Попала на развод. Куда можно написать жалобу?

Модератор: Модераторы

Re: Попала на развод. Куда можно написать жалобу?

Сообщение Green-Life » 27 окт 2011, 21:56

У меня сегодня украли 140 руб. со счёта. По 0611 сказали, что это какая-то подписка, звоните в ТУ компанию.
А какого я должна звонить в какую-то компанию, если у меня договор с Билайном.
Завтра пойду писать заявление. Уверена, что деньги вернут. В МТС возвращали уже два раза, тоже за псевдо-подписку.
Воры действуют в плотном сотрудничестве с операторами связи.
БИЛАЙН и МТС - воры!

p.s. Телефоном не пользовалась около месяца. Вчера положила 50 р. Сегодня -93 р. Потрачено было рубля 3-4 на два коротких звонка. Ни каких SMS не отправляла и не получала. Вот так вот! Технологии воровства совершенствуются. :evil:

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Я уверена, что деньги вернут, даже если вы действительно заказывали подписку/услугу путём введения кода на сайте, который(код) пришел в SMS.
Потому что доказать в суде, что этот код ввели именно вы весьма проблематично. Они просто не станут с этим заморачиваться из-за 200 руб. Расходы на суд, с их стороны, будут на порядок больше.
Люди, не ленитесь, пишите заявления в офисах оператора.
В заявлении надо указать, что согласия на списание этой суммы не давали. Услугу не заказывали и не пользовались.
Всё просто! :D Удачи.
Green-Life
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 7.74 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение TheKot » 27 окт 2011, 23:48

Я уверена, что деньги вернут, даже если вы действительно заказывали подписку/услугу путём введения кода на сайте, который(код) пришел в SMS.
Потому что доказать в суде, что этот код ввели именно вы весьма проблематично.

Проще некуда! Кто-то регистрируется на сайте, его просят ввести код, который выслан на номер этого кого-то, после этого код введён на сайте корректно. Значит, тот, кто регистрируется, получил код. Номер числится за вами - значит этот "кто-то" ВЫ И ЕСТЬ. Владелец номеров целиком и полностью несёт за них ответственность! Ч.т.д.
З.Ы. Почему люди всегда пытаются свою вину переложить на других? Сами куда-то отправляют смс, сами регистрируются где-то, сами себе что-то подключают (хотя даже не знают что), а виноваты почему-то другие!
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Slava87 » 28 окт 2011, 19:11

TheKot писал(а):
Потому что доказать в суде, что этот код ввели именно вы весьма проблематично.

Проще некуда! Кто-то регистрируется на сайте, его просят ввести код, который выслан на номер этого кого-то, после этого код введён на сайте корректно. Значит, тот, кто регистрируется, получил код. Номер числится за вами - значит этот "кто-то" ВЫ И ЕСТЬ. Владелец номеров целиком и полностью несёт за них ответственность! Ч.т.д.
З.Ы. Почему люди всегда пытаются свою вину переложить на других? Сами куда-то отправляют смс, сами регистрируются где-то, сами себе что-то подключают (хотя даже не знают что), а виноваты почему-то другие!

Максим, провайдеры могут и сами подписку включить. Я на одном из сайтов для повышения скорости включил подписку (цена 10.01р устроила), скачал и тут же отключил. А провайдер не успел взять деньги и подключил меня обратно. Я через 4 дня заметил, поднял скандал, и провайдер вернул 40 рублей, а 4 копейки всё-таки себе оставил. Если провайдер не успел снять деньги, то, что он включил подписку для снятия абонплаты было справедливо, но он после снятия денег должен был отключить её, а Инкор-медиа решил смошенничать и оставить подписку. Это я к тому говорю, что Инкор-медиа точно может самовольно включать подписки.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Kypava » 10 мар 2012, 17:27

neora писал(а):
Bandrac писал(а):Позвони своему оператору и узнай сервисный номер для отключения этой услуги. Оператор тебе денег не вернет, сто процентов тебе даю ! И впредь всегда в подобных случаях внимательно читай условия пользовательскогосоглашения, так как именно внем указанны все твои беды с которыми ты согласился нажав на кнопочку Да или далее, но при этом не читала или быстро пробежала глазами !!! А так как ты согласилас с этим соглашением !!! Означает одно, что они автоматически освобождаються от уголовной ответственности !!! А знаю я это все потаму что попал на подобный развод, в итоге мину около 2000 тыс руб :'(

Две тысячи! Ничего себе! Я заметила, когда у меня пропало 100 рублей.
К счастью, вроде бы, удалось отписаться - больше не приходят.
Как же можно 2 тысячи-то потерять и не заметить? Это уже мошенничество в крупных размерах!

Узнай с каким оператором на обслуживание коротких номеров заключен договор напиши им, может поможет
Кому не нравится что пишу, просьба обращаться с вопросами к своим исполнителям.
Вы дали им задание которое оплачиваете,.. вот они и стараются,.. денег побольше срубить хотят, а кто ж не хочет? почесывая пузо у ПК ни чего не делая банкноты считать.
Kypava
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 39.29 руб

Сообщение MissisRonin » 12 мар 2012, 15:58

Kypava, полагаю, за полтора года пользователь, к которому Вы обращаетесь, уже решила проблему. Внимательнее к темам и к тому, что пишете.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение TemkOzz » 06 окт 2012, 09:53

Позвони оператору, обьясни что да как может быть поможет.
TemkOzz
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 4.15 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение vladqaaa » 06 окт 2012, 14:04

Я думаю билайн вам ничем не поможет, тем более он не при чём. А как я недавно слышал, таких мошенников уже вычисляют. Вобщем не стоит обращать внимание на подобные рекламы, 10000% процентов это развод. Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке :)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Все плохое им вернется,все-равно :evil:
Всем добра :)
vladqaaa
абонентик

Темы: 101
Средств на руках: -214.17 руб
Банк: 2.34

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение vik6492 » 12 окт 2012, 16:04

Я НЕ СОГЛАШУСЬ ЧТО БИЛАЙН НЕ ПРИЧЕМ!
Очень выгодно прикрывает Билайн мошенников,это очень даже не правильно.Приходится подавать в суд не на мошенников а на компанию Билайн!Вот недавний случай 6.10.12 позвонили на Мтс с номера Билайн с темой положи брат мне на телефон 3000 руб на такой-то номер и на тот номер с какого я звоню т.к. у меня закончился баланс и я не могу до тебя дозвониться . Сначала я позвонил на ее сотовый и действительно отключен но это и понятно 8 часов утра и к тому же выходной .Пришлось идти и положить ,после чего в 9-10 позвонила сестра и спросила зачем звонил так рано .Я рассказал и она сказала что я ничего не просила!Звоню оператору Билайн сообщаю номера на которые поступили деньги и прошу заблокировать или заморозить счет на что она мне отвечает номер мы не имеем право блокировать но деньги поступили!После чего мы сразу написали заявление его приняли подождали 4 дня и сообщают В отказе т.к. денег на счету нет!Вот так происходит что защищают права мошенников!Всем своим друзьям рассказываю и многие уже отказались от этой компании Билайн!
vik6492
шел мимо

Темы: 2
Средств на руках: 5.00 руб

Оператор связи: 79113536302 МТС

Сообщение Telefonik64 » 12 окт 2012, 16:59

vik6492 писал(а):Я НЕ СОГЛАШУСЬ ЧТО БИЛАЙН НЕ ПРИЧЕМ!
Очень выгодно прикрывает Билайн мошенников,это очень даже не правильно.Приходится подавать в суд не на мошенников а на компанию Билайн!Вот недавний случай 6.10.12 позвонили на Мтс с номера Билайн с темой положи брат мне на телефон 3000 руб на такой-то номер и на тот номер с какого я звоню т.к. у меня закончился баланс и я не могу до тебя дозвониться . Сначала я позвонил на ее сотовый и действительно отключен но это и понятно 8 часов утра и к тому же выходной .Пришлось идти и положить ,после чего в 9-10 позвонила сестра и спросила зачем звонил так рано .Я рассказал и она сказала что я ничего не просила!Звоню оператору Билайн сообщаю номера на которые поступили деньги и прошу заблокировать или заморозить счет на что она мне отвечает номер мы не имеем право блокировать но деньги поступили!После чего мы сразу написали заявление его приняли подождали 4 дня и сообщают В отказе т.к. денег на счету нет!Вот так происходит что защищают права мошенников!Всем своим друзьям рассказываю и многие уже отказались от этой компании Билайн!
Вы меня поражаете! Смотрите! Вы абсолютно добровольно взяли и заплатили на некий номер,там Ваши деньги сразу вывели со счета! А где на возврат Билайн Вам деньги возьмет? А если это Ваши знакомые вывели деньги на счет МГТС или веб-мани? Это что билайн должен устанавливать кто и с кем в каких отношениях сидит? Конечно тут роль оператора билайн интересна,но вот и полномочий действительно у них нет,если нет и особого желания. Это в офисе процедура называется корректировка ошибочного платежа. И если бы,да кабы..а теперь в судебном порядке на самих мошенников,а оператора колцентра еще и найти надо. Просто самим надо быть внимательнее. Вы же перед платежом тоже могли в колцентр позвонить,и уточнить в каком состоянии находится номер.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение slonwm » 14 окт 2012, 10:10

За давностью лет тему ЗАКРЫВАЮ!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Пред.