Претензия к мтс

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Претензия к мтс

Сообщение Telefonik64 » 22 дек 2011, 22:37

Есть такой Рязанский колцентр у них что обслуживает 16 областей центра.Претензии просто футболят в открытую.Считают за дураков.По ложной информации на сайте писал на одну тему трижды так они даже по написанному адресу страницу открыть не могут.И считают что умные и правы.Получили скриншот так дошло и извинений не принесли.Технической ситуации вообще в сети не знают.Только один ответ что у нас всё в порядке а вам телефон в сервисный центр надо.Вот попали под реконструкцию сайтов с таким ответом вроде проверять сетевые ограничения стали.А технические условия всё равно только для нас на сайте висят.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Евлампия » 04 янв 2012, 23:34

А я уже не знаю как и на каком языке общаться с представителями компании "МТС" :cry: . Купила сим-карту 3 мес назад, дали объявление о продаже квартиры, ну и указала этот номер и часы,когда звонить, вставляла в телефон только в это время. Первый мес все нормально, списали только абонентскую плату 250 руб,как и положено, сверх пакета ничего не истратила. Второй мес списали 250 руб за 3 дня, как мне объяснили, якобы я подключила пакет платных развлекательных услуг, на сайте "гороскопы"! Я действительно ввела этот номер при регистрации в "Одноклассниках", но ни на какие "Гороскопы" даже не заходила. И что за смс, где они отражаются, мне никто вразумительно не ответил. Успокоили только, что всё отключили. В декабре пополнила счет на 250 руб, опять улетели куда то, звонить не стала, думала столько списали за разговор с Москвой 7 минутный. закинула еще 250, потом 28 декабря пополнила еще 250 руб на январь.А 4 января мне смс пришло, что денег 27 руб осталось. Звоню им, говорят, что ничего не подключено, что НАВЕРНОЕ вы или ваш ребенок (9месячный) отправляли СМС на короткие номера,если хотите узнать детализацию по счету, ждите нашего звонка, с Вами свяжется финансовый специалист. Никто конечно не позвонил! Пишу на сайте письмо, приходит инструкция как самой посмотреть ИНФО по расходам и Детализацию. В ИНФО указано, что за декабрь с меня сняли 211 руб за 5шт платных СМС. А в детализации никаких СМС на короткие номера даже не отображены. За междугородний звонок всего 30 руб сняли, а не 250 как я подумала сначала. Прошу их объяснить, куда же делись то деньги? Если даже в детализации ничего не отображено, за что списали, если ничего не подключено? Больше не отвечают, тишина! *WALL* И куда теперь идти, и как вернуть деньги за воздух? Может кто подскажет?
Евлампия
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 11.13 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение mts_support » 05 янв 2012, 15:06

Здравствуйте, Евлампия.
Мы хотели бы помочь Вам в решении вопроса.
Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru Ваш номер МТС, о котором идет речь, контактный номер, ник на этом сайте, а также подробности ситуации. Проверим корректность начислений, постараемся все прояснить.
Спасибо.
С уважением,
ОАО «МТС»
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Евлампия » 05 янв 2012, 16:24

Сегодня пришло СМС от STOP-INFO: Вы успешно отписаны от всех подписок. Услуги за оплаченный период будут оказаны в полном объеме. Я в шоке, трое операторов Юлия, Екатерина и Денис утверждали, что нет у меня никаких подписок, их отключили еще 5 декабря. А после всех писем МТС и звонков, приходит такое сообщение. :crazy:
Евлампия
шел мимо **

Сообщение Telefonik64 » 05 янв 2012, 19:12

Евлампия писал(а):А я уже не знаю как и на каком языке общаться с представителями компании "МТС" :cry: . Купила сим-карту 3 мес назад, дали объявление о продаже квартиры, ну и указала этот номер и часы,когда звонить, вставляла в телефон только в это время. Первый мес все нормально, списали только абонентскую плату 250 руб,как и положено, сверх пакета ничего не истратила. Второй мес списали 250 руб за 3 дня, как мне объяснили, якобы я подключила пакет платных развлекательных услуг, на сайте "гороскопы"! Я действительно ввела этот номер при регистрации в "Одноклассниках", но ни на какие "Гороскопы" даже не заходила. И что за смс, где они отражаются, мне никто вразумительно не ответил. Успокоили только, что всё отключили. В декабре пополнила счет на 250 руб, опять улетели куда то, звонить не стала, думала столько списали за разговор с Москвой 7 минутный. закинула еще 250, потом 28 декабря пополнила еще 250 руб на январь.А 4 января мне смс пришло, что денег 27 руб осталось. Звоню им, говорят, что ничего не подключено, что НАВЕРНОЕ вы или ваш ребенок (9месячный) отправляли СМС на короткие номера,если хотите узнать детализацию по счету, ждите нашего звонка, с Вами свяжется финансовый специалист. Никто конечно не позвонил! Пишу на сайте письмо, приходит инструкция как самой посмотреть ИНФО по расходам и Детализацию. В ИНФО указано, что за декабрь с меня сняли 211 руб за 5шт платных СМС. А в детализации никаких СМС на короткие номера даже не отображены. За междугородний звонок всего 30 руб сняли, а не 250 как я подумала сначала. Прошу их объяснить, куда же делись то деньги? Если даже в детализации ничего не отображено, за что списали, если ничего не подключено? Больше не отвечают, тишина! *WALL* И куда теперь идти, и как вернуть деньги за воздух? Может кто подскажет?

Сначала Вам надо взять в офисе СЧЕТ финансовый за декабрь.Детализацию и счет внимательно сверяете.Тут возможно и некорректное отображение баланса .Это частенько у них бывает.Если списаниям нет объяснения и сумма финансового личного счета и баланс на телефоне совпадают то в том же офисе пишется письменная претензия по факту изчезновения денег со счета.При этом не следует прощать и контактный центр за ложную информацию.Эта претензия по обслуживанию -вторая.Тут просто можно упомянуть что к состоянию счета имеет доступ только финансовый отдел и вы.Они Вам звонить не стали.Тут Вы можете упомянуть что обращались неоднократно но никаких достоверных объяснений Вам никто дать не смог.Отстаивайте свои права на основании документов МТС и внимательно их сверяйте.Если всё так как вы пишите возврат неизбежен и принесение извинений тоже.Кстати регистрация в одноклассниках платная.Где-то 35р.Но отправить вы должны СМС с телефона.И оно соответственно есть в памяти аппарата.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Евлампия » 06 янв 2012, 09:42

Спасибо за совет! Теперь они утверждают, что я 8 дней подряд получала ВХОДЯЩИЕ смс,а не отправляла,как ранее утверждали, они платные по 43 руб, в Детализации отражены входящие СМС с номера : "<--770766", якобы это услуги подписки, но что за сообщения? Сообщений с этого номера не получала, но ежедневно получаю кучу реклам с распродажами от магазинов города, и у них не номера высвечиваются, а Названия. Так может они закосили под один из магазинов. Но насколько я слышала, входящие СМС не могут быть платными по законам РФ.
Евлампия
шел мимо **

Сообщение Telefonik64 » 06 янв 2012, 13:06

Евлампия писал(а):Спасибо за совет! Теперь они утверждают, что я 8 дней подряд получала ВХОДЯЩИЕ смс,а не отправляла,как ранее утверждали, они платные по 43 руб, в Детализации отражены входящие СМС с номера : "<--770766", якобы это услуги подписки, но что за сообщения? Сообщений с этого номера не получала, но ежедневно получаю кучу реклам с распродажами от магазинов города, и у них не номера высвечиваются, а Названия. Так может они закосили под один из магазинов. Но насколько я слышала, входящие СМС не могут быть платными по законам РФ.

Как говорит компания СОГЛАСНО ДОГОВОРА.Однако тут Вы попали конкретно.770766 контент-провайдер Инкор-Медиа ООО стоимость отправки с/на 42.34.К сожалению на сайте нет ни какой информации о способах подключения каких -либо подписок и Вам придётся выяснять не только что как и когда Вы подключали но и период списаний.Очевидно что без получения на Ваш номер кода подтверждения или отправки с вашего номера никакой подписки оформить нельзя.Это должно быть в детализации и момент подсадки найти можно.Тут есть вопрос к Вам а Вы что раньше не замечали что деньги криво уходят?Номер отправки попробуйте найти в информации о сообщении.Тут МТС не одиноко с подарками к новому году у меня с мегафона 51 СМС было отправлено и получено и тоже те сказали что на анекдоты подписались.Сим даже в телефоне не стояла ну и ничего анекдотического не получала.Вообще за рекламу денег обычно не берут.Мне от такси на все номера каждый месяц приходят но я на сайте их и не был никогда.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 07 янв 2012, 15:40

Ну вот пришёл Новый Год и сертифицированное оборудование и экспертный отдел контактного центра работают как и в прошлом.Одно криво списывает деньги а вторые доблестно отказываются признавать глюк билинга и вешают лапшу на уши.
Короче на номере тверского региона который получил от МТС в качестве компенсации пакет МБ на новый год и сидел там где и был в Твери вдруг с 22 часов 6.01.12 стали доблестно уходить деньги.Обращение в экспертный отдел с просьбой НЕ ТОЛЬКО вернуть списанное но и взять номер до устранения на контроль так как по всем базам мегабайты ещё полностью не израсходованы оказалось как всегда безрезультатным.Оператор Антон открыл для меня странную вещь.Оказалось что списания стали следствием регистрации на московской базовой станции.Странно однако при расстоянии до границы в 80 км.Ещё веселее что платность и бесплатность чередуются и типа я бегаю из Московской в Тверскую область туда и обратно.Как объяснить что СМС по тарифу?Ну и как теперь вообще пользоваться если Вас всегда могут отправить в роуминг с соответсвующей тарификацией.И как доказать что ты не летал вдоль границы на воздушном шаре?Как всегда экспертный отдел что-либо фиксировать отказался.И что это как не умышленный развод.Давно пора признать что система глючит.По этому номеру за год это уже 8 раз.Вот только в середине пакета не списывалось а по краям сплошь.

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Беда не пришла одна так там система похоже совсем зависла.Тарификация идёт полная так ещё интернет-помощник не только не даёт детализации но и в архиве даже нет что я запрашиваю её.Как -будто просто на баланс зашёл посмотреть.Сейчас другие номера проверим.

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Выдала система наконец детализацию.Прикольно но там ЧЁРНЫМ по белому стоит ДОМАШНИЙ РЕГИОН ТВЕРЬ.При этом и списания идут и уже и подряд.Экспертный отдел уже очевидно отказал в фиксировании незаконной и некорректной работе системы.Даже не удивительно-всегда так до письменной претензии.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение mts_support » 08 янв 2012, 11:51

Здравствуйте.
Telefonik64, напишите номер Тверской области, контактный номер и ник на blogs@mts.ru. Проведем корректность начислений.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
mts_support

Сообщение Telefonik64 » 08 янв 2012, 12:21

Там не надо даже проверять правильность так как платная строка чередуется с бесплатной .Тут следует вплотную заняться работой Рязанского отдела экспертизы где сотрудники до сих пор считают что если у них в детализации МАКРО РЕГИОН ЦЕНТР то это МОСКВА.Интересно а если я в Рязани на соседней с ними улице то что у них будет иначе написано?В моей детализации написано ТВЕРЬ на каждой строчке и некомпетентность и наличие проблем в Твери на коммутаторе очевидно.К сожалению очевидно и наличие крайне претензионных серий номеров и по этому номеру это уже не в первой.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение eskulap » 08 янв 2012, 20:43

у моей девушки в тихую сняли 150 руб, за входящие смс контент. Хотя, она этим даже не пользовалась. И главное, сотрудники говорят, что оператор не причем, и средства возвращать не будем. А законно ли это? Ведь данными "услугами" не пользовалась. И как понимать оператор не причем? Через их сеть же этот спам присылается, понятное дело, что они на этом зарабатывают. И вообще, последнее время участились случаи "кидалово". Решили подзаработать. Втихую списывают деньги за спам, втихую подключают прогноз погоды, услугу "я на связи", что самое главное оператор НЕ ВИНОВАТ. :evil:
eskulap
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 9.37 руб

Оператор связи: МТС, МегаФон

Сообщение mts_support » 09 янв 2012, 11:18

Здравствуйте, eskulap.
Если речь идет о номере МТС, и Вы не согласны с начислениями, напишите, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru номер МТС, контактный номер и ник на этом сайте. Проверим, постараемся помочь.
Спасибо.
С уважением,
ОАО «МТС»
mts_support

Сообщение Telefonik64 » 11 янв 2012, 19:11

eskulap писал(а):у моей девушки в тихую сняли 150 руб, за входящие смс контент. Хотя, она этим даже не пользовалась. И главное, сотрудники говорят, что оператор не причем, и средства возвращать не будем. А законно ли это? Ведь данными "услугами" не пользовалась. И как понимать оператор не причем? Через их сеть же этот спам присылается, понятное дело, что они на этом зарабатывают. И вообще, последнее время участились случаи "кидалово". Решили подзаработать. Втихую списывают деньги за спам, втихую подключают прогноз погоды, услугу "я на связи", что самое главное оператор НЕ ВИНОВАТ. :evil:

Вообще с провайдерами очень интересно получается.Судя по сайту МТС провайдер вроде числится живым но когда переходишь на сайт провайдера там нет вообще никакой информации о нём кроме почты.Нет никаких регистрационных данных и порядке пользования его услугами.При этом стоимость указана.Кому тут можно предъявить претензии если МТС позволяет списывать деньги лицам которые даже на сайте правды не сказали.Всё это явно не соответствует понятию о полной и достоверной информации.Ситуация не однократно указывалась компании но после этого данных на сайте провайдеров становится только меньше и с кем вообще сотрудничает МТС банально выяснить невозможно из-за сокрытия полноценной информации провайдерами.Избежать же списаний практически не возможно так как нет оглашенного порядка подключения подписок на их сайтах.Странно как они без проблем подключаются без отправки с телефона СМС с заказом или введения кода на сайте полученного от провайдера на телефон.Почему нет желания обеспечить элементарную защиту наших счетов.

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
К сожалению мне не понятно за что мне тут МТС повесил карточку?Может я забыл указать что незаконность списания мне удалось зафиксировать только с четвертого звонка?Странная ситуация однако если руководство контактного центра работает за экспертный отдел где откровенно не желают изучать технические условия оказания услуг компании.Я бы напомнил что названная контора не только 8 раз предоставила ложную информацию по работе личных кабинетов на 20 МТС ру но и вообще заблокировала претензию.То что до сих пор там никто не наказан но и то что в Рязани даже не знают что эта проблема устранялась МТС и не была проблемой абонентов уже не вызывает удивления.Наказывая пользователей форума МТС не удастся решить проблем в обслуживании.Контактный центр вместо того что бы быть глазами и ушами топит компанию даже не понимая тяжести содеянного.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 13 янв 2012, 20:38

Ситуация от 7.01.12 по Рязанскому контактному центру продолжает развиваться по откровенно анекдотичной расширяющейся претензии.7 января мне удалось у них зафиксировать как техническую так и по Антону претензии.Ничего не предвещало столь интересного развития событий.Девятого отдел претензий отзвонился.Принёс извинения за сотрудника.При этом сослались что якобы новенький.Но сотрудник был вроде найден разговор прослушан и сотрудник признал даже свои неправильные действия/т.е.фактическая блокировка факта сетевого сбоя приведшая к двойной тарификации /Верим.Согласно детализации от 12 января устанавливаю что как раз идёт двойная тарификация и нет бесплатного трафика в принципе.Звоним 8-800-333-0890 и...в 22.54 попадаем на Антона видимо наказанного круглосуточным дежурством.И он вновь произносит своё собственное изобретение Я ПОМНЮ ВАШУ ПРЕТЕНЗИЮ.ВЫ НАХОДИЛИСЬ В ПОГРАНИЧНОЙ ОБЛАСТИ.Ну думаю прикольно.Сотруднику забыли напомнить что он наказан.А про незнание и обучение условий тарификации.Да про МАКРО РЕГИОН ЦЕНТР в детализации я вообще молчу.Перезваниваем.На старшего специалиста контактного центра для разъяснений.Ну открыли детализацию.Любуемся.И тут мне заявляют что ваши пакеты уже давно израсходованы.Якобы в ВАШЕЙ ДЕТАЛИЗАЦИИ ИХ НЕТ.Указываем что их надо искать в состоянии счета .Находится следующая версия что ВЫ ЗАХОДИЛИ НА ПЛАТНЫЕ САЙТЫ.Не понял говорю а где это Вы увидели если там internet MTS и ничего более.Короче после предоставления ложной информации по номеру и проявления полного неумения читать детализацию они просто заблокировали доступ на 0890.Это типа пострадавших надо наказать.Так что сегодня на ту техпретензию от 7.01.12 написал пока две претензии по обслуживанию.Тут кстати выяснилось что старший специалист экспертного отдела при составлении претензии на Антона 7 января так же проявил высокую осведомленность и написал ЧТО АБОНЕНТ НАСТАИВАЕТ ЧТО ОН НАХОДИТСЯ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ.Похоже в этом отделе никто не читает сайта.Только лапшу вешать.Короче ждем персональных решений.И это элементарная номерная проблема.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение eskulap » 14 янв 2012, 22:08

Ситуация с выше описанной мною претензией разрешилась. Спасибо тех.поддержке blogs@mts.ru. Денежные средства вернулись обратно. Было установлено , что мошенничество имело быть место со стороны контент-провайдера.
eskulap
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 9.37 руб

Оператор связи: МТС, МегаФон

Сообщение Liviyets » 15 янв 2012, 15:28

Вы когда-нибудь бывали в гипермаркете О"Кей? Я постоянно там совершаю покупки. Ну, и, как водится звоню жене, для уточнения заказа, так сказать. Так вот из Окея звонки постоянно прерываются. Даже если на месте стоишь, уровень приёма может от полного до нуля упасть. И такая ситуация уже несколько лет. Неужели нельзя наладить там хорошую связь. Ведь из магазина постоянно совершается огромное количество звонков. Не один же я такой забывчивый. Кстати злит неимоверно, когда на самом важном месте отрубается связь. Очень хочется в такие мгновения изломать симку и пойти тут же подключиться к другому оператору.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение mts_support » 16 янв 2012, 19:11

Здравствуйте, Liviyets.
Готовы Вам помочь, напишите пожалуйста нам на blogs@mts.ru, описав ситуацию, уточнив адрес, Ваш номер МТС, контактный номер, ссылку на обсуждение и ник на сайте. Спасибо.
С уважением,
ОАО "МТС"
Contact on Twitter: <http://twitter.com/ru_mts>
mts_support

Сообщение Telefonik64 » 19 янв 2012, 23:33

В связи с тем что ситуация и претензия от 13 января сброшена с сайта и не рассматривалась в Рязани это было расценено как круговая порука смежных отделов.При это заблокированный номер был разблокирован в течении 12 часов после предупреждения что указанная тема уже запрошена в спецотдел.19.01.2012 она полностью отправлена на blogs@mts.ru по вышеизложенным причинам с целью наведения порядка в Рязанском колцентре и прекращении обмана абонентов из-за банального незнания условий тарификации и неумения читать детализацию персоналом.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 24 янв 2012, 17:03

Ну вот пришёл Новый Год и сертифицированное оборудование и экспертный отдел контактного центра работают как и в прошлом.Одно криво списывает деньги а вторые доблестно отказываются признавать глюк билинга и вешают лапшу на уши.
Короче на номере тверского региона который получил от МТС в качестве компенсации пакет МБ на новый год и сидел там где и был в Твери вдруг с 22 часов 6.01.12 стали доблестно уходить деньги.Обращение в экспертный отдел с просьбой НЕ ТОЛЬКО вернуть списанное но и взять номер до устранения на контроль так как по всем базам мегабайты ещё полностью не израсходованы оказалось как всегда безрезультатным.

Однако как хорошо что я именно полностью передал претензию техническую и по обслуживанию с тверского номера и на Рязань в Москву.Просто они принесли мне извинения и сказали что все устранено ещё 17 января.Не поверилось.Попросил подключить ещё 10 МБ и фраза посмотрим правду ли сказали ВАШИ ТЕХНИЧЕСКИЕ СЛУЖБЫ стала реальностью уже через 5 дней.Абсолютная копия.Идут и мегабайты и деньги до кучи.Ну и экспертный отдел как всегда отказался фиксировать.Якобы НА ЭТУ ТЕМУ СОСТАВЛЕНА СЕГОДНЯ УТРОМ.Наверное с блогс им только спустили от 7 января.Так что без тестирования закрыли ну и попали как всегда.А это уже рецидив.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Артём Николаевич » 29 янв 2012, 01:04

Постоянно подключаются какие то левые услуги. И потом снимают за это деньги. Я звоню спрашиваю откуда она взялась. Они говорят что она сначала была бесплатная и подключалась автоматически, а потом стала платной, только по какой то причине меня не информируют(
Артём Николаевич
абонентик

Темы: 53
Средств на руках: -75.54 руб

Сообщение mts_support » 29 янв 2012, 14:55

Артём Николаевич писал(а):Постоянно подключаются какие то левые услуги. И потом снимают за это деньги. Я звоню спрашиваю откуда она взялась. Они говорят что она сначала была бесплатная и подключалась автоматически, а потом стала платной, только по какой то причине меня не информируют(

Здравствуйте, Артём Николаевич.
Вы можете контролировать свои расходы, а так же подключенные услуги с помощью «Интернет-помощника». Подробнее здесь: https://ihelper.mts.ru/selfcare/. Если у Вас возникнут вопросы по работе компании, пишите нам на blogs@mts.ru. В письме укажите номер МТС, контактный номер, ник на этом сайте.
С уважением,
ОАО "МТС"
mts_support

Сообщение Telefonik64 » 31 янв 2012, 13:33

Telefonik64 писал(а):Ну вот пришёл Новый Год и сертифицированное оборудование и экспертный отдел контактного центра работают как и в прошлом.Одно криво списывает деньги а вторые доблестно отказываются признавать глюк билинга и вешают лапшу на уши.
Короче на номере тверского региона который получил от МТС в качестве компенсации пакет МБ на новый год и сидел там где и был в Твери вдруг с 22 часов 6.01.12 стали доблестно уходить деньги.Обращение в экспертный отдел с просьбой НЕ ТОЛЬКО вернуть списанное но и взять номер до устранения на контроль так как по всем базам мегабайты ещё полностью не израсходованы оказалось как всегда безрезультатным.

Однако как хорошо что я именно полностью передал претензию техническую и по обслуживанию с тверского номера и на Рязань в Москву.Просто они принесли мне извинения и сказали что все устранено ещё 17 января.Не поверилось.Попросил подключить ещё 10 МБ и фраза посмотрим правду ли сказали ВАШИ ТЕХНИЧЕСКИЕ СЛУЖБЫ стала реальностью уже через 5 дней.Абсолютная копия.Идут и мегабайты и деньги до кучи.Ну и экспертный отдел как всегда отказался фиксировать.Якобы НА ЭТУ ТЕМУ СОСТАВЛЕНА СЕГОДНЯ УТРОМ.Наверное с блогс им только спустили от 7 января.Так что без тестирования закрыли ну и попали как всегда.А это уже рецидив.

Даже уже не удивляет ,что МТС не может решить вопрос с самостоятельными подключениями услуг или мошенническими СМС.В третий раз за ОДИН месяц зафиксировано со всей ЕЁ очевидностью СОГЛАСНО ДЕТАЛИЗАЦИИ И ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ СЧЕТА по номеру 91906309.. двойная тарификация при подключенных пакетах МБ.С 31.01.12 претензия от 7.01.12 вынута из пыли во всей её красоте.Если МТС не может добиться от системы нормальных списаний ,то до СМС и услуг ли ИМ.Соседний с этим ,но не менее глючный 91906309... тоже себя оправдал.Система списала за якобы пользование интернетом тридцатничек.Если учитывать что на GALAKSY интернет отключается и он был отключен ,а скорость соединения впечатляет по детализации,то ЧТО ЭТО значит?Просто глюк биллинга или как это доказывать? Можно уже прямо говорить что есть крайне странно работающие серии номеров.Они имеют просто дикое количество однотипных претензий и справиться со своей системой техслужбам МТС еще долго не суждено.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 03 фев 2012, 12:45

Дело принимает характер анекдота.По выше описанной ситуации позвонил в коллцентр.Ну а там опять Антон.И говорит всё тоже что и седьмого.Не вижу выхода кроме как вынести всю информацию по работе коллцентра и экспертного отдела в отдельную тему,как на Мегафоне.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение maryanochka » 17 сен 2012, 22:57

В сентябре 2012 г. находилась за границей. В нашем отеле был бесплатный Wi-Fi. У администратора получила логин и пароль для доступа. На следующее утро баланс моего телефона составлял минус 11.000 рублей. Радости от отпуска и не осталось. Дальше я продолжала пользоваться интернетом через точку доступа Wi-Fi, которую у меня запрашивал телефон перед каждым подключением к интернету. Вернувшись на Родину запросила детализацию разговоров. Там было расписано списание средств за 07.09.2012 г. - общая сумма 11.000 руб. В этот день я 5 раз подряд подключалась к интернету через точку доступа интернет.мтс. Я вот только понять не могу, как я могла подключаться через мтс к интернету 5 раз и при этом не заметить, что выбираю точку доступа МТС, а не бесплатный Wi-Fi. А после списание средств, когда я продолжала пользоваться интернетом, телефон предлогал точку доступа Wi-Fi? Я написала в сервисный центр МТС, мне ответили: " Проведенная проверка подтвердила, что сбоев в работе коммутационного оборудования зафиксировано не было".
Но больше всего меня убила последняя фраза : "Марьяна, мы искренне сожалеем о том, что Вы были введены в заблуждение, и, учитывая сложившиеся обстоятельства, в качестве компенсации предоставляем Вам пополнение Вашего лицевого счета на сумму 150 рублей. Данная сумма будет зачислена на Ваш лицевой счет в течение суток". Это издевательство? В качестве какой компенсации, если оператор утверждает, что его вины тут нет?
maryanochka
новенький

Темы: 7
Средств на руках: 14.72 руб

Сообщение Telefonik64 » 17 сен 2012, 23:06

maryanochka писал(а):В сентябре 2012 г. находилась за границей. В нашем отеле был бесплатный Wi-Fi. У администратора получила логин и пароль для доступа. На следующее утро баланс моего телефона составлял минус 11.000 рублей. Радости от отпуска и не осталось. Дальше я продолжала пользоваться интернетом через точку доступа Wi-Fi, которую у меня запрашивал телефон перед каждым подключением к интернету. Вернувшись на Родину запросила детализацию разговоров. Там было расписано списание средств за 07.09.2012 г. - общая сумма 11.000 руб. В этот день я 5 раз подряд подключалась к интернету через точку доступа интернет.мтс. Я вот только понять не могу, как я могла подключаться через мтс к интернету 5 раз и при этом не заметить, что выбираю точку доступа МТС, а не бесплатный Wi-Fi. А после списание средств, когда я продолжала пользоваться интернетом, телефон предлогал точку доступа Wi-Fi? Я написала в сервисный центр МТС, мне ответили: " Проведенная проверка подтвердила, что сбоев в работе коммутационного оборудования зафиксировано не было".
Но больше всего меня убила последняя фраза : "Марьяна, мы искренне сожалеем о том, что Вы были введены в заблуждение, и, учитывая сложившиеся обстоятельства, в качестве компенсации предоставляем Вам пополнение Вашего лицевого счета на сумму 150 рублей. Данная сумма будет зачислена на Ваш лицевой счет в течение суток". Это издевательство? В качестве какой компенсации, если оператор утверждает, что его вины тут нет?
Там есть один такой момент,что смарфоны имеют ряд настроек интернета,и в том числе запрет-разрешение для точек доступа. Если у Вас стояло разрешение на всё ,а это и мобильный и Вай-фай,то очевидно,что и сам телефон мог выйти как для обновления,так или выбрать приоритет. У Вас должен был быть отключен или GPRS на уровне СИМ,или стоять запрет на использование мобильных сетей для выхода в интернет,т.е. только Wi-Fi. Иначе гарантий нет никаких.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение maryanochka » 17 сен 2012, 23:21

Значит дело темное(Жаль...не знаю как быть дальше.
maryanochka
новенький

Сообщение Telefonik64 » 17 сен 2012, 23:32

maryanochka писал(а):Значит дело темное(Жаль...не знаю как быть дальше.
Вы претензию уже писали в офисе? Вы ведь могли просто подключить "Запрет GPRS роуминга" и все проблемы за границей с интернетом были бы решены. А так практически недоказуемо! Если только добрая воля компании,но в это верится с трудом.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение maryanochka » 17 сен 2012, 23:44

Telefonik64 писал(а):
Вы претензию уже писали в офисе? Вы ведь могли просто подключить "Запрет GPRS роуминга" и все проблемы за границей с интернетом были бы решены. А так практически недоказуемо! Если только добрая воля компании,но в это верится с трудом.

Нет еще, не писала. А на счет подключения запрета-я не знала. Спасибо

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Еще вопрос: а если в настройках указано-точка доступа интернет.мтс -используется только после подтверждения, а не автоматически?
maryanochka
новенький

Сообщение Telefonik64 » 18 сен 2012, 10:08

maryanochka писал(а):
Telefonik64 писал(а):

Нет еще, не писала. А на счет подключения запрета-я не знала. Спасибо

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Еще вопрос: а если в настройках указано-точка доступа интернет.мтс -используется только после подтверждения, а не автоматически?
Точка доступа ,если у Вас подключена услуга "Доступ без настроек",вообще принципиального значения не имеет. Она идет автоматически с СИМ,а вот само соединение ,если стоит параметр С запросом,так и должно быть с запросом. Вот Вам дома и стоит создать подобную ситуацию. Возможна просто ошибка телефона, и выход по другому каналу автоматически,особенно если у Вас стоят умолчания в настройках.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
когда я продолжала пользоваться интернетом, телефон предлогал точку доступа Wi-Fi
У Вас запрос на канал пошел только после блокировки СИМ от МТС. Вы просто пользовались за границей телефоном,как дома,не особо вникая в каналы связи и тарифы. Проверьте,что стоит в настройках браузера. Доступ к сети С запросом или Автоматически.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение mts_support » 18 сен 2012, 19:24

Здравствуйте, maryanochka.
Напишите нам на blogs@mts.ru, указав Ваш номер МТС, ФИО владельца, контактный номер, период списаний и ник на этом сайте. Проведем проверку.

С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
mts_support