3D без очков!

Модератор: Модераторы

Re: 3D без очков!

Сообщение Liviyets » 12 май 2011, 14:14

Если это не развод, то это тот же метод, что используется в поясах и накладках для похудения, где преобразователь частот от обычной батарейки выводит ток высокой частоты на кожу и заставляет сокращаться определённую группу мышц, таким образом и качая мышцы и сжигая лишние калории. Человек при этом не устаёт и не страдает, за исключением тех, у кого повышенная чувствительность к току. Только представьте как будет выглядеть накачанное веко. Весело, думаю, будет смотреться - "10 фильмов и Вы веками поднимаете молочную бутылку и ни капли жира..." - ну как-то так.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Andromalius » 13 май 2011, 22:30

aspirinka08 как мне известно и в интернете это уже поднималось, не все люди могут видеть так называемое 3Д. Ведь это на самом деле не 3Д а зрительный обман. У некоторых людей мозг устроен так, что этот обман он видит. Таким образом такие люди не видят "3 мерное" или "3Д" изображение. Радуйтесь, вы входите в совсем малое число людей которым это под силу))).
Всегда и во всем ищите положительное, даже если вам кажется , что этого нет - оно все равно есть.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Юрий Лазуткин » 15 окт 2011, 14:55

неинформативно

По моему лучше посмотреть в очках, чем выше сказанним способом.
Юрий Лазуткин
новенький ***

Темы: 39
Изображений: 7
Средств на руках: -298.33 руб

Оператор связи: Билайн Мегафон

Сообщение Артём Николаевич » 29 янв 2012, 00:33

Я бы не решился на такое.прикиньте такое пришел в кино. Заплатил деньги . К голове подсоединили провода. Ты весь фильм моргаешь, потом выходишь из кинотеатра и продолжаешь моргать. И потом тебе еще скажут что это моргание не излечимо, и так всю жизнь и будешь ходить моргать. Зато потом в кинотеатре и подключать этот аппарат не надо будет. И хорошо будет только смотреть фильмы
Артём Николаевич
абонентик

Темы: 53
Средств на руках: -75.54 руб

Сообщение nataliyl » 10 фев 2012, 14:18

Это предложение с морганием и электродами похоже на бред. Это что же я глазные мышцы буду накачивать, если специально и часто буду моргать. Даже возьмем идею с электродами. Поймите, что это может вызвать привычку и будете ходить и моргать часто по привычке. Думаю, реакция окружающих будет неоднозначная. Так что я подожду, когда придумают что-нибудь другое, а если нет, то по мне и очки хороши, не так уж они и дорого стоят.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение irina » 23 апр 2012, 16:58

возможно,это изобретение и заслуживает внимания,и как говорится'' сам не попробуешь,то не поймёшь'',но на первый взгляд явное насилие над телом,в данном случае над глазами,ведь так называемые упражнения для глаз,позволяющие глаза увлажнить делают около десяти минут,а в игры играют часами.
irina
абонентик

Темы: 19
Изображений: 2
Средств на руках: 54.50 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение CREW666 » 24 апр 2012, 00:13

Блин, ещё бы предложили бы сесть на электрический стул, тогда вообще 6D было бы, в несколько тысяч вольт, конечно гипотезы это гипотезы, на практике я бы не стал насильно заставлять глаза моргать! Это приведёт к тому, что ты будешь моргать постоянно, и на улице и во сне, но главное, что для тебя везде теперь будет 3D.
CREW666
абонентик

Темы: 59
Средств на руках: -80.90 руб
Банк: 3.01

Оператор связи: MTS

Сообщение olegarxs » 26 апр 2012, 01:40

Что только не придумают! Я знаю несколько способов видеть 3д изображение. Мне вот интересно, не будут ли болеть глаза, если где-то час моргать? И не портится при этом зрение?
продаю хосты(недорого)
olegarxs
шел мимо ***

Темы: 18
Средств на руках: -59.96 руб

Оператор связи: life

Сообщение Tr@der » 12 май 2012, 14:39

Конечно портится. Просто вопрос, насколько)
Вообще тему 3D активно поднимали прошлые два года, а сейчас как-то затихло. Да, продаются 3D телевизоры по полной программе, но они предназначены для использования с очками. Вообще конечно, без очков - удобнее, и намного удобнее. Но безусловно, никакой пользы здоровью и зрению такие технологии не принесут.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Tr@der » 12 май 2012, 20:17

да нет, попробовать то мне кажется можно, ничего страшного от одного раза не будет, но ведь интересно посмотреть, насколько оно реально - 3D без очков? ;) Правда что-то мне подобная техника так-то особо и не встречалась...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение crazyromaha » 18 сен 2012, 20:32

ага может гвоздь в ухо чтобы сосед совал)) какие электроды, одеваешь очки и все, без какие либо проблем.
crazyromaha
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -11.88 руб
Банк: 1.47

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Therator » 21 сен 2012, 23:02

Tr@der писал(а):Конечно портится. Просто вопрос, насколько) Вообще тему 3D активно поднимали прошлые два года, а сейчас как-то затихло. Да, продаются 3D телевизоры по полной программе, но они предназначены для использования с очками. Вообще конечно, без очков - удобнее, и намного удобнее. Но безусловно, никакой пользы здоровью и зрению такие технологии не принесут.

Ну а если подумать, то откуда нам знать, что это настолько небезопасно? Как мне кажется разработчики различных гаджетов стараются максимально обезопасить покупателей, делая свои изделия более безопасными для здоровья. Не думаю, что 3Д без очков сильно повлияет на ваше зрение, да и кроме того, технология будет постоянно улучшаться. Поэтому риск для здоровья минимальный, да и думаю, что каждому человеку захочется попробовать 3Д не одевая на себя очки.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение mikea_87 » 08 окт 2012, 15:11

Думаю удобнее было бы если сделали 3D линзы, чем мучится всякими экспериментами. Хотя если придумают такую технологию что будет безопасна для здоровья то можно попробовать.
mikea_87
абонентик

Темы: 43
Изображений: 10
Средств на руках: 24.83 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Therator » 08 окт 2012, 15:37

vladqaaa писал(а):Кому-то взбредёт в голову опробовать и этот метод, озвученный здесь, с электродами.

Как мне кажется, данная возможность использование 3D несколько футуристичка и не возможна, я считаю, что все это было сделано на публику, сейчас ничего такого нету. Куда можно нацепить провода? Попросту взять и прилепить их к голове, тогда как они будут работать?
vladqaaa писал(а):Может и будут ещё какие другие, альтернативные замены 3D очкам, хотя не у всех они вызывает особое раздражение, утомление глаз и следовательно головную боль, если бы это было повально, люди бы перестали ходить в кинотеатры на подобные фильмы.

Вот именно, если бы 3D действительно наносил здоровью вред, то его и прикрыли быстренько. А так, он ничего плохого с орагнизмом не делает, и кроме этого, он приносит неплохую прибыль кинотеатрам.
Therator
мега абонент **

Сообщение gabrial » 18 апр 2013, 15:25

Интересно, я бы не прочь попробовать, если конечно здоровью не вредит. Ведь это что-то заставляет моргать, а не мы сами. Я думаю что смотреть телевизор в 3d все время моргая это не очень удобно. :)
gabrial
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 95.94 руб

Оператор связи: Ucell

Сообщение voga111 » 18 апр 2013, 20:06

Это без сомнения удобно, но с другой стороны и вредно тоже без сомнения. Потому как некоторые токи низкой частоты (в данном случае микро заряды) вредят человеку в определенных условиях еще сильнее чем большие разряды. А что самое печальное в этой ситуации, дак это то что микро зарядов в отличие от сильных разрядов мы не замечаем, а следовательно сажаем свое здоровье сами того не замечая!
voga111
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: 63.52 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение MouseTwitt » 01 май 2013, 21:50

voga111 писал(а):Это без сомнения удобно, но с другой стороны и вредно тоже без сомнения. Потому как некоторые токи низкой частоты (в данном случае микро заряды) вредят человеку в определенных условиях еще сильнее чем большие разряды. А что самое печальное в этой ситуации, дак это то что микро зарядов в отличие от сильных разрядов мы не замечаем, а следовательно сажаем свое здоровье сами того не замечая!

Я с вами согласна, но если смотреть 3D без очков только бы раз в месяц ведь это может быть безопасно и невредно?
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Therator » 03 май 2013, 11:47

gabrial, действительно! Моргать это вообще неудобно, ведь глазам от моргания становится очень не комфортно. Люди, вы даже не заметите, что вы моргаете, это ведь все уже на уровне рефлексов и инстинктов. Когда организму нужно, тогда он и моргнет. Он вас спрашивать точно не будет, поэтому никаких неудобностей вы даже не почувствуете.
Да и вообще, как мне нравится когда люди ищут проблему в чем-либо, забывая, что они и так ведут неправильный образ жизни.
Therator
мега абонент **

Сообщение ktulhu » 31 янв 2015, 11:57

Лучше я как то без такого 3D поживу, ну или по старинке с очками смотреть буду, уверен если это не розыгрыш и он действительно предлагает подобное то ничем хорошим по определению это закончиться не может. Для глаз по определенности это будет очень вредно, для мышцы глаз, конечно есть шанс что они приспособятся и станут сильнее, но гораздо большой шанс что поле такого они просто напросто выйдут из строя...
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение Therator » 05 апр 2015, 12:45

ktulhu, откуда вообще такая информация, что они возьмут и выйдут из строя? Вы гадаете на кофейной гуще или оперируете фактами? Тема довольно старая, динамики развития именно этой технологии я не вижу (подсоединения проводов и прочей дребедени). Возможно, действительно она очень вредна для наших глаз, но чтобы выводить их из строя... На телевизорах уже активно используют технологию без очков, даже моргать часто не нужно.
Therator
мега абонент **

Пред.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение