Почему я недоволен МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Почему я недоволен МТС

Сообщение Choochelo » 13 ноя 2011, 12:13

Связь как связь. Пользуюсь МТС с 1998 года. Серьёзных проблем никогда не возникало.
Choochelo
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.84 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение MF35 » 03 фев 2012, 21:56

В принципе мне нравилось пользоваться этой связью, но биллинговая система компании оставляет желать лучшего...
Интернет от МТС не устраивал, часто вылетал, да и были моменты когда не мог установить соединение с инетом в центре города.
По качеству связь стала лучше, но все равно были моменты со сбоями сети или с отсутствием сигнала и все это происходило именно в те моменты, когда мне звонили по рабочим моментам или мне надо было сделать важный звонок, но не мог. После всего этого так и забил на МТС.
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение DOMIZ » 12 фев 2012, 13:54

Был клиентом МТС с 2002 по 2005.
В январе 2012 узнал что на меня оформлено 7 договоров( 7 сим-карт) один в 2005 , остальные в 2010-2011 годах . Узнал про это случайно, так как на одном из телефонов образовался долги и пришло письмо от долгового агентства.
Думайте сами, решайте сами...иметь дело с МТС или не иметь.
И возьмите себе за правило хотя бы раз в год звонить в МТС и проверять не зарегистрировано ли на Вас договора , о которых Вы и не подозреваете.
И ещё..если будете звонить и узнавать...спрашивайте и про закрытые счета.... а то сотрудники МТС выдают инфу только по действующим договорам.
DOMIZ
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 10.27 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Telefonik64 » 12 фев 2012, 15:30

DOMIZ писал(а):Был клиентом МТС с 2002 по 2005.
В январе 2012 узнал что на меня оформлено 7 договоров( 7 сим-карт) один в 2005 , остальные в 2010-2011 годах . Узнал про это случайно, так как на одном из телефонов образовался долги и пришло письмо от долгового агентства.
И возьмите себе за правило хотя бы раз в год звонить в МТС и проверять не зарегистрировано ли на Вас договора , о которых Вы и не подозреваете.
И ещё..если будете звонить и узнавать...спрашивайте и про закрытые счета.... а то сотрудники МТС выдают инфу только по действующим договорам.

Шикарная разводка. Это у них служба безопасности так работает. Данный просто уплывают. Достаточно раз засветить паспорт. И как доказывать,что ты не ты?
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение DOMIZ » 12 фев 2012, 21:20

Telefonik64 Не знаю,кто как будет доказывать,если с ним такое произойдет. Но мне повезло,я скорее всего смогу доказать,что я к этим номерам непричастен.
DOMIZ
шел мимо ***

Сообщение Telefonik64 » 12 фев 2012, 23:10

Если бы все такие везучие были ,наверное,выше описанное и не происходило. Тут понятно что и паспорт мог меняться и другие варианты. Вы однако дали мне повод задать в офисе вопрос на засыпку. Стало тревожно как ключевому клиенту.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение TheKot » 13 фев 2012, 09:28

DOMIZ писал(а):Был клиентом МТС с 2002 по 2005.

Наверное, кто-то из недобросовестных сотрудников абонентского отдела решил таким образом поднять количество подключений. Планы надо выполнять. :) Кто подключал выяснить легко, также необходимо будет найти все договора на эти симки и сравнить подписи на них с подписью в паспорте. Если не совпадают, то смело можно писать претензию в МТС, хотя, если подпись лёгкая, её можно и подделать.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение DOMIZ » 13 фев 2012, 09:50

Я пока что не могу получить свой настоящий и единственный договор от МТС.... по этому про другие и не заикаюсь. Но на самом деле они мне и не нужны.У меня есть просто возможность и без них доказать что я не причастен.
DOMIZ
шел мимо ***

Сообщение TheKot » 13 фев 2012, 10:04

DOMIZ писал(а):Я пока что не могу получить свой настоящий и единственный договор от МТС.... по этому про другие и не заикаюсь. Но на самом деле они мне и не нужны.У меня есть просто возможность и без них доказать что я не причастен.

Ну во-первых, он уже может быть утилизирован компанией, если номером Вы не пользовались с 2005 года. Во-вторых, он Вам не нужен, раз Вы с ним согласны. А в третьих, копии договоров 2010-2011 г. Вам и необходимо получить, чтобы их оспорить. Вероятность их сохранения очень велика, их нужно просто найти в архиве компании.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение DOMIZ » 13 фев 2012, 18:01

TheKot Мне будет достаточно паспорта что бы их оспорить :)
А старый договор прошу из за того что бы почитать, несет ли ответственность компания МТС хоть за что нибудь,или в многочисленных пунктах которые там указаны они прикрыли свою задницу и не за что не отвечают...
DOMIZ
шел мимо ***

Сообщение TheKot » 13 фев 2012, 20:17

DOMIZ писал(а):TheKot Мне будет достаточно паспорта что бы их оспорить :)
А старый договор прошу из за того что бы почитать, несет ли ответственность компания МТС хоть за что нибудь,или в многочисленных пунктах которые там указаны они прикрыли свою задницу и не за что не отвечают...

Но и в этом случае необходимо требовать договоры, оформленные в 2010-2011 годах, т.к. их текст может быть уже другим в сравнении с 2005 г. Тот старый договор уже не действует, если вы с 2005 года не пользовались услугами МТС - смысла нет его искать, тем более они могли его уже просто уничтожить.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Liviyets » 17 мар 2012, 13:37

Поднакопилось претензий к МТСу. Во-первых ближайший супермаркет к моему дому О,Кей. Ходишь, так ходишь по отделам пытаешься позвонить. Уровень сигнала высокий, как только набираешь номер - уровень падает, связь прерывается на полуслове. Этой проблеме уже столько же лет, сколько и динозаврам, но МТС и в ус не дует. А ведь где-то здесь я уже писал об этом, приблизительно год или полтора назад - никаких сдвигов. Вместо того, что бы проводить акции с раздачей Порше, лучше бы обновили ретрансляционную базу - больше бы толку было, а так каждый раз хочется прямо там в магазине переподключиться к какому-нибудь Теле2 и выбросить симку МТС, т.к. Теле2 работает без проблем, люди ходят, разговаривают, а ты как дурак, с игрушечной мобилой. Во-вторых, вчера например, в Питере почти во всех районах была отключена голосовая связь с 16.30 до 19.30 - и никаких извинений, объяснений. Как будто абоненты просто быдлоиды, и церемониться с ними нечего - это же акт полного к нам пренебрежения. Весь город стоял на ушах без связи, а им хоть бы что. А что если бы процентов 50 абонентов заблокировали свои симки и перешли бы к другим операторам за такой беспредел?
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение mts_support » 18 мар 2012, 13:22

Здравствуйте, Liviyets.
Пожалуйста, отправьте информацию нам на blogs@mts.ru, указав следующие данные:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы
*дата и время возникновения проблемы
*марка и модель телефона (полностью)
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон в других районах
*параметры сети в настройках телефона
*подробное описание возникающих трудностей
*Ваш ник на этом сайте.

Просим Вас обратить внимание на то, что отсутствие необходимой информации делает проведение проверки затруднительным или невозможным.

С уважением,
ОАО «МТС»
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: twitter.com/ru_mts
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Telefonik64 » 20 мар 2012, 15:17

Liviyets писал(а):Поднакопилось претензий к МТСу. Во-первых ближайший супермаркет к моему дому О,Кей. Ходишь, так ходишь по отделам пытаешься позвонить. Уровень сигнала высокий, как только набираешь номер - уровень падает, связь прерывается на полуслове. Этой проблеме уже столько же лет, сколько и динозаврам, но МТС и в ус не дует. А ведь где-то здесь я уже писал об этом, приблизительно год или полтора назад - никаких сдвигов. Вместо того, что бы проводить акции с раздачей Порше, лучше бы обновили ретрансляционную базу - больше бы толку было, а так каждый раз хочется прямо там в магазине переподключиться к какому-нибудь Теле2 и выбросить симку МТС, т.к. Теле2 работает без проблем, люди ходят, разговаривают, а ты как дурак, с игрушечной мобилой. Во-вторых, вчера например, в Питере почти во всех районах была отключена голосовая связь с 16.30 до 19.30 - и никаких извинений, объяснений. Как будто абоненты просто быдлоиды, и церемониться с ними нечего - это же акт полного к нам пренебрежения. Весь город стоял на ушах без связи, а им хоть бы что. А что если бы процентов 50 абонентов заблокировали свои симки и перешли бы к другим операторам за такой беспредел?

Гуляние уровня сигнала вообще странное явление. И в Тверской ,и в Московской областях это тоже временами наблюдается. Прыгает от нуля до четырех. Самое странное,что при трех секторах сигнала плохо слышно Вашему собеседнику. Как -будто вышка теряет телефон. (Обратная связь) При этом и по GPRS обратный канал встает. Типа разная чувствительность. Но у Билайн и Мег. звоним и при одном, и нет проблем. До полного утухания слышно все. И не рвется. Да и сегодня пять все сайты МТС из Твери недоступны. Радует,что в колцентре об этом знают. Расстраивает ,что уже с ночи все висит. А с Мегафона доступ есть и работают,через МТС недоступны.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение IvanLii » 23 мар 2012, 15:32

Тут. в общем, платишь ни за что, качество связи отвратительное.....3G работает с перебоями, в пору переходить на Мегафон!
IvanLii
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 1.22 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение mts_support » 24 мар 2012, 18:40

Здравствуйте, Telefonik64, IvanLii.
Напишите нам подробнее о Вашей ситуации со связью, как указано выше в комментарии. Проверим и оповестим Вас
С уважением,
ОАО "МТС"
Contact on Twitter: <http://twitter.com/ru_mts>
Contact on Facebook: http://www.facebook.com/mts
mts_support

Сообщение Telefonik64 » 28 мар 2012, 14:23

Ситуация такова,что в дневное время (как правило с 12 до 17 часов) наблюдается выше описанная ситуация(зона Москва и Тверь,Тверская область) без особой разницы. К сожалению,но уже не имеет разницы 3джи или нет. Для телефона вис обратного канала выражается так. При загрузке 1-2 страниц сайта(любого) Вы читаете содержимое,находите что было надо и идете дальше,но хотя ДЖИ горит происходит происходит переподключение оборудования и только потом дальнейшая загрузка. С модема 3джи так же. На второй - третьей странице просто останавливается и пишет ,что DNS сервер не отвечает,или проверьте доступ в интернет. Или аналогичное. Январь - февраль прошел спокойно,а в марте началось . Я боюсь,что когда из Москвы уедут дачники,там будет 2мбит,а в области просто рухнет,как и в прошлом году,с апреля. И с вызовами тоже. Как сыро сигнал гуляет(октябрь -декабрь - каждые 15 минут звякал о потере). Как -будто антенный кабель пробит.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение baskin28 » 02 апр 2012, 18:10

История моих отношений с компанией МТС началась ооочень давно, лет 12 назад. До сих пор помню свой первый тариф - молодежный. И телефон - Nokia 5110. Недавно на сайте МТС зашел в архив тарифов и посмотрел, сколько же это стоило в то время.... Дорого! Но и в таких объемах никто не говорил, как сейчас.

Так вот, дабы не отклоняться от темы, обнаружил я у себя на счету вчера 20 рублей. Понял, что с таким богатством выходные не пережить. Положил 1000.
Сегодня утром нужно было посмотреть яндекс-карты на телеФоне, так как проживаю в новом для себя городе. МТС-Internet работать напрочь отказывался, зато первый раз неожиданно всплыло меню WAP-GPRS. Ну что же, мне надо было информацию получить,мне ее получили :). И грузилось как-то все подозрительно долго...

Прошло время, приехал куда надо, думаю, надо позвонить родителям. Как в известном детском мультике Маша и медведь, " наминаем ноберок"... А денег нет. Проверяю баланс: -500. Звоню в справку, спрашиваю "где деньги, Зин". Мне отвечают:" Вы воспользовались услугой WAP-GPRS, извольте оплатить. Отвечаю: не вопрос, включите мне телефон, тут же погашу долг с карты. Мне отвечают, что долг в 500 рублей для МТС-это много и включить не могут. Я говорю: я лояльный потребитель Ваших услуг, на другом номере (правда в другом городе) я могу уходить в минус на 5000.Непробиваемая стена.

Не вопрос, еду в ближайший центр МТС, кладу 1000. Сажусь счастливый в машину, "намираю ноберок". Опять связь не доступна. Проверяю баланс: -810. Отлично, думаю я,хорошо уехать не успел. Так и буду вокруг магазина ходить. Положил 2000. Проверил баланс: 1100. Больше не списывали.

В общем, к чему все это. Опуская многочисленные звонки на 0890, общение с менеджерами МТС непосредственно в офисе при каждом пополнение счета, параллельно проданной мне не работающей зарядке для Афона, все это ерунда. Согревала меня весь день одна мысль:

" какой же я молодец, что несмотря на миллион смс, не подключил себе услугу автоматического пополнения счета при достижении минимального уровня... ;) я думаю, новогодний бонус директору МТС я бы обеспечил!

П.с. Как удалось выяснить 1 мБ WAP GPRS стоит 240 рублей! Будьте бдительны!
baskin28
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: 0.15 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Telefonik64 » 02 апр 2012, 18:36

baskin28 !Вас можно попросить огласить свой регион(где сие деяния происходили). Далее модель телефона. Что для не повторения. Проверяете список услуг. Грубо говоря, Вам сейчас достаточно подключить услугу "WAP по цене интернета" и забыть по кошмар
Как удалось выяснить 1 мБ WAP GPRS стоит 240 рублей! Будьте бдительны!
то,что Вам это нигде (колцентр -офис) не предложили? Я так понимаю,что Вы не спросили,как все это прекратить. Вторая часть проблемы(это про модель). Проверьте настройки в профиле(если есть желание вернуть деньги). При подключенной услуге "Доступ без настроек" и неверном определении устройства точка могла быть дана системой ошибочно(дата происходящего?) Про это много писалось и МТС в 2011 году вообще признала проблему.
" какой же я молодец, что несмотря на миллион смс, не подключил себе услугу автоматического пополнения счета при достижении минимального уровня... я думаю, новогодний бонус директору МТС я бы обеспечил!
А тут я добавлю,что Вы просто на карте ВСЕ деньги могли потерять,а номер так и не заработал бы. Проверьте внимательно и можно требовать возврата.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 09 апр 2012, 14:52

5 апреля были представлены письменные претензии по ..ip.mts.ru и уже девятого был дан ответ. При этом комментарий в базе колцентра(тема) и соответственно ответ не имели(ют) ни какого отношения к теме самой претензии(якобы я отрицал выход в интернет) и мне еще и услуги интернета отключили(меня и не спрашивали). Про устранение - молчу. Скрины сайта доступны и в противоречии им тех.службы дают ответ,что нет никаких препятствий. Мы уже говорим о том,что претензии каждый понимает как хочет. Для чего Вам дают контактный телефон? Или сами умные? Претензия от 3 марта,как все-таки удалось добиться от них,вообще скинута (кто-то решил ,что уже ответили. А позвонить?). При этом уже очевидно,что в колцентре вообще не видят темы. Доступа нет у них ни к чему. Сказать даже,что именно поступило не может ни один человек. И если в день две(хотя бы) претензии,а есть одна, выяснить чего нет нельзя. Ситуация просто дикая и создана только для (и только в )МТС. В Мегафоне нет такого беспредела. А тут на одну техническую (уже..) родили две по рассмотрению. Даже детализацию не открыли,а ответ сфабриковали.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение TED 90210 » 05 май 2012, 22:21

Можно сказать, что совсем недавно я расстался с этим оператором связи. Номер я использовал как рабочий, но часто возникали такие ситуации, что при входящем звонке (важном звонке!) просто появлялся какой-то шум или соединение разрывалось. Вроде бы покрытие у нас хорошее, но в то же время если уехать из города за 3 км - связи нет! На трассах тоже очень много дыр. Но самая главная причина заключается в следующем, МТС постоянно подключала какие-нибудь услуги и никогда не уведомляли посредством смс. Сейчас в МегаФоне тоже бывает, что подключают услугу для ознакомления, но при этом оповещают тебя и через 14 дней автоматом отключают.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение pavel4ik » 06 май 2012, 02:05

Да уж МТС подкачал,у меня часто бывают разрывы связи,шум и бывает такое что люди дозваниваются до меня только со второго раза.Интернет тоже медленный и дорогой.Ну рад хоть связь ловит везде.
pavel4ik
абонентик

Темы: 13
Изображений: 1
Средств на руках: 23.69 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение mts_support » 07 май 2012, 17:20

Здравствуйте, pavel4ik.
Готовы провести проверку качества связи. Отправьте, пожалуйста нам на blogs@mts.ru следующие данные:
•номер МТС и дополнительный контактный номер
•ФИО владельца
•точный адрес (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
•дата и время возникновения ситуации
•марка и модель телефона (полностью)
•частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
•как работает телефон в других районах
•параметры сети в настройках телефона
•подробное описание возникающих трудностей
•ссылку на данный пост
По результатам мы с Вами свяжемся.
С уважением,
ОАО "МТС"
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
mts_support

Сообщение Telefonik64 » 12 май 2012, 12:59

Тут можно уже утверждать ,что все претензии рождает и блокирует сам колцентр и ЕГО доблестно работающий экспертный отдел. И так,по тому номеру,что в профиле,была вновь замечена тарификация при наличии пакетов(супер онлайнер). Заказываем детализацию.
11 мая 2012 20:42—20:43
11 мая 2012 11:26—12:37
—Заказ документа «Расходы за текущий месяц» на адрес (в обработке)
Ждём сутки. Не дает. Звоним 0890. В экспертном отделе при такой детализации
10.05.2012 13:25:23 +04:00 internet.mts.ru Домашний макрорегион.Тверь gprs 146Kb 0,1208
10.05.2012 13:28:27 +04:00 Traffic_Category_900_027.024_G gprs 36Kb 0,0000
10.05.2012 16:56:11 +04:00 internet.mts.ru Домашний макрорегион.Тверь gprs 725Kb 0,0000
и наличии пакетов специалист экспертного отдела Елена (ужас,как и с Антоном в январе) дважды в 12.15 и 12.25 просто настойчиво меня отправила в офис и отказалась составлять заявку мирно. Между тем заказ от 11.05 так и не выполнен до сих пор и висит в системе. Если учесть,что когда две недели назад специалист ЭТОГО ЖЕ отдела отказался принимать меры и компенсация составила 200 р. ,я с большим желанием посещу один из офисов. Денег у МТС много. Вот только темы интересные. Ведь система продолжает воровать деньги и глючит систематически. Кстати номер стоял в модеме и вчера ,как и позавчера интернет от МТС днем стоял во всех диапазонах. И пришлось взять безлимит от Мегафона. И там я впервые днем увидел скорость более 1,5 МБит/с. Работать-то спецы у Вас начнут или нет? Лето идет сеть встанет. И заслуги колцентра тут очевидны.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 30 июн 2012, 20:26

Telefonik64 писал(а):Тут можно уже утверждать ,что все претензии рождает и блокирует сам колцентр и ЕГО доблестно работающий экспертный отдел. И так,по тому номеру,что в профиле,была вновь замечена тарификация при наличии пакетов(супер онлайнер). Заказываем детализацию.
—Заказ документа «Расходы за текущий месяц» на адрес (в обработке)
Ждём сутки. Не дает. Звоним 0890. В экспертном отделе при такой детализации
10.05.2012 13:25:23 +04:00 internet.mts.ru Домашний макрорегион.Тверь gprs 146Kb 0,1208
10.05.2012 13:28:27 +04:00 Traffic_Category_900_027.024_G gprs 36Kb 0,0000
10.05.2012 16:56:11 +04:00 internet.mts.ru Домашний макрорегион.Тверь gprs 725Kb 0,0000
и наличии пакетов специалист экспертного отдела Елена (ужас,как и с Антоном в январе) дважды в 12.15 и 12.25 просто настойчиво меня отправила в офис и отказалась составлять заявку мирно. Между тем заказ от 11.05 так и не выполнен до сих пор и висит в системе. Если учесть,что когда две недели назад специалист ЭТОГО ЖЕ отдела отказался принимать меры и компенсация составила 200 р. ,я с большим желанием посещу один из офисов. Денег у МТС много. Вот только темы интересные. Ведь система продолжает воровать деньги и глючит систематически. Кстати номер стоял в модеме и вчера ,как и позавчера интернет от МТС днем стоял во всех диапазонах. И пришлось взять безлимит от Мегафона. И там я впервые днем увидел скорость более 1,5 МБит/с. Работать-то спецы у Вас начнут или нет? Лето идет сеть встанет. И заслуги колцентра тут очевидны.
Если висит -то это навсегда.
Записи архива за период:

—Заказ документа «Расходы за текущий месяц» на адрес dfgh@.ru (в обработке)
11 мая 2012 11:25—11:26
Скорость же интернета просто не позволяет просмотра даже ВЕБ- камер. Сегодня от 0 до 50КБ/c,а это остановка изображения через каждые 2-3 секунды. И последнее . Сегодня получено СМС
Номер: mts
Содержание:
Ваше обращение находиться на рассмотрении, после получения ответа от технических специалистов Вам будет предоставлен ответ. ОАО МТС
К Вашим рекламационным отделам уже была высказана просьба,уж по крайней мере указывать номер о котором идет речь. В размере СМС, по моим данным , они не ограничены.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение TED 90210 » 03 июл 2012, 20:16

Мое сообщение скорее будет относится больше к пожеланию к оператору связи, нежели недовольством.
Сегодня знакомый любезно предоставил мне 3G модем от МТС, чтобы я мог испытать все прелести мобильного интернета от МТС. Ознакомился на сайте компании с тарифными опциями, т.к. постоянный интернет мне не нужен, приглянулись такие ТО как "Безлимит на день" и "Безлимитный интернет на сутки". Есть сим-карта МТС, с тарифным планом Red Energy, но так как я все таки больше абонент МегаФона и знаю, что к любому ТП могу дополнительно подключить ТО, вставить разговорную сим-карту в модем и пользоваться мобильным интернетом. Звоню оператору, чтобы более конкретно узнать о такой возможности, ведь МТС - на шаг впереди!) и получаю ответ, что данные тарифные опции я могу подключить только приобретя еще одну сим-карту МТС с ТП "Коннект-4". Что мне в этом не нравится, а то, что если у тебя есть не один номер и ты хочешь расторгнуть договора по номерам, которые просто не нужны, то с этим в МТС большие проблемы, т.к. работники салонов-магазинов эту процедуру выполняют не добросовестно!
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Telefonik64 » 22 июл 2012, 14:59

Вырисовывается и еще одна проблема. Ранее введенная услуга "Запрет Контента" имела уже воросы,но похоже кнтент провайдеры находят пути обхода всяких блокировок или список просто пополняется в ручную . Так сегодня прошла массовая рассылка с номера 7201 по Тверскому региону. При это на 2-х из 3-х получивших СМС стоимость была указана не та,что указана на сайте МТС. Ну а самое интересное,что Агент Мэйл ру у Вас блокируется наметво,а вот предупреждение ,что "доступа нет" уже при отправке системой не выдается.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение TED 90210 » 26 июл 2012, 19:57

Telefonik64 писал(а):Вырисовывается и еще одна проблема. Ранее введенная услуга "Запрет Контента" имела уже воросы,но похоже кнтент провайдеры находят пути обхода всяких блокировок

Раньше мне постоянно что-то приходило, сейчас с подключенной услугой "Запрет контента" полная тишина. Скорее не провайдеры находят пути разные, а услуга распространяется не на все номера.
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Telefonik64 » 26 июл 2012, 20:25

TED 90210 писал(а):
Telefonik64 писал(а):Вырисовывается и еще одна проблема. Ранее введенная услуга "Запрет Контента" имела уже воросы,но похоже кнтент провайдеры находят пути обхода всяких блокировок

Раньше мне постоянно что-то приходило, сейчас с подключенной услугой "Запрет контента" полная тишина. Скорее не провайдеры находят пути разные, а услуга распространяется не на все номера.
Так вот скорее наоборот. Эта услуга должна блокировать все короткие номера. По 20% возвращаются у них при запуске попал под блокировку номер 4545,который принадлежал провайдеру. Забыли внести в список исключений. Москва устраняла.. И тут тоже. У них не блокируют только список исключений. Агент-то блокируют? И без просачиваний!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 13 авг 2012, 17:19

Меня крайне не устраивает ситуация полной неспособности технических служб компании обеспечить нормальную тарификацию. Зафиксировано это уже скоро 10 месяцев назад. И без сдвигов.
Ваш текущий баланс 44,53 руб.
Номер не блокирован
ИНФОРМАЦИЯ О РАСХОДАХ ЗА ТЕКУЩИЙ ПЕРИОД
Остаток на 31.07.2012 по лицевому счету № 277344579133 45,36 руб.
Израсходовано по номеру +7 (985) 415-13-... за период с 31.07 по 13.08.2012 0,83 руб.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЕЩАННЫХ ПЛАТЕЖАХ
Обещанные платежи не установлены.
История платежей
ОСТАТОК ИЗ ПАКЕТОВ МИНУТ/SMS/MMS/ИНТЕРНЕТ
Остаток пакета минут: 190. Пакет действует до 27.08.12
Остаток SMS-пакета:20 sms. Пакет действует до 15.08.12
Остаток GPRS-пакета: 0,8 Мб; Пакет действует до 13.08.2012
Номер: +7 985 415-13-..
Лицевой счет: 277344579133
Баланс: 44,53 руб. (16:53:53)
Номер не блокирован
Ну ни как нет понимания,что воровать деньги просто чревато для компании.
Telefonik64
абонентище ****

Пред.След.