Какой браузер лучший в своём роде!

Модератор: Модераторы

Re: Какой браузер лучший в своём роде!

Сообщение Alonso » 12 авг 2012, 13:56

а мне по барабану статистика какая-то :) для меня самый удобный браузер - это Опера!
На компьютере есть и Firefox и Chrome, но ими не пользуюсь. Опера как-то роднее :) больше возможностей тонко подстроить ее под себя
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение slonwm » 12 авг 2012, 14:06

Alonso писал(а):мне по барабану статистика

Слежу за статистикой ради интереса, а вот на других она влияет! Есть внушительные люди, которые хотят чтобы у них было всё лучшее и известное! Вне зависимости удобно им или нет.
Вообще не могу понять какую прибыль получают производители браузеров, они ведь бесплатно распространяются!?
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Telefonik64 » 12 авг 2012, 21:22

slonwm писал(а):
Alonso писал(а):мне по барабану статистика

Слежу за статистикой ради интереса, а вот на других она влияет! Есть внушительные люди, которые хотят чтобы у них было всё лучшее и известное! Вне зависимости удобно им или нет.
Вообще не могу понять какую прибыль получают производители браузеров, они ведь бесплатно распространяются!?
Прибыль некая ,наверное, есть за счет рекламы. В какой-то степени само присутствие имени компании в названии браузера добавляет ей популярности. может и инвесторы клюют на это. И если Опера и просит помочь взносами и поддержать проект,то у Гугла все в порядке,и как мы не так давно услышали,то и браузер и поисковики используются в их целях. Программа просто собирает сведения,а нам потом и предлагают сервисы от компании. Ведь даже на один банальные запрос Вам могут с разных контор выдавать и разные ответы или в другом порядке. Они и рейтинги сайтов регулируют,а значит и еще один способ для заработка есть, по разным статьям набегает прибыль,окупается . Гугл пока работает как основной при безлимите,на телефоне же Опера и без вариантов.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Therator » 13 авг 2012, 13:47

slonwm писал(а):Новая статистика по использованию браузеров на август месяц от StatCounter:1. Chrome - 33,4%;2. Internet Explorer - 32,9%;3. Firefox - 23,1%.Далее Safari, Opera и другие.Net Applications предоставляет другую статистику:1. Internet Explorer - 53,9%;2. Firefox - 20,2%;3. Chrome - 18,9%.

Больше верится в первые столбы с статистикой. Тот же Internet Explorer теряет свою популярность, которая раньше, конечно, была неоспоримой. Но сейчас это тормознутый браузер, которые подолгу открывает 1 страницу, Google Chrome набирает обороты, но неужели его используют только 18.9 процентов, как сказано во втором столбике? Slonwm, буду с вами солидарен, что-то тут не ладное. Видимо, что Microsoft платит деньги, за лживые цифры в статистике.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение slonwm » 29 авг 2012, 13:47

Вышла новая версия браузера Firefox, уже под номер 15. Новинку можно установить на компьютеры с операционными системами Windows, Linux и Mac OS X.

В новой версии веб-обозревателя появилась возможность обновления в фоновом режиме и оптимизировано потребление памяти при работе дополнений. Расширены инструменты для разработчиков; реализована поддержка аудиокодека Opus.

Кроме того, улучшена поддержка стандарта WebGL, задача которого заключается в предоставлении низкоуровневого доступа к ресурсам видеокарты через JavaScript API. Стандарт предназначен для организации трёхмерной графики на веб-страницах и создания 3D-анимации.

Браузер Firefox 15 доступен на 80 языках, в том числе русском.

Источник

Думаю с такими изменениями скорость загрузки страниц увеличится!
slonwm

Сообщение TED 90210 » 29 авг 2012, 14:05

slonwm писал(а):Слежу за статистикой ради интереса, а вот на других она влияет! Есть внушительные люди, которые хотят чтобы у них было всё лучшее и известное!

Кого вы имеете в виду под внушительными людьми? )
Кстати, обратил внимание на то, что в интернете (видео-обзоры) или в рекламе в основном используется браузер Гугл хром.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение slonwm » 30 авг 2012, 08:21

TED 90210 писал(а):Кого вы имеете в виду под внушительными людьми?

Я не имел в виду кого-то из форумчан... А большую часть населения, которое смотрит на рекламу и покупает то, что увидело, а не то что надо!
TED 90210 писал(а):Кстати, обратил внимание на то, что в интернете (видео-обзоры) или в рекламе в основном используется браузер Гугл хром.

Никогда не обращал на это внимания. В обзорах наверно используют потому что проблем с ним нет, а в рекламе, потому что платят :-X
slonwm

Сообщение xasn0w » 30 авг 2012, 11:39

Google Chrome лучше :) В зависимости от оперы, он выглядит изящней, скорость страниц быстрей открывает. Ну и синхронизация с Gmail.com хорошая вещь. Быстрая, надежная, единственный минус, это экспресс панель, если-бы к хрому добавить экспресс панель, и запоминание паролей под ключиком, то было-бы круто...
xasn0w
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: 32.97 руб

Оператор связи: Beeline, O

Сообщение YaRonin » 30 авг 2012, 16:56

Простота + огромные возможности в скромненьком Google Chrome рвут все навороченные браузеры как Тузик грелку. Его голосовой поиск на мобильных устройствах, бесплатные расширения, лучший в мире поиск, установка на все виды операционных систем, общая синхронизация и многие другие свойства удовлетворят любого потребителя.
Мозила наворотилась и стала похожа на старый Експлорер-7 с кучей тупых и неработающих расширений на английском языке. Тоже самое скажу о Опере, добавлю неудачную попытку реализовать синхронизацию и кучу новых глюков! Расписанный IE-9 оказался полное г..но, обсолютно не способное выполнять свои прямые обязанности.
Так-что гугля, гугля и еще раз гугля! :D
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение slonwm » 31 авг 2012, 13:31

YaRonin писал(а):Простота + огромные возможности в скромненьком Google Chrome рвут все навороченные браузеры как Тузик грелку.

Я вообще браузером пользуюсь исключительно для просмотра страниц, меня никакие навороты не интересуют. Удобнее всего это делать используя "Хром".
Мой друг (программист) использует строго Firefox, ему нужны плагины для просмотра кода страниц и ещё чего-то (я в этом не силен). По его словам этого не может сделать ни один браузер, кроме "огненной лисы".
Получается у каждого есть свой приоритет при выборе программы и каждый по своему прав, когда говорит какой браузер лучший.
slonwm

Сообщение YaRonin » 31 авг 2012, 17:11

slonwm писал(а):Мой друг (программист) использует строго Firefox, ему нужны плагины для просмотра кода страниц и ещё чего-то (я в этом не силен). По его словам этого не может сделать ни один браузер, кроме "огненной лисы".

В Google Chrome тоже есть режим разработчика, но я тоже в этом не силен, поэтому оспаривать приоритет Вашего друга не смогу. Да и не спорят о вкусах.
Еще про хром скажу, что он единственный браузер, который заменяет мне IE в просмотре банковских страниц, почему-то ни Опера, ни Лиса корректно не отображают страницы этого банка. А IE как браузер я игнорирую, после собственного теста 9-ки, ну плох он в сравнении с остальными и все тут...
YaRonin
абонентик ****

Сообщение Зелим » 01 сен 2012, 14:48

YaRonin писал(а):
slonwm писал(а):Мой друг (программист) использует строго Firefox, ему нужны плагины для просмотра кода страниц и ещё чего-то (я в этом не силен). По его словам этого не может сделать ни один браузер, кроме "огненной лисы".

В Google Chrome тоже есть режим разработчика, но я тоже в этом не силен, поэтому оспаривать приоритет Вашего друга не смогу. Да и не спорят о вкусах.
Еще про хром скажу, что он единственный браузер, который заменяет мне IE в просмотре банковских страниц, почему-то ни Опера, ни Лиса корректно не отображают страницы этого банка. А IE как браузер я игнорирую, после собственного теста 9-ки, ну плох он в сравнении с остальными и все тут...

Я даже не помню, когда в последний раз использовал Internet Explorer :) Хотя последние его версии, как я слышал, не уступают современным браузерам.
Насчет остального скажу так. Если вы сохраняете данные формы при входе на сайт - используйте исключительно Хром.
Мозилла хранит эти данные в доступных извне файлах, у IE они в реестре (тоже можно достучаться, хотя последние версии вроде щифруются), Опера хранит тоже в вполне читаемом файле. Хром же использует криптографические алгоритмы с ключом, который формируется из кода оборудования используемого компа. Т.е., если бд с вашими данными угонят - на другом компе ее не откроют.
Сам использую мозиллу. Данные нигде не сохраняю :) Насчет остального - был опыт написания своего трояна. Но обойти защиту хрома у меня получилось :)
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Изображений: 10
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Natallli » 11 сен 2012, 01:40

у меня стоит GoogleChrome мне нравится, была мазила, на другом компе, очень нравилась, а тут что то после "реанимации" компьютера посоветовали хром и так на нем и сижу, не жалуюсь:) удобно, просто, быстро!
Natallli
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 29.63 руб

Оператор связи: мегафон урал

Сообщение Telefonik64 » 18 сен 2012, 15:01

На данный момент практически отказался от 9-й версии IE и перешел на Хром от Гугл. И тут не только наличие значительного количества ошибок при открытии новых сайтов (а 9-й версии уже бог знает сколько лет,и не обновлялась!) Много в Европе говорилось об опасности заражения именно через эти браузеры. И вот вновь дыры безопасности
Компания Rapid7 выпустила новый модуль для Metasploit, который эксплуатирует обнаруженную несколько дней назад 0day-уязвимость в Internet Explorer 7, 8 и 9. Эксплойт работает в Windows XP, Windows Vista и Windows 7, но только на XP он выходит из песочницы IE8 и способен выполнить произвольный код в системе, если на компьютере не установлено специальное ПО для сэндбоксинга, вроде Microsoft Enhanced Mitigation Experience Toolkit (EMET) 3.0.
Хотя речь официально речь идет о версиях ниже 8-ой,рекомендуется и по остальным быть особенно внимательным и осторожным. Лучше до решения проблемы вообще отказаться от использования данного ПО. Между тем у Гугл Хром таких проблем,да в таком количестве не обнаруживается по основным системам. Помнится на Андроиде у них были утечки данных.но все оперативно устранили. Вот и верь после этого статистике,что 34% сидит на IE.
Информация об уязвимости попала к исследователям благодаря найденному в Сети действующему эксплойту, которым уже давно пользуются злоумышленники — говорят, что он создан китайской хакерской группой Nitro, как и предыдущие Java 0day-эксплойты. К счастью, этот вариант тоже работает только на связке Windows XP и Internet Explorer 8 (шелл-код в SWF-файле, троян 111.exe) и его можно легко детектировать по сигнатуре, с чем справляются антивирусы. http://www.xakep.ru/post/59331/default.asp
Нет доверия Майкрософт,ведь они сами на Вин-8 вставили шпионский сервис,так почему надо верить,что тут подобные просчеты не умышленны? Сидит такая контора,да деньги стрижет,а о безопасности наших данных и не думают? Почему бесплатный браузер от Гугл сделан на столько профессиональнее?
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение TED 90210 » 18 сен 2012, 15:25

По мне так, все браузеры одинаковы) Не особо разбираюсь во всех этих вещах, да и ни к чему мне это. Главное, чтобы страницы открывались быстро, запоминает ли браузер пароли или данные, тоже мне этого не надо. Пользуюсь оперой и все устраивает, из всех нравится мне этот браузер по интерфейсу.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 18 сен 2012, 15:48

TED 90210 писал(а):По мне так, все браузеры одинаковы) Не особо разбираюсь во всех этих вещах, да и ни к чему мне это. Главное, чтобы страницы открывались быстро, запоминает ли браузер пароли или данные, тоже мне этого не надо. Пользуюсь оперой и все устраивает, из всех нравится мне этот браузер по интерфейсу.
Опера у меня вечно лезет не на тот номер,из ранее открытых страниц. И спастись не могу никакой перегрузкой. Потому на МТС-бонус приходится пользоваться только Хромом,и на IE та же ерунда.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение crazyromaha » 18 сен 2012, 19:34

очень нравится хром, но сижу на мозиле - так как работает лучше на моем компе, экономичен и быстрый, так что рекомендую всем мозилу, ну точно не интернетексплорер.
crazyromaha
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -11.88 руб
Банк: 1.47

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение slonwm » 19 сен 2012, 13:21

Microsoft рекомендует отказаться от использования IE. Правда мера эта временна, пока не будет выпущено обновление, которое залатает "дыру".
Возможность потерять контроль над собственным компьютером есть у пользователей Internet Explorer 6, 7, 8, 9 версий, установленных на операционные системы Windows ХР, Vista, 7.

Источник

Вообще странно что они рекомендуют перейти на другие браузеры, ведь обратно вряд ли кто-то вернется :D
slonwm

Власти Германии рекомендуют отказаться от Internet Expl

Сообщение Telefonik64 » 19 сен 2012, 13:53

slonwm писал(а):Microsoft рекомендует отказаться от использования IE. Правда мера эта временна, пока не будет выпущено обновление, которое залатает "дыру".
Возможность потерять контроль над собственным компьютером есть у пользователей Internet Explorer 6, 7, 8, 9 версий, установленных на операционные системы Windows ХР, Vista, 7.

Источник

Вообще странно что они рекомендуют перейти на другие браузеры, ведь обратно вряд ли кто-то вернется :D
Тут видимо ситуация не только серьезная,а просто подсудная и провальная. Это мы люди свободные и можем выбирать кого хотим. Я открываю через IE раз в месяц ,когда надо открыть несколько страниц одного сайта (работают сразу все три браузера). А как быть корпорациям,которые сидят у них на договоре? Вот у МТС IE официальный браузер,и они все тестируют по нему! А тут такое! Данные из базы утекут и кто виноват? Пользователей IE в мире сотни миллионов. Америка их засудит. Так по остальным у них и ряд страниц не работает. Реально без ошибок только Гугл. Ну и надо ожидать резкой реакции Еврокомиссии. Появились первые государственные реакции
Правительство Германии призвало интернет-пользователей временно отказаться от использования браузера Internet Explorer после того, как Microsoft нашла в программе уязвимость, делающую персональные компьютеры подверженными атакам. «Следует опасаться быстрого распространения вредоносного кода», — говорится в сообщении. По оценке Reuters, прямая правительственная рекомендация об отказе от программного продукта — чрезвычайно редкий прецедент. Уязвимость позволяет злоумышленникам получить контроль над компьютером пользователя при заходе на специально сконфигурированный сайт.

Предупреждение было сделано, когда один из исследователей заявил, что нашел доказательства того, что киберпреступники, воспользовавшиеся брешью в системе Internet Explorer, пытались атаковать сайты военных подрядчиков. В понедельник вечером Microsoft сообщила, что ошибка в работе IE, которым пользуются сотни миллионов интернет-серферов, может привести к тому, что персональный компьютер подхватит на небезопасном сайте вирус и окажется под контролем злоумышленников.

Чтобы выгадать время для устранения проблемы и выпуска новой, более безопасной версии браузера, компания порекомендовала своим клиентам установить и самостоятельно настроить специальное ПО, которое временно сможет повысить безопасность системы.

Федеральное бюро по информационной безопасности (BSI), которое контролирует немецкое правительство, заявило, что получило оповещение о целенаправленных хакерских атаках в виде быстро распространяющегося вредоносного кода, и посоветовало всем клиентам Internet Explorer перейти на альтернативные браузеры, пока Microsoft не выпустит обновление для программы. «Число атак было крайне ограниченным. Подавляющее большинство пользователей Internet Explorer не пострадало», — сообщила пресс-секретарь Microsoft Юнсун Ви.

Уязвимость браузера Internet Explorer выявилась в пятницу, когда заражению подвергся компьютер исследователя из Люксембурга. Во вторник AlienVault, компания, занимающаяся сетевой безопасностью, заявила, что обнаружила еще три инфицированных сервера.

Менеджер AlienVault Labs Джейми Бласко сообщил, что нашел доказательства, что злоумышленники хотели атаковать сайты военных подрядчиков. Так, по его словам, вирусной атаке подвергся сайт, выпускающий новости про оборонный сектор Индии. «Похоже, ребята преследуют большие цели», — сказал Бласко.

Microsoft не сообщила, сколько ей потребуется времени для выпуска обновления, но некоторые эксперты в области кибербезопасности говорят о том, что данная работа может быть проделана в течение недели. http://www.vedomosti.ru/tech/news/4097681/vlasti_germanii_sovetuet_na_vremya_prekratit_polzovatsya
Ситуации подобного рода возникают не первый раз,возможно, уйдут и уже и не вернутся. :shock:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 19 сен 2012, 15:40

YaRonin писал(а):Мозила наворотилась и стала похожа на старый Експлорер-7 с кучей тупых и неработающих расширений на английском языке. Тоже самое скажу о Опере, добавлю неудачную попытку реализовать синхронизацию и кучу новых глюков! Расписанный IE-9 оказался полное г..но, обсолютно не способное выполнять свои прямые обязанности.

Не надо так остро реагировать на нововведения в Опере или Мозилле. Конечно, Мозилла уже не та, что была раньше, но кто-то мешает вам скачивать предыдущие версии браузера? Новое не всегда лучшее и это яркий пример того... Опера, хуже не стала, даже наоборот намного улучшила свой прежний функционал. Никаких серьезных глюков и багов в работе браузера я не увидел. Ну а тем временем, Хром уже начинает уходить в отрыв от своих конкурентов.
Therator
мега абонент **

Re: Власти Германии рекомендуют отказаться от Internet Expl

Сообщение slonwm » 19 сен 2012, 20:52

Telefonik64 писал(а):Microsoft не сообщила, сколько ей потребуется времени для выпуска обновления, но некоторые эксперты в области кибербезопасности говорят о том, что данная работа может быть проделана в течение недели.

Интересно, сколько времени в реальности у них уйдет чтобы залатать брешь? Ведь от скорости их работы зависит какое количество пользователей не вернется обратно!
В последнее время Internet Explorer и так сдает свои позиции, а это ещё больше усугубит положение браузера на мировой арене. Но по большому счету 90% пользователей и не узнают об этой проблеме, по крайней мере в СНГ, где власти не особо заботятся о простых людях.
slonwm

Сообщение Therator » 19 сен 2012, 21:47

slonwm писал(а):Интересно, сколько времени в реальности у них уйдет чтобы залатать брешь? Ведь от скорости их работы зависит какое количество пользователей не вернется обратно!В последнее время Internet Explorer и так сдает свои позиции, а это ещё больше усугубит положение браузера на мировой арене. Но по большому счету 90% пользователей и не узнают об этой проблеме, по крайней мере в СНГ, где власти не особо заботятся о простых людях.

Неужели вы так сильно заботитесь о Internet Explorer, который уже не раз доказал, что ему уже давно пора на "пенсию". Я думаю, что никакие исправления от разработчиков не приведут Intrenet Explorer на Олимп среди других браузеров. Практически все пользователи перешли на другие браузера, функционал и скорость которых, намного превышают скоростные показатели Explorer'a. Я понимаю, что разработчикам жаль терять свое детище, но с этим ничего не поделать.
Therator
мега абонент **

Сообщение slonwm » 20 сен 2012, 08:12

Therator писал(а):Неужели вы так сильно заботитесь о Internet Explorer

Ещё как! Я забочусь о каждом продукте, какой бы они ни был! Ведь чем больше разработчиков однотипной продукции, тем больше конкуренция, а это выгодно конечным пользователям. Ведь на каждое нововведение одного браузера, во втором появится два. Пусть не всё будет заметно нам, но в итоге меньше глюков и прочего!
slonwm

Сообщение YaRonin » 20 сен 2012, 13:50

Therator писал(а):
YaRonin писал(а):Мозила наворотилась и стала похожа на старый Експлорер-7 с кучей тупых и неработающих расширений на английском языке. Тоже самое скажу о Опере, добавлю неудачную попытку реализовать синхронизацию и кучу новых глюков! Расписанный IE-9 оказался полное г..но, обсолютно не способное выполнять свои прямые обязанности.

Не надо так остро реагировать на нововведения в Опере или Мозилле. Конечно, Мозилла уже не та, что была раньше, но кто-то мешает вам скачивать предыдущие версии браузера? Новое не всегда лучшее и это яркий пример того... Опера, хуже не стала, даже наоборот намного улучшила свой прежний функционал. Никаких серьезных глюков и багов в работе браузера я не увидел. Ну а тем временем, Хром уже начинает уходить в отрыв от своих конкурентов.

Пробовал настроить синхронизацию Оперы в телефоне с Оперой на компьютере. Потерял несколько часов, ни чего вразумительного не добился. Хотелось бы услышать, что улучилось в этом браузере по функционалу. Все друг у друга копируют идеи украденные у Хрома, даже дизайн))).
YaRonin
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 20 сен 2012, 14:23

YaRonin , С чего так?
Все друг у друга копируют идеи украденные у Хрома, даже дизайн))).
У них дизайн,да и доступные для пользователя настройки уж точно разные. Уж главная страница и сама экспресс -панель у Хром в стандартном софте не присутствует.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение slonwm » 20 сен 2012, 20:41

Telefonik64 писал(а):панель у Хром в стандартном софте не присутствует

Ещё как присутствует, просто в настройках надо активировать отображение.
YaRonin писал(а):Все друг у друга копируют идеи украденные у Хрома

А что именно было украдено у Хрома? Очень интересно узнать, потому что я ничего не замечал...
slonwm

Сообщение Therator » 21 сен 2012, 08:54

slonwm писал(а):Ещё как! Я забочусь о каждом продукте, какой бы они ни был! Ведь чем больше разработчиков однотипной продукции, тем больше конкуренция, а это выгодно конечным пользователям. Ведь на каждое нововведение одного браузера, во втором появится два. Пусть не всё будет заметно нам, но в итоге меньше глюков и прочего!

Тут я с вами согласен, но в последнее время Microsoft не может придумать ничего путного, они думаю, что выпускают отличный продукт, но в итоге мы получаем не очень качественную поделку.
YaRonin писал(а):Пробовал настроить синхронизацию Оперы в телефоне с Оперой на компьютере. Потерял несколько часов, ни чего вразумительного не добился. Хотелось бы услышать, что улучилось в этом браузере по функционалу.

Не буду же я вам перечисливать всевозможные улучшения в данном браузере. Благо обратится за помощью к Гуглу могут все, поэтому там вы и можете посмотреть сравнение новых версий с более старыми, думаю это не составит проблем, правда?
Therator
мега абонент **

Сообщение slonwm » 27 сен 2012, 22:13

Теперь у нас в сравнении будет участвовать новый браузер! Встречайте Амиго!
Браузер выпущен Mail.Ru и ориентирован на социальные сети мой мир одноклассники, контакт, ну и фэйсбук. Однако это не означает что нельзя посещать другие ресурсы.

Источник

Получить "альфа" версию можно тут
slonwm

Сообщение Therator » 27 сен 2012, 22:40

slonwm, был какой-то браузер, от разработчиков mail.ru, дизайн которого очень сильно смахивал на дизайн Google Chrome. Этот Amigo случайно не есть именно тот браузер? Кроме того, не могу понять, для чего им нужен браузер? Просто для того чтобы гонять понты, но ничего более, все-таки на рынке современных браузеров такие "мелкие букашки" попросту не смогут тягаться с такими гигантами как Moziilla Firefox, Google Chrome, Opera в конце концов.
Честно говоря, уже по информации браузер не впечатлил.
Therator
мега абонент **

Сообщение Helena22 » 28 сен 2012, 00:07

Возможно, я не совсем современна, но по старинке пользуюсь обычной Opera. Интуитивно понятный интерфейс - во что действительно меня привлекает. Про IE - вообще молчу, самый затормженный браузер, который я встречала, страницы грузит ну очень долго. Google Chrome и лисой тоже пробовала пользоваться - не понравилось, поскольку в сравнении с Opera для меня, как активного пользователя интернета, они значительно уступают.
Helena22
абонентик

Темы: 41
Изображений: 98
Средств на руках: 23.82 руб
Банк: 5.91

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MTS

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение