Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Есть такая теперь уже известная модель Самсунг S5230 Star. Эта новая "звездочка", как о ней говорят. У меня тоже был выбор взять эту модель, либо Нокиа. Но выбрал Нокиа, так как Вай Фай мне был не важен. А Самсунг Звезда имеет три рабочих стола, на которые можно разместить множество закладок, (например, интернетовских ссылок), думаю эта модель подойдет того, чтобы смело бороздить просторы интернет пространства))) Надеюсь, мой совет поможет)))
Компания AS-Video занимается продажей видео и аудио техники на Российском рынке более десяти лет. Основным направлением работы является продажа плазменных и жк телевизоров, домашних кинотеатров, dvd и cd проигрывателей.
Наш интернет магазин телевизоров предлагает широкий ассортимент моделей: lcd sony, samsung, philips, lg и другие.
Выбор цифрового телевизора
Для начала необходимо определиться, какой цифровой телевизор нужен: плазменный, LCD или LED телевизор. Каждый из них имеет как свои достоинства, так и недостатки. Плазменные телевизоры представляются моделями с большой диагональю (50 - 65 дюймов). Хорошим примером этому служат модели Panasonic. Плазма имеет определенные преимущества перед LCD и ЖК – контрастность, передача движений и глубина цвета. Но его экран имеет свойство выгорать.
Когда вы хотите купить ЖК телевизор необходимо обращать внимание на некоторые его технические характеристики.
диагональ;
разрешение экрана;
контрастность;
яркость;
угол обзора;
метод формирования изображения;
наличие разъемов и их количество
Процесс покупки
У нас можно приобрести телевизоры по самым доступным ценам. Мы представляем в самом полном ассортименте Samsung, Sony, Philips и другие.
Для того, чтобы купить жк телевизор, достаточно на страницах магазина сделать заказ и ждать звонок менеджера. Мы заботимся о каждом нашем покупателе и ценим ваше время, поэтому у нас есть недорогая доставка на дом или в офис. Доставка даже такого гиганта как 63-дюймовый плазменный телевизор Samsung будет стоить не более 700 рублей. Приходите к нам!
tanyavazagova писал(а):У меня Самсунг D900i. Прекрасно работает в интернете, я каждый день с помощью него во всемирную сеть выхожу. Работает отлично.
xxxdemonxxx666 писал(а):самый лучший из них, который я использую - это galaxy tab 10.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6