Здравствуйте!
Я считаю нашу переписку нерезультативной, поскольку она напоминает "борьбу с ветряными мельницами. Специалисты "Контактного Центра МТС" всё время оганичиваются письменными советами вместо того, чтобы решить очевидную проблему, сложившуюся на сотовом номере МТС: 987526ХХ52.
Пошли третьи сутки после активации услуги "Ноль без границ" (бонус), за которые между прочим было заплачено 750 бонусов, заработанных абонентами МТС! Услуга не работает и не оказывается, а срок истечения акции закончится через 7 дней. МТС мне как абоненту обязан компенсировать эти неиспользуемые дни?
Во-первых, оператор МТС или должен возвратить бонусы за недействующую услугу или переподключить "Ноль без границ" её с целью налаживания корректной работы. Переподключение необходимо с целью полного срока использования услуги.
Второе, написанное вами противоречит действительности. Сегодня пошли вторые сутки, а денежные средства потраченные вчера за входящий вызов до сих пор не возвращены! Какой резон пополнять счет, если при сумме менее 19,90 руб.входящая связь все равно недоступна, а при пополнении счета на эту величину она сразу списывается при поступлении входящего вызова.
Прошу отвечать на поставленные вопросы предметно и решать проблемы с которыми клиент МТС сталкивается не первые сутки!
Абонент, Попадьёв В.Ф.
----- Original Message -----
From: "Контактный Центр МТС" <genesys@spb.mts.ru>
To: <lavi..r@yandex.ru>
Sent: Sunday, August 26, 2012 9:00 AM
Subject: Роуминг.
Здравствуйте, Владимир Федорович.
Владимир Федорович, позвольте Вам сообщить, что при совершении входящего и исходящего вызова в роуминге производится резирвирование средств даже при подключенной услуге "Ноль без границ". Для того, чтобы пользоваться услугами связи Вам необходимо пополнить счет. Некорректно списанные денежные средста будут возвращены в течении суток.
Приносим искренние извинения за причиненные неудобства.
С уважением, Екатерина Кондратова,
МТС. На шаг впереди.
http://www.mts.ruOn 25.08.12 22:24,
lavi..r@yandex.ru wrote:
Здравствуйте!
Все действия, которые мне были предложены в вашем письме я уже производил и, неоднократно, но к положительному результату это не привело. По-прежнему, все входящие вызовы мне недоступны!
На моем номере всё было нормально до тех пор пока МТС не изменил параметры "Туристической сим-карты". У других абонентов МТС находящихся сейчас в Туркменистане подобных проблем не наблюдается, правда, и используют они не туристические сим-карты МТС.
Создалась парадоксальная ситуация, когда абонент заплатил за услугу, которая,кстати, будет действовать 10 дней, но оператор её не оказывает!
Кто восполнит мне неиспользуемые два дня из десяти?
Более того, если я пополню счет на сумму необходимую для оплаты входящего вызова, то звонок успешно поступает и оплачивается! Сегодня днем, с целью проверки, я пополнял счет на 20 руб. после чего мне стала доступна входящая связь ровно на одну минуту. После исчерпания средств входящая связь снова стала недоступна. Мне, как клиенту, очевидно, что услуга "Ноль без границ" на моем номере недействует, а специалисты МТС, кроме советов не предпринимают никаких реальных действий по восстановлению действия услуги на номере: 987526ХХ52.Повторно обращаюсь в вашу компанию с претензией по некорретной тарификации услуг связи и перерасчету, а также по обеспечению работоспособности услуги "Ноль без границ".
Абонент Попадьёв В.Ф.
>> ----- Original Message -----
From: "Контактный Центр МТС" <genesys@spb.mts.ru>
To: <lavi..r@yandex.ru>
Sent: Saturday, August 25, 2012 3:18 PM
Subject: Роуминг.
Здравствуйте, Владимир Федорович.
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
Владимир Федорович, услуги "Международный и национальный роуминг" и "Международный доступ", которые позволят Вам принимать все входящие звонки и SMS-сообщения, а также совершать исходящие звонки по стране пребывания, в Россию и другие страны, уже действуют на Вашем номере.
Для выхода из данной ситуации позвольте предложить Вам произвести следующие действия с Вашей SIM-картой: перезагрузите, пожалуйста,мобильный телефон (выключите его на 2-3 минуты, затем снова включите). Если SIM-карта не зарегистрируется в сети роумингового партнёра нашей компании, попробуйте, пожалуйста, выбрать сеть вручную через меню Вашего мобильного телефона. Подробную информацию о ручной регистрации в сети уточните, пожалуйста, на сайте компании производителя Вашего мобильного телефона или в инструкции к нему.
Установите, пожалуйста, SIM-карту в другой мобильный телефон и проверьте ее работу. По возможности уточните, пожалуйста, есть ли регистрация в сети у других абонентов МТС? В случае сохранения ситуации, сообщите нам, пожалуйста, о произведенных Вами действиях.
Владимир Федорович, обращаем Ваше внимание, что на указанных Вами номерах действуют верные паспортные данные.
Надеемся, что предоставленная информация будет для Вас полезной.
С уважением,
Денис Кузнезов
МТС на шаг впереди
Вы также можете оценить качество предоставленной Вам информации,
перейдя по ссылке:
http://www.mts.ru/contactcenter/?agent_ ... [собaка]yandex.ruOn 25.08.12 2:31,
lavimir@yandex.ru wrote:
Я Попадьёв Владимир Федорович, абонент МТС 987526ХХ52.
Данный номер обслуживается по специальной программе МТС "Туристическая сим-карта".Уже месяц доверенное лицо находится с данным номером в Туркменистане.
До вчерашнего дня проблем со связью (входящая/исходящая связь) ненаблюдалась, пока МТС не изменил параметры обслуживания "Туристической сим-карты". С 24-го августа входящие вызовы в Туркменистане тарифицируются по 19,90 руб./мин. В целях экономии на номере была подключена опция "Ноль без границ бонус" за 750 баллов. Однако, входящая связь недоступна! Автоответчик все время отвечает "данный вид связи недоступен для абонента", при этом сим-карта активна и зарегистрирована в сети роуминг-партнера. С справочной службе МТС специалисты, по данному вопросу, предоставляют неверную информацию: то сумма на счете должна быть не ниже 10 руб., хотя в Интернет помощнике значится сумма в пределах 0,01руб., то услуга "Ноль без границ" по бонусу активируется через сутки после подключения?
Как же так, ведь, услуга по баллам подключается на 10 дней и выходит, что один день выпадает из этого периода!
Прошу восстановить входящую связь на указанном номере согласно параметрам подключенной услуги.
Также от специалистов колл центра я с удивлением узнал, что при регистрации моего договора с МТС оператор неверно внёс в базу данных
номер моего общегражданского паспорта: вместо правильного 5ХХХХ8, в вашей базе значится 5ХХХХ8, хотя, в бумажном варианте договора, который у меня на руках значится верный номер. Прошу также проверить на правильное соответствие указанных данных в договорах зарегистрированных на моё имя на следующих номерах МТС: 987505ХХ71, 987505ХХ18, 987526ХХ49, 987526ХХ51.
С уважением, Попадьёв В.Ф.