700 рублей. А у меня около 180. Это при том, что при выезде из домашнего региона мой баланс был более 200. Звоню оператору, и, только тут выясняется, что ВХОДЯЩИЕ В РОУМИНГЕ, КАК БЫЛИ, ТАК И ОСТАЛИСЬ ПЛАТНЫМИ - ПО 8.9 Р. ЗА МИНУТУ. Звоню оператору, соединяют с экспертным отделом, эксперт упрекает меня, что я не внимательно читал описание тарифа. Я прошу зачитать место, где указана эта лабуда. И он не смог найти этого места. В результате, в рамках политики работы с клиентами, мне вернули 100 рублей и всё. Потерял я в результате рублей 900. И как это назвать? Кстати, до сих пор информация о роуминге даётся отдельно от описания тарифов - лихой и хитрый ход. Интересно, сколько людей попали этим летом так же как и я? И как с них стрясти деньги за такую подставу?
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение mts_support » 07 окт 2012, 16:17

Здравствуйте, Liviyets.
Будем признательны, если Вы отправите подробности на blogs@mts.ru, указав эти данные:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*период списаний
*ссылку на Ваш пост.
Проверим.

С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Telefonik64 » 07 окт 2012, 18:02

Liviyets писал(а):А вот ещё один развод. Я до сих пор зол до самых пяток на МТС. Ещё в марте этого года мы с женой подключили тариф "Супер-МТС". Удобно, всего 200 р. в месяц и по 60 р. внутри сети МТС домашнего региона и всей России бесплатно. Ура! Но 2 мая появилось спец предложение: Всем подключившимся к "Супер-МТС" после 2-го мая 2012, при оплате 200з./30 дней, по 60 минут бесплатных звонков внутри сети МТС по всей России, а так же в РОУМИНГЕ!!! по России, конечно, тоже в сети МТС. Ну, я, разумеется воробей стреляный, зашёл в салон МТС, что бы разузнать подробности. Вопрос: Я с женой будем путешествовать по России, мы будем звонить друг другу бесплатно в течение 60 минут в день, при оплате 200 р. в месяц? Ответ: Да, это так. По 60 минут в день у Вас будет бесплатно внутри сети МТС. Я позвонил в центр тех.поддержки и получил такой же буквально ответ. Затем (вот же я нудный) я зашёл на сайт МТС в свой кабинет и внимательно прочитал описание тарифа. Ну, полный же шоколад! Наконец потратили по 200 рублей на переподключение с тарифа на тариф, оплатили ещё по 200 и получили сообщение о подключении бесплатных звонков внутри сети МТС по всей России. Кстати я позвонил оператору и осведомился, почему нет сообщения о подключении бесплатных звонков в поездках по России. Мне ответили, что всё подключено, просто это сообщение отсылается, когда я буду в роуминге. Далее начинается "кошмар на улице МТС". Жена на неделю раньше уехала к месту проведения отпуска. Соответственно эту неделю я ей звонил совершенно спокойно. Она мне звонила редко. Приезжаю к ней и узнаю, что у неё задолженность около 700 рублей. А у меня около 180. Это при том, что при выезде из домашнего региона мой баланс был более 200. Звоню оператору, и, только тут выясняется, что ВХОДЯЩИЕ В РОУМИНГЕ, КАК БЫЛИ, ТАК И ОСТАЛИСЬ ПЛАТНЫМИ - ПО 8.9 Р. ЗА МИНУТУ. Звоню оператору, соединяют с экспертным отделом, эксперт упрекает меня, что я не внимательно читал описание тарифа. Я прошу зачитать место, где указана эта лабуда. И он не смог найти этого места. В результате, в рамках политики работы с клиентами, мне вернули 100 рублей и всё. Потерял я в результате рублей 900. И как это назвать? Кстати, до сих пор информация о роуминге даётся отдельно от описания тарифов - лихой и хитрый ход. Интересно, сколько людей попали этим летом так же как и я? И как с них стрясти деньги за такую подставу?
На практике про входящие звонки и что они где- то стали бесплатными в этом
Супер МТС 2012Федеральный номер / Авансовый метод расчетовТариф был открыт для подключения и переходов с 02.05.2012 по 20.08.2012 г.
тарифе не упоминается вообще. Правда и о бесплатных исходящих файл
так же информации не содержит,справедливости ради! Однако ,если мы вспоминаем рекламу от Валуева,то там четко сказано ,-звони по Всей России,и речь в поезде. Не слишком справедливо требовать,то о чем и речи не шло.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 55 секунд:
При пополнении счета на 400 рублей одним или несколькими платежами в течение дня, вы можете бесплатно звонить на мобильные телефоны абонентов МТС России и на городские телефоны г. Москвы даже в поездках по стране. В Москве, Московской области или во внутрисетевом роуминге по России, первые 60 минут в день исходящих вызовов на мобильные абонентов МТС и на городские телефоны г. Москвы не будут стоить вам ни копейки. При этом, все внесенные деньги вы можете использовать для оплаты любых других услуг мобильной связи МТС.

Чтобы бесплатно принимать входящие звонки в роуминге по России, подключайте опцию «Везде как дома» http://www.mts.ru/news/2012-05-02-1693956/
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение anat » 12 окт 2012, 21:58

А ведь действительно, входящие в роуминге как были, так и остались платными. Наверняка, многие обожглись с новым тарифом "Супер МТС". Ох уж эти всевозможные тонкости, дополнения и сноски! Да еще реклама с Валуевым подействовала на абонентов, как гипноз. Но как тонко рассчитали маркетологи, когда пригласили его рекламировать новый тариф! Но такой подход я бы как раз и назвала разводом, когда внимание абонентов сознательно отвлекают яркой рекламой, а особенности тарифа можно посмотреть лишь в описании, что не каждый может сделать. Но ведь не придерешься - черным по белому написано про входящие в роуминге.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 13 окт 2012, 12:10

anat писал(а):А ведь действительно, входящие в роуминге как были, так и остались платными. Наверняка, многие обожглись с новым тарифом "Супер МТС". Ох уж эти всевозможные тонкости, дополнения и сноски! Да еще реклама с Валуевым подействовала на абонентов, как гипноз. Но как тонко рассчитали маркетологи, когда пригласили его рекламировать новый тариф! Но такой подход я бы как раз и назвала разводом, когда внимание абонентов сознательно отвлекают яркой рекламой, а особенности тарифа можно посмотреть лишь в описании, что не каждый может сделать. Но ведь не придерешься - черным по белому написано про входящие в роуминге.
Конечно,рекламу можно обвинять,на внимание или невнимание наше рассчитывают операторы принципиально для меня вопрос уже давно не стоит. Нам просто не вывешивают полную информацию в первых строчках. А вот почему мы не привыкли читать договор в двадцать страниц,а ставим подпись? По крайней мере тут и на той стороне можно было баланс проверять (в роуминге все-таки!) ,да и заблокироваться он должен был практически сразу! Какие там две тысячи? Можно было задаться и вопросом,- какое крутое предложение от МТС,ВСЕ звонки бесплатны,входящие ,да исходящие! :good: Ну и начать искать,а где сыр ,да мышеловка,в чем подвох? :'(
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Liviyets » 21 окт 2012, 22:05

Кстати на счёт договора. В коллцентре мне тоже посоветовали почитать договор. Ну, вот я в "интернет помощнике" и где, этот договор? Я его найти не могу. Как их эксперт не может найти информацию по входящим в роуминге. Так же, я выцарапал у них инфу о том, что воспользовавшись бонусами, я, оказывается мог подключить себе услугу на месяц, благодаря которой все входящие будут бесплатно. Ну, и где справедливость? Как добраться до нужной информации, если даже продвинутые пользователи, да что там пользователи, если даже собственные эксперты компании не могут найти нужную информацию на своём же сайте? Эх, лохи мы - русские. На западе уже бы разорили этот МТС одними судебными издержками. Помните случаи, когда люди высушивали домашних животных после купания в СВЧ-печи, и отсуживали у компаний миллионы, потому, что информации об опасности такой сушки не было в инструкции. А нас "лапшой" закармливают, мы кушаем и молча платим за воздух. Не денег жалко, за державу и за граждан ея обидно.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 21 окт 2012, 22:30

Liviyets писал(а):Кстати на счёт договора. В коллцентре мне тоже посоветовали почитать договор. Ну, вот я в "интернет помощнике" и где, этот договор? Я его найти не могу. Как их эксперт не может найти информацию по входящим в роуминге. Так же, я выцарапал у них инфу о том, что воспользовавшись бонусами, я, оказывается мог подключить себе услугу на месяц, благодаря которой все входящие будут бесплатно. Ну, и где справедливость? Как добраться до нужной информации, если даже продвинутые пользователи, да что там пользователи, если даже собственные эксперты компании не могут найти нужную информацию на своём же сайте? Эх, лохи мы - русские. На западе уже бы разорили этот МТС одними судебными издержками. Помните случаи, когда люди высушивали домашних животных после купания в СВЧ-печи, и отсуживали у компаний миллионы, потому, что информации об опасности такой сушки не было в инструкции. А нас "лапшой" закармливают, мы кушаем и молча платим за воздух. Не денег жалко, за державу и за граждан ея обидно.
Кто там чего найти не может?
    Документы для подключения
    Условия оказания услуг связи МТС
    Условия предоставления услуг фиксированной связи
Все документы на сайтах регионов http://www.mts.ru/help/service_abonents/
    Условия оказания услуг связи МТС
    Условия оказания услуг подвижной связи (в редакции от 06 апреля 2012 г.)
    uslovia_msk_06042012.pdf
    215,7 Кбайт
    Технические требования и значения показателей качества оказания услуг связи по передаче данных и телематических услуг связи (приложение к тарифным планам)
    TP_of_data_transmission.pdf
    311,9 Кбайт
    Условия оказания услуг подвижной радиотелефонной связи и услуг местной телефонной связи (в редакции от 06.04.2012 года)
    usl_msk_red_06042012.pdf
    182,9 Кбайт

Про их экспертов не знаю,что касается моего мнения выше указано,что на сайте МТС касательно этого тарифа нет как упоминания про бесплатные входящие,так и про бесплатные исходящие. Это только значит,что условия тарифа официально не изменялись,а была применена некая акционная тарификация. Вам от этого легче? Нет! На самом деле перед отъездом в роуминг надо было уточнить все детали. И наличие услуги Везде как дома в списке МТС-Бонус,в том числе. Вы же решили ,что два номера между собой могут говорить по России бесплатно. Вот об этом нигде не сказано. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение MouseTwitt » 06 янв 2013, 21:37

У нас в городе такая беда. Стоят молодые студенты и студентки в будках и втюхивают, в буквальном смысле, тебе новую симку от нового оператора. МТС и Билайн в основном, я думаю что не стоит у них покупать, так как сегодня эта девушка стоит тут, а завтра у какой нибудь бабы Шуры чай пьёт, так сказать мне вот за вчерашний день заплатили, так как я продала 15 симок и получила свои 1500 рублей, а то что эти симки фальшивые никто из покупателей не подозревает. Вот и ищи этих лже продавцов потом с концом. В полицию же вы не обратитесь, так как симка то не настоящая.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Kristal » 07 янв 2013, 19:34

MouseTwitt писал(а):У нас в городе такая беда. Стоят молодые студенты и студентки в будках и втюхивают, в буквальном смысле, тебе новую симку от нового оператора. МТС и Билайн в основном, я думаю что не стоит у них покупать, так как сегодня эта девушка стоит тут, а завтра у какой нибудь бабы Шуры чай пьёт, так сказать мне вот за вчерашний день заплатили, так как я продала 15 симок и получила свои 1500 рублей, а то что эти симки фальшивые никто из покупателей не подозревает. Вот и ищи этих лже продавцов потом с концом. В полицию же вы не обратитесь, так как симка то не настоящая.
Ну пока что не факт,что СИМ фальшивые,да и тема тут несколько иная! Просто не надо покупать у кого нет попадя по упрощенной схеме оформления. Оформляйте как положено. смотрите договор ,печати,реквизиты дилера... Пока такая схема и применяется. Называется "торговля с лотков". Сейчас ФАС уже работает над этой проблемой.ведь тут и нарушается конкуренция и закон о связи. Кстати и операторы так же тут в обиде. При нормальной активации карты ,в Вашем примере она владельца не имеет. Делаются долги,а взыскивать не с кого! вы об этом и говорили! Еще не ясно кто и кого разводит в итоге! :Yahoo!:
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение serg_66 » 24 янв 2013, 08:28

MouseTwitt писал(а):У нас в городе такая беда. Стоят молодые студенты и студентки в будках и втюхивают, в буквальном смысле, тебе новую симку от нового оператора. МТС и Билайн в основном, я думаю что не стоит у них покупать, так как сегодня эта девушка стоит тут, а завтра у какой нибудь бабы Шуры чай пьёт, так сказать мне вот за вчерашний день заплатили, так как я продала 15 симок и получила свои 1500 рублей, а то что эти симки фальшивые никто из покупателей не подозревает. Вот и ищи этих лже продавцов потом с концом. В полицию же вы не обратитесь, так как симка то не настоящая.

ДИЛЕРЫ ПРОМОУТЕРЫ-основа продаж :ROFL:
да не тут все хуже-продают все равно по паспорту но...НЕ ОБЯЗАТЕЛНО СВОЕМУ :evil:
я както взял на улице билайн-удобно не надо офис искать и в очереди стоять+у промоутера по акции-бесплатное подключение ТОЕСТЬ СКОЛьКО ЗАПЛАТИЛ столко на СЧЕТ :good: :good: взял на свой паспорт через несколко месяцев моя тогда единственная симка МТС заблокировалась и ушла в глубокии минус более 300р *HELP*
пришел на разборку в офис МТС и узнап, что в день покупки мной СИМКИ БИЛАЙНА, на улице НА МОЙ ПАСПОРТ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ЕШЕ ДВЕ СИМКИ МТС!
причем одна еще активна и исползуется а вторая не в сети и в минусе
-написал претензию :evil:
-по просил выполнить поиск по базе на мое имя и обнаружили еще один номер на мое имя с удобным тарифом Гостевой-который был активен :%)
-заказал замену СИМ по этому номеру -получил ее (ЖУЛЬЕ НАДО НАКАЗЫВАТЬ) -теперь имею удобный тариф для звонков за Бугор :good:
по остальным левым-ЗАПОЛНИЛ БЛАНК о том что я непричастен к тем договорам
теперь не покупаю на улице
а свои номера надо включит в интернет помошнике эту опцию-будет работать как корп версия
не ясно ТОЛКО ОДНО
почему за долг на одном номере(о котором я не знал) БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЗВОНКА отрубили мой первый?? :evil:
никакого спецдоговора ОБ ОБЕДИНЕНИЙ СЧЕТОВ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛ и это явно нарушение договора по обслудиванию этого МОЕГО номера
по понятным причинам свои номера в сети никогда не пишу(и вам не советую)
-кроме того недавно взял поддавшись рекламе этот СУПЕРМТС не блокируя старую сим все оказалос НЕ ТАК ХОРОШо КАК В РЕКЛАМЕ-ЗАБЛОКИРОВАНЫ услуга ПРЯМАЯ ПЕРЕДАЧА-типа даже имея пару тыщ на номере я не могу скинуть на номер ребенка и жены НИЧЕГО!-такая вот СИСТЕМА НИПЕЛЬ ОТ МТС
serg_66
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 19.00 руб

Оператор связи: mts Би BWK MF

Сообщение Telefonik64 » 25 янв 2013, 00:39

serg_66 писал(а):

ДИЛЕРЫ ПРОМОУТЕРЫ-основа продаж :ROFL:
да не тут все хуже-продают все равно по паспорту но...НЕ ОБЯЗАТЕЛНО СВОЕМУ :evil:
я както взял на улице билайн-удобно не надо офис искать и в очереди стоять+у промоутера по акции-бесплатное подключение ТОЕСТЬ СКОЛьКО ЗАПЛАТИЛ столко на СЧЕТ :good: :good: взял на свой паспорт через несколко месяцев моя тогда единственная симка МТС заблокировалась и ушла в глубокии минус более 300р *HELP*
пришел на разборку в офис МТС и узнап, что в день покупки мной СИМКИ БИЛАЙНА, на улице НА МОЙ ПАСПОРТ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ЕШЕ ДВЕ СИМКИ МТС!
причем одна еще активна и исползуется а вторая не в сети и в минусе
-написал претензию :evil:
-по просил выполнить поиск по базе на мое имя и обнаружили еще один номер на мое имя с удобным тарифом Гостевой-который был активен :%)
-заказал замену СИМ по этому номеру -получил ее (ЖУЛЬЕ НАДО НАКАЗЫВАТЬ) -теперь имею удобный тариф для звонков за Бугор :good:
по остальным левым-ЗАПОЛНИЛ БЛАНК о том что я непричастен к тем договорам
теперь не покупаю на улице
а свои номера надо включит в интернет помошнике эту опцию-будет работать как корп версия
не ясно ТОЛКО ОДНО
почему за долг на одном номере(о котором я не знал) БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЗВОНКА отрубили мой первый?? :evil:
никакого спецдоговора ОБ ОБЕДИНЕНИЙ СЧЕТОВ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛ и это явно нарушение договора по обслудиванию этого МОЕГО номера
по понятным причинам свои номера в сети никогда не пишу(и вам не советую)
-кроме того недавно взял поддавшись рекламе этот СУПЕРМТС не блокируя старую сим все оказалос НЕ ТАК ХОРОШо КАК В РЕКЛАМЕ-ЗАБЛОКИРОВАНЫ услуга ПРЯМАЯ ПЕРЕДАЧА-типа даже имея пару тыщ на номере я не могу скинуть на номер ребенка и жены НИЧЕГО!-такая вот СИСТЕМА НИПЕЛЬ ОТ МТС

Избежать использования ксерокопий или паспортных данных практически сейчас невозможно! Наличие номеров надо контролировать,а вот тут вдруг и выясняется,что сейчас у офисов РТК не всегда категории допуска совпадают. Так я проверял из Твери и из Москвы. В Москве видят все номера МТС,независимо от региона.а в Твери не видят даже часть собственных! :unknown:
Что со второй проблемой
ЗАБЛОКИРОВАНЫ услуга ПРЯМАЯ ПЕРЕДАЧА-типа даже имея пару тыщ на номере я не могу скинуть на номер ребенка и жены НИЧЕГО!-такая вот СИСТЕМА НИПЕЛЬ ОТ МТС

То деньги должны переводиться на другие номера и операторов в рамках услуги "Легкий платеж". Но это не те бонусы за платеж,да и не сумма этого платежа. Все остальное привязано к номеру,а оператор имел на это право! :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 21 фев 2013, 22:55

Liviyets писал(а):Кстати на счёт договора. В коллцентре мне тоже посоветовали почитать договор. Ну, вот я в "интернет помощнике" и где, этот договор? Я его найти не могу. Как их эксперт не может найти информацию по входящим в роуминге. Так же, я выцарапал у них инфу о том, что воспользовавшись бонусами, я, оказывается мог подключить себе услугу на месяц, благодаря которой все входящие будут бесплатно. Ну, и где справедливость? Как добраться до нужной информации, если даже продвинутые пользователи, да что там пользователи, если даже собственные эксперты компании не могут найти нужную информацию на своём же сайте? Эх, лохи мы - русские. На западе уже бы разорили этот МТС одними судебными издержками. Помните случаи, когда люди высушивали домашних животных после купания в СВЧ-печи, и отсуживали у компаний миллионы, потому, что информации об опасности такой сушки не было в инструкции. А нас "лапшой" закармливают, мы кушаем и молча платим за воздух. Не денег жалко, за державу и за граждан ея обидно.
Перечитал тут эту тему и пост.. У нас возникла путаница в головах! :pardon: Договора нет на сайте. Это то самое соглашение с печатью,что мы заключаем с оператором связи на обслуживание при подключении. Самое интересное,что читать там особо и не чего.. :unknown: Паспортные данные,тип номера и тарифа,да и сам тариф. Вся информация об операторе! Тут колцентр работает штампами,но по теме! Читать надо правила оказания услуг. Это и есть файл на сайте. Вот там все и расписано. И что оператор может,а что обязан. При этом авансовая система и порядок расчетов по ней расписан там подробно. Это не абоненту,а компании в данном случае надо изучать факт неоднократного нарушения тарифов и системы расчетов. Все деньги подлежали возврату от минуса до нулевой отметки! Голосовые услуги у нас тарифицируются в режиме реального времени! Главное в срок претензию предъявить! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****