Модератор: Модераторы
Polina_Ptica писал(а):Знакомый парниша ходил в качалку, искал разные способы набрать массу мыщечную естественным путем. Странно, но единственное, что ему помогло: молочка+мучное. Кефир с булочкой, йогурт с печеньками. Странно, потому что от такого сочетания только жиром заплывают обычно))
Так что, соглашусь с не раз высказанным в топике мнением о том, что лучше сходить к эндокринологам-диетологам и получить консультацию для конкретно своего случая.
Polinchik писал(а):Столкнулась с такой проблемой, как маленький вес... Раньше толстой не была, но пышноватые формы имела. Буквально за полгода с 60 кг потеряла до 40 и теперь на протяжении 4 лет набрать даже 5 кг не могу. Рост у меня 167 см, и такой вес для меня действительно маловат, хочется набрать хотя бы килограмм 5-7, но как это сделать даже не представляю...
Если у Вас были успешные пробы набрать вес - поделитесь пожалуйста. Только не нужно писать, что нужно больше есть! Я ем, но вес не прибавляется...
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4