Модератор: Модераторы
Владимир Шаденков писал(а):Ну а у меня мегафон модем в связи с тем что включили вышку в буквально триста метров от моего дома скорость замечательная и соединение без прерывистое:), ну а вообще у нас дома проведено оптоволоконный интернет, но блин он слишком дорогой:(тысяча рублей за один мегабайт скорости! до жути обидно, но приходиться довольствоваться чем есть до того как появится больше конкурентов
TED 90210 писал(а):У меня сейчас самый дешевый интернет, если я правильно понял, то 250 кб, но и они стоят все роавно дорого - 300 рублей. Чем платить такие большие деньги, лучше я его свсем отключу и буду сидеть без интернета. Не особо мне он и нужен. Есть возможность бесплатно пользоваться в других местах.
tsflight писал(а):demontos666, модем вместе с ноутбуком удобнее использовать, для компьютера подойдет вполне и кабельная сеть, с оптиволокном, либо маршрутизатор подсоединить.
Тут ,действительно,ошибка-описка,через спутник Триколор предлагает примерно столько и бесплатно. Я для компьютера по определению использую Мегафон,а безлимит с 99р. вполне хватает. Скорость даже сейчас переваливает за 1Мбит. На телефоне по EDGE примерно на равной скорости работаем на МТС, практически бесплатно за бонусные баллы. Хотя и нет особой разницы в скорости нет,приходится временами использовать IP - Северо-запад и применять Мегафон. Он ,конечно,по-дороже ,но другой выход на Московский сервер бывает практическая необходимость.TED 90210 писал(а):У меня сейчас самый дешевый интернет, если я правильно понял, то 250 кб, но и они стоят все роавно дорого - 300 рублей. Чем платить такие большие деньги, лучше я его свсем отключу и буду сидеть без интернета. Не особо мне он и нужен. Есть возможность бесплатно пользоваться в других местах. Поэтому мне по барабану.
Telefonik64 писал(а):Тут ,действительно,ошибка-описка,через спутник Триколор предлагает примерно столько и бесплатно.
vladqaaa писал(а):Вчера была сильная гроза и сегодня пол дня не было проводного Интернета. Во первых ветер повалил несколько деревьев и порвал оптику, во вторых из-за ударов молнии вышло из строя магистральное оборудование. Ремонт в аварийном порядке занял пол дня.Так что иметь про запас еще одно, мобильное, подключение бывает даже полезно
Telefonik64 писал(а):Тут ,действительно,ошибка-описка,через спутник Триколор предлагает примерно столько и бесплатно. Я для компьютера по определению использую Мегафон,а безлимит с 99р. вполне хватает. Скорость даже сейчас переваливает за 1Мбит. На телефоне по EDGE примерно на равной скорости работаем на МТС, практически бесплатно за бонусные баллы. Хотя и нет особой разницы в скорости нет,приходится временами использовать IP - Северо-запад и применять Мегафон. Он ,конечно,по-дороже ,но другой выход на Московский сервер бывает практическая необходимость.TED 90210 писал(а):У меня сейчас самый дешевый интернет, если я правильно понял, то 250 кб, но и они стоят все роавно дорого - 300 рублей. Чем платить такие большие деньги, лучше я его свсем отключу и буду сидеть без интернета. Не особо мне он и нужен. Есть возможность бесплатно пользоваться в других местах. Поэтому мне по барабану.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13