Модератор: Модераторы
Fatal1ty писал(а):Недавно столкнулся с модернизацией (или не знаю как назвать) Win XP SP3 под названием "Zver". Установил, вроде ничего. Оригинальный дизайн,похожий на Vista,множество доп-программ,при установке нет всяких лишних запросов,в системе отключены множество ненужных (в большинстве случаев) функций.
Кто-нибуть устанавливал данную версию,стоит ли с ней работать?
Tr@der писал(а):А скажите, раз вы все зверем пользуетесь, насколько "легче" он по отношению к ресурсам компьютера по сравнению с оригинальной XP Home? Просто чтобы на виртуальной машине систему использовать... Вот и ищу, что полегче))
foboss писал(а):Самое забавное что когда ставил лицензию так и не удалось запустить Интернет на компьютере, как бы я не старался. Драйверов то не было. А вот сборка sp3 от zver'я помогла сразу. Как только установил, Интернет появился. Плоха она или нет, тут должен решить для себя каждый самостоятельно. В ней напихано много чего... но все ли нам это нужно? Да красиво, да много драйверов и еще много чего..
Себе записал на диск на всякий пожарный.
Pavel-osa писал(а):что на одном рабочем ноутбуке стоит тестовая Windows 8 и я ней пока доволен больше, нежели чем Win XP SP3 под названием "Zver".
mikea_87 писал(а):Мое мнение: НЕ СТОИТ устанавливать себе sp3 zver, разве что в виртуалке для ознакомления, так как там чень много багов и недоработок и проблем с безопасностью, поставил себе несколько раз, так захотелось рвать волосы на голове, вид хороший но очень тормозил, не мог некоторые программы установить, не обновлялся и по производительности плохой.
Xrom58 писал(а):не сталбы, мнее вообще больше по душе виндовс 7. хорошо оформлена, высокая производительность, много нового и интересного, всеи советую
Xrom58 писал(а):не сталбы, мнее вообще больше по душе виндовс 7. хорошо оформлена, высокая производительность, много нового и интересного, всеи советую
vladqaaa писал(а):Просто windows 7 лучше? или xp sp3 хуже?
Fatal1ty писал(а):Недавно столкнулся с модернизацией (или не знаю как назвать) Win XP SP3 под названием "Zver". Установил, вроде ничего. Оригинальный дизайн,похожий на Vista,множество доп-программ,при установке нет всяких лишних запросов,в системе отключены множество ненужных (в большинстве случаев) функций.
Кто-нибуть устанавливал данную версию,стоит ли с ней работать?
Forumok писал(а):Я на данном ПО давно уже. Обновляется через интернет без проблем, работа стабильная, простой интерфейс. Минус большая загрузка оперативки, не советую тем кто любит поиграть!
tsflight писал(а):Forumok, не заметил никакой нагрузки на оперативную память. Нагрузка может быть из-за того, что пользователь сам ставит большое количество программ, а в этом виноват только сам пользователь.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0