Модератор: Модераторы
) поворачивается язык говорить, решившимся на аборт, какие то слова утешения
По мне так говорить правду и только правду, пусть знает что она совершила и что теперь ей с этим жить! Есть случаи когда рождение ребёнка угрожает жизни матери ... вот наверно единственный случай который хоть как то оправдывает аборт, и то можно ведь задать вопрос: а может ребёнок важнее? может он лучше своей матери? Но упаси нас бог встать перед такой делемой.

Полностью согласен, есть жизненные ситуации когда просто нету возможности содержать ребенка, да я понимаю щас многие скажут, что думать надо сначала, или предохранятся, но все же ни одно средство не даёт 100% гарантии от беременности. А в данный момент у нас в стране для многих невозможно содержать 2 детей, не говоря уже о 3-х или более. Поэтому некоторым приходится поступать столь ужасным способом...После произошедшего в моей жизни стресса. я оправдываю аборты, кроме тех, что сделаны, из серии "а потом, ща времени нет", "я молода и красива, а тут такая аказия". Когда реально смотришь на ребенка и понимаешь что ты даже его не смождешь содержать, а тут может быть второй... мысль приходит об аборте. И дело не в том что взрослая женщина, мать не умеет предохраняться. нет. дело в том что могут произойти такие вещи, которые врагу не пожелаешь. Мы все взрослые люди. И нам нести ответственность за сделаное. И решать , тоже нам. Хоть это и грех. Но . лучше уж такой грех, чем выносить детей в кастрюльках на помойки в лютую зиму.

Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16