Насколько легко Вы бы согласились изменить свой номер?

Модератор: Модераторы

Насколько легко Вы бы согласились изменить свой номер телефона?

Не меняю номер много лет и не буду менять
76
35%
Легко поменяю, если будет выгодно
50
23%
Поменяю только при очень важных обстоятельствах
44
20%
Поменяю, но на очень красивый номер
15
7%
Взвешу все "за и "против" и приму решение
32
15%

Всего голосов : 217

Re: Насколько легко Вы бы согласились изменить свой номер?

Сообщение Haidi » 10 мар 2011, 15:52

Я выбрала ответ "Поменяю только при очень важных обстоятельствах". Почему? Во-первых, я очень занятой человек, контактов по работе достаточно много, и когда я сменю свой номер телефона, то мне придется обзванивать всех моих знакомых и давать им мой новый номер телефона. Ну а поменять тариф или оператора я бы поменяла в крайних случаях: либо очень-очень дешевый тариф, либо очень-очень дешевый интернет, так как и по аське, и вконтакте приходится общаться с многими важными для работы людьми.
Haidi
абонентик *

Темы: 49
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение TiMika » 11 мар 2011, 18:15

Если будут наиболее выгодные условия у другого оператора, я скорей всего просто заведу себе еще один номер. А со своим первым так просто не расстанусь. Уже меняла симки у своего же оператора, но номер всегда сохраняла. Конечно есть услуга оповестить всех из телефонной книги о смене номера, но сам номер (циферки) уж очень родны.
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 10
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение Нана21 » 14 мар 2011, 13:52

Я не буду менять номер телефона, если только какая-то критическая ситуация. Уже более пяти лет пользуюсь одним и тем же номером. Во сне разбуди - скажу свой номер телефона без запинки. Для меня все равно тяжело расстаться со своим номером. Могу рассмотреть такой вариант, как дополнительный номер, другая симкарта. Но все равно со старым номером бы не рассталась :)
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение aspirinka08 » 15 мар 2011, 02:27

Вообще меняю номер очень редко. Причин тому может быть несколько.
1) Потеря сим-карты, которая была оформлена не на меня. Мне просто лень\неохота\противно\невозможно встретиться с человеком, на которого была оформлена моя сим-карта. Придется заводить новую, причем с частичной утратой номеров, которые я не помню наизусть.
2) Достали... Слишком много человек знает мой номер, а мне совсем не хочется с этими людьми общаться. Вот и приходится иногда менять сим-карту, дабы ненужный\навязчивый\надоедливый человек просто до меня не дозвонился(хорошо бы он еще не знал где я живу).
3) Разочарование в операторе. Ну тут вы сами понимаете, что разочароваться можно, так что иногда приходится делать координальные изменения и переходить к другому оператору.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Tyliv » 15 мар 2011, 02:40

Мне вот как раз больше подходит именно первый вариант, т.к. я уже много лет на мегафоне, и номер, как и оператора менять не собираюсь. Тем более, что на этот номер у меня преимущественно вся работа и контакты завязаны.
Tyliv
абонентик **

Темы: 83
Средств на руках: 72.12 руб

Сообщение nataliyl » 25 мар 2011, 17:23

Как только у меня появился телефон, то я с лёгкость прошлась по операторам МТС и Билайн и остановилась на ЕТК. Теперь после нескольких лет, налаженных связей переходить к другому оператору не хочется. Но, видимо, придётся, т.к. мой оператор совсем обнаглел: меняет условия тарифного плана и никак мне не сообщает. И это раз в 10 месяцев. Условия становятся абсолютно невыгодными и возникает дилемма: подобрать себе подходящий тарифный план или сменить оператора, а соответственно и номер телефона. Такая дилемма стоит в данный момент передо мной.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Еле-Еленка » 08 апр 2011, 10:00

Мне проще всего в этом плане. Я пока домохозяйка. Я могу легко поменять номер своего мобильного, если это будет выгодно. Мне даже не лень будет потом всех обзвонить и оповестить все друзей и родственников об этом, тем более то легко сделать через интернет. Хотя последний раз я меняла номер 3 года назад, причина простая - вышла замуж и родила ребенка, нужно было обрубить лишние связи и соблазны. :-X
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

Оператор связи: билайн

Сообщение TiMika » 08 апр 2011, 19:58

Ну вот, случилось. На работе выдали корпоративные симки МТС. Внутри группы общение бесплатно. На прочие телефоны тоже тариф привлекательный. Мой первый номер все равно оставлю! Придется все-таки брать телефон с двумя активными сим-картами! Не могу расстаться со своим номерочком даже при более выгодных условиях нового.
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение i.Rone » 09 апр 2011, 12:41

Если номер будет легкозапоминаемым, то конечно соглашусь :)
i.Rone
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -8.76 руб
Банк: 9.59

Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровский край, г. Хабаровск.

Оператор связи: Билайн

Сообщение November » 12 апр 2011, 01:31

Мне мои номера нравятся. Вот уж не знаю, почему, но мне на них везет - всегда легкие и красивые. Меняю в основном только потому, что номер становится известен слишком многим, и начинают названивать совершенно незнакомые люди (знакомые друзей родственников, например, уже слишком).
Раньше меняла очень часто - не могла выбрать выгодного для себя оператора, в конце-концов остановилась на Теле-2 и Билайн, оба пока вполне удовлетворяют, но билайновский номер уже начинает надоедать количеством звонком от неудобных людей.
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение Andre » 12 апр 2011, 01:49

Мне мой номер нравится еще так красиво заканчивается 6767 . Ну конечно я скажу как еврей (евреи без обит) , если будет выгодно то отрывая от сердца изменю , даже если номер будет некрасивый , не беда переживу.
Andre
абонентик *

Темы: 71
Изображений: 11
Средств на руках: -29.27 руб
Банк: 0.00

Сообщение doroze_zolota » 11 окт 2011, 23:37

Вообще бы не согласилась. Только в самых крайних-прекрайних случаях. Моему номеру около пяти лет, знают его очень многие люди... среди них те, номера которых не знаю, могут в любой момент позвонить... да и красивый номер и легко запоминается... поэтому :no:
doroze_zolota
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб
Банк: 3.95

Оператор связи: би лайн

Сообщение lords82 » 12 окт 2011, 13:19

Первое время, когда только купил мобильный телефон, то менял сим-карты постоянно, как только деньги на них кончались. Присматривался к тарифам, искал подходящего оператора, более выгодные условия. Со временем многое изменилось, теперь, когда ты обрастаешь связями, контактами, не так-то просто взять и сменить номер телефона. Только совсем поганое отношение оператора к своим абонентам способно подвигнуть на столь отчаянный шаг или банальная потеря телефона.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение ВИКТОРОЧКА » 16 ноя 2011, 19:28

Наверное бы я не смогла легко отказаться от своего номера телефона. Во первых его знают куча людей, и потом всех обзванивать потом рассказывать и сообщать просто не будет времени!!! Поэтому насколько можно , настолько по дольше сохраню свой номер.
с ув. Виктория
ВИКТОРОЧКА
новенький ***

Темы: 19
Средств на руках: -110.65 руб

Сообщение Санюра » 19 ноя 2011, 16:03

Я раньше номера менял очень часто, как новая акция, так у меня уже новая СИМ! Потом надоело каждую неделю раздавать всем знакомым свой новый номер и я купил себе телефон с двумя активными СИМ-картами, и две СИМ. Одну приспособил для выхода в интернет, подключив на ней безлимитный трафик, а с другой совершаю звонки.
Санюра
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 85.97 руб

Сообщение kollibri1980 » 19 ноя 2011, 18:01

на одном номере сижу уже почти 6 лет. я даже честно говоря и не знаю чтобы меня заставило его поменять. да и неудобно будет если поменяю, в книжке телефонов много, и че каждому писать что ты поменял номер, зачем эти лишние проблемы. это выгодно наверно только людям которые занимаются аферой :-X :-X
kollibri1980
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -66.14 руб

Сообщение Tina354 » 19 ноя 2011, 19:25

kollibri1980 писал(а):на одном номере сижу уже почти 6 лет. я даже честно говоря и не знаю чтобы меня заставило его поменять. да и неудобно будет если поменяю, в книжке телефонов много, и че каждому писать что ты поменял номер, зачем эти лишние проблемы. это выгодно наверно только людям которые занимаются аферой :-X :-X

сейчас очень сложно поменять номер, только если совсем безвыходная ситуация, дело не только в контактах, у меня например банковские карты подвязаны на номер и куча других вещей, так что я думаю с этим все сложно.
Tina354
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -108.97 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Оленька » 21 ноя 2011, 21:18

Здравствуйте! Лично я не согласилась бы менять свой номер телефона на другой по нескольким причинам: меня вполне устраивает свой номер и услуги связи, нужно оповещать всех своих контактов о своём новом номере, нужно заново учить свой новый номер, я привыкла к своему старому номеру и, самая главная для меня причина, их всех названных, это наличие в моём номере пяти одинаковых цифр, сам по себе номер очень легко запоминается, мой номер всего на одну цифру отличается от номера моей мамы и моего папы. Поэтому я бы очень не хотела менять свой номер! *YES*
Оленька
новенький ***

Темы: 12
Изображений: 3
Средств на руках: 0.62 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Novato » 22 ноя 2011, 01:10

Впринципе, если бы мне понадобилось сменить номер номер мобильного телефона, я бы не сильно волновался по этому поводу.Сейчас объясню почему. Во-первых, контакты на моей сим-карте, это люди, с котороми я вижусь практически каждый день, поэтому сообщить им новый номер телефона для меня не составит особого труда.Во вторых, запомнить свой номер телефона можно будет за 2-3 дня, так что потерпеть можно. Конечно, если у вас в номерах ваши, например, деловые партнеры, то поменять номер телефона будет проблематично.
Novato
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 75.34 руб

Сообщение Ronaldo » 24 ноя 2011, 21:01

Думаю будет тяжело принять решение, и даже не знаю приду ли я к общему выводу. Но всё же если будут столь важные обстоятельства, то придётся поменять.... А так мой номер уже очень давно у меня и я к нему привык. А номер не хочу менять потому что сложно будет сообщить всем о его смене !
Ronaldo
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -85.23 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение MF35 » 05 фев 2012, 22:57

Я очень часто менял номера. Из-за появления новых акций у моего оператора связи, есть и другие причины. Сейчас понимаю, что в этом ничего хорошего нет, т.к. утеряно много контактов. На данный момент имею два номера - рабочий и личный, так проще. Последний раз менял номера потому что появилась возможность приобрести красивые номера и очень надеюсь что это было в последний раз)
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Tr@der » 12 фев 2012, 17:49

Сейчас не очень легко :) Поскольку цены на связь у операторов примерно одинаковы, для меня разница между ними - это наличие быстрого мобильного интернета и его цена. А для меня это не очень критично, поэтому ради этого менять номер, самому к нему привыкать и ещё сообщать опять всем друзьям и родственникам не очень то хочется)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение TED 90210 » 27 май 2012, 14:12

Я менял номер себе и родителям, когда у МегаФона была акция - 2008 минут в подарок при подключении на 3 месяца. Акция, если не ошибаюсь, проходила по всему северо-западному региону и номера тогда появились совершенно новые с кодом 931. Минуты так и не выговорили, не хватило сил :D Последний раз сменил номер потому, что близкий человек подарил серебряный номер МФ, а от такого ни кто не отказался бы.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Сообщение tsflight » 18 июл 2012, 11:07

Для меня смена номера не будет являться каким-то знаменательным событием в жизни, какой-то катастрофой. У меня контактов не так много в записной книжке (не больше 100), поэтому, если бы мне предложили просто так поменять свой номер на какой-то другой, я бы не согласился, если бы поменять на другой, более привлекательный, то наверное бы согласился. А если еще доплатили за это, тогда уж наверняка бы согласился. А просто так меняться с кем-то - это не вариант. Поэтому если разницы никакой, то и меняться не имеет смысла.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение TED 90210 » 18 сен 2012, 17:48

Если я сейчас не откажусь все таки от этой мобильной связи, то тогда скорее всего сменю номер телефона и перейду на теле2, потому что это самый классный оператор связи и главное, что оне дорогой. А то, что многие пишут, что сменить номер это проблема из за того, что надо заново его всем сообщать, так мне будет проще. Я его вообще никому не скажу, потому, что не хочу нискем разговаривать, а особенно по работе.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 27 сен 2012, 11:35

Принципиальных проблем по смене номера на данный момент не вижу. Достаточно оператору из списка сделать предложение принципиально выгоднее ,чем нынешняя тарификация, и номер будет изменен. Понятно,что не основной,тот уже на долго. А вот новогодние акции и предложения пары месяцев интернета. Ведь операторы у нас практически прикрыли бесплатную смену тарифного плана,так зачем платить за это деньги? Проще купить новый комплект и пусть они будут счастливы . И увеличением числа абонентов ..на пару месяцев. *JOKINGLY*
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Therator » 27 сен 2012, 22:46

tsflight писал(а):Для меня смена номера не будет являться каким-то знаменательным событием в жизни, какой-то катастрофой. У меня контактов не так много в записной книжке (не больше 100), поэтому, если бы мне предложили просто так поменять свой номер на какой-то другой, я бы не согласился, если бы поменять на другой, более привлекательный, то наверное бы согласился.

Я думаю просто так поменять свой номер вам бы никто не предложил. Человек такое создание, что бесплатно менять что-то вряд-ли захочет, а предложи ему выгодную сделку - он быстро согласится. И если бы мне предложили хоть 50 грн наличкой за смену номера, я бы не отказался. Мало того, что получаю новый номер, так еще и денежку. А особенно у нас на Украине - нету проблем в покупке стартового пакета, поэтому покупай себе новые номера, сколько тебе влезет, паспорта не надо.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение vaha1311 » 04 окт 2012, 09:37

Мне нет разницы какой у меня номер телефона. Важно, когда твои друзья и родственники знают твой номер и могут позвонить в любое время. При необходимости, я без особых эмоций могу расстаться с номером.
vaha1311
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -48.70 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Therator » 09 окт 2012, 15:54

vaha1311 писал(а):Мне нет разницы какой у меня номер телефона. Важно, когда твои друзья и родственники знают твой номер и могут позвонить в любое время.

Если именно вам все равно какой у вас номер мобильного телефона, то по крайней мере можно подумать о людях, которые будут вам звонить на него. Куда проще запоминается номера телефонов, в которых повторяется некоторая комбинация цифр, найти такой телефон легко. В России же есть возможность, выбора стартового пакета и номера соответственно? Поверьте, если бы вы имели очень хороший и легкий номер телефона и хороший тарифный план, вам бы было сложно расставаться со старым номером.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение california » 15 окт 2012, 15:35

TED 90210 писал(а):Я менял номер себе и родителям, когда у МегаФона была акция - 2008 минут в подарок при подключении на 3 месяца. Акция, если не ошибаюсь, проходила по всему северо-западному региону и номера тогда появились совершенно новые с кодом 931. Минуты так и не выговорили, не хватило сил

Я тоже помню такую акцию и сам побежал заключать новый контракт из-за выгоды. Потом и родителей уговорил, но они меня потом сильно ругали, т.к. смена номера для них оказалась делом не из приятных. У меня же за последние пять лет номера менялись как перчатки, причины были разные - акции, поиск выгодного тарифного плана или номер дашь кому не следует, а потом жалеешь. Если посчитать все мои сим-карты, то наверное последная будет двадцатой точно. Сейчас надеюсь, что остановлюсь :D
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Пред.След.