Модератор: Модераторы
Lirrik писал(а):Ну просто так создавать конечно бессмысленно. Поэтому чтобы на сайте были люди нужна нужная тема. И главное чтобы это было интересно создателю. Например у меня есть сайт о собаках , которыми я увлекаюсь , поэтому хоть сайт ещё пока и не до конца не раскручен мне он интересен. но он пока не для заработка а для таких же людей как и я . Мне просто приятно делиться с людьми информацией которую я получил.
Eviness писал(а):Lirrik, а может вовсе и не бессмысленно. Я, например, помнится, создавала на бесплатном хостинге не для его, так сказать, полноценного создания и выхода в свет, а для того, чтобы попробовать поиграться с дизайном, так я научилась вставлять свою шапку в оформление, новую форму входа, и множество других мелочей. Неужели это бессмысленно? Это очень даже занимательно. Для тех, кому действительно это интересно.
helenok писал(а):А может кто-нибудь подсказать, есть ли будущее у сайтов на ЯндексНароде? Можно ли заработать на таком сайте? Уже не помню как, но я наткнулась на бесплатную рассылку, где всё по полочкам объясняется, как создать сайт и как на нём можно заработать, создавая рассылки и прочее. Вот только не знаю, реально ли это? Или ЯндексНарод это не дело, и не стоит время тратить?
tsflight писал(а):sadko, да, действительно, самый трудный этап - это создание сайта.
Therator писал(а):tsflight писал(а):sadko, да, действительно, самый трудный этап - это создание сайта.
Не совсем согласен с вами, поверьте, если пользователь не знает как создать сайт, он может с легкостью посмотреть в интернете различные обучающие видео. Никаких видеоинструкций по поводу раскрутки вашего сайта вы никогда не найдете, поэтому я считаю, что самым тяжелым шагом является раскрутка ресурса. Для этого необходимо как и большое количество времени так и немалое количество денег, поэтому, чтобы что-то получить, необходимо что-то вложить.
Зелим писал(а):Согласен, создание сайта многого не требует.
Зелим писал(а):Часто проблему создает ни создание сайта, ни его раскрутка, а создание уникального дизайна и его наполнение. Конечно, за деньги можно решить эти проблемы без собственных усилий, но легких путей стараюсь не искать.
Therator писал(а):Зелим писал(а):Согласен, создание сайта многого не требует.
Ну не знаю, не совсем согласен с вами. Если вы хотите использоваться какой-нибудь хороший движок, придется заплатить за него неплохие деньги, если вам их жалко, то можно найти в интернете бесплатные версии платных движков, только вот никто не гарантирует вам стабильной работы.Зелим писал(а):Часто проблему создает ни создание сайта, ни его раскрутка, а создание уникального дизайна и его наполнение. Конечно, за деньги можно решить эти проблемы без собственных усилий, но легких путей стараюсь не искать.
Создание уникального дизайна - залог успеха любого проекта. Но лучше отдать его делать профессионалам, самостоятельно лучше этим не заниматься, так как сам лучше не нарисуешь. Поэтому, я не хочу, чтобы от моего таланта рисования страдал сайт.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14