Google Chrome.

Модератор: Модераторы

Re: Google Chrome.

Сообщение Therator » 05 авг 2012, 02:05

Telefonik64 писал(а):А у меня сей продукт Mozilla Firefox система не принимает. Ноутбук на дух не переносит. И пес его знает,чего с их системными требованиями не проходит. Так,что придется терпеть.

Как так не принимает? Есть же возможность скачать экспресс-панель от Яндекса и mail.ru. Насколько мне известно больших системных требований для этого необходимо, я бы сказал они там вообще не нужны! Просто теперь вместо главной страницы, вас будет перекидывать на данную панель.
В общем, поискав в интернете нашел дополнение для Google Chrome, которое позволяет самостоятельно редактировать нужные вам вкладки. Пользуйтесь на здоровье! http://webtun.com/browsers/chrome/969-ekspress-panel-dlya-google-chrome.html
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение tsflight » 05 авг 2012, 13:41

Telefonik64, у Гугл Хром специфический интерфейс, но я как-то сразу привык, адаптировался к нему. С историей даже удобнее, чем в других браузерах, зашел через настройки, выделил нужное и удалил, все без проблем. Можно сразу перейти на нужный сайт.
Для сравнения пробовал открывать pdf-файлы, удобнее оказалось это делать именно в Гугл Хроме. Там удобнее выделять, искать информацию на странице. Из нового могу сразу выделить возможность вставлять в строку поиска браузера и сразу же показывает количество результатов поиска, не надо нажимать на enter даже. Очень понравилось.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Telefonik64 » 05 авг 2012, 22:49

tsflight писал(а):Telefonik64, у Гугл Хром специфический интерфейс, но я как-то сразу привык, адаптировался к нему. С историей даже удобнее, чем в других браузерах, зашел через настройки, выделил нужное и удалил, все без проблем. Можно сразу перейти на нужный сайт.
Для сравнения пробовал открывать pdf-файлы, удобнее оказалось это делать именно в Гугл Хроме. Там удобнее выделять, искать информацию на странице. Из нового могу сразу выделить возможность вставлять в строку поиска браузера и сразу же показывает количество результатов поиска, не надо нажимать на enter даже. Очень понравилось.
История так же не является там бесконечной. Опера дает список на одной странице,а тут пока дойдешь до конца надоест. Уж можно было сделать по-страничное разделение или список более длинный. а так и один день не помещается. Работает конечно более корректно ,чем опера, на загрузки с изображениями через мобильные доступы значительно сажает скорость и расходует наши лимиты. А отключение изображений можно было бы и предусмотреть.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Therator » 05 авг 2012, 23:19

tsflight писал(а):Telefonik64, у Гугл Хром специфический интерфейс, но я как-то сразу привык, адаптировался к нему. С историей даже удобнее, чем в других браузерах, зашел через настройки, выделил нужное и удалил, все без проблем. Можно сразу перейти на нужный сайт.Для сравнения пробовал открывать pdf-файлы, удобнее оказалось это делать именно в Гугл Хроме. Там удобнее выделять, искать информацию на странице. Из нового могу сразу выделить возможность вставлять в строку поиска браузера и сразу же показывает количество результатов поиска, не надо нажимать на enter даже. Очень понравилось.

По своей механике Google Chrome очень удобен, я бы даже сказал один из самых удобнейших браузеров в мире, возможно, что даже самый удобный. Что касается истории - ничего необычного, как мне кажется у браузеров данная вкладка практически ничем не отличается, ну кроме различных косметических изменений, ничего более.
Кстати говоря, никто не попробовал дополнение, которое я выложил немного выше? Кому-то оно понравилось или наоборот не очень?
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 08 авг 2012, 11:29

Therator писал(а):
tsflight писал(а):Telefonik64, у Гугл Хром специфический интерфейс, но я как-то сразу привык, адаптировался к нему. С историей даже удобнее, чем в других браузерах, зашел через настройки, выделил нужное и удалил, все без проблем. Можно сразу перейти на нужный сайт.Для сравнения пробовал открывать pdf-файлы, удобнее оказалось это делать именно в Гугл Хроме. Там удобнее выделять, искать информацию на странице. Из нового могу сразу выделить возможность вставлять в строку поиска браузера и сразу же показывает количество результатов поиска, не надо нажимать на enter даже. Очень понравилось.

По своей механике Google Chrome очень удобен, я бы даже сказал один из самых удобнейших браузеров в мире, возможно, что даже самый удобный. Что касается истории - ничего необычного, как мне кажется у браузеров данная вкладка практически ничем не отличается, ну кроме различных косметических изменений, ничего более.
Кстати говоря, никто не попробовал дополнение, которое я выложил немного выше? Кому-то оно понравилось или наоборот не очень?
Поставил это расширение. Оно в итоге тут https://chrome.google.com/webstore/detail/iiokoipacignlilkidmpbfcfdopijpma Конечно сразу предупредило о разрешении к доступу к персональным данным на всех сайтах. Несколько насторожило. Настраиваю,а установилась типа как на Опера экспресс-панель,так и есть.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 13 авг 2012, 15:09

Telefonik64 писал(а):Поставил это расширение. Оно в итоге тут https://chrome.google.com/webstore/deta ... cfdopijpma Конечно сразу предупредило о разрешении к доступу к персональным данным на всех сайтах. Несколько насторожило. Настраиваю,а установилась типа как на Опера экспресс-панель,так и есть.

Не думаю, что данное дополнение будет использовать ваши данные в корыстных целях. Все-таки вы дали ссылку на оригинальный источник, думаю, если бы были случаи с угоном паролей из-за данного дополнения, то оно бы быстро удалилось с сайта Google Chrome. Но согласитесь, что данное дополнение очень удобное, только я не понимаю, почему его оценили всего-лишь на 3 звезды из 5. Очень удобное дополнение, которое не очень оценилось пользователями.
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 14 авг 2012, 17:47

Therator писал(а):
Telefonik64 писал(а):Поставил это расширение. Оно в итоге тут https://chrome.google.com/webstore/deta ... cfdopijpma Конечно сразу предупредило о разрешении к доступу к персональным данным на всех сайтах. Несколько насторожило. Настраиваю,а установилась типа как на Опера экспресс-панель,так и есть.

Не думаю, что данное дополнение будет использовать ваши данные в корыстных целях. Все-таки вы дали ссылку на оригинальный источник, думаю, если бы были случаи с угоном паролей из-за данного дополнения, то оно бы быстро удалилось с сайта Google Chrome. Но согласитесь, что данное дополнение очень удобное, только я не понимаю, почему его оценили всего-лишь на 3 звезды из 5. Очень удобное дополнение, которое не очень оценилось пользователями.
Вообще-то при оценке пользователи должны и причины указывать. Может кому-то еще чего-то не хватает. Пока я вижу,что вопросы все-таки уже возникают. В частности,эскизы страниц экспресс панели создались по первым четырем закладкам,а далее пошли сервис-гид,интернет-помощник не создает ничего. Ну может там просто сертификаты первыми идут,потому и так. Других вопросов нет пока. И Хром из-за этого не глючит и не виснет.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 16 авг 2012, 21:59

Telefonik64 писал(а):Других вопросов нет пока. И Хром из-за этого не глючит и не виснет.

Ну и слава Богу, что не виснет. Удобное дополнение, что не говори, возможно существуют минусы, как же без них? Но я их пока что не заметил, возможно, что все баги о которых я не знаю будут убираться, посмотрим... Кроме того, на сайте Google Chrome так много различных дополнений, я даже не подозревал, что их так много. Честно говоря, даже не знаю, существует ли возможность добавления дополнений на Opera? Если да, то подскажите где их взять.
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 16 авг 2012, 22:48

Честно говоря, даже не знаю, существует ли возможность добавления дополнений на Opera? Если да, то подскажите где их взять.
На панели в окне инструменты выбираете расширения. В итоге тут https://addons.opera.com/ru/extensions/ Заходим через Опера.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Александр 74 » 20 авг 2012, 14:34

Установил Google Chrome.Очень быстро обрабатывает JavaScript. А так не лучше оперы,но памяти жрет больше(поэтому я отказался от него и удалил).Пользователям с лимитным интернетом будет нормально.
Александр 74
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 29.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение evgeniy777709 » 20 авг 2012, 15:06

неинформативно

Google хром самый лучший браузер в мире.Которрый не глючит не виснет в отличии от других браузеров!
evgeniy777709
шел мимо *

Темы: 9
Средств на руках: 4.98 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Therator » 22 авг 2012, 00:09

Telefonik64 писал(а):На панели в окне инструменты выбираете расширения. В итоге тут https://addons.opera.com/ru/extensions/ Заходим через Опера.

Большое спасибо, честно даже в голову не пришло поискать их в интернете. Думал, что различные дополнения доступны исключительно для Mozilla Firefox и Google Chrome, а оказалось, что и для Оперы данные расширения доступны.
Александр 74 писал(а):Установил Google Chrome.Очень быстро обрабатывает JavaScript. А так не лучше оперы,но памяти жрет больше(поэтому я отказался от него и удалил).Пользователям с лимитным интернетом будет нормально.

Не так много и памяти он кушает, лично по собственным наблюдениям такого не замечал. Кроме того, при запущенном браузере компьютер ни разу не подвисал, а это свидетельствует о том, что браузер не кушает много ресурсов.
Therator
мега абонент **

Сообщение игорек555 » 25 авг 2012, 17:46

Гугл хром на мой взгляд, это самый лучший браузер, опера не сохраняет данные, а мозила постоянно глючит, вот только гуглом и пользуюсь. Появилось еще много новых браузеров, все такие не доработанные, столько ошибок, пользоваться просто не возможно. Я никогда не поменяю свое мнение и буду только этим пользоваться. Раньше только мазилой пользовался, но после таких косяков, я к нему даже близко подходить не хочу. И по моему до сих пор у них ошибка не исправлена. Я даже как то жалобу подать хотел за не сохранение моих данных и постоянные косяки, во время друзья подсказали гугл хром, вот теперь я всем доволен.
хочу новый телефон :)
игорек555
абонентик *

Темы: 48
Средств на руках: 104.03 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение YaRonin » 30 авг 2012, 14:33

Google Chrome стал сильно кушать оперативную память, особенно последняя версия. По удобству равных ему нет до сих пор. Только не пойму, в Гугле для винды головой поиск ни как не настроить? Кто точно знает очень прошу отписаться. Недавно выпустили Хром для IPad-супер браузер! Синхронизирует закладки, с голосовым поиском, но есть и минусы... Нет в нем расширений, которые установлены на компьютере, и оформление не синхронизируется.
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение crazyromaha » 17 сен 2012, 22:51

Гугл хром - нормальный, отличался от остальных быстротой реагирования, но в одном игровом проекте он не был приспособлен к фреймам чата, нельзя было двигать - один из минусов,счас пользуюсь им - вроде нормально. Не подвисает, не глючит - юзаем.
crazyromaha
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -11.88 руб
Банк: 1.47

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Therator » 25 сен 2012, 21:32

YaRonin писал(а):Google Chrome стал сильно кушать оперативную память, особенно последняя версия. По удобству равных ему нет до сих пор.

Кстати, в последнее время тоже стал это замечать. А если мне нужно, чтобы опера с хромом работала в паре, получается тихий ужас. Компьютер начинает сильно зависать, все-таки у меня всего-лишь 1 ГБ оперативной памяти. Google необходимо позаботится о людях, у которых дома стоят бюджетные компьютера, возможно в новой версии все исправят.
игорек555 писал(а):Раньше только мазилой пользовался, но после таких косяков, я к нему даже близко подходить не хочу.

Собственно какие именно косяки происходили у Mozilla Firefox. Уже давненько им не пользовался, никто не подскажет?
Therator
мега абонент **

Сообщение slonwm » 27 сен 2012, 22:09

Хром, Мозилу, Оперу продолжаем сравнивать и обсуждать здесь